Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи для трогательной лани)) Мама у нее самая лучшая))) ттт
Добавлено: 18 июн 2014, 12:52
Участник
Автор темы
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ПРОПАСТЬ НЕ ДАЕТЕ!!!!!!!!
Девочку стерилизовали. Щенков было 8. Крупные. Чуть не народились Так что..... Очень нужна хорошая передержка замечательной малышке. У нас питы в доме, съедят- затопчут. Если есть у кого ручки. что то типа семьи молодых пенсионеров, буду страшно признательна Девочка совершенно замечательная, а-бы кому не отдам
Дернул чОрт зайти за вкусняшками в зоомагазин.... Вхожу. У дверей лежит привязанная малышка с глазами испуганной лани... Маленькая, тоненькая, удивительно трогательная.... ОЧЕНЬ беременная
События развивались следующим образом: зашел товарисЧ нерусской национальности. Попросил новую рулетку. Старая была, но очень страшненькая и далеко не новая. На шее- СШИТЫЙ (т.е. без застежки старый пояс /ремень, еле срезали, но это уже я сделала). Купил собачке погрузушку- косточку, привязал за рулетку к двери и сказал, что придет через 5-10 минут, отойдет в Сбербанк (это соседняя дверь).....
Через минут 40 в магазин зашла я.
Через полчаса вернулась.
Понятно, что за девочкой никто не пришел. Продавцы в шоке, у них жесткие проверки, директор их выгнал бы, застав собачку. Вечером кроха на позднем сроке (вот-вот уже) отправилась бы на улицу.
В общем, куда деться, забрала.... Питы сходят с ума, заперты.... Мелочь орет дурниной...
ХЭЭЭЛП......
Финансовый отчет:
Расход: 6980 - стерилизация, пребывание в клинике
Приход: 1000 - Кaterina 1000 - Настя с ЛВ
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 21 июн 2014, 00:09, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС для трогательной лани.... Что лучше, быть сожранной питами или улица?... Пиар, попсовет!
Добавлено: 19 июн 2014, 23:57
Участник
Автор темы
Настя с ЛВ писал(а):
извините хотела поддержать просто
Спасибо большое! Поддержа - великая вещь! Тем более, уж как есть, так есть.... Ну что делать то, вот такая ситуация... Все равно, огромное дело уже сделано; щеночков 8 штукне будет, Жуленька стерилизована, так что полпроблемы отсталось Как нить прорвемся
Девочки, поднимайте тему, пожалуйста... Пойду спать, сил нет, голова раскалывается. Точнее, попробую лечь спать
Девочка- золотко нереальное Ей бы в семью любящую... Не нарадуются потом на ребенка, это точно! Жуленька около меня крутится, головку мне на руку кладет
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС для трогательной лани.... Что лучше, быть сожранной питами или улица?... Пиар, попсовет!
Добавлено: 20 июн 2014, 00:34
Участник
Автор темы
Легла спать... Жуленька попросилась на улицу, захотела в туалет. Вот такое Солнышко умненькое... На улице с ней гулять одно удовольствие, просто душой отдыхаю! На перекретске дорожек остановилась у ноги, заглядывает вопросительно "...мама, куда идти?" Просто нереальная! Вот правда! Имя новое уже знает Не видела я таких собачек, это точно!
Добавлено: 20 июн 2014, 00:45
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Ёлки! Вот как такие детки на улице оказываются? Ведь это подарок хорошему человеку! Гадство какое-то.
Да просто слов нет... Стоит сейчас около меня, головку мне на ноги положила, в глаза все заглядывает...
Что то не ложиться никак... Страшно ей, наверное.... Переживаю. Ведь не может быть не больно после такой операции? Поскуливает немного. Может, но шпу ей дать? Жуля тощая такая, как доска стиральная, нереально просто! Кормила вечером со всеми, может, она еще и наголодалась, судя по всему
Шов "подкожный", аккуратный такой очень, небольшой. Странно, и мазать его ничем не велели
Да так всегда говорят: ничем не мазать, ничего не колоть, само мол, все пройдет! А полтаблеточки анальгина... еще никому не помешали, мне кажется, на следующий день после такой операции!
Добавлено: 20 июн 2014, 01:05
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
не надо ничего колоть. а вот попону или воротник надо.
Да не купила я ничего, а в клинике не сказали Ну что, дать ей но шпу? Анальгина тоже нет. Ну нет у меня никаких таких таблеток. Не готова к такой ситуации Заснула, вроде... Будить? Пихать таблетку? Жалко, она так и не спала с 17 часов. А у меня так и лежала мало, все прыгала...
Добавлено: 20 июн 2014, 01:11
Участник
Автор темы
Настя с ЛВ писал(а):
корвалол, валокордин, валерьянка жидкая на худой конец - есть? капель 5 в чайной ложке воды и в пасть влить
Корвалол жидкий есть. Спит, посапывает. Будить жалко очень. Ну да я психопатка, похоже, так около нее всю ночь и просижу.. Жалко так девочку.... Лежит, маленькая такая, беззащитная...
Корвалол жидкий есть. Спит, посапывает. Будить жалко очень. Ну да я психопатка, похоже, так около нее всю ночь и просижу.. Жалко так девочку.... Лежит, маленькая такая, беззащитная...
Будить ребенка не надо, конечно! но вот если проснется, то... 5 капель карвалола в водичку - и в ротик влить!
нет, будить пациента ради приема снотворного не стоит))) но если ночью проснется - то дайте, немного стресс снять
Добавлено: 20 июн 2014, 01:23
Участник
Автор темы
Настя с ЛВ писал(а):
нет, будить пациента ради приема снотворного не стоит))) но если ночью проснется - то дайте, немного стресс снять
И себе тоже Чай выпила успокоительный, не помогает... Все сижу и за ребенком слежу. Она даже спит как то по особому скромно лапочки сложив... Такая трогательная.... Я влюбилась, похоже
Добавлено: 20 июн 2014, 11:42
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Как малышка с утра? как ночь прошла? очень за нее волнительно!
Малышка....
Оставила ее в кухне- гостиной, мои все у меня в спальне были заперты. Детка немного побродила (я слышала), рассмотрела, куда попала, один раз пыталась царапнуть дверь и пискнула. Я ей сказала "нельдя , иди спать". Все. Утром проснулась, лежит красавишна на пледике, игрушечку себе принесла Утром погуляли, в туалетик хотела. Сейчас покушала, улеглась
Золотко Ну что делать!?!?!??!
Добавлено: 20 июн 2014, 11:54
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
ну... надо уговорить питов не бычить
Кира лает на нее басом Рина ходит и смотрит нехорошо, близко их не подпускаю. При мне то они пять раз подумают, прежде чем что то замутить, а вот без меня.... Да и при мне, рискованно. Моментально же все происходит; что то питосине показалось, и вперед, понеслась...
Девочка- Чудушко Чудное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0