Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpg20161105_140546.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Betti_1.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG_7407.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegsTYpVHKyD0w.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Mishanya.jpg
g2.jpg2~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
4_oshi.jpgDSC_0893.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgDSC_3443.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
DSC_0085.JPGcats_-10_28229.jpgzTJqG7RlEBM.jpgolirom.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
20180418_162113.jpgGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 17:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 00:22 
Старожил

Автор темы

Дискриминация :cry:

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 14:57 
Частый гость

Возмущает то, что курильщики не курят у себя в квартире - берегут близких. А в подъезде надымят так, хоть топор вешай... И всегда найдется оправдание - дождь на улице, ребенок спит, мама ругается... Очень уважительные причины... А "некурильщики" должны заклеивать пластырем замочную скважину, чтобы не нюхать выхлоп...
Kcat писал(а):
есть кафе, где сделано как попало и залы очень близко. Но есть места, где действительно курящие и некурящие сидят далеко друг от друга и не мешают. Все дело в организации процесса

Очень часто зал для курящих - это "зАлище", а для некурящих - "пятачок" возле сортира...
Что говорить, курильшиков много, а курят они, когда выпьют, вот и рассчитано все на них - они прибыль приносят заведению...
Все равно не понимаю, зачем курить во время еды...
Что касается соблюдения данного закона в части курения в кафе и ресторанах - так это самое простое как раз... Некурящие тут же восстанут.... Сложнее на остановках, в поездах и т.д. - это как повезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 15:16 
Участник

В Европе по разному, она большая...
Но в аэропорту Франкфурта, например, оборудовано множество курилок - со столиками, диванчиками и кондиционерами, а в Пулково была крошечная "газовая камера", и ту убрали. Так что тут мы "впереди Европы всей".
В Гонконге огромные штрафы за курение в неположенном месте, но найти место для курения не проблема, они обозначены специальным знаком и встречаются весьма часто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 15:22 
Старый знакомый

Хотели как лучше а получилось.... вспомните закон о борьбе с пьянством, вырубку виноградников... и чем это кончилось, повышение смертности и ни чем в итоге.

У нас много законов которые не соблюдаются, парковки на газонах, выгуливание собак без намордников и поводков, распитие спиртного на детских площадках...

Запретить курить в общественных местах конечное надо, но кафе и рестораны должны быть разграничены на курящие и не курящие, поезда (как писалось выше) в них сделать пару последних вагонов для курящих, так же и номера в отелях, во время концертов и дискотек сделать курительную комнату с хорошей вентиляцией.

А то придумали бред очередной.

Противникам курения, отлично что вы не курите, это здорово, но вас раздражают курящие люди, а других раздражают пьяные, бегающие в свободном полете псы, бомжи и стоящие на газонах машины.

Последний раз редактировалось Almara 02 июн 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 15:41 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
Очень рада, что постепенно вытесняют курильщиков из общественных мест, давно пора...

Ольга_1963 писал(а):
Очень часто зал для курящих - это "зАлище", а для некурящих - "пятачок" возле сортира...

То есть Вам обязательно ходить в такие рестораны и испытывать пролетарский протест?
Предлагаю запретить парковаться во дворах машинам от 500 тысяч рублей, а то понимаешь наворовали блин! :D

Владельцу да выгоднее, клиенты ресторанов и баров в большинстве своем курят БОЛЬШЕНСТВУ это удобно, Вас туда никто за уши не тянул. К чему эти пляски на чужих проблемах не понятно.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 15:59 
Старый знакомый

Да, бывшие курильщики самые яростные противники курения и дело не в том, что они очень-то гордятся собой, а в том, что очень сильно меняется мироощущение и восприятие себя со стороны
Ира, rap-ira писала, что только бросив поняла, как от нее "воняло"...я так же...два года назад перестала курить. Я не говорю, что бросила - это моя позиция, я перестала. Приступ был на днях, ооочень захотелось покурить, но сдержала себя, чему рада в финале
Я благодарна тем, кто меня не осуждал, за то что я курю, благодарна тем, кто очень порадовался, когда я бросила {yee}
По-сути, я за то, чтобы в кафе были места для курения - может не сами залы, а именно места с сильной вытяжкой :hmmm:
Не знаю, может это у меня на фирме народ такой продвинутый, но за последние два года человек 8 курить бросили {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:03 
Старожил

Ольга_1963 писал(а):
Возмущает то, что курильщики не курят у себя в квартире - берегут близких. А в подъезде надымят так, хоть топор вешай... И всегда найдется оправдание - дождь на улице, ребенок спит, мама ругается... Очень уважительные причины... А "некурильщики" должны заклеивать пластырем замочную скважину, чтобы не нюхать выхлоп...

