Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1- колье с родолитом и топазами 2 - серьги с оливинами 3 - серьги с цитринами 4 - серьги с розовыми цирконами 5 - серьги с лаб. изумрудом и цирконами 6 - серьги-колечки с круглым крупным цирконом посередине 7 - серьги как бы бантиком с круглым посередине цирконом 8 - серьги завитушки с мелкими цирконами 9 - крупные серьги-кольца с квадратными цирконами 10 - подвеска
Заголовок сообщения: Re: Магазин ювелирных украшений. 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 02 июн 2014, 21:49
Активист
Автор темы
tess
дык я могу дешевле поискать похожие модели, только качество у них там этой позолоты тож разное ((( можно и за 50 руб. найти, а можно ту же модель с другой фабрики за 200 с покрытием получше. От поставщика зависит. Могу посмотреть у других поставщиков.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Продажа ювелирных украшений. 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 02 июн 2014, 22:48
Активист
Автор темы
ДЕВУШКИ, ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ТОВАРОВ БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ )) НА НАДО СКУПАТЬ ВСЕ ПОДРЯД )) ВЫ ПРЯМ КАК Я , КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ СЕБЕ САМОЙ ПОКУПАЛА
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Продажа ювелирных украшений. 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 02 июн 2014, 22:57
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Танцующая_Тень писал(а):
ДЕВУШКИ, ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ТОВАРОВ БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ )) НА НАДО СКУПАТЬ ВСЕ ПОДРЯД )) ВЫ ПРЯМ КАК Я , КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ СЕБЕ САМОЙ ПОКУПАЛА
Так глаза разбегаются и все хочется Придется потерпеть, недельку хотя бы PS. На автаре повзрослевший хвост
Танцующая_Тень писал(а): Так, я правильно пронумеровала? 1- колье с родолитом и топазами 2 - серьги с оливинами 3 - серьги с цитринами 4 - серьги с розовыми цирконами 5 - серьги с лаб. изумрудом и цирконами 6 - серьги-колечки с круглым крупным цирконом посередине 7 - серьги как бы бантиком с круглым посередине цирконом 8 - серьги завитушки с мелкими цирконами 9 - крупные серьги-кольца с квадратными цирконами 10 - подвеска
Я бронировала №8, то, что в этом списке похоже №7 ( может это я неправильно посмотрела номер). Были под белое золото колечками с мелкими камушками и с цирконом посередине.
что понравится - не пойдет, хотя бы примерно названия камней и форму кольца. Т.к. модели с натуральными камнями иногда в единичном экземпляре, пока я Вам показываю его тут - его уже купит другой продавец у поставщика.
драгоценные камни не потяну... кольца люблю тонкие... а всё остальное надо смотреть
Добавлено: 03 июн 2014, 03:50
Активист
Автор темы
Чистое серебро тоже можно. Под заказ. Появятся примеры в каталоге, там ставьте плюсики, я привезу. Заказ будет формироваться в начале июля, серебро с камнями и без по предоплате, иначе мужа продам в рабство и закуплюсь
Cesar в группе ставить +ВХ - тогда ценник другой, пометку сделайте, что кольцо еще надо и размер
Helvin
не надо никуда разбегаться, это всего лишь ювелирная бижутерия, я и дальше буду привозить, своим тоже буду стараться, помимо продаж просто на рынке. Кот крутой.
КатьВась эту модельку серег с изумрудами уже купили, расходится все быстро. До отправки второй партии встала в очередь - может они такую же выпустят. Или я посмотрю другие и Вам скину здесь.
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 03 июн 2014, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
Буду ждать пополнения с цепочками .Мне то в принципе простую не сильно тоненькую 50 см детям и одну потолще 60 -65 см . И тогда серьги -это я вконтакте спрашивала с зелеными фианитами.
Добавлено: 03 июн 2014, 10:35
Активист
Автор темы
КатьВась Посмотрю вечером, сейчас с планшета не оч удобно какой ценовой диапазон, естественно, я постараюсь подешевле найти. Тут дело нехитрое, поставщики предлагают модель, посредники соревнуются за цену. Все это происходит достаточно быстро. Тот, кто готов купить дороже или большой партией сразу, тот получает товар. Если учесть, что серебро я покупаю только таким способом, в отличие от китайских украшений, где я покупаю каждую модель по фиксированной цене своего поставщика, и не участвую в этих торгах, то я просто сижу и слежу за вашей моделью. Изумрудные серьги в 3.40 ночи были куплены другим продавцом за 2500. Я считаю, что это дорого. Мы найдем Вам лучше модель и дешевле.
Хотя, если кто-то готов покупать за какую-то определенную цену, я готова озвучить ее поставщику сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1