Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улице два щенка-мальчика, я уволилась, а собаки остались...
Добавлено: 27 май 2014, 15:22
Участник
Автор темы
Весёлые толстопятые щенята ждут доброго и ответственного хозяина! возраст 1,5 мес., можно приехать и посмотреть на малышей. тел. 8-952-356-06-26 Светлана. На АВИТО http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _343028603
[/quote] Искала свежестерилизованную молоденькую девочку, проверить как она после операции, а нашла очередных детей их общей матери. Щенки маленькие, примерно месяц-полтора, семь малышей. К рукам идут спокойно, а на еду просто бросаются, хотя внешне не худые. Животы круглые, надо глистов гнать, у меня есть немного празитела, но на всех не хватит, очень нужен помошник, чтоб влить лекарство, одной не удобно. В идеале, конечно, передержка нужна, чтоб помыть, сфоткать и отдавать из дома, но где её найти? платную я не рассматриваю, не могу. Может осталась у кого глистогонка щенячья и корм? поделитесь пожалуйста. И конечно очень нужны приличные фото. Территориально р-он метро Фрунзенская.
Мать щенков - единственная не стерильная сука, есть ещё две молоденькие, но их реально отловить, а вот эту уже три года не удается. Собака дикая, крайне осторожная и живет сама по себе. Я никогда не знаю где она, если я не одна собака сразу убегает. Как её ловить? сил уже нет детей её пристраивать. Будущего у щенков на промзоне нет. Очень нужна помощь! мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 01 авг 2014, 00:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Семь крошечных щенков, нужна еда, передержка, хорошие фото и пиар. Как отловить их дикую мать?
Добавлено: 17 июн 2014, 10:26
Участник
Автор темы
Врач сказала, что малышу это совершенно не мешает жить, когда подрастёт надо стерильнуть. Но так как петля получается открыта и туда попадает грязь, то есть опасность воспаления. Кроме этого, я не знаю как такие собаки выживают в стае? как их принимают? если не пристроятся то через некоторое время они все уйдут во взрослую стаю, там подростков воспитывают очень жёстко, я видела.
Заголовок сообщения: Re: Семь крошечных щенков, нужна еда, передержка, хорошие фото и пиар. Как отловить их дикую мать?
Добавлено: 17 июн 2014, 11:51
Участник
Автор темы
В яндексе информации минимум, может сделать на этих особенных ребяток отдельную тему? вдруг кто сталкивался или захочет помочь не таким как все малышам?
Добавлено: 18 июн 2014, 11:16
Участник
Автор темы
Светлана Пухова писал(а):
Ой девочки, от вчерашнего осмотра у меня мозг в раскоряку. Даже не представляю как теперь малышей пристраивать и кто таких особенных возьмет. Отвезли вчера только одного, второй стал бояться и не вышел из укрытия, даже к еде. Наш малышик гермафродит, у него слабо развитые семенники, выше петля, а там опять же не развитый писюн. Такое бывает редко, все врачи пришли посмотреть на это чудо! Только вот что с этим чудом делать? Кто такого возьмёт? А малыш и правда чудесный, спокойный, ласковый и очень контактный, в машине сразу улёгся, головушку на колени положил и дремал всю дорогу, никакого беспокойства, потом на столе его разложили как лягушонка, так он так и лежал, довольный вниманием, а когда приехали прильнул всем тельцем, лизнул меня и совсем не хотел с рук уходить. Вот такие у нас новости. Вот это чудушко отличилось
Изменила название. КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ? ВЫЖИВАЮТ ЛИ ОНИ В СТАЕ? КАК ТАКОГО РЕБЁНКА ПРИСТРОИТЬ? ЩЕНОЧЕК ОЧЕНЬ КОНТАКТНЫЙ И ЛАСКОВЫЙ!
Заголовок сообщения: Re: Щенок-гермафродит, кто сталкивался?.Два уже дома, четыре на улице, нужна еда, передержка, фото и пиар.
Добавлено: 18 июн 2014, 11:30
Участник
Автор темы
Ладушка писал(а):
щенок скорее всего крипторх, а не гермафродит.
Я не придумываю, озвучиваю то что сказали врачи в клинике, лучше бы он был крипторх. Я очень за него беспокоюсь, найдётся ли человек, который возьмёт такое чудушко? ему потребуется операция, возможно и не одна.
Я не придумываю, озвучиваю то что сказали врачи в клинике, лучше бы он был крипторх. Я очень за него беспокоюсь, найдётся ли человек, который возьмёт такое чудушко? ему потребуется операция, возможно и не одна.
Света, а какая разница,ведь его не для разведения возьмут.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-гермафродит, кто сталкивался?.Два уже дома, четыре на улице, нужна еда, передержка, фото и пиар.
Добавлено: 18 июн 2014, 11:53
Участник
Автор темы
Да нет конечно, но люди хотят или мальчика или девочку, а тут и то и другое, какие гены возьмут верх - неизвестно, информации в интернете как-то нет, какие проблемы со здоровьем могут быть? пытаюсь найти хоть что-нибудь, но пока все плечами пожимают. Если не пристроится, останется в стае, как такого воспримут? жалко ребятёнка, надо как-то помочь ему жить нормально, а мои возможности да и силы уже как-то иссякли, может кто чего знает, подскажет? да и как поделикатнее людям эти особенности щенка преподнести чтобы не испугались дальнейших проблем?
Раз врачи сказали что никаких особых последствий не будет относительно здоровья, то не стоит нагнетать. Паникой Вы только уменьшаете шансы на пристройство. Вообще если щен понравится- вряд ли его детородные органы станут причиной не взять его в семью. Имхо.
Добавлено: 18 июн 2014, 21:22
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
они, пока маленькие, все сидя писают)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 19 июн 2014, 10:41
Участник
Автор темы
Писать то он точно писает, мочевой прощупали, не заполнен, писает из мини-писюна, а он прячется в петле, но не полностью. Как писает не знаю, они ж на улице, я только хожу к ним. А малыш очень хороший, отважный и резвый как мальчик, милый и ласковый как девочка.
Ничего страшного в гермафродитизме нет, у меня был такой ребятенок. Он был полноценным кобелем, но плюс недоразвитая петля и "дополнительный" мочеполовой канал. Со здоровьем на протяжении его жизни не было никаких проблем, нет, проблемы были конечно, но к гермафродитизму они отношения не имели. Пристраивайте спокойно, если он кому то приглянется, сходите вместе на консультацию к ветеринару, пусть компетентный человек популярно объяснит что ничего страшного в жизни с таким животным нет.
Добавлено: 19 июн 2014, 14:52
Участник
Автор темы
nafania писал(а):
Ничего страшного в гермафродитизме нет, у меня был такой ребятенок. Он был полноценным кобелем, но плюс недоразвитая петля и "дополнительный" мочеполовой канал. Со здоровьем на протяжении его жизни не было никаких проблем, нет, проблемы были конечно, но к гермафродитизму они отношения не имели. Пристраивайте спокойно, если он кому то приглянется, сходите вместе на консультацию к ветеринару, пусть компетентный человек популярно объяснит что ничего страшного в жизни с таким животным нет.
Ксенья, СПАСИБО! Настя, спасибо за совет, будем менять
Добавлено: 19 июн 2014, 15:39
Посетитель
А можно я с советом влезу? Я бы изменила название объявления на авито - вот этого http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _343028603 Пыталась найти его по поиску - никак. Может быть, что-то более простое,типа "Щенки в добрые руки"?
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1