Именно так. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:18 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):

Данная категория граждан просто не желает прокуривать свои квартиры,поэтому и толкутся постоянно на лестнице,вот у нас,например,они наставили себе стульчиков,один гражданин даже кресло вынес,цветочки на окошечки поставили,практически и проживают здесьна лестнице,,некоторые,выходят на балконы,ветер относит пепел, и мне,например, уже не одну одежду,вывешанную на балконе прожгли,некоторое хамье курит прямо в лифте :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:26 
Старый знакомый

дело в культуре, вернее, в бескультурии. наличие этого закона ничего не изменит - те, кто курил, не мешая никому, так и будет делать, а те, кто плевал на всех, так и будет плевать

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:41 
Частый гость

ксюндель писал(а):

То есть Вам обязательно ходить в такие рестораны и испытывать пролетарский протест?
Предлагаю запретить парковаться во дворах машинам от 500 тысяч рублей, а то понимаешь наворовали блин! :D

Владельцу да выгоднее, клиенты ресторанов и баров в большинстве своем курят БОЛЬШЕНСТВУ это удобно, Вас туда никто за уши не тянул. К чему эти пляски на чужих проблемах не понятно.

А что Вы злитесь? И что значит "пролетарский" протест? А что удобно большинству - курить в ресторане, а не в собственной квартире? По-моему, наоборот... Какие пляски, на каких проблемах?
Проблема в том, что некоторые люди не могут справиться с собой.
А я выбираю, куда мне ходить, не по принципу - где не курят. Хожу туда, где мне нравится, а там курильщики, к сожалению, отравляют (отравляли :) ) атмосферу... Приходится мириться... Мне оно надо? Нет. Вот я и радуюсь.

По поводу парковки во дворах... Да, я считаю, что для этого есть стоянки.
Просто сейчас у большинства КАСКО, поэтому и бросают машины во дворах, не задумываясь.

Almara писал(а):
Противникам курения, отлично что вы не курите, это здорово, но вас раздражают курящие люди, а других раздражают пьяные, бегающие в свободном полете псы, бомжи и стоящие на газонах машины.

Люди нисколько не раздражают. Милейшие...
Раздражает запах табачного дыма. :)

Последний раз редактировалось Ольга_1963 02 июн 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:56 
Старый знакомый

Kcat писал(а):
Вчера не смогла купить сигареты в Окее - они их вообще не продают.

Только что была в О"КЕЙ, купила там сигареты. Теперь сигареты продают кассиры, надо спрашивать, потому как в открытом доступе сигарет нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 17:00 
Старый знакомый

Бенджи
спрашивала на кассе - сказали вообще нету :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 17:05 
Старый знакомый

Kcat писал(а):
Бенджи
спрашивала на кассе - сказали вообще нету :(

Может вчера на всякий случай всё попрятали? Купила в О"КЕЙ у метро "Московские ворота".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 17:09 
Свой на форуме

В нашей стране всегда боролись с кем-то или чем-то и "догоняли Америку". Посмотрите:
с алкоголиками боролись, только зачем-то виноградники вырубили, и сейчас типа продолжают, ограничили время торговли (дерьмовую водяру синяки в любой подворотне купить могут, а вот приличный человек дорогую бутылку...низя),

с пьяницами за рулем боремся: алкаши как выпадали из своих тачек на землю, так и выпадают, а приличному человеку не то, что бокал вина за обедом, кефир с оглядкой пить приходится,

пиво запрещали употреблять, каждый второй на улице если не пьет, так воняет этим волшебным продуктом,

собак в намордники все нарядили? не думаю

вот теперь за "курильщиков" взялись, сейчас многих приличных людей лишат невинного удовольствия с комфортом посидеть за бокалом коньяка и чашкой кофе в дорогом кафе, других приличных людей разорят на этом, а гопники так и будут резвиться с бычком и бутылкой в руке везде, где им припрет.

Не то и не так делают наши правители. Лично я против всего, что делается через жопу (пардон за мой французский) вне зависимости от того, касается это меня лично или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 17:10 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Может вчера на всякий случай всё попрятали? Купила в О"КЕЙ у метро "Московские ворота".

