Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 16 июн 2014, 18:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки, ну что вы наивные какие, а? Ясно было озвучено, я не глухая, что куда потом его- не знают. tabby А чего огород городить- то? У него в моче белок и эритроциты с гемоглобином, а биохимию крови его я в глаза не видела. Потеря белка идет интенсивно, и самый большой источник ее, потери, это обожженная кожа с участками некроза. Пусть водичку льют, пусть пес с дикой болью, который даже стоять не может долго, по коридорчику гуляет, стресс гасит. Да у него в этом пожаре хорошо хоть сердце выдержало, что , впрочем, тоже не есть факт. Вы видели клинику ЛИС? Если нет, не поленитесь, посмотрите Там хороший доктор, но эта клиника не для таких собак. Места там мало, ой как мало, и оборудования тоже. Счастливая*! Да Вы что? Я глухой себя не считаю. Не этично оскорблять и усылать нас, не далеко... Мы-то сходим, не впервой, тоько они одни останутся. Была подобная тема, где КМВ просили денег на истощенную овчарку. По подобной причине все, кто хотел и мог, ушли. Тема затихла...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида, я лишь написала о том, что обвинять куратора в том, что забирать собаку на ПМЖ не будет- не правильно..
а вот эта фраза-Извините, но больше на комментарии отвечать не буду. Вы для нас в таком контексте бесполезны.- конечно вызывает негатив жуткий... значит помощь оказывайте..помогайте..но право голоса вы не имеете .так как любые советы принимаются в штыки.. это совершенно не правильно.. с таким подходом и помогать то не хочется..
Последний раз редактировалось Счастливая* 16 июн 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Ираида не проще отойти в сторону и не забивать тему руганью ? в жизни бывают случаи. когда люди не считают ваше мнение истиной в последней инстанции и я думаю что это правильно
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 16 июн 2014, 19:08
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
хардик я же не умаляю достоинства НБ))) Но, если есть возможность перевести собаку в лучше оснащенную клинику с врачами и оборудованием, способными справиться с такими ожогами, есть смысл послушаться тех, к чьим советам рекомендовали прислушиваться)))) Я не ярый поклонник клиники Сотникова, но я ездила туда тогда, когда понимала, что лучше них не поможет никто))) Хотя в других ситуациях, я выбирала др. клиники)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
maryroz может быть я тупая . но я не понимаю какое оснащение и оборудование на данный момент может понадобиться этому псу максимально . что бы я сделала ( если есть сомнение в компетентности НБ ) показала бы анализы Смирновой . не дергая при этом собаку с места . на место
Знаете,я встречалась с Надеждой.Человек совершенно искренне переживает за собаку. Да,по моему мнению,они многое делают не правильно.Я бы конечно отвезла собаку на репищева к Ольге.Но точно так же понимаю,что и в этой ситуации нашлась бы кучка народу,которые пылали бы праведным гневом от того,что опять Сотникова деньги за зря выкалачивает с нищего форума((По крайней мере меня,постоянно мордой в это тыкают. Ну и конечно,если бы мне был предложен вариант забирания собаки из под моего кураторства,то все были бы посланы в дальнее пешеэротическое путешествие. Люди,которые занимаются этой собакой,тоже люди,со своими эмоциями и видением ситуации.Им советы нужны были,аргументированные почему так,а не иначе,а не предложения забрать собаку в приют. Очередная бредовая ситуация,в которой как водится,виноватым будет пес(((
Добавлено: 16 июн 2014, 20:05
Друг хвостов
Саша! А кто сказал, что собака СРАЗУ поедет в приют? Кто готов был ИЗ НИХ ее выхаживать у себя? Что-то добровольцев не нашлось. И что делать будут дальше- никто не знает , опять же, ИЗ НИХ. Оля! Это я ругаюсь? Да на фига мне это нужно Пусть пес сидит в подвальном ЛИСе и чапает, с дикими болями, по коридорчику дальше. Помощь мазью, растворами, шприцами, повязками, значит принимается, льстиво улыбаясь, а тут- "Извините, но больше на комментарии отвечать не буду. Вы для нас в таком контексте бесполезны". Я уже ИЗ ПРИНЦИПА покажу этот бред человеческим комбустиологам, как показала тогда кота Гарри.И я тоже здесь предложила везти пса в другую клинику, это есть факт.И мне чихать на то, кто и как воспринимает мое мнение и в какой инстанции. Надеюсь, я Вас не обидела? И да, повторюсь, клиника Сотникова ТРИ раза нам спасала Фаню, и вопрос не стоял- куда и за сколько.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 июн 2014, 20:23
Друг хвостов
Не, я хотя бы фото покажу, я сняла на телефон, да расскажу о состоянии собаки. Я его ВИДЕЛА, говорила с врачом. Псу - больно, это явно, он с трудом стоИт, лежать не может.У него на спине - панцирь из расплавленного рубероида.Дают ему Римадил( а в клинике "Котонай" для таких тяжелых собак есть Трамал). Мы, вроде, тебя Саша, не подвели, когда ты помогла мне с Фаней, как не подвели бы в любом случае, сколько бы это не стОило. Люди хотят- пусть делают. Хочется увидеть БИОХИМИЮ.Или ее не сделали сразу?
