Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчаренок Руби прямо с улицы срочно ищет нового куратора! Курировать больше не могу, но помогать буду.
Добавлено: 28 май 2014, 22:05
Посетитель
Автор темы
В общем спрятала я её, постольку поскольку, до утра надеюсь дотянет. Но далее ей идти некуда. И мне заниматься ей будет никак.
Дома поставили условие - никакого форума. Вернуться в семью. Со временем их отпустит, но сейчас со мной уже не разговаривают. С завтрашнего дня я выхожу на стажировку на новую работу - там нет доступа в интернет. Ни хвостов, ни контакта. Я не смогу сидеть и часами раскидывать по контакту посты о помощи и поднимать здесь тему каждые полчаса. ((
Простите меня форумчане! Я не справилась! Не рассчитала сил и времени. Помогите не пропасть Рубичке. Помогите маленькой, ни в чем не виноватой девочке. Я буду помогать. Перевозками, кормом и по возможности, если буду работать - денюжкой. Но довезти до пристройства самостоятельно уже не смогу. Если кто-то возьмется - буду кланяться в ноги. Дома считают что чем мучить собаку клеткой и одиночеством - её гуманней усыпить... Предлагают поменяться с кем то на форуме на кошку, да они у меня наивные. Можете считать меня злом, можете заносить в ЧС, но прошу - помогите собаке. Я хотела помочь, но оказалась слишком наивной и неопытной и с семьей очень нелояльной к форумам в таком кол-ве в котором он был в моей жизни последние дни. Я уже не плачу, я просто понимаю, что сделать больше ничего не могу для неё.
У нас есть небольшая заначка денег - чуть больше 1200р. для того чтобы оплатить ей передержку(хоть на какое-то время), есть 200 р на яке на оплату 2х недель пиара. Есть форумчанка - готовая помочь отбирать ручки. Есть 3кг еды и 10 пеленок и клетка арендованная.
Телефон в подписи, если кто-то решится помочь искать передержку и собирать на неё недостающие деньги - скажу большое спасибо. И очень прошу написать мне смс. Я перезвоню при первой возможности.
Прошу прощения, что оказалась не такой крепкой и стойкой как большинство здесь. ________________________________________________________________ С передержки выгнали. Сидит в чужой машине, деть некуда. Помогиье хоть платно на пару дней!!
Ей отвезла - отвезла еду, пеленки, клетку, игрушки миски и новую рулетку которую мы по дороге сломали((
Чеки выложу завтра и обстоятельный рассказ тоже завтра.
Мы нашли вариант супер-бюджетной передержки на 2.5 недели. За это время всё таки есть шанс и пристроится или поискать еще передержку. Сейчас нам деляют новые макеты и мы начинаем пиарить еще более усиленно.
Нам дали шанс!!!! Нам предложили помощь в оплате передержки на две недели. Ищем передержку! Срочно.
Возвращаюсь с перевозки её собратьев и она идет на улицу. Руби от одиночества (она одна сутками, я с ней гуляю полтора часа в день и всё) разорвала и пожевала огромный кусок линолеума у входа в комнату. Муж сказал что в сб в 12 её быть там не должно. Он еще после матраса и кресла так говорил. В этот раз это ультиматум. Денег не даст на передержку, у меня денег нет. Прошу, помогите ей передержкой!!Фото у нас есть, и пиарить будем дальше. Не засидится!! Я ума не приложу куда её! Посмотрите какая она прелестная! Ну не могу я её винить за то, что она общаться хочет. Ну нельзя же собаке одной. Вообще она когда с ней проводишь хоть немногим больше времени играет с мячиком, спит в кресле и ничего не грызет. Но может что нибудь к себе в кресло утащить, чтобы человек не уходил.
Заголовок сообщения: Re: Овчаренок Руби на улице, мне поставили ультиматум, срочно ищу ей нового куратора! Помогать буду!
Добавлено: 03 июн 2014, 13:36
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 21:36 Сообщений: 355 Откуда: Лужский район
Странно как-то.... я вчера звонила и предложила помощь в виде передержки.... условия у нас хорошие...все собаки сытые, ухоженные...правда находимся мы 130 км от Питера...Вот только вчера к нам приехал старенький пуделек на доживание (за корм). http://vk.com/club64140434
или ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО...... или тогда ( я поняла ) ОТВОЗЯТ К ОЛЬГЕ-ДОКТОРУ!