скорее всего. я была в Озерках

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 00:04 
Свой на форуме

Сегодня была в ресторанчике в центре Питера где раньше был зал и для курящих и всё равно воняло (как и везде) , никто не курит, детишки сидят с возможно курящими родителями и не дышат дымом, КРАСОТА!! Я очень и очень рада ! {yee} {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 00:09 
Старожил

Автор темы

Гуляя с собаками, присматривалась. И вот такие весёлые картинки: у входа в школу выпускники с пивом и сигаретами, за углом учителя курят, на детской площадке маманьки с банками и сигаретами. Если хотят, что бы подрастающее поколение не привыкало к курению и пиву, то и начинать надо с детских площадок и пришкольных территорий.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 00:11 
Свой на форуме

mamaliz75 писал(а):
ну что и требовалось доказать)))) все выше написанное говорит о том, что курящему человеку ( да ещё с определенным характером) вообще по-барабану о других))) вот и все)))))). Жить по принципу- мне так удобно. А вы, ползите дальше, если вас не устраивает что-то. А люди бросают курить совсем не из-за "дибильного закона". Уж он -то тут совсем не при чем. Нужно просто оставаться человеком ( даже с сигаретой в зубах). Вопрос в воспитании и порядочности. Видимо не всем дано)) :flower:

это точно! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 00:13 
Старый знакомый

А в моём бизне центре как курили, так и продолжают. Администрация грозила штрафом - никому не страшно {crz} Курят на чёрной лестнице. Вонь везде :( У коллег спросила - сказали, до первого штрафа....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 00:33 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Если хотят, что бы подрастающее поколение не привыкало к курению и пиву, то и начинать надо с детских площадок и пришкольных территорий.

Абсолютно точно! Но начинать всё же надо с общей культуры родителей!!
я вот выросла в девяностые ,был вообще мрак ,почти все курили и пили пиво на переменках, но не Я! И изгоем я от этого тоже не была. Просто воспитание у всех разное, вот и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 00:40 
Участник

НичейЁжик
согласна тысячу раз. Зрелище всегда удручающее. Когда идет мамашка в одной руке малыш, а в другой сигарета. Расскажу про наш садик. В нем гуляют и собаки и дети. Ничего не поделаешь- Петроградка, центр. Раньше сыну категорически запрещала бегать по траве. Или же под почти не прекращающийся крик :"какашка!". Ну до слез было противно отмывать одежду, руки малыша. За пять лет. ( вру, пожалуй за два последних года) ситуация поменялась кардинально. Почти все владельцы ходят с пакетиками и убирают за своими. Есть несколько придурков, которые категорически ( типа из принципа) не убирают. При этом эти уроды не понимают, что тем самым только злят людей и привлекают всяких отморозков с отравой. Кайф в том, что твоя же собака спокойно валяется на траве, что не нужно вымывать г с лап. А всего-то.. собери за своим дитём. Так вот и про сигареты. В нашей компашке курильщики стараются отходить в сторону. Папа один, когда выгуливает пса с 7-ми летним сыном, ПРЯЧЕТСЯ с сигаретой. Говорит при этом следующее:" Я не хочу, чтобы мой сын меня с этим видел. Это моя беда." Он офицер, преподает в Можайке. И ему не западло отойти. Я сама стараюсь жить по принципу- жить так, как считаешь правильным. Без оглядки на остальных. И все равно верю, что потихоньку все меняется. Ну ведь стали же уступать дорогу пешеходам, в общей массе. Раньше же вообще не пройти было. Спасибо тем курильщикам, кто проявляет заботу и внимание к остальным людям. Искреннее спасибо от человека, который даже не держал сигарету во рту. Я ярый противник курения и не потому, что бросила, а потому, что всегда хотела быть не как все. В школе поспорили с мальчиком. Он сказал, что ВСЕ хоть раз, да попробуют. Я же, мордва поперечная, сказала, что я не как все... И даже тогда, когда и можно было бы ( начало институту, соблазны..))) вот как вспомню ту свою фразу. Сразу как-то неловко.. Ну я же слово дала...вот так и пронесло...Первый муж курил. Ужас..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 00:52 
Старожил

Автор темы

Своему племяннику постоянно внушала, что то, что я курю, это сплошные минусы. И главный из них - это зависимость. От того, что осталась последняя сигарета, от того, что психуешь, если долго нельзя покурить. Что когда все в театре идут в буфет, ты, сломя голову, несёшься в курилку. И т.д. О вреде здоровью не говорила никогда. Это не впечатляет. В 4 года племянник чётко выучил, что все беды от курения. Слава тебе, Господи, ребёнку 19 и он не курит.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 01:51 
Старожил

Лёлик-СОН писал(а):
Да, у курильщиков обоняние сильно понижено, если не сказать , что отбито напрочь курением. И поэтому тоже курильщики , бывает и искренне, не понимают чем же они так мешают некурящим. Моя очень много курящая сестра работает в патанатомии и достаточно легко переносит трупные запахи, запахи гниения. Когда я тоже работала в патанатомии - от запахов меня просто выворачивало, а сестра - ничего - сигарету в зубы и вперед..

Вот неправда Ваша.
Про обоняние.
На собственном примере могу утверждать.
Оттого, что курить бросила, нюх какой был, такой и остался, обоняние гораздо лучше, чем у многих некурящих, хотя стаж курения огромный.
Так что все это штампы.

