Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка скелетик. У нас все хорошо! Темку в Архив пожалуйста!
Добавлено: 27 июн 2014, 08:48
Посетитель
Автор темы
На 19.07 сделано Узи, в мочевом целая песочница, хоть лопатку покупай, хлопья просто летали по мочевому как снег при встряхивании. Ну откуда, ОТКУДА там опять песок? Еще месяц с операции не прошел строго вет диета UR, промываем мочевой медикаментозно, через 10 дней снова УЗИ... На 16.07 снова появилась кровь в моче, 19.07 снова идем на УЗИ к доктору который нас оперировала, это снова 500р Непременно попросят сдать анализы мочи и крови, еще 700р А У МЕНЯ ЕЩЕ ЗА ОПЕРАЦИЮ ДОЛГ НЕ ОТДАН!!!ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!! Ну что, долго думала начинать тему или нет. Рискну. Ситуация у меня такая, умерла моя мама перед Новым Годом у нее была кошка Дыма . Дыма оставалась жить с отцом, но буквально пару месяцев назад он мне позвонил и в ультимативной форме заявил, что кошка ссытся и нах..! она ему не нужна, либо я забираю, либо кошь идет на улицу . Состояние кошки на этот момент было- шкура+кости+болячки по хребту= 2кг веса. Я в шоке и истерике, т.к в декрете с двумя детьми и на шее мужа+ свое зверостадо+кредит . Муж категорически против увеличения поголовья животных, тем-более ссущихся. Не стану рассказывать про мою ругань с папаней, мужем и общую истерию, но кошь теперь у меня. По прежнему ссыт, на свой Н/З сходила стерелизовала с удалением матки, т.к. мама делать этого не хотела и травила контрасексами и прочей дрянью. Надеялась, что это метки и после кастрации они прекратятся но спустя месяц стало хуже, в моче появилась кровь, на остатки Н/З сдала анализы, в моче лейкоциты, в крови мочевина. Нужно делать УЗИ мочевого и почек. Недавно вышел камень размером 0,5мм. Пока борюсь медикаментозно, но камни от этого никуда не денуться Врач сказала нужно будет резать. Денег на все это нет, пыталась как-то сэкономить, не выходит, просто не с чего. Была она вот такая , такая стала: Понимаю, у нас не принято просить на домашнюю кошь и полно более тяжелых случаев, я ничего не требую. Просто ЕСЛИ ВДРУГ! кто то сможет и захочет помочь, будем благодарны , т.к кошку я оставлю у себя, деньги нам нужны только на лечение. В связи с этим ищу по своим шкафам что-нибудь на продажу, буду выкладывать фото вещей! Вот темка:) Вдруг кому, что пригленется viewtopic.php?t=122894 Здесь тема на наращивание ноготков! Заглянитеviewtopic.php?f=7&t=123426 Девочки..Раньше всегда, чаще анонимно помогала сама......теперь прошу помощи. Завела ЯК 410011192387040
Отчет по документам: для увеличения щелкнуть мышкой по фото!
Отчет по приходу денег: Пиня 1000р Chomka 500р lacrisa 400р Фелина 200р lacrisa 400р lizhen 600р за ноготки Windy Mint 300р ноготки Авито 600р Olgitza 1000р Helvin 600р за ноготки Windy Mint 500р Chomka 400р за ноготки Ольга 350р на ЯК ноготки Авито 600р ноготки 800р ноготки Авито 800р ноготки Авито 600р
ИТОГО: 9650р
Отчет по расходу денег: УЗИ и анализы - 1860р Операция - 5961р Стационар - 600р УЗИ - 500р УЗИ - 470р ИТОГО: 9391р
ОСТАТОК: +259р
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Последний раз редактировалось Olgaivanova 12 авг 2014, 16:28, всего редактировалось 106 раз(а).
