Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1-2.jpg20161105_140546.jpg
Bezymyannyy.JPG
av9sU1V9oS0.jpgniki~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgmalenkaya.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
shchen.jpg2~0.jpg18.jpg12~0.jpg
1~2.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegMishanya.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
L1.jpg_77A5016_1mb.jpg_ropvbyr5ro.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
batterknayf_3.jpg
dzhes.jpg5_mel.jpgolirom.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Vesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 23:27 
Старый знакомый

Автор темы

В Омске догхантера накормили собачьей отравой 28 мая 2014 — 16:58 Душераздирающая история появилась вчера вечером в омских группах в соцсетях: в районе нефтезавода парень разбрасывал отраву для собак... а защитники животных накормили ею его самого. Читатели группы «Типичный Омск» (http://vk.com/omskpub) вчера вечером поделились анонимным предупреждением о том, что в районе нефтезавода появился догхантер, то есть человек, который нападает на собак или пытается их отравить с помощью приманки. Фото: http://kurs.ru Согласно опубликованной информации, неизвестные работники предприятия, находящегося по ул. Доковской, с помощью камер наблюдения в минувшую субботу засекли неизвестного, который закидывал к ним через ворота отраву для собак. К счастью, четыре пса, живущие на территории этой организации, не пострадали, а вот у их соседей несколько животных умерло. Вчера неизвестного «охотника» на собак вновь засекли с помощью камер наблюдения. Автор поста сообщает, что он и его коллеги оперативно отреагировали на происходящее, а именно выскочили за ворота и остановили неизвестного. Им оказался парень 18-19 лет на вид. Решив ответить жестокостью на жестокость, омичи не попытались заявить в полицию, а напали на догхантера сами. Обнаружив в карманах молодого человека шарики фарша с отравой, они силой вложили несколько штук ему в рот, а затем избили его. По словам участника этого «самосуда», парень пытался оправдать свои действия по отношению к животным тем, что бродячие собаки покусали его младшего брата. В конце концов парня все-таки отпустили, и он скрылся на велосипеде в неизвестном направлении. В конце истории автор предупреждает: «Судя по всему, живет где-то в Николаевке или Лукъяновке. Кто увидит - присмотритесь, вдруг не воздействовали меры» (цитата). Официальной информации о заявлениях в полицию той или другой стороны конфликта пока не поступало, как и данных о том, насколько сильный ущерб был нанесен здоровью молодого человека. Подписчики группы «Типичный Омск» неоднозначно оценивают эту ситуацию, обсуждение насчитывает сотни комментариев. Некоторые поддерживают хозяев собак, наказавших догхантера: «молодцы мужики, потому что эта размазня только и может, что через забор травить» (цитата из комментариев). Другие настаивают на том, что нападение на человека было неоправданно «кто-нибудь таки услышит призыв к гуманному суду? поймите, при всем уважении к животным, человек все-таки ценнее собаки».(Ссылка на обсуждение: http://vk.com/omskpub?w=wall-33193420_399175) Вмешается ли в эту историю третья сторона — представители правопорядка — еще предстоит выяснить. Валентина Кисятина

ИМХО - я понимаю, что закона у нас нет. Тот, что есть, бездействует. Но такую жестокость все же считаю излишней. Повторюсь ИМХО

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Последний раз редактировалось Kcat 05 июн 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:27 
Друг хвостов

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:28 
Старый знакомый

Almara писал(а):

Сколько живу, только здесь таких фанатиков одержимых спасением всего что движется на 4 лапах увидела, вернее услышала.

Ольга п. я хочу жить в стране где нет прикормленных стай бездомных собак, где нет кошачьих полутрупов или трупов под окнами , а то добрые бабушки прикормят кошечек, а потом те умирают от болезней, и почему-то добрые бабушки даже не похоронят тех, кого так любили, так любили, в стране , где нет ни полуумных "кастрюлей" и где нет бездомных животных.
Надоело уже что из-за странной любви к бездомным животным появились ДХ, под горячую руку которых попадаются и домашние любимцы.

Многие из бездомных тоже когда то были "домашними любимцами",или их предки.Конечно,бездомных животных быть не должно,если это цивилизованная страна,но пока,до этого, как ...до луны.А вот среди ЗООфашистов точно жить не хочу,ну я вообще ненавижу убийц и их поклонников, всех мастей,имею право,между прочим ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:28 
Активист

удалено модератором

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:30 
Старожил

Almara писал(а):
Надоело уже что из-за странной любви к бездомным животным появились ДХ, под горячую руку которых попадаются и домашние любимцы.

