Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Послала к Вам от Потеряшек из Вк.Такая ситуация.В п.Володарский образовалась стая беспризорных собак штук 15-20.Некоторые уже беременные или кормящие.Стали агрессивные и бросаются на людей.Лично на меня с годовалой дочкой недавно налетели!Скажите-к кому обращаться,куда идти?Это Красносельский район.Хочу сказать,что не одна я поднимаю этот вопрос.Можете посмотреть в группе Вк посты на стене. http://vk.com/volodarochka
там, где есть Дискавери, всегда есть над чем посмеяться!!!!
p.s. уже не нашла адрес проживания собиков, скиньте в лс кто знает. сейчас как раз в пригороде, может где рядом... сфоткаю хоть да посмотрю насколько всё плохо
А если эта стая есть и она действительно агрессивна. Что советовать людям? (Кроме того, что местным жителям срочно начать отдавать половину своего заработка на передержки-корм-пиар). ?? Ну правда...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
сегодня утром увидела адрес (видимо ночью уже спала, не заметила ) съездила, посмотрела. по всему посёлку нашла только 6 собак свободно гуляющих. двух погладила. стайкой ходят 3 собаки.
стаи в 15-20 собак мы с мужем не нашли, хотя даже разделиться решили.
Там подружка моя Дискавери в попсовет вписалась. Если она деньгу пожертвует, то я тоже разово поучаствую Да и познакомиться нам уже с ней пора, а то она все меня виртуально укусить пытаецца(((
сегодня утром увидела адрес (видимо ночью уже спала, не заметила ) съездила, посмотрела. по всему посёлку нашла только 6 собак свободно гуляющих. двух погладила. стайкой ходят 3 собаки.
стаи в 15-20 собак мы с мужем не нашли, хотя даже разделиться решили.
помню была такая же тема...о якобы больших злющих стаях, чуть ли ни раздирающих людей в клочья.. Форумчанин Александр ездил смотреть,увидел двух добрейших собак, которые ластились и даже еды не просили так как сыты,довольны жизнью и уж совсем не опасные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0