Chomka Дыма держится молодцом, жретс как конь . Чую такими темпами она мне Айса скоро догонит Чтоб сделать укол приходится подманивать...на еду,а потом отдавать миску чтоб не сердилась Как только можно будет снять попонку сделаю фото в нормальном виде Нужно было сдать мочу на анализ, но видимо придется подождать, т.к. не на что.
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Фелина Спасибо что поднимаете темку Я сейчас совсем редко могу заскакивать на сайт, бегаю по врачам Как оказалось свое здоровье тоже может сдать в самый неподходящий момент Вечно если начинаются неприятности, то уж точно все скопом... Но мое предложение о наращивании ногтей АКТУАЛЬНО!!!
Фелина Спасибо что поднимаете темку Я сейчас совсем редко могу заскакивать на сайт, бегаю по врачам Как оказалось свое здоровье тоже может сдать в самый неподходящий момент Вечно если начинаются неприятности, то уж точно все скопом... Но мое предложение о наращивании ногтей АКТУАЛЬНО!!!
Помогите Ольге отдать долг за операцию, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще есть темка с продающимися вещами! Вещи все в отличном состоянии! Буду добавлять новые позиции!!! viewtopic.php?f=7&t=122894
Девочки! Ноготки ВСЕГО по 600 рублей!!! Дешевле просто не бывает!!! Смотрите 3 страничку! На погашение долга нужно накопить!
lacrisa СПАСИБО!!! Денежка дошла! А пост в контакте делать не хочу, т.к. муж категорически против, к сожалению мотивов не объяснил... Не хочу с ним еще больше отношения накалять часто стали из-за животных ссориться, отношения и так на пределе, а поскольку работает только он, боюсь лишний раз заикнуться Как-нибудь выкручусь сама, да и помощь форума тоже много значит справимся Странно, что последнее время спрос на ногти сильно упал Даже во время беременности подрабатывала, а сейчас совсем глухо...
Сделаю наверное отдельный постик на ногти, может лучше увидят кому нужно?
lacrisa Спасибо! Думаю в принципе можно. Я просто давно не занималась наращиванием, а из-за беременности и родов аллергия на гель пошла, приходится считай заново на акрил учиться свои с хвостов это практически железно адекватные люди, а кто там с контакта придет...Да и незнаю как это сделать если честно...
А вот и Дыма! шов снимать пора... и как через такую маленькую дырочку мочевой резали? Золотые руки у хирурга!
Она даже поправляться начала(в смысле толстеть), мне кажется
Последний раз редактировалось Olgaivanova 11 июл 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка скелетик. Помогите погасить долг за операцию пожалуйста !-5901р Я не просто прошу!Я заработаю!Посмотрите темку!!
Добавлено: 11 июл 2014, 14:48
Посетитель
Автор темы
Ирина_Чугунова Ирочка, Вы лучше по возможности прорекламируйте меня, может кому ноготки на праздник или свадьбу сделать? Ну или просто ручки в порядок привести
Последний раз редактировалось Olgaivanova 11 июл 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Ага, и я могу! Честно-честно! Посмотрите темку с ногтями! Таких цен даже у косоруких самоучек нет!!!!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Кошка скелетик. Помогите погасить долг за операцию пожалуйста !-5901р Я не просто прошу!Я заработаю!Посмотрите темку!!
Добавлено: 11 июл 2014, 17:06
Посетитель
Автор темы
Кисаня Спасибо!
Добавлено: 12 июл 2014, 20:33
Посетитель
Автор темы
А вот и первая работа! Спасибо lizhen за ручки и терпение!!!
Добавлено: 12 июл 2014, 20:39
Посетитель
Автор темы
Долг постепенно уменьшается! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка скелетик. Помогите погасить долг за операцию пожалуйста !-5301р Я не просто прошу!Я заработаю!Посмотрите темку!!
Добавлено: 13 июл 2014, 16:26
Посетитель
Автор темы
lacrisa Спасибо:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2