Благодаря кому появились охотники по воронам? Их тоже убивают. И голубей заодно. И кошек.
Людям это приносит удовольствие, это, как педофилия. Больных много. И с той, и с другой стороны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:35 
Активист

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:38 
Участник

Татьяна А писал(а):
Благодаря кому появились охотники по воронам? Их тоже убивают. И голубей заодно. И кошек.
Людям это приносит удовольствие, это, как педофилия. Больных много. И с той, и с другой стороны.

Поэтому животных на улице быть не должно, неужели это непонятно? Как и дети не должны находиться на улице без присмотра. И кошек быть не должно!!!! Это я тоже постоянно пишу, но воспринимают все почему-то это очень избирательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:44 
Посетитель

Правильно поступили! С такими только так и бороться! Тем более ему 18 лет, пока не поздно пора дать урок: "Относись к живому так, как хотел бы, чтобы к тебе относились!" Вот чем жизнь человека ценнее жизни собаки, а?! Что вы, люди (некоторые), ставите себя выше животных!? Почему? Благодарите Бога, что вы пользуетесь многими преимуществами в этой жизни, чем животные, у вас много наслаждений и возможностей, но не борзейте и не губите четвероногих и природу! Воюйте между собой, если так угодно. А дети и животные, я считаю, святое - они беззащитны (когти и зубы не в счёт - это тоже самое что ребёнку дать нож или ружьё и начать яро бороться с ним; отмазываясь тем, что "у него ведь нож, он не беззащитный, мы на равных боролись"). Вот только согласятся со мной именно правильные разумные люди, эгоистам же не до "собачьих слюней"

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:45 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):

Надо истребить всех ворон,голубей,кошек,ну что бы психопатов да маньяков не дразнить, и всего то делов,тишь да благодать тогда наступит ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:45 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Многие из бездомных тоже когда то были "домашними любимцами",или их предки.Конечно,бездомных животных быть не должно,если это цивилизованная страна,но пока,до этого, как ...до луны.А вот среди ЗООфашистов точно жить не хочу,ну я вообще ненавижу убийц и их поклонников, всех мастей,имею право,между прочим ;)

Очень жаль что как "до луны", чем быстрее, тем лучше всем, и зверям и людям. На улицах сейчас не осталось бывшедомашних... есть те, кого взяли щенками и наигрались, а вот кланы потомственных бездомных растут и множатся.

И я не хочу ни среди зоофашистов, ни среди зоошизы.((((
Убийц никто не любит, в том числе и человеческих убийц, а уж уподобляться убийце вообще на гранью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:52 
Активист

Добро-Бобро писал(а):
Правильно поступили! С такими только так и бороться! Тем более ему 18 лет, пока не поздно пора дать урок: "Относись к живому так, как хотел бы, чтобы к тебе относились!" Вот чем жизнь человека ценнее жизни собаки, а?! Что вы, люди (некоторые), ставите себя выше животных!? Почему? Благодарите Бога, что вы пользуетесь многими преимуществами в этой жизни, чем животные, у вас много наслаждений и возможностей, но не борзейте и не губите четвероногих и природу! Воюйте между собой, если так угодно. А дети и животные, я считаю, святое - они беззащитны (когти и зубы не в счёт - это тоже самое что ребёнку дать нож или ружьё и начать яро бороться с ним; отмазываясь тем, что "у него ведь нож, он не беззащитный, мы на равных боролись"). Вот только согласятся со мной именно правильные разумные люди, эгоистам же не до "собачьих слюней"

Святое, говорите?
А как насчет покусанного братика догхантера?
А как насчет разорванных стаями детей?
Кто защитит людей от зверей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:54 
Старый знакомый

Saheli и так понятно, в нашем государстве сто раз можно помереть пока помощи дождешься , самим себя приходится от всего защищать.

Интересно. а что по этому поводу на форуме ДХ пишут? Или это опять из серии ОБС,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:55 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Молодцы омичи!

+1!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:56 
Активист

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:57 
Активист

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:58 
Частый гость

Saheli писал(а):
Кто защитит людей от зверей?