А кто сказал, что собака СРАЗУ поедет в приют? Кто готов был ИЗ НИХ ее выхаживать у себя? Что-то добровольцев не нашлось. И что делать будут дальше- никто не знает , опять же, ИЗ НИХ.
даже не знаю как выше написанное прокомментировать
Ираида писал(а):
Помощь мазью, растворами, шприцами, повязками, значит принимается, льстиво улыбаясь, а тут- "Извините, но больше на комментарии отвечать не буду. Вы для нас в таком контексте бесполезны".
вы что им в упрек ставите ? то что они собрали медикаменты для больного пса и не стали с вами разводить в теме ругань ? так я считаю что для новичков ваш тон неприемлем . это мы знаем вас . знаем что вы искренне переживаете за собаку . но Саша правильно написала до этого . если бы я была на их месте . то и у меня бы вы с такими наездами .пошли бы подальше . не надо употреблять в советах столько эмоций и умных слов. это отталкивает . всё можно решить гораздо спокойней и объяснить более доступно и поверьте люди прислушаются
Мы, вроде, тебя Саша, не подвели, когда ты помогла мне с Фаней, как не подвели бы в любом случае, сколько бы это не стОило. Люди хотят- пусть делают. Хочется увидеть БИОХИМИЮ.Или ее не сделали сразу?
Добавлено: 16 июн 2014, 21:00
Друг хвостов
Нет, Оля, не ставлю. Просто это гадко. Гадко и все! Я пойду подальше- не стесняйтесь, посылайте. Я уже ни на что не обижаюсь.Комментировать не нужно.Меня здесь больше нет. Вчера им было объяснено, ЧТО, ПОЧЕМУ и КАК. Вроде поняли, но, скорее всего,не допоняли.. Мне есть, о ком позаботиться, та же Шаня,с Кушингом, Элечка с опухолью... , ну и другие И , прося помощи для них. Жаль пса, очень жаль...Он хороший и должен жить... Саш! Ни при чем, так, навеяло... Извини, если что не так.Фаня жива, жива и здравствует,и помогли ей в , честно скажу, не особо мной любимой, клинике Сотникова.Помог Андрей, помогли все.И здесь бы помогли.Но , коли собаку решено оставить в ЛИСе, то ... Понятно, что дело в крупных суммах, а мы тогда о них не думали.А здесь, складывается впечатление, что думают. Флаг в руки
Зэтушка молодец. В четверг делаем клинику, биохимию и мочу. Там смотрим что и как дальше. Его перевели в отдельную большую светлую комнату. Он кушает. Делает все дела. С лапок краснота сходит. Тяжелый, но пока стабильный. Прогнозов не пишу, анализы все скажут. Безмерно благодарна всем и тем кто ругает тоже. Значит хотя бы мы не безразличны. Конечно есть люди, которые через это проходили, нас господь отводил. Поэтому нам каждое решение дается с очень тяжелым сердцем.
Наталья Агарева я пишу уже ВТОРОЙ раз! Хочу помочь с размещением поста в соц. сетях, но в таком виде, в каком у вас фин отчет- пост не возьмут на размещение крупные группы! Пожалуйста, или напишите мне в ВК, или позвоните- тел в моей подписи, я все объясню- что и как делать!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Безналом занимается Лена Княжева. И я и Надежда уже устали ей говорить об отчетности. Я фоткаю чеки, которые у меня остаются, чтобы люди могли пользоваться информацией о расходах. Но почему то Лена не ведет в полном объеме отчетность. Помогите нам отчиканить этот вопрос. Лена Княжева есть вк у меня в друзьях. Я не пересылаю вас, хочется чтобы человек получающий деньги и отчитывался за них. Иначе все и никто.
Как мы поняли ее не сделали. Да сейчас уточнила. Была пятница и лаборатория не работала. Потому и не сделали. Все сделаем в четверг. Сравнивать особо не с чем. Но в четверг решим что дальше. В Рувет на консультацию обязательно.
Как мы поняли ее не сделали. Да сейчас уточнила. Была пятница и лаборатория не работала. Потому и не сделали. Все сделаем в четверг. Сравнивать особо не с чем. Но в четверг решим что дальше. В Рувет на консультацию обязательно.
Жаль, с этого надо было начать. P.S. Это замечание не Вам, а врачам.
Так Вам говорили вроде всё, пытались во всяком случае.....просто понимаете, не мы Вам должны это говорить...а Ваш замечательный врач И вообще как-бы в нормальной клинике сделать биохимию такой собаке-проблема максимум трех часов.
Зэтушка молодец. В четверг делаем клинику, биохимию и мочу. Там смотрим что и как дальше. Его перевели в отдельную большую светлую комнату. Он кушает. Делает все дела. С лапок краснота сходит. Тяжелый, но пока стабильный.
это хорошие новости держись мальчишка ! все должно быть хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2