Ну так и что - 10000 за Руби, плюс еще парочка собак - и Маркелова наконец-то деньги занятые вернет. И тогда 7 собак Галины Владимировны, которой Маркелова должна, будут смотреть увереннее в завтрашний день
Странно как-то.... я вчера звонила и предложила помощь в виде передержки.... условия у нас хорошие...все собаки сытые, ухоженные...правда находимся мы 130 км от Питера...Вот только вчера к нам приехал старенький пуделек на доживание (за корм). http://vk.com/club64140434
и в правду странно если только Доктор уже мозги не промыла
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Овчаренок Руби на улице, мне поставили ультиматум, срочно ищу ей нового куратора! Помогать буду!
Добавлено: 03 июн 2014, 13:59
Участник
крокодил писал(а):
А ведь вполне приличная передержка! Знаю не по наслышке - соседствуем!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 03 июн 2014, 15:03
Посетитель
Автор темы
Прошу прощения, я на работе. В следующий раз выйду на форум после 20 часов. Щенок до вечера в относительной безопасности. Когда звонила крокодил(спасибо за предложенную помощь ), девушка как раз согласилась взять Руби поэтому мы повезли её на передержку в городе. Которая с ней вчера и не справилась (
У меня нет машины, нет времени искать машину на форуме, так как я на работе и нет возможности привести её к себе домой, так как там её не примут ни люди ни животные. Если у кого то на передержке кошка, но он готов взять собаку, готова взять кошку на неопределенный срок до пристройства в обмен на передержку для Руби.
Пиар запустили, пиаром занимается хороший платный пиарщик. На авито сейчас поставим цену 990 руб изменим телефон и поднимем. Сделаю вип если надо.
Но собаке вечером попрежнему некуда идти. Отвезти её 130 км от города после 20 00 я физически не в состоянии. Поэтому и кричу что мне нужен сокуратор, а без него я одна не справляюсь.
По стоимости потянем передержку не дороже 3000р/мес.
Если есть предложения по передержке\транспортировке - прошу писать смс. Ответить на звонок не могу.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добавлено: 03 июн 2014, 15:57
Участник
Nordusha писал(а):
Прошу прощения, я на работе. В следующий раз выйду на форум после 20 часов. Щенок до вечера в относительной безопасности. Когда звонила крокодил(спасибо за предложенную помощь ), девушка как раз согласилась взять Руби поэтому мы повезли её на передержку в городе. Которая с ней вчера и не справилась (
У меня нет машины, нет времени искать машину на форуме, так как я на работе и нет возможности привести её к себе домой, так как там её не примут ни люди ни животные. Если у кого то на передержке кошка, но он готов взять собаку, готова взять кошку на неопределенный срок до пристройства в обмен на передержку для Руби.
Пиар запустили, пиаром занимается хороший платный пиарщик. На авито сейчас поставим цену 990 руб изменим телефон и поднимем. Сделаю вип если надо.
Но собаке вечером попрежнему некуда идти. Отвезти её 130 км от города после 20 00 я физически не в состоянии. Поэтому и кричу что мне нужен сокуратор, а без него я одна не справляюсь.
По стоимости потянем передержку не дороже 3000р/мес.
Если есть предложения по передержке\транспортировке - прошу писать смс. Ответить на звонок не могу.
Ну...не знаю....Предложений ждать можно ооочень долго... Я бы вела уже предметный разговор с Катей (Крокодильчиком) о возможной транспортировки и передержке,оговорив заранее перемены,если найдется передержка ближе и удобнее...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Nordusha 1)Дайте пожалуйста ссыль на Авито. Посмотреть объективно. 2) Прежде, чем увозить Руби так далеко, надо сделать хорошие фото. 3) Кто вас пиарит и где? Я пристраивала Алечку, внешне и по поведению она овчарка, только рыжая. С Авито звонков не было совсем. Так что надо брать и друнгие доски. Прошу ответить на мои вопросы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 03 июн 2014, 18:39
Новичок
Nordusha Мы с Вами общались уже в личке, напишу и здесь. Я могу взять Руби на время, но нужен хороший куратор, чьи действия приводят к результатат. Если сейчас смотреть на сложившуюся ситуацию, то боюсь что мне могут просто скинуть собаку и буду я сама и пиарить и жить с ней.У меня совсем нет опыта в кураторстве, да и Питере всего как пару месяцев, так что я могу только передержкой обеспечить. Может кто то из более опытных кураторов возьмется помочь?
но нужен хороший куратор, чьи действия приводят к результатат.
Сейчас не сезон. Т.е. собаки засиживаются. У людей отпуска, море, курорты. И при очень хорошем кураторе гарантии на скорое пристройство нет. Вы сколько смогли бы Руби держать? Зная о том, что оставшись одна, от нечего делать, девочка может похулиганить.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 03 июн 2014, 19:01
Новичок
Думаю недели две, потом планирую отъезд небольшой. Вероятность что это все затянется на месяца велика, вроде как есть квартира, есть время вот и держи собаку, надеясь на мою любовь к животным-авось не выгонит на улицу. Но я только переехала раз, новая работа-два, съемная квартир-три. Я люблю животных и хочу помочь, но это походит больше на перевешивание чужого камня на шею.. ...Есть у кого возможность отвезти ее потом в передержку, которая 130 км от Питера?
