Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpg1.jpg1-2.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
av9sU1V9oS0.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_0732.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg12~0.jpgDSC_3361.jpgshchen.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
palevyy_1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg1~2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
HD7_1958.jpg01.jpegJikmDY1ZvkM~0.jpgmikro~19.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgcats_-10_28229.jpgHD9_7855.jpgDSC_0857.jpg
IMG_2086.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 16:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1577 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 02:26 
Новичок

Автор темы

11111111111

Последний раз редактировалось НАДЕЖДА РИХТЕР 07 июл 2014, 10:32, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 18:47 
Друг хвостов

Девочки, ну что вы наивные какие, а? Ясно было озвучено, я не глухая, что куда потом его- не знают.
tabby
А чего огород городить- то? У него в моче белок и эритроциты с гемоглобином, а биохимию крови его я в глаза не видела. Потеря белка идет интенсивно, и самый большой источник ее, потери, это обожженная кожа с участками некроза. Пусть водичку льют, пусть пес с дикой болью, который даже стоять не может долго, по коридорчику гуляет, стресс гасит. Да у него в этом пожаре хорошо хоть сердце выдержало, что , впрочем, тоже не есть факт. Вы видели клинику ЛИС? Если нет, не поленитесь, посмотрите Там хороший доктор, но эта клиника не для таких собак. Места там мало, ой как мало, и оборудования тоже.
Счастливая*! Да Вы что? Я глухой себя не считаю. Не этично оскорблять и усылать нас, не далеко... Мы-то сходим, не впервой, тоько они одни останутся. Была подобная тема, где КМВ просили денег на истощенную овчарку. По подобной причине все, кто хотел и мог, ушли. Тема затихла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 18:52 
Новичок

Ираида, я лишь написала о том, что обвинять куратора в том, что забирать собаку на ПМЖ не будет- не правильно..

а вот эта фраза-Извините, но больше на комментарии отвечать не буду. Вы для нас в таком контексте бесполезны.- конечно вызывает негатив жуткий...
значит помощь оказывайте..помогайте..но право голоса вы не имеете .так как любые советы принимаются в штыки..
это совершенно не правильно..
с таким подходом и помогать то не хочется..

Последний раз редактировалось Счастливая* 16 июн 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 18:56 
Участник

Анализы

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 18:57 
Свой на форуме

Ираида
не проще отойти в сторону и не забивать тему руганью ?
в жизни бывают случаи. когда люди не считают ваше мнение истиной
в последней инстанции и я думаю что это правильно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 19:05 
Участник

А биохимия крови есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 19:08 
Участник

хардик
я же не умаляю достоинства НБ))) Но, если есть возможность перевести собаку в лучше оснащенную клинику с врачами и оборудованием, способными справиться с такими ожогами, есть смысл послушаться тех, к чьим советам рекомендовали прислушиваться)))) Я не ярый поклонник клиники Сотникова, но я ездила туда тогда, когда понимала, что лучше них не поможет никто))) Хотя в других ситуациях, я выбирала др. клиники)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 19:15 
Участник

Sonechka писал(а):
А биохимия крови есть?

Не нашла. Попросила Наташу прислать мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 19:19 
Свой на форуме

maryroz
может быть я тупая . но я не понимаю какое оснащение и оборудование на данный момент может понадобиться этому псу
максимально . что бы я сделала ( если есть сомнение в компетентности НБ )
показала бы анализы Смирновой . не дергая при этом собаку с места . на место

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 19:20 
Свой на форуме

Знаете,я встречалась с Надеждой.Человек совершенно искренне переживает за собаку.
Да,по моему мнению,они многое делают не правильно.Я бы конечно отвезла собаку на репищева к Ольге.Но точно так же понимаю,что и в этой ситуации нашлась бы кучка народу,которые пылали бы праведным гневом от того,что опять Сотникова деньги за зря выкалачивает с нищего форума((По крайней мере меня,постоянно мордой в это тыкают.
Ну и конечно,если бы мне был предложен вариант забирания собаки из под моего кураторства,то все были бы посланы в дальнее пешеэротическое путешествие.
Люди,которые занимаются этой собакой,тоже люди,со своими эмоциями и видением ситуации.Им советы нужны были,аргументированные почему так,а не иначе,а не предложения забрать собаку в приют.
Очередная бредовая ситуация,в которой как водится,виноватым будет пес(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 20:05 
Друг хвостов