Кто защитит людей от людей...
Кто защитит зверей от людей..... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:59 
Старый знакомый

удалено модератором

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 16:00 
Активист

Almara писал(а):
Saheli и так понятно, в нашем государстве сто раз можно помереть пока помощи дождешься , самим себя приходится от всего защищать.

Интересно. а что по этому поводу на форуме ДХ пишут? Или это опять из серии ОБС,

В нашем регионе помощи не дождешься даже теоретически - у нас гуманная концепция! И даже закусившие пенсионеркой пупышевские собаньки находятся под охраной государства!

Это даже не наша ментовская практика со знаменитым "вот когда убьют - тогда и приходите". Тут и после смерти приходить бесполезно. Разве что к кастрюлькам по ночам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 16:01 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
...Кто защитит людей от зверей?

Нужны ДХ?
И их изуверские методы?
Не могу поверить, что Вы так считаете.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 16:02 
Активист

Cerina писал(а):
{haa}
что за стихоплёт- двоечник писал...., а вы ещё и переписываете {haa} {haa} {haa}

Вы зайдите в тему "Стихи" - там такого творчества еще десяток страниц!
Ну не виноватая я, что нет среди зоозащитников достойных поэтов! Приходится цитировать что есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 16:05 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):

Надо истребить всех ворон,голубей,кошек,ну что бы психопатов да маньяков не дразнить, и всего то делов,тишь да благодать тогда наступит ;)

Ну, да. Маньяки и психопаты - будут искать другое поле деятельности. ;) Не наступит благодать, пока маньяки на свободе бродят. {haa}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 16:06 
Старый знакомый

Прочитала сей опус в оригинале, автор то у него имеется, а то очень на "просто поговорить" смахивает, очень художественно написано от лица простого работяги, ремонтирующего тягач ;)

Похоже этот самый малолетка, и написал, себя еще описал, скушно кому-то {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 16:08 
Активист

Ирина_Чугунова писал(а):
Нужны ДХ?
И их изуверские методы?
Не могу поверить, что Вы так считаете.

Нет, я считаю, что заниматься решением проблемы должно государство, а не ДХ, и другими методами.
Отлов и усыпление диких и агрессивных собак. Для остальных - помещение в приют и временное содержание, по окончании которого - усыпление либо передача в частные приюты. Это практика цивилизованного мира.

А практика разведения стай на улицах, принятая у нас в Питере - ведет к человеческим жертвам и народным потравам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 16:08 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Вы зайдите в тему "Стихи" - там такого творчества еще десяток страниц!
Ну не виноватая я, что нет среди зоозащитников достойных поэтов! Приходится цитировать что есть.

вот давайте не будем..., это подобные вам зоозащитники решили немного поутрировать и пофантазировать ;), вкус у вас однако.., я бы ни за, что такое не процитировала, даже, если "прямо в тему" {crz}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 16:09 
Свой на форуме

Mauri_vic писал(а):

Поэтому животных на улице быть не должно, неужели это непонятно? Как и дети не должны находиться на улице без присмотра. И кошек быть не должно!!!! Это я тоже постоянно пишу, но воспринимают все почему-то это очень избирательно.

Не должно быть маньяков на улице, прежде всего!
Все остальное - имеет право жить, даже, оказавшись на улице! {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 16:11 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
... я считаю, что заниматься решением проблемы должно государство, а не ДХ, и другими методами.
Отлов и усыпление диких и агрессивных собак. Для остальных - помещение в приют и временное содержание, по окончании которого - усыпление либо передача в частные приюты. Это практика цивилизованного мира.

{yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 16:13 
Активист

Ирина_Чугунова писал(а):
Не должно быть маньяков на улице, прежде всего!
Все остальное - имеет право жить, даже, оказавшись на улице! {yee}

Много кого быть не должно, но они есть, и с этим надо как-то жить.

Скормить шарик с отравой - это не метод садиста и маньяка, мучений-то он не увидит. этим занимаются простые граждане, которые просто не хотят, чтобы на них и их близких нападали стаи. Все гораздо проще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 16:16 
Активист

Cerina писал(а):
вот давайте не будем..., это подобные вам зоозащитники решили немного поутрировать и пофантазировать ;), вкус у вас однако.., я бы ни за, что такое не процитировала, даже, если "прямо в тему" {crz}

Ну а что? Все правильно же написали, в полном соответствии с вышеприведенными высказываниями. И даже стиль и слог зоозащитного рифмоплетства блестяще сымитировали!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]