Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
UPD на 25.10.15 Фанечка остаётся у нас на пмж, лечимся, удалили большую опухоль на груди, ждём результатов гистологии, когда будет диагноз- сообщу Спасибо всем,кто за нас переживал и поддерживал, Фанечка замечательная,очень ласковая,общительная и позитивная девочка
UPD на 05.07 От Фани отказались. Она у меня и мы ищем ей передержку с возможностью пмж или сразу дом.
UPD на 02.07 Фанькины хозяева нашлись) UPD на 01.07 Собачку зовут Фаня,она была пристроена из приюта "Красное село" в г. Кириши
[more]
Взять некуда сейчас. Позвонила форумчанка. Я на кпк, пожалуйста, гляньте объявы в вк и на потеряшке, вдруг ищут. Зуб только один или два, ниже колена. Рыжая. Фото сейчас загружу. Может, кто-нибуть сможет сейчас перехватить ее до завтра?
Заголовок сообщения: Re: Фаня на "летних каникулах", у нас всё хорошо(ттт).
Добавлено: 19 дек 2014, 15:04
Посетитель
Автор темы
cups У Фани дела отлично, она пока находится в "элитном дворике" живёт в доме, спит на диванах, общается с другими старичками Как пришлют фото-я выложу. Очень надеемся,что за ближайшие месяц-полтора уже сможем переехать в своё жильё и Фаня поедет к нам.
cups У Фани дела отлично, она пока находится в "элитном дворике" живёт в доме, спит на диванах, общается с другими старичками Как пришлют фото-я выложу. Очень надеемся,что за ближайшие месяц-полтора уже сможем переехать в своё жильё и Фаня поедет к нам.
уфф=) с такими новостями место в хэппи, а не в архиве=) ттт!!!
Заголовок сообщения: Re: Фаня на "летних каникулах", у нас всё хорошо(ттт).
Добавлено: 25 окт 2015, 21:57
Посетитель
Автор темы
Уважаемые модераторы, перенесите нашу тему в Хэппи!)
У нас всё хорошо, Фаня живёт с нами, лечимся, худеем. У Фани была опухоль на груди, в среду нас прооперировали, сейчас мы уже дома, идём на поправку. Огромное спасибо всем сотрудникам РуВета На Фаньку можно посмотреть тут https://instagram.com/ksenia_kudaktina/
Какая чудесная собака и прекрасная история В возрастных собаках есть свое особое очарование и прелесть. Хотя Фаня не такая и возрастная) Долгих вам счастливых совместных лет!
Девушки, спасибо всем за добрые слова и за поддержку Нафанька очень славная Правда, она не нашла общий язык с нашими Линдой и Чапой, и у нас здесь живут отдельно Фанька с котом и моя "опг" Линда-Чапа
FeniaJulia у дамочки артроз, поэтому мы худеем, следим за питанием, больше гуляем и вообще,девушка сильно преобразилась. Больше нет нужды принимать пропалин, с лета у нас всё отлично(ттт), стала более активная и слух у нас прорезался ,как и голос, строит моих крупных собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3