Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш. Нашла щенка питостафика,ну и крокодил вырос - фото.)))
Добавлено: 07 янв 2009, 15:18
Свой на форуме
Автор темы
Пошла утром гулять, Укроп нашел. Месяцев пять, мальчик, на морозе под стеной дома, гладенький, ухоженный, домашний. Резцы сменились, клыки молочные, хромает на переднюю лапу, но повреждений не видно, видимо - ушиб. Ему кто-то вынес вонючий коврик, ребенок так замерз, что едва мог плакать.
Сыворотку уколола сразу, покормила. Покакал красиво, спит, во сне плачет. Как бы не был застужен уже. Я, конечно, пойду сейчас объявы вешать, но что-то я не верю...
Малыш осмотрен врачом и находится на передержке у замечательной семейной пары Алены и Володи. Большое им спасибо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 31 май 2009, 19:21, всего редактировалось 11 раз(а).
Эх, кому бы теперь сосватать такого обаятельного ребенка. Кто желает осчастливиться? Налетай, пока не передумали.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
нашлись у нас ручки на малого )
девочка молодая, но серьезная, из компании старшого ребенка, говорит собаки у нее были, амстафы кстати
живет недалеко, договорились что по выходным будем обязательно видеться, сегодня забрала Петьку...
хотим в субботу заехать к ней в гости - посмотреть как живет сама и как песу живется..
вот такие новости )
Володя, а можно мне ее телефончик или ей мой дайте, можно домашний. А то я тут уже пиарить мелкого начинаю сама и других прошу. А у вас оно во как. Пусть позвонит тогда, можно очень поздно, чтобы я уже отбой дала с пиаром. Ага?
Geuron писал(а):
нашлись у нас ручки на малого ) девочка молодая, но серьезная, из компании старшого ребенка, говорит собаки у нее были, амстафы кстати живет недалеко, договорились что по выходным будем обязательно видеться, сегодня забрала Петьку... хотим в субботу заехать к ней в гости - посмотреть как живет сама и как песу живется.. вот такие новости )
Были у девочки?
Как поживает питенок?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Как у чуда дела?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Ага, Ира со всеми повидалась и наконец до компа доползла.
Еще раз хочу сказать ребятам огромное спасибище за парнишку. Они из этого заморыша такую конфетку сделали, пальчики оближешь! Окреп, лоснится, зубы все сменились - отличные зубья, мышцу накачал, никакой хромоты. А самое смешное, что шерсть на попе стала волниться, как каракуль, плотная такая плойка - увеличте фотки, немножко видно.
Поговорила наконец с новой хозяйкой - нормальная девица. Конечно, я могу ошибаться, но мне понравилась. Пришлепали они с сестрой и подругой и собакиным. Договор наконец подписали, потрендели. (И потом еще, пока меня до метро обратно провожали.) Она пса везде с собой таскает, на собрания Толкиенистов, на конюшню. Я в этом ничего плохого не увидела. Мальчишка целый день в движении, ляжки, как каменные, психика великолепная, абсолютно не агрессивный при этом совершенно ничего не боится. Учит его на поводке ходить нормально. Я еще удивилась, когда он тянул, как танк, а я одернула и он вдруг отлично пошел. Хотя надолго его пока не хватает. Советовалась, чем кормить. Девочка, конечно, шипастая и поперечная, как и положено в ее возрасте. Но мне понравилось, как она ляпнула, что они, когда собачку с дачи притащили, брошенную там соседями, тоже ее пристроили и потом проверяли, так что она меня "типа понимает". Вобщем найдемся еще в контакте и фотки мне обещаны. И сам товарищ Тегеран-Петроградец (он так в паспорте записан) явно к хозяйке хорошо относится. У них еще старенькая стафочка имеется, оказывается, но она из своей комнаты почти не выходит, а Петьку к ней стараются не пускать. Потому что он начинает ее игрищами доставать.
Ну вот, собственно, за качество фоток извиняюсь, наспех как-то, холодно было. Очень похоже на Хэппи все-это.
Света, он офигенный, а зализывает насмерть! А еще у Алены с Володей изумительная красотка Текра - доберка. Я лишний раз убедилась, как похожи курцы и доберы. Только хвоста и губищ побольше, ухи не режут, а окрас вместо подпалого в горошек. А все ухватки и манеры те же. Она даже палку также таскала и кидала Володе в ноги, как Укроп делает и лапу так же ставит, когда клянчит и попой так же вертит. Все-таки и тех и других немцы выводили и примерно в одно время.
Ира, что то францезское бульдожачье проскальзывает...по последним фоткам
Запросто, ухи наверное, пусть будет. Хозяйке мент сказал, что нельзя водить такую собаку без намордника, что бойцовые приравниваются к холодному оружию. А я возмутилась, что это он сам - холодное, а Петюня очень теплое оружие.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Такой лапушка
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: 2Ш. Нашла щенка питостафика,ну и крокодил вырос - фото.)))
Добавлено: 31 май 2009, 19:26
Свой на форуме
Автор темы
Из этого несчастного кривенького хроменького лапушки такой крокодил вымахал. Жрет всех собак без разбору, кроме добермашки Текры с которой рос, ее обожает. А с людьми - само обаяние. Вот такой вот зверь, очень любимый своими хозяевами.
Заголовок сообщения: Re: 2Ш. Нашла щенка питостафика,ну и крокодил вырос - фото.)))
Добавлено: 01 июн 2009, 14:02
Активист
И ничего не крокодил-такой лапа красивый
Добавлено: 01 июн 2009, 16:19
Свой на форуме
Автор темы
Neznay писал(а):
красавчик, И, так может им дресс нужен? есть ООООЧЧЧЕЕЕНЬ хороший...
Знаешь, у них там доберманисты в команде, а хозяйка инструктор по верховой езде. С жеребцами вполне справляется, так что и этого "коня" объездит.
Добавлено: 28 окт 2009, 02:34
Свой на форуме
Автор темы
Привет, Ксюша. Ну вот, все-таки занесло вас на "Хвосты". Пусть и таким нестандартным способом, но все-же.
Добавлено: 28 окт 2009, 04:46
Свой на форуме
Автор темы
Не обращай внимания. Здесь не все такие агрессивные, довольно много людей, способных слышать не только себя. Просто речи о вязках при существующем шквале брошенных щенков здесь не воспринимаются, как шутка и действуют на манер красной тряпки. Я-то тебя знаю, а люди нет. Не стоит их дразнить, можно ненароком обидеть хороших людей ни за что, как тебя чуть в черный список не занесли. Гораздо достойнее не отвечать агрессией на агрессию. Спасибо вам за Петьку. Зайди вконтакте в мои альбомы с фотками, там новенький есть - тебе понравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0