Саша!
А кто сказал, что собака СРАЗУ поедет в приют? Кто готов был ИЗ НИХ ее выхаживать у себя? Что-то добровольцев не нашлось. И что делать будут дальше- никто не знает , опять же, ИЗ НИХ.
Оля! Это я ругаюсь? Да на фига мне это нужно :O Пусть пес сидит в подвальном ЛИСе и чапает, с дикими болями, по коридорчику дальше.
Помощь мазью, растворами, шприцами, повязками, значит принимается, льстиво улыбаясь, а тут- "Извините, но больше на комментарии отвечать не буду. Вы для нас в таком контексте бесполезны".
Я уже ИЗ ПРИНЦИПА покажу этот бред человеческим комбустиологам, как показала тогда кота Гарри.И я тоже здесь предложила везти пса в другую клинику, это есть факт.И мне чихать на то, кто и как воспринимает мое мнение и в какой инстанции. Надеюсь, я Вас не обидела? :)
И да, повторюсь, клиника Сотникова ТРИ раза нам спасала Фаню, и вопрос не стоял- куда и за сколько. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 20:08 
Свой на форуме

Ираида,так показывать то нечего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 20:23 
Друг хвостов

Не, я хотя бы фото покажу, я сняла на телефон, да расскажу о состоянии собаки. ;) Я его ВИДЕЛА, говорила с врачом. Псу - больно, это явно, он с трудом стоИт, лежать не может.У него на спине - панцирь из расплавленного рубероида.Дают ему Римадил( а в клинике "Котонай" для таких тяжелых собак есть Трамал).
Мы, вроде, тебя Саша, не подвели, когда ты помогла мне с Фаней, как не подвели бы в любом случае, сколько бы это не стОило. Люди хотят- пусть делают. {yee}
Хочется увидеть БИОХИМИЮ.Или ее не сделали сразу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 20:40 
Бан

я вот, мягко скажем, далеко не поклонник клиники Сотникова
но мухи отдельно, котлеты отдельно
в данном случае это был бы неплохой шанс для собаки

да и под адекватное лечение в понятной клинике легче собрать финансы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 20:42 
Свой на форуме

Ираида
я вот искренне не понимаю вот этого :
Ираида писал(а):
А кто сказал, что собака СРАЗУ поедет в приют? Кто готов был ИЗ НИХ ее выхаживать у себя? Что-то добровольцев не нашлось. И что делать будут дальше- никто не знает , опять же, ИЗ НИХ.

даже не знаю как выше написанное прокомментировать
Ираида писал(а):
Помощь мазью, растворами, шприцами, повязками, значит принимается, льстиво улыбаясь, а тут- "Извините, но больше на комментарии отвечать не буду. Вы для нас в таком контексте бесполезны".

вы что им в упрек ставите ?
то что они собрали медикаменты для больного пса и не стали с вами
разводить в теме ругань ?
так я считаю что для новичков ваш тон неприемлем .
это мы знаем вас . знаем что вы искренне переживаете за собаку . но Саша правильно написала до этого . если бы я была на их месте . то и у меня бы вы с такими наездами .пошли бы подальше .
не надо употреблять в советах столько эмоций и умных слов. это отталкивает . всё можно решить гораздо спокойней и объяснить более доступно
и поверьте люди прислушаются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 20:51 
Свой на форуме

Ираида писал(а):
Мы, вроде, тебя Саша, не подвели, когда ты помогла мне с Фаней, как не подвели бы в любом случае, сколько бы это не стОило. Люди хотят- пусть делают. {yee}
Хочется увидеть БИОХИМИЮ.Или ее не сделали сразу?

