Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя знакомая поехала в клинику со своей собакой, но приехав забыла обо всём на свете. Заходя в кабинет она увидела щенка и врача уже готовым его усыпить. Умоляла его не усыплять и расспросила его историю. Щенка люди брали на охрану. Начали с ним играть и подбрасывать в воздух (как детей), но не поймали... Кировец упал и сломал лапу. Серьёзно сломал. Хозяева привезли его в одну клинику, там лапу разрезали, посмотрели на всё это и сказали, что сами не смогут её собрать. Отправили в другую клинику. Но люди не стали заморачиваться. Привезли в другую клинику уже на усыпление. Т.к. я помочь ничем на тот момент не могла (даже машиной), то отправила Настю к Марине Ярославовне. Марина Ярославовна уже нашла волонтёра и щенка привезли в клинику! Моей наглости не хватит повесить на приют "свою находку", по этому буду заниматься им сама. Но без помощи я не справлюсь! Нам очень нужна фин.помощь и в будущем передержка! Будем очень благодарны за помощь с пиаром!
Заголовок сообщения: Re: Покалеченный, преданный и почти убитый. Помогите Кирюшке пиаром. На новой передержке рядом с Петергофом
Добавлено: 30 авг 2014, 23:38
Частый гость
Автор темы
ЮпИ Юля, у меня всё не выходит из головы фотография этого очаровательного, общительного и умилительного щенка
и то, что выросло, меня, мягко говоря, пугает... как его пристраивать.... только частный дом (он жутко громкий), только с укреплённым забором и с бетоном в землю (он бесконечно роет) и только туда, где нет догхантеров. он ВСЕГДА старается что-то подобрать. и отучить его никак не получается! как ЭТО пристроить - мне не понятно
передержки уже 4ре сменены, везде он достаёт других собак так, что даже самые дружелюбные готовы его сожрать... а про его шилопопость мне уже в таких красках расписали.....
Заголовок сообщения: Re: Покалеченный, преданный и почти убитый. Помогите Кирюшке пиаром. На новой передержке рядом с Петергофом
Добавлено: 29 сен 2014, 10:27
Частый гость
Автор темы
Кирюша переехал в приют, но на особых условиях. Живёт в бытовке с сотрудниками. Как и куда его пристраивать - не понятно. Цепи боится как огня, квартиру разносит, подкопы делает, других собак достаёт, кошек ест. Вот как такое чудо пристроить?
Но всё же в приюте у него больше шансов. Там хоть люди приезжают выбрать собак и есть какая-то вероятность. А на передержках спасает только пиар. Дурной стал... и никакие попытки воспитать его на эту наглую морду не действуют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0