Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Бастинда уехала на испытательный срок, держите за нас кулачки. пусть у нее все сложится и впереди ждет долгая и счастливая жизнь!
Бастинда кастрирована и тихонько начинает искать дом Кастрация назначена на 31.08 Деньги на кастрацию собраны Бастинде на кастрацию не хватает 1300 рублей , помогите собрать Просим репост https://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_571 передержку мы нашли, теперь очень нужна финансовая помощь на кастрацию Бастинды, что бы эндомитрит не перешол в пиометру
Срочно нужна передержка йорку, девочке в 2,5 кг! Я уезжаю 5 июля! Сос!
Если не найдутся хозяева, как воздух нужна передержка с 5 июля
Репост https://vk.com/club51086326?w=wall-51086326_508%2Fall Вчера я поплакалась в теме Иры rap-ira , что мне не досталась слепая тойка и сегодня она меня осчастливила ЭТИМ. И так имеем йорку не определенного возраста, с паленым (поддельным) клеймом, в ужасном состоянии. Старых хозов искать не вижу смысла, т.к. долго на улице такая собачка не выживет. а что бы привести ее в такой вид надо много времени. Что нам надо: 1. передержка через 2 недели. т.к. я ее только перехватила, в июле уезжаю на долго. 2. как воздух нужен грумер, я даже не знаю КАК такое стричь 3. не откажемся от консервов, т.к. мои на сушке, а у этой дамочки зубов раз два и обчелся 4. ну и может кто захочет эту ляльку взять на ПМЖ.
А теперь звЯзда нашего шоу ( кстати имя нам тоже нужно)
ЯК 410011138787364 СБ ****4899 по запросу в ЛС Фин.отчет ПРИХОД: 500 руб-Tanya-psk 1000 руб-rap-ira 500 руб Надя Мясоедова 500 руб на ЯК от nata206 500 руб на ЯК от Tanya-psk 1300 руб на як от nadezhda_k 3000 руб из темы Соника от пакемонки РАСХОД: 174 руб-пеленки 450 рублей 10 банок Органикс ( чека нет, заказывала у Любы estenia) 600 рублей узи сердца 520 руб 10 банок Органикс ( чека нет, заказывала у Любы estenia) 4350 руб операция 61 руб цефотоксим 450 рублей 10 банок Органикс ( чека нет, заказывала у Любы estenia) 200 рублей чип ( чека нет, заказывала у Наташи knv) ОСТАТОК: 495 руб
мне кажется, что если и бросили, то не хозяин... м.б. родственники или еще кто... ведь не скиталась же она 8-9 лет а бросить после 8-9 лет такую малявку... нет, конечно, всякая отморозь бывает ( но почему-то не хочется так думать
_________________ Самое страшное слово в ядерной физике - "Упс" (с).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с 5 июля.Йорка в ужасном виде срочно просит помощи
Добавлено: 25 июн 2014, 10:48
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Оленька писал(а):
Ольга Шван собака не похожа на много рожавшую, а вот на беременную похожа
Вот это царский подгон она вам приготовила, если это правда , много маленьких йориков (прямо как курочка ряба снесёт золотые яички) вот так вот и становятся невольными разведенцами йорков . Шучу.
Елена101 я уже была разведенцем китайских грифонов, больше не хочу tess денег найду, тогда на узи свожу, а там видно будет, может и правда просто пузо жирное
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с 5 июля.Йорка в ужасном виде срочно просит помощи
Добавлено: 25 июн 2014, 16:56
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да, если беременна, то жалко малявок убивать Это же не огромные собаки, которым сложно найти хозяев, это безобидные декорашки, да простят меня форумчане! Но решать, конечно, вам
rap-ira я уезжаю, 5-6 июня, я же тебе сразу сказала, что могу только перехватить до этого времени, так что это уже без меня А щенной суки в моем доме точно больше не будет, мне моя нервная система дороже , я лучше себе третью ляльку рожу, хлопот меньше
Inna_k а у нее живот округляется, уже три человека сказали, что похоже вот про Дусю никто не думал, а она нам подарок выдала Триша-Тоечка Лен, отправила номер в лс
Добавлено: 26 июн 2014, 20:35
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Если совсем край, то возьму на 1-2 месяца, но я в 150 км от Питера, проблемы с просмотрами, если не найдутся старые хозяева. Родов в принципе не боюсь, но возраст, возраст... и до ветеринара 40км. .. Так что ко мне если совсем край. № карточки СБ это я просила, желательно сегодня до 23х, потом выпаду из интернета до воскресенья!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 27 июн 2014, 00:49
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Если совсем некуда...могла б перехватить при условиях отсутствия беременности, дружелюбного проживания с моей чишкой-спокойной (стерилизованной), морской свинкой и попугаем (ребенок человека на лето в лагере), нормального поведения (не разнести дом) и если ее устроит 2 разовый выгул (у нас пеленки, поэтому мы выходим утром и вечером, иногда в плохую погоду только вечером). У нас соседей с йориками много.
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Ольга Шван собака не похожа на много рожавшую, а вот на беременную похожа
второй раз повторюсь - п о з д р а в л я ю!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Еленка Если найду денег ,сделаю узи.Дом она не разносит , все больше спит.С моими со всеми кроме кошек хорошо, кошек стала гонять, но мои кошки любят когда их гоняют( у них игра такая своеобразная, подразнить собаку и слинять).Я с ней сейчас гуляю один раз, вечером, остальное время она ходит на пеленку Валерия Дебельбер Лера, еще раз спасиб. Это последний раз когда я кого то перехватываю, а мелочь больше вообще не беру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2