Стоп!
А при чем здесь это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:00 
Друг хвостов

Нет, Оля, не ставлю. Просто это гадко. Гадко и все! Я пойду подальше- не стесняйтесь, посылайте. Я уже ни на что не обижаюсь.Комментировать не нужно.Меня здесь больше нет. Вчера им было объяснено, ЧТО, ПОЧЕМУ и КАК. Вроде поняли, но, скорее всего,не допоняли.. {yee} Мне есть, о ком позаботиться, та же Шаня,с Кушингом, Элечка с опухолью... {yee} , ну и другие ;) И :wall: , прося помощи для них.
Жаль пса, очень жаль...Он хороший и должен жить...
Саш! Ни при чем, так, навеяло... :( Извини, если что не так.Фаня жива, жива и здравствует,и помогли ей в , честно скажу, не особо мной любимой, клинике Сотникова.Помог Андрей, помогли все.И здесь бы помогли.Но , коли собаку решено оставить в ЛИСе, то ... Понятно, что дело в крупных суммах, а мы тогда о них не думали.А здесь, складывается впечатление, что думают. Флаг в руки {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:12 
Новичок

как все :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 09:19 
Новичок

Помогите овчарику лекарствами и расходниками, пожалуйста!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 09:54 
Старожил

Как там Зэт?
Держись, мальчик!!!!!!!!!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 10:25 
Бан 14 дней

Зэтушка молодец. В четверг делаем клинику, биохимию и мочу. Там смотрим что и как дальше. Его перевели в отдельную большую светлую комнату. Он кушает. Делает все дела. С лапок краснота сходит. Тяжелый, но пока стабильный. Прогнозов не пишу, анализы все скажут. Безмерно благодарна всем и тем кто ругает тоже. Значит хотя бы мы не безразличны. Конечно есть люди, которые через это проходили, нас господь отводил. Поэтому нам каждое решение дается с очень тяжелым сердцем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 10:36 
Активист

Наталья Агарева
я пишу уже ВТОРОЙ раз! Хочу помочь с размещением поста в соц. сетях, но в таком виде, в каком у вас фин отчет- пост не возьмут на размещение крупные группы!
Пожалуйста, или напишите мне в ВК, или позвоните- тел в моей подписи, я все объясню- что и как делать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 10:54 
Бан 14 дней

Безналом занимается Лена Княжева. И я и Надежда уже устали ей говорить об отчетности. Я фоткаю чеки, которые у меня остаются, чтобы люди могли пользоваться информацией о расходах. Но почему то Лена не ведет в полном объеме отчетность. Помогите нам отчиканить этот вопрос. Лена Княжева есть вк у меня в друзьях. Я не пересылаю вас, хочется чтобы человек получающий деньги и отчитывался за них. Иначе все и никто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 11:57 
Свой на форуме

Зэтушка, держись. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 14:11 
Частый гость

Наталья Агарева
Выложите, пожалуйста, предыдущую биохимию, чтобы можно было посмотреть динамику по результатам анализов, которые будут в четверг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 14:37 
Бан 14 дней

Как мы поняли ее не сделали. Да сейчас уточнила. Была пятница и лаборатория не работала. Потому и не сделали. Все сделаем в четверг. Сравнивать особо не с чем. Но в четверг решим что дальше. В Рувет на консультацию обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 14:41 
Частый гость

Наталья Агарева писал(а):
Как мы поняли ее не сделали. Да сейчас уточнила. Была пятница и лаборатория не работала. Потому и не сделали. Все сделаем в четверг. Сравнивать особо не с чем. Но в четверг решим что дальше. В Рувет на консультацию обязательно.

Жаль, с этого надо было начать.
P.S. Это замечание не Вам, а врачам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 15:38 
Бан 14 дней

Если б кто-нибудь подсказал... Почему я и прошу помощи и советов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 15:51 
Новичок

Автор темы

1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 15:53 
Участник

Так Вам говорили вроде всё, пытались во всяком случае.....просто понимаете, не мы Вам должны это говорить...а Ваш замечательный врач
И вообще как-бы в нормальной клинике сделать биохимию такой собаке-проблема максимум трех часов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 16:06 
Свой на форуме

Наталья Агарева писал(а):
Зэтушка молодец. В четверг делаем клинику, биохимию и мочу. Там смотрим что и как дальше. Его перевели в отдельную большую светлую комнату. Он кушает. Делает все дела. С лапок краснота сходит. Тяжелый, но пока стабильный.

это хорошие новости :)
держись мальчишка ! все должно быть хорошо

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1577 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]