Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сос! В подъезде 6 новорождённых котят с мамой! Передержка есть, срочно нужен куратор!
Добавлено: 19 июн 2014, 14:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Перевезли семейство на передержку?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Сос! В подъезде 6 новорождённых котят с мамой! Передержка есть, срочно нужен куратор!
Добавлено: 19 июн 2014, 21:40
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
и где в итоге семья сейчас? пусть Борис будет куратором от него уже особо-то ничего не надо передержка есть, помощь в пристройстве предложили
Он не будет, у него самого недавно забрали 2 кота, они чуть не умерли, я раньше сама у него забирала котенка белого, т. к. 1малыш у него умер. Мое мнение - ему доверять кошек нельзя. И сейчас у него рино, все кошки болеют, т. к. не привиты.
Добавлено: 19 июн 2014, 23:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
вредина писал(а):
и где в итоге семья сейчас?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 июн 2014, 23:26
Свой на форуме
florabell писал(а):
Без куратора не берут на передержку, а передержка хорошая, бесплатно берут и с кормом! Условие - куратор должен после выкармливания всех забрать.
Может найдется куратор? Жаль такую передержку терять.
Добавлено: 22 июн 2014, 00:26
Новичок
florabell писал(а):
Без куратора не берут на передержку, а передержка хорошая, бесплатно берут и с кормом! Условие - куратор должен после выкармливания всех забрать.
Извините пожалуйста, что вмешиваюсь не по теме. Хочу спросить, если вдруг передержка не возьмёт это семейство, можно ли к ним попроситься? У меня тоже кошка с 5ю новорожденными в подвале( хочу найти ей передержку
Как так?? Неужели кто их в живую видел - сердце не дрогнуло на лестницу выставлять?? что мешало сказать что есть куратор, определить их на передержку и дальше искать куратора? 1,5 месяца в запасе..
Добавлено: 24 июн 2014, 02:05
Частый гость
о_О Да елы-палы, как так можно?! Уберите тогда из темы, что передержка есть! Если она так категорически не хочет без куратора. Так и напишите - дети в подъезде, ищем всё!
Раз никто не берет котят- могу взять я, но только не бросайте нас. Хотелось бы, чтоб куратор всё-таки нашелся. И нашелся, кто б мне привез котят. Поселю их в во вторую комнату. А так у меня своих трое кошек и собака. Надеюсь, котята и кошка здоровы, тк мои не привиты...
Добавлено: 24 июн 2014, 19:07
Свой на форуме
beavus писал(а):
Раз никто не берет котят- могу взять я, но только не бросайте нас. Хотелось бы, чтоб куратор всё-таки нашелся. И нашелся, кто б мне привез котят. Поселю их в во вторую комнату. А так у меня своих трое кошек и собака. Надеюсь, котята и кошка здоровы, тк мои не привиты...
Люди, кто с машиной есть? Помогите перевезти семейство.
Добавлено: 24 июн 2014, 23:57
Свой на форуме
Отвезли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1