Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Найдена собака девочка на В.О. Опухоли молочных желез.Долг за операцию погашен.Спасибо..
Добавлено: 18 июн 2014, 21:18
Участник
Автор темы
Зае 10 лет,плохие зубы,больные суставы,опухоли молочных желез-обе гряды надо оперировать. 14.07 Сегодня Зае сняли послеоперационные швы. 02.07. Ю.П.Микитюком была проведена операция по удалению опухолей молочных желез и кастрация Зайки.Операция прошла успешно.Юрию Петровичу огромнейшее человеческое спасибище за Зайку и за хорошую скидку по финансам за операцию!!! 26.06 Ура,ура.Никакого Кушинга у нас нет))).Теперь снова записываемся на операцию в А.Филлмора.Перед операцией надо сдать 2 анализа на гормоны Т4 и ТТГ(в биохимическую пробирку,кот. отправится на Репищева),т.к.симтомы могут быть связаны со щитовидкой,но на проведение ивосстановление после операции эти проблемы сильно влиять не будут.Так что у Заи перспектива пока неплохая по здоровью,а остальное покажет операция(ТТТ). 24.06 Зая обследовалась в клинике Сотникова на Репищева 13,было проведено УЗИ сердца,надпочечников,и проведена дексметазоновая проба,т.к.Ольга Олеговна по симптоматике подозревает синдром Кушинга(ТТТ). Завтра после 21ч будет известен результат пробы. [/quote]
Вот группа собаки в Контакте: http://vk.com/club73276143 Финотчет ВК http://vk.com/topic-73276143_30374189 Ссылка для перепоста ВК : http://vk.com/id35105521?w=wall35105521_479%2Fall [url=http://radikal.ru 21.06.2014 Сейчас Зая находится в клинике Рыжий пес,готовится к операции,кот. назначена на24.06 и будет происходить в клинике А.Филмора..После операции Зае мин. 10 дней желательно находиться там же в стационаре до снятия швов.Стоимость стационара 300руб\сутки.Ориентировочная стоимость операции 7000руб. Очень нужна будет помощь в оплате операции и стационара,т.к. наших финансов хватить лишь на предоперационное обследование.
[url=http://radikal.ru Все в заголовке,плюс то,что собака скорее всего беременна.Сама пока не видела,завтра буду смотреть.Прибилась на территорию детского сада.
Финотчет на 14.07.2014 Приход 2250-tanta 1710-МихаилБ 500=olsurik на карту СБ 1000=Ирина Некрасова 2000=Александра Николаевна 450 руб, 30.06.14 на моб.телефон, от Анны Куджмы (группа Заи в Вконтакте). 100 руб. на ЯК 30.06.2014 16:52 Пополнение через Евросеть 1500руб-tanta 500руб.- Елена Хаперская на ЯК 500руб.-Оксана Антонова на картуСБ 2 000 руб. На ЯК: 03.07.2014 13:49 4.000 руб. Брядов Михаил 03.07.14 Частичная оплата операции 100 руб. 04.07.2014 14:56 Пополнение через Связной. 800 руб. на ЯК от Елена Savva 08.07.2014 16:39 2.500 руб. На ЯК 10.07.2014 17:26 От Елены Уткиной. Пополнение через Сбербанк, _____________ Итого: 19910 руб.
Расход: 2.250 - оплата анализов(биохимия,клиника,на лепто,на дифл-з) и облед-й(УЗИ,рентген) (чек) 300 - оплата за сутки в Рыжем Псе, 19.06.14 (чек) 1.200 - оплата за 4 суток в Рыжем псе, 21.06.14. (чек) 210 - консервы Дарлинг (чек) 6.900 - обследования в клинике Сотникова (чек) 300 руб. 26.06.14. оплата стационара в Рыжем псе (чек) 300 руб. 27.06.14. оплата стационара в Рыжем псе (чек) 500 руб.- консервы и греча (чек) 1000 руб. - оплата анализов на гормоны в кл. А.Филлмора (чек) 4.000 руб. 03.07.14. Частичная оплата операции (чек) 218 руб. 03.07.14 Стоимость попонки (чек) 70 руб. Оплата укола 03.07.14 (чек) 195 руб. 05.07.14. Оплата укола, обработки швов в Вет Союзе (чек) 77руб. 06.07 Оплата медпрепарата для уколов после операции 2500руб.-остаток долга за операцию погашен 150руб.-снятие швов 2009руб.-корм для Заи __________________________________ Итого: 22179 руб.
