Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!
Добавлено: 23 май 2014, 23:20
Посетитель
Автор темы
Просим помощи! Подобрали котят и кошку. Котята оказались с потамологией развития. Они развивались до определенного периода нормально. Один котенок позавчера перестал ходить в туалет, его отвезли в Ростов - там его усыпили, так как бороться уже было не за что. Есть еще один котенок с поталогией развития, установить ко.ую точно мы не в состоянии, за не имением клиник и врачей нормальных. Котенок жив, кушает , пьет, какает писает, но имеет вырожденный дефект развития. Как поступить? Или его сразу нести на усыпление или побороться за него? Он живой, маленький.... Тема про малышей с патологией развития ниже в СОС КМВ, 89283664858 Юля
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Последний раз редактировалось Ersa 23 май 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!
Добавлено: 04 июн 2014, 20:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Аля, пока никуда таскать не будем, надо дать очухаться и убедиться в том, что ее не затронула инфекция. Когда сможет, заскочит мой вет, посмотрит, пощупает, дальше будем решать вместе с ним, стоит ли мотать непривитого малыша по клиникам. Пока никаких показаний для этого лично я не наблюдаю.
Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!
Добавлено: 05 июн 2014, 12:56
Свой на форуме
Я потом темку сделаю. Ребенок с характером, что не так, сразу в крик. Сидеть одна(ин) не желает совсем, спит у кого-нибудь на голове (кто дома), рвется в прайд, никого не боится.
Добавлено: 06 июн 2014, 14:00
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 22:57 Сообщений: 131 Откуда: Краснодар
Baileys писал(а):
Я потом темку сделаю. Ребенок с характером, что не так, сразу в крик. Сидеть одна(ин) не желает совсем, спит у кого-нибудь на голове (кто дома), рвется в прайд, никого не боится.
Боже мой как я рада за него!!! он в это кошмаре для меня лучик солнца)))) я спокойна, ведь если что - то вы о нём позаботитесь! Да да это редкий хулиган, эт точно)))) Но это точно мальчик, я его с почти первого дня наблюдала, первую неделю он был четко выраженным мальчиком а потом пошло - поехало и не понятно стало, что там в его пипке спряталось.... Давайте пока точно не определит врач или время будем считать его мальчиком. И очень прошу давайте придумаем ему имя!
_________________ когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, о том что если я сдамся, лучше не станет!
Добавлено: 10 июн 2014, 12:18
Свой на форуме
Ersa писал(а):
Капитошка
Имя прикольное, но слишком много среди Кап обоих полов неуправляемых животных. Конечно, это скорее всего совпадение, но страшно как-то, тем более, что задатки у парня есть: очень смелый, безбашенный и беспардонный. Фена не боится, всех пытается кусать, даже ночью не угоманивается, только когда сам выдохнется и заснет.
Начинаем обрабатывать от паразитов, потом планируем прививать. Надеемся в ближайшем будущем зазвать к нему док.а. Бубенчики, пока еще микроскопические Майя нашла.
Добавлено: 10 июн 2014, 15:32
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Не, он Помпон. Причем кусучий! Очень активный ребенок. Не боится не только фена, но и здоровенной собаки, пытается удрать из комнаты прямо ей под ноги.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, ко.ое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 10 июн 2014, 22:29
Новичок
Ефимова Майя Здравствуйте Майя!! Очень рада и багодарна вам за помощь))) Да, малыш хулиган, он и тут такой был))) это индивидуальность такая))) И к моим собам приставал, его никто никогда не обижал и все мои хвосты его любили вот он наглёш такой!
_________________ когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, о том что если я сдамся, лучше не станет!
Оль, у меня тоже есть Капитошка, тот, ко.ому Албул лапку спасал. так совершенно управляемый и очень умный кот. на редкость умный. идеальный. так что бывают исключения.
Добавлено: 11 июн 2014, 18:06
Свой на форуме
Аля, а у Наташи npn есть Капитолина , а у меня Капитоша, у Дуськи, помнится, взяла малявку на пару недель. Не знаю, как Наташа свою Капу, я своего уже 5 лет не могу погладить. Пусть будет Помпоном, так спокойнее.
Добавлено: 12 июн 2014, 09:27
Участник
С приветом от Помпона! Собираемся кушать глистогонку. А так все нормально-играем(очень любим это делать по ночам!), кушаем, строго делаем все свои дела в лоточек.
DSC_0656.JPG DSC_0653.JPG DSC_0658.JPG
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, ко.ое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Оль, у Наташи Капа вообще от меня, она взяла ее на передержку и она не пристроилась. а изначально Капа была добрая и ласковая, даже с ребенком в кровати спала. а потом попала на передержку где был доберман, ко.ый ее все время пас и не давал ей проходу вообще. Капка жила почти безвылазно внутри дивана. и у нее поехала крыша от такого. вряд ли Наташа может ее погладить, разве что спящую. я ее гладила и нацеловывала только когда она была под наркозом после стерилизации. Наташа говорила что в лучшем случае может пальчиком погладить ее по носопырке и по лобику. а в остальном - хорошая кошка