Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья! Просьба сделать перепост! В садоводстве прибилась собака похожа на овчарку,девочка. На морде между глаз шишка(возможно гематома) над глазом ссадина из которой есть отток( вероятно из этой шишки). Собака не агрессивная,осторожная и настороженная,еду берет,аппетит хороший. Мы по ряду причин не можем ее забрать,даже на время. Безумно жаль животное. Может быть, кто- нибудь разместит данное обьявление в группе по теме,будем благодарны. Территориально: Приозерское шоссе Спасибо всем, кто откликнется. Вопросы в личку.
Заголовок сообщения: Re: На морде между глаз шишка над глазом ссадина - прибилась овчарка в садоводстве
Добавлено: 01 июн 2014, 01:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ладно, не , я ни-ка-ка-я И зелень подвяла Я ее не просто забрала, я руку с вкусняшкой в петлю, она за лакомством, я и надела на нее ремень , ошейника не было, девочка пошла и САМА села в машину.Ладно, позже все напишу.Девка хорошая, харАктерная, но интересная... Там не только абсцесс, видно , до кости- хрюкает, давится... А эти, доброхоты, даже к руке не приучили, шугалась...Потом, в машине, я ее гладила, чесала....успокоилась.Ездит хорошо , машину знает, лестницу тоже- бывшая домашняя...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: На морде между глаз шишка над глазом ссадина - прибилась овчарка в садоводстве
Добавлено: 01 июн 2014, 04:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ираида писал(а):
Вы будете смеяться, но это опять я Все- тема, описание, благодарности- все завтра, точнее, уже сегодня, но позже...Мне скоро вставать- к стоматолУху Девочку назвала Элегией, Элей, Элечкой Хорошая девочка, красивая...С характером, но...у меня фиг забалуешь Не опухоль, а абсцесс, громадный, в пол-морды,над глазом рана, гнойная, большая, затек глаз,гной течет в ротовую полость, хрюкает, пьет, ест давится... Все, я спать...сил нет
Слава Богу! Это здорово, что не опухоль. (ттт)
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 июн 2014, 11:11
Друг хвостов
Девочки! Вернусь домой, сделаю тему. Я еду в клинику, у стоматолога уже побывала Звонила, сказали перезвонить. Нужно корм купить Вчера делали фотографии, на планшет, не мой, правда. Таня не дружит с почтой Попрошу их пофоткать нашу бультерьериху - реально, я ехала вчера и думала , кого она мне напоминает- бультерьера Абсцеес почему- то не вскрыли, буду выяснять Нин, не известно, но дырища там глубокая, рваная рана и гной, просто течет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 июн 2014, 12:45
Друг хвостов
Она в Котонае Я только что оттуда- там сегодня Алекспндр Владимирович- хирург, который нам Габбусика оперировал Говорила с ним, рентгеновские снимки смотрела. На почту мне вышлет фото их и самой Эли. Все далеко не радужно, но... Девочки! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ДВЕ УПАКОВКИ " КЛИНДАМИЦИНА", В АМПУЛАХ! ПОКРИЧИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Я пока доеду, время пройдет... Если мы принесем свой, то стационар у нас будет первой категории, а не более дорогой, второй. Состояние- тяжелое, башку побрили, капается... Бедная, на меня смотрит, понимает, а лежит пластом, тихонько- тихонько. Не шумит, не бычит, только крысу делает, если больно Доеду до дома- будет тема.
Добавлено: 01 июн 2014, 13:31
Друг хвостов
Клиника Котонай на Костюшко, 38. Лекарство в человеческой аптеке, в АМПУЛАХ по 2 мл. Есть вот http://www.acmespb.ru/3809066.php?VR=1& ... 8%D6%C8%CD Стоимость от 590 рублей, недешевый У меня своих на Эльку уже не осталось, оплатила вчера клинику, сегодня купила ей корм.... Помогите девочке лекарством! Ей его вводить нужно 2 раза в день, внутривенно...Это важно даже не с точки зрения оплаты и категории, как динамики процесса!
Добавлено: 01 июн 2014, 16:24
Друг хвостов
Эту, думаю, надо закрывать ...Элечка в клинике. Знаете, что я им сказала, напоследок? " Больше мы от ВАС никого не возьмем.." Мужик 2 центнера, его супружница-1,5, еще один парень, а собаку не могли привязать, подержать...Они любят их, как было сказано , " дистанционно" И в клинику не отвезли, потому что на хрен не надо- кормили, доброхоты...Вот этаких я и ненавижу больше всего.Она же не просто пришла, она пришла к ЛЮДЯМ, поскольку ей ОЧЕНЬ плохо и больно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0