Минус на 14.07.2014 - 2269руб.
РЕКВИЗИТЫ:ЯК: 410011947305499 СБ: ххххххххххххх6646, полный номер в ЛС
[/quote] [/quote] [/quote]
тел.89062435816 Александра Николаевна 89052073934 Татьяна
_________________ 8-905-207-39-34
Последний раз редактировалось tanta 29 окт 2014, 17:18, всего редактировалось 49 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака девочка на В.О. Опухоли молочных желез.Просим помощи финансами на операцию Зае и консервов бы старушке.
Добавлено: 03 июл 2014, 00:04
Участник
Автор темы
Михаил Б писал(а):
Поеду к 11.00, что-бы успеть немного погулять с Зайкой. Т.к. в 12.00 у меня уже занятие на Гражданке.
На погулять не надейся,врядли она сможет еще.Слишком мало времени прошло после операции,дай бог,чтобы покушала.Обязательно консервы возьми,сушку она после операции точно не будет,а консервы хоть поклюет.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака девочка на В.О. Опухоли молочных желез.Просим помощи финансами на операцию Зае и консервов бы старушке.
Добавлено: 03 июл 2014, 17:23
Участник
Автор темы
Выписали сегодня Заю из стационара.Теперь надо антибиотики внутримышечно колоть.Заю Михаил забрал с собой на дачу отлеживаться,завтра в город приедут,отпишется по назначениям и по стоимости.
Юрию Петровичу огромнейшее человеческое спасибище за Зайку и за хорошую по финансам за операцию!!!
Даа, нам очень повезло, ведь такая операция у Ю.П. стоит 20.000 рублей + операция по кастрации... А он написал всего 5.000 рублей ??!!... Правильно что записались к Ю.П., я ему уже очень сильно надоел...(а мне ещё Гаррика к нему вести на показ, ведь прошёл уже год как его сбила машина...) а Вероника Гиль нас не знает, такую бы скидку офигенную, не сделала бы... И Лене Джесси спасибо, за стационар денег не взяла...
Таня, я в контакте подредактировал фин.отчёт, посмотри. В клинике остался долг (маленький) 2.500, за операцию, если денег не соберём, то 15 июля я получаю зарплату, и им заплачу, не парься! Вот чеки для фин.отчёта:
195 руб. 05.07.14 Оплата укола, обработки швов и смены попонки в ВетСоюзе:
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 05 июл 2014, 17:18, всего редактировалось 4 раз(а).
2 000 руб. На ЯК: 03.07.2014 13:49 На Як от кого?Спасибо огромное.
Люди, не прячьтесь пожалуйста, соблюдайте установленный порядок - отписывайтесь. Страна должна знать своих Героев!!!
НОВОСТИ ОТ ЗАЯ 05.07.14:
1. Зая после операции, живёт у меня, т.к. искать передержку и деньги на неё нет времени... 2. Искать старого хозяина, тоже нету времени, т.к.: - а) Дачный сезон, строительство, рыбалка, грибы, ягоды, огурцы-помидоры, лук-укроп-петрушка; - б) много работы, в промежутке между дачей и учёбой; - в) много учёбы, в промежутках между работой и дачей...
3. Искать нового хозяина, лично у меня нету не сил, не времени...
4. Зае требуется уход, уколы (5 дней), лекарства (цефтриаксон), ежедневная обработка швов и смена попонки... Это проблематично, т.к. Зая этого терпеть-ненавидит, и кусает меня... 5. В клинике остался долг за операцию - 2.500... Деньги можно приносить прямо туда, записывать на Заю (опекун Брядов Михаил), или на Няню (опекун Антонова Татьяна), это одно и тоже... Главное не забудьте взять чек!