Курить иногда тянет, но попадать опять не хочется.
Курящие не раздражают, на дым реагирую, только когда он очень концентрированный.
Тогда не то, чтобы отвращение, а немного горло перехватывает.
Но я докурилась до астмы, видимо, причина в этом.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:17 
Старожил

Закон в действии!!!!!
проверено на себе {btf}
вчера в вечеру шла со встречи и нечаянно встретила подругу,стоим, разговариваем, по середине Сенной площади, решили перекурить встречу - отошли в подворотню (!!!!), за нами наряд полиционеров - ай-ай-ай, курите!
я, конечно, им рассказала,что до входа в метро, ближайшей остановки и детской площадки минимум метров 100, что мы не в общепите и не в больнице, рядом нет детей и демонстрации с большим кол-вом людей, а посему курить будем ибо не мешаем никому - огорчились, что я такая "грамотная" оказалась, ушли...
а тот факт,что ровно по середине пешеходной зоны 4 лица сильно нерусской национальности в спорт. костюмах пили пиво и курили, вели себя сиииильно шумно, мешая даже проходу граждан - это ничего! нормальненько :sick:

да, по ходу к метро отметила - в кафе и ресторанах на выносных верандах курят, в помещении - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:51 
Посетитель

Валерия Дебельбер писал(а):
Закон в действии!!!!!

а тот факт,что ровно по середине пешеходной зоны 4 лица сильно нерусской национальности в спорт. костюмах пили пиво и курили, вели себя сиииильно шумно, мешая даже проходу граждан - это ничего! нормальненько

.

А этим все можно. Во что город превратили... просто слов нет от негодования! Именно для того, чтобы эти... здесь пачками бесчинствовали Петр и построил город на русских костях, потому Лениград и в блокаду выстоял... Нет не для того , чтобы русские дети здесь жили счастливо отдавая дань памяти своим прадедам, а чтобы эти макаки с мобильниками насиловали, грабили, убивали... квалифицированные кадры... Нет слов. А для нас:наш бяш крым наш, гомосеки и курильщики... вот темы дня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:13 
Старый знакомый

Только что пообщалась с любительницей курить на детской площадке.
Идем мы с прогулки, проходим мимо детской площадки. На площадке женщина лет 55-60, очень приличного вида, курит, сидя на скамейке. Я у неё спросила, знает ли она, что курить на детских площадках нельзя. Она мне посоветовала идти куда шла. Я не пошла, а в ответ посоветовала ей уйти с детской площадки. Она не отреагировала. Тогда я попросила её немного попозировать с сигаретой для снимка, который я выложу в интернете, чтобы все на неё полюбовались (ничего другого мне в голову не пришло). Женщина тут же вскочила, попыталась подбежать ко мне. С подбежать у неё не получилось, потому как у меня 3 собаки, один из которых вполне приличного размера. Не рискнула тетенька к собакам подойти, только злобно спросила, кто мне разрешил трех собак иметь. После этих слов рванула подальше от детской площадки, от меня и от собак.
Скамеек, которые не на детских площадках, у нас полно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:16 
Старожил

Бенджи

Вот Вам делать-то нечего((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:20 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Бенджи

А действительно нечего. Ну шли с прогулки, любопытно стало, почему человек курит на детской площадке, решила спросить :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:39 
Участник

Бенджи писал(а):
А действительно нечего. Ну шли с прогулки, любопытно стало, почему человек курит на детской площадке, решила спросить :D

Ага, с 3 собаками на детской площадки {crz} {crz} {crz}
(Если что - вроде на шутку юмора претендовала данным постом, чтоб дальше не пошло)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:47 
Старый знакомый

olenenok писал(а):

Ага, с 3 собаками на детской площадки {crz} {crz} {crz}
(Если что - вроде на шутку юмора претендовала данным постом, чтоб дальше не пошло)

Надо объяснять разницу, что значит "мимо детской площадки" и "через детскую площадку"?
Бенджи писал(а):
Идем мы с прогулки, проходим мимо детской площадки.

Ещё мы проходим мимо жилых домой, магазинов, школы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:52 
Свой на форуме

Васька писал(а):
Бенджи

А нечего курить на детской площадке, коль других мест полно.
Может, немного задумается.
Мне и 20 лет назад не приходило в голову на площадках курить.
P. S. Несколько лет назад одной моей знакомой (ей тоже было делать нечего) пришло в голову поинтересоваться у мужика, куда это он мальчишку орущего тащит? Была послана, но не отстала. Остальным (которым есть что делать) было очевидно, что это - отец. Оказалось, что нет. :angry: Родители мальчика не знали, каким богам молиться, что рядом она оказалась.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]