Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята погибли. Срочно нужна помощь в поимке кошки для стерилизации. м.Горьковская 5 мин. пешком.
Добавлено: 31 май 2014, 17:41
Новичок
Автор темы
Очень нужна помощь. Имеем: кошка и котята, вроде котят четверо. Территориально м. Горьковская, ул. Б. Посадская. У двоих котят похоже проблемы с глазками. Не знаю, инфекция это или нет или просто грязь. У кошки и двух других котят глазки чистые. Двое котят рыжие полосатики, третий серый полосатик, четвертый как мама. Фотки прикладываю, фото делала с увеличением. Я готова быть куратором. Опыта нет ни в отлове, ни в пристройстве. Куратором не была. Я новичок. Сейчас у меня и с деньгами очень плохо. Нужна помощь в отлове и передержка, желательно бесплатная, платную я не потяну. Корм и наполнитель куплю. На врача тоже денег нет. Может, кто-то знает, проверенные схемы лечения глазок, и тогда не обращаться к врачу. К себе не могу взять, у меня дом кот и скоро привезут еще двух. Квартира маленькая, в июле еще родственники приедут. После 20 июля может получится к себе взять на передержку. В общем, что делать понимаю, но помощь очень нужна. Мой телефон 89214491578. Карты Сб у меня нет. Но если кто-то сможет помочь, карту сделаю. [url=http://radikal.ru/fp/38e15bc369874761936bfab692014855] [/url]
Последний раз редактировалось Лора-Лора 24 июл 2014, 21:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята погибли. Срочно нужна помощь в поимке кошки для стерилизации. м.Горьковская 5 мин. пешком.
Добавлено: 25 июл 2014, 23:10
Новичок
Автор темы
Ходила сегодня в 11ч утра, кошки не было, еда какая-то была, оставила воды и корм. Кошку звала, не вышла. Смогу также в 11ч. в понедельник сходить, посмотреть. А если кошка будет, что делать. Так ее не поймать, она сразу прячется. Есть у меня телефон девушки, которая предлагала кошколовку, по-моему ее нужно забрать с площади восстания. И с кошколовкой я обращаться не умею. Нужна помощь. Одной мне не справиться. А кошку потом куда? Телефон той женщины есть, которая может оставить кошку у себя на время стерилизации?
Телефон женщины есть у Миссмары) хотя и у меня в диске есть где-то, кинуть вам? Она точно готова взять ее после операции)
женщину зовут МИла. Она готова взять ее сразу и участвовать в стерилизации (вроде у нее есть врач свой). На счет передержки речи не было. Т.к. кошка скорее всего дикарка. Но подержать послё стерилизации она сможет.
Я не могу найти е тел. к сожалению..в мобильном. Не помню как записала. Anksa если я вам бросала его в ЛС - перешлите мне тоже пожалуйста.
я тоже там сегодня была примерно в 15 ч. постояла пол-часа. Еда свежая подъедена была. Но кошка не вышла.
Заголовок сообщения: Re: Котята погибли. Срочно нужна помощь в поимке кошки для стерилизации. м.Горьковская 5 мин. пешком.
Добавлено: 28 июл 2014, 22:26
Новичок
Автор темы
Спасибо. Телефон получила. Ходила сегодня примерно в 11.30ч. Оставила корм, воду, кошку звала, не вышла. Когда уходила, обернулась, кошка вышла, я вернулась, по-моему кошка стала очень худой. Кто-нибудь знает телефон девушки, вроде Настя ее зовут. Она ловит кошек своей кошколовкой, раньше было 2ч 500руб. Я готова заплатить, я одна не смогу кошку поймать.
Добавлено: 30 июл 2014, 20:15
Новичок
Автор темы
Позвонила Миле, она скоро уезжает в отпуск, договорились созвониться в конце августа. Насте пока не звонила, буду с ней созваниваться тоже в конце августа.
Позвонила Миле, она скоро уезжает в отпуск, договорились созвониться в конце августа. Насте пока не звонила, буду с ней созваниваться тоже в конце августа.
ну... в конце августа она уже точно будет беременной (( а возможно и родит!
на воле кошка родила и уже кормящая может снова забеременеть. Так что - худая не значит Не беременная. может успеть до отъезда Милы ее стерилизовать ?
Добавлено: 20 авг 2014, 22:45
Новичок
Автор темы
Кошку то вижу, то не вижу. На этой неделе только в понедельник оставила корм, на работе завал, совсем нет времени ходить к кошке, работа в другой стороне. В понедельник кошку не видела. По-видимому кошку кто-то еще кормит, оставляют также корм, кашу, молочку.
Добавлено: 05 дек 2014, 23:40
Новичок
Автор темы
Я давно не была там, последний раз ходила в конце сентября, но кошку не видела. И перестала ходить, стало совсем не удобно, живу в другом районе, работа тоже далеко от того места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2