Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клопики все дома - всем спасибо за помощь!
Добавлено: 06 янв 2009, 02:05
Посетитель
Автор темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#331775 начало темы.
в хорошие руки отдаются щеночки, предположительно - метисы фр. бульдога или мопса. Будут ростом до 40 - 45 см в холке. Щенки играют, хорошо кушают. Отдаются по договору и с предоставлением паспортных данных.
89214213105 Маргарита.
Мальчик №1 - самый тихий, худенький и робкий. ему очень нужны заботливые и любящие ручки. будет самым маленьким из всех.
Мальчик №2 - самый боевой и активный.красивого тигрового окраса. ярко выраженный лидер. подойдет для активных людей, в семью с детьми. Тигруша пристроен! Девочка №1 - близнец мальчика №1, но более активная. ласковая, очень трогательная.
Девочка №2 - самая крупная из всех. очень общительная и активная. имеет пикантное пятнышко на носике. вырастет красавицей. Берта пристроена!
_________________ Марго
Последний раз редактировалось Peggy 02 мар 2009, 18:10, всего редактировалось 11 раз(а).
Вылечила лишай старым способом - Фиолетовыми чернилами , годится так же фиолетовая паста для кассовых аппаратов. Вылечила 7 щенков и себя. Не слишком красиво, зато действенно.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
НичейЁжик писал(а):
Вылечила лишай старым способом - Фиолетовыми чернилами , годится так же фиолетовая паста для кассовых аппаратов. Вылечила 7 щенков и себя. Не слишком красиво, зато действенно.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Господи, Рит, да что же клопикам так не везет? Это уже подтвержденный лишай? Кажется, там два каких-то укола надо делать... но врать не буду, надо опытных слушать
Лада, Таня на Жерновку возила - а там хреново как-то все делают. но все же Таня говорит, что они все в этой бяке (что б я еще раз связалась с домашним приютом!)
подтвержденный лишай - это соскоб, а просто светиться может все что угодно..ну и на вид тоже не 100%, мне в одной клинике сказали точно лишай и на вид и светится..ничего подобного.
а укол да, микродерм или вакдерм с интервалом в 10 дней
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Peggy писал(а):
Лада, Таня на Жерновку возила - а там хреново как-то все делают. но все же Таня говорит, что они все в этой бяке (что б я еще раз связалась с домашним приютом!)
может тогда пересдать на всякий случай? Хотя, если честно, ничего невероятного в этом не вижу...
надо у Тани уточнить (мне просто в голову не пришло) - делали ли соскоб.
Помогите кормом плиз - любым, Таня тащит клопиков и еще неколько щенков на себе!
Как дела у сестричек и братика?
мы выросли вот такие:
можно фразу убрать про несчастья..?у нас тоже одна ерунда за другой, не надо притягивать неприятности
Вы уже гуляете?! Я вчера отдала последнюю девчонку! Остался мальчишка, но он уже забронирован!!
Ура!! рады за однопометников!!!
мы привиты первой прививкой+бешенство и в следующие выходные вторая привика. Уже готов перевод на фин.сайт. Гуляем, но аккуратно, только по снежку свежему и где нет собак.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3