Татьяна А, я спрашивала в другой теме спрашиваю и этой Вы можете помочь чем то кроме осуждения? Если да, я готова принять Вашу помощь. Или даже готова отдать Вам собаку на кураторство - призжайте забирайте.
Я не умею, я плохая, всё делаю поздно и неправильно. Заберите у меня эту собаку.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
:( неужели никого поближе нету?? Ведь щенок реално пристраиваемый, если его активно пиарить..
Щенок даже в чем то необычный. Подкупает оригинальностью. Нужна усиленная реклама и люди, потому что летом- то она не пристроиться, а деньги на дорогу, чтобы привозить на просмотр желающим нужны. 130 км это в одну сторону ? Этож сколько бензина- то уйдет ? Это тоже надо учитывать. надо закладывать эти расходы в бюджет. наверное 1000 за поездку нужно будет на бензин. А вдруг раз в неделю ручки будут находится при активном пиаре с вип на авито ?
Заголовок сообщения: Re: Овчаренок Руби прямо с улицы срочно ищет нового куратора! Курировать больше не могу, но помогать буду.
Добавлено: 03 июн 2014, 20:07
Посетитель
Автор темы
Суть в названии темы. Курировать собаку больше не могу. Если найдется хороший куратор то для Руби есть следующее: 1) Платная городская передержка на две недели. Есть деньги на оплату. 2) Пиар - платный пиар до пристройства за мой счет. 3) Поднятие на авито раз в неделю за мой счет.
В дальнейшем начиная с вс будет возможность помогать перевозкой Руби по необходимости. Когда нет возможности доехать до метро. 4) Взятая на прокат клетка для Руби. Часть времени наверно смошу оплатить.
Всё, это то, что я могу предложить новому куратору. Всё что я могу дать Руби.
Забрать Руби нужно сегодня. Везти или нет на предложенную Анастасией1331 передержку - решение нового хорошего куратора Руби, если таковой нвйдется.
Заголовок сообщения: Re: Овчаренок Руби прямо с улицы срочно ищет нового куратора! Курировать больше не могу, но помогать буду.
Добавлено: 03 июн 2014, 20:32
Посетитель
Автор темы
Собака всё понимает, лежит на коленях и прижимается мордой при любом движении. Она не хочет возвращаться на улицу, особенно теперь, уже одна, даже без братьев-сестричек.
, возьмите Руби на кураторство. Всё что я могу описано выше.
Ну пусть хоть на 2 неделе Руби в новой квартире будет на передержке, а за это время и фото новые можно сделать и новую передержку в черте города поискать...Но не дело это за 130 км данную собачку вести..
Добавлено: 03 июн 2014, 20:56
Посетитель
Автор темы
Да, оплата есть только на 2 недели пока. Если меня возьмут на работу, которую я нашла, то в дальнейщем с зарплаты смогу оплачивать наверно 40-50% передержки.
Я пиарила и надеялась своими силами, пристроить её. Такой ситуации какая сложилась, я не ожидала и в самых страшных раскладах.
Добавлено: 03 июн 2014, 21:06
Участник
NATA 2112 писал(а):
Ну пусть хоть на 2 неделе Руби в новой квартире будет на передержке, а за это время и фото новые можно сделать и новую передержку в черте города поискать...Но не дело это за 130 км данную собачку вести..
Я - ни за,ни против,но пристройство - это лотерея! Нельзя сказать,что собы оседают у нас на веки вечные! Ведь и в Питере очередь,вроде как не стоит... Пёса из сгоревшего дома тому пример...
Добавлено: 03 июн 2014, 21:20
Посетитель
Автор темы
Девушки, вся наша жизнь лотерея. Я очень надеялась, что смогу дать Руби счастливый билет. Но у одной это не получилось. Сегодня мне велено просто не приходить домой пока собака не будет отдана. Конечно семья остынет, примет и т.д. и будет вместе со мной помогать этой собаке искать дом. Но сегодня, они категоричны. Поэтому именно сегодня её опять некуда деть. Пока есть шанс что Настя сможет взять её на пару недель, но гарантий что она справится с Руби нет. Настя возьмет при условии хорошего куратора - куратор найдись. Деньги и корм на 2 недели есть. Пиар идет. Я уеду от соседей у котрых Руби через час. Потом никаких гарантий что собака досидит в предбаннике еще до завтрашнего вечера не будет. Соседи люди добрый , но не у всех такое ангельскле терпение как у них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2