Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив:Спб.Помогите котятам.Долг в клинике 15 350я новичок одна не потяну.Надо платить за передержку.
Добавлено: 05 июн 2014, 23:30
Частый гость
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ!!!!!!!!!!! http://vk.com/club72726487?w=wall-72726487_14 Нашла прайд котов!Их там штук 30 !Котят 7 штук малюсеньких,и котенка 4-5 месяца по 4.Все котятки с инфекцией глаз!!Один вообща плохой!!6 котят были отловлены и помещены в стационар клиники Синий Крест!Огромный долг в клинике!!!СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!Я в теме новичок,мне очень тяжело!!!
Заголовок сообщения: Re: Спб.В.О.Помогите котятам с гниющими глазами передержкой.Они так долго не протянут.
Добавлено: 10 июн 2014, 20:39
Частый гость
Автор темы
Проживание в клинике 500р. за одного и по 100руб за остальных,получается 1000 в день это без лечения!!!!!!Я планирую отловить еще 3-5 котяток,а это получиться около 1500 в день за проживание,а их надо еще лечить!!!!Помогите,не бросайте нас!!!!
Заголовок сообщения: Re: Спб.В.О.Помогите котятам с гниющими глазами передержкой.Они так долго не протянут.
Добавлено: 10 июн 2014, 22:28
Посетитель
roxana Вы молодец! Всё правильно делаете! Вы напомнили в личку девушкам, предложившим помощь с группами ВК?
Сделайте пост для ВК с просьбами о помощи, а ссылку на него выложите в главпосте крупно в самом верху и напишите: Помогите перепостом!
Помогите новичку с таким количеством малявок!!! Человек не испугался трудностей и взялся даже не за одного, а за целый десяток больных малышей! Очень нужна ваша поддержка, моральная и материальная помощь!
Добавлено: 11 июн 2014, 03:08
Частый гость
Автор темы
Спасибо,Ирина,вам огромное за помощь!!!Побольше бы таких неравнодушных замечательных людей!!Ирина приезжала в клинику передала малышам: спрей от блох,корм,и денюшку(в финотчете указала).Еще раз спасибо!!
Добавлено: 11 июн 2014, 03:23
Частый гость
Автор темы
Особа никто и не предлагал постить,написала девушке в личку.Я ухожу на 3 дня на работу,до компьютера буду добираться в 23.00,к котятам тоже не получиться 3дня съездить.Если возникнут вопросы звоните на тел.89219289254
Добавлено: 11 июн 2014, 09:37
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Вы сделали СБ карту? Напишите в главном посте что она у Вас есть и за ней надо обращаться в ЛС что бы оказать финансовую поддержку. И напишите ее мне в ЛС кстати...
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Добавлено: 11 июн 2014, 23:44
Частый гость
Автор темы
Ходила сейчас смотрела сколько их во дворе осталось,нашли только одного малюсенького,и 4 котенка месяца по 3,но их не поймать,и беременные мамы с ними!!!!Звонила в клинику узнавала про них,говорят,что малышня очень сообразительная и с хорошим аппетитом)Про глаз черненького котенка не ясно,спасут или нет,будет ясно через неделю.Деньги заканчиваются,а я хочу еще поймать остальных в субботу в клинику довезти,хотелось бы раньше,но работаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1