6. 13 июля надо будет снимать Зае швы. 7. Анализы на Т4 и ТТГ хорошие, в пределах нормы:
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 05 июл 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
В воскресенье, Зая остаётся жить на передержке у Тани (Танты), т.к. Таня не разрешает мне везти собаку на дачу, после операции...
Переживаю, справятся ли они без меня... Боюсь покусает Зая их всех, со страху...
Тань, особо не мучайте собаку, сделайте укол антибиотика, и идите спать. Попонку менять не надо, она чистая (сегодня поменял). Главное не давайте Зае ложится в лужу, на мокрое... Для укола, не надо ей надевать намордник. Достаточно держать её за ошейник.
Если Зая будет без меня плакать, привозите её мне на Гражданку. Я там буду с 10.30, до 13.00. потом поеду на дачу.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака девочка на В.О. Опухоли молочных желез.Просим помощи 2500руб. за операцию Зае и конcервов бы старушке.
Добавлено: 06 июл 2014, 16:56
Участник
Автор темы
Миша,успокойся)Зая не плачет,в лужи не ложится-у меня в квартире таковых нет)))Зато ищет за кем бы что схомякать,пришлось обедом внеочередным накормить.Укол сходили сделали в Рыжий крест,но намордник одели на всякий случай.Думала,что устанет,пока ходит,так нет,захотела еще потом походить погулять.Видно неплохо себя чувствует.Пьет много,но и писает много на улице.Прохожие на улице сказали про Заю,что "молодой наверное?морда шкодноватая и задорная",очень удивились,что это девочка после серьезной операции,да еще не менее 10лет))).Александра Николаевна,кот. нашла Зая в детсаду тоже сказала,что собаку не узнать,помолодела здорово.Со своими девченками ее не стыкую,чтобы не доставали,пусть отлеживается.Она в отдельной комнате лежит.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака девочка на В.О. Опухоли молочных желез.Просим помощи 2500руб. за операцию Зае и конcервов бы старушке.
Добавлено: 06 июл 2014, 23:29
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
tanta
Не съела тебя старушка беззубая?
Меня нет)Хотя зря смеешься,Миша уже 2 раза пострадал до крови от ее беззубости и меня уже хватать пыталась в целях самообороны перед мед. процедурами.Бабушка даже в стае претендует на лидерство-характер есть.
Укол сходили сделали в Рыжий крест, но намордник одели на всякий случай. в отдельной комнате лежит.
..."Рыжий крест"...?? Новая клиника что-ли открылась??... ...Хорошо хоть не "Синий пёс"...
tanta писал(а):
Она в отдельной комнате лежит.
Мдаа... Вот повезло то старушке на старости лет, не жданно, не гаданно!... И отдельные апартаменты, и прислуга, и дача, и персональная машина с водителем, и обязательное лечение и санаторно-курортное обслуживание!!!... Чтоб я бы так жил?!...
Финансовый расчёт на 08.07.14. Приход: 800 руб. на ЯК от Елена Savva 08.07.2014 16:39 Пополнение через Сбербанк
Спасибо Елена!!!
Таня, ты тоже выложи пажалсто свои растраты, на лекарство для укола, и на покупку нового ошейника! Старый ошейник, весь скисший, гнилой и вонючий, и я его уничтожил (сжёг на костре) ...
Добавлено: 09 июл 2014, 01:02
Участник
Автор темы
Я уезжаю до понедельника.Помогите,пожалуйста пост наш в контакте покидать по группам.Он в главпосте есть.Осталось совсем немного заплатить долг в клинике за операцию.
Зайка живёт пока у меня, и похоже, ей очень нравиться такая жизть...
Самое главное, что: 1. Аппетит у Заи хороший, кушает с аппетитом, и постоянно просит пожрать! 2. Любимое место Заи - на кухне (что дома, что на даче)... 3. Какает хорошо, регулярно, это хорошо для старушки!!! Значит жить будет!!!!!
1. Баба Зая так и живёт у Михаила, потому что идти ей, как оказалось больше некуда...
2. Т.к. Зая метис волка, то от неё повсюду ОЧЕНЬ МНОГО ШЕРСТИ... Шерсть по всей квартире..., так бывает когда начинают цвести тополя, и пух зылетает даже в квартиры... Приходится каждый день подметать, и делать влажную уборку. Столько шерсти я ешё никогда не убирал... У меня появилась аллергия на её шерсть (сопли и кашель)...
3. Характер у Заи действительно Волчий, она не терпит близкого приближения любых собак (что мальчиков, что девочек), и даже укусила Гарри Поттера за щеку, когда была у него в гостях... 4. Сварил Зае кашу (рис, пшено, греча, тертая морковка), смешал с консервами Дарлинг. Утром поела немного такой каши, оставила пол тарелки..., такая каша наверное ей не понравилась... Ближе к вечеру у Заи началось громко пищать, бурчать и сосать в животе...
М.б. это глисты?... Может пора её проглистогонить?
У Заи есть лечащий врач, у него и надо спросить про глистогонку, а не тут. Швы же еще не сняты. Да и собака старая, чуть живая.
Такая реакция может быть на морковку, если раньше ее не давали. Мои вообще в первый раз с морковки дристали дальше, чем видели. Сейчас ттт попривыкали)
У Заи есть лечащий врач, у него и надо спросить про глистогонку, а не тут. Швы же еще не сняты. Да и собака старая, чуть живая.
Такая реакция может быть на морковку, если раньше ее не давали. Мои вообще в первый раз с морковки дристали дальше, чем видели. Сейчас ттт попривыкали)
Что-то я впервые слышу, про такового личного лечащего врача Заи... завтра буду в клинике, там и спрошу про глистогонку.
Сабака дейсвительно старая, но вовсе не "чуть живая"..., она бегает пытаясь догнать Паразитку, и играет с кобелями на площадке, она нормально какает 2 раза в день, и кушает с аппетитом значит она здоровая (в отличии от Машихи, которая какала через день, два, и кушала также плохо...)...
А Юрий Петрович не лечащий врач? Если он оперировал, он дальнейшие назначения и сделает.
До Ю.П. ещё достучаться надо (он очень сильно занят, расписание его никто не знает...)... Я звонил уже, спрашивал, в воскресенье у него выходной... Буду ловить конечно, попробую в понедельник застать Ю.П. ... только я, ему уже и так анастоеб...л уже...
Всем привет от серого волчишки Заи! Сегодня поедем в клинику снимать швы! Приедем подобьем фон.отчёт.
Зае нужен корм, для пожилых беззубых собак!!!
Помогите насобирать на долг за операцию - 2.500 руб. На корм! А также на долг Танте! Таня потратила только на обследование Заи - 6.900 (чеки выше) Плюс на анализы - 2.000 (чеки выше) Т.е. сейчас долг: - 2.500 (в клинику) - 8.900 руб. (Танте) ... не считая потраченного ей на консервы, ошейник, и пр...
Вот мои подопечные - Гарри Поттер и Зая, отдыхают на даче у Зиты:
1. Сегодня были в клинике, сняли Зае швы. Швы хорошие. Обработали хлоргексидином, попрыскали серебрянкой, и надели новую, чистую попонку. Сказали смотреть за швом, обрабатывать шов если будет мокрым. С глистогонкой сказали пока подождать, пока не нормализуются швы.
2. Заплатил долг за операцию - 2.500 руб, ну и 150 руб.(с 50% ) за снятие швов.
3. В пятницу заказал для Заи корм для взрослых собак Meradog Reference с 30%, 2.009 руб, 12 кг. А без скидки он 2.296 руб. Спасибо друзьям заводчикам! Сегодня корм уже привезли. Накладная и чек: *В накладной и на чеке, стоимость 2-х пакетов, один для Зая, и ещё один для других собак, которые тоже просили меня купить корм (т.к. во время заказа, я забыл попросить сделать мне две отдельных накладных на корм).
Осталось теперь погасить долг Танте!!! Это более 8.000 рублей...
Последний раз редактировалось Михаил Б 14 июл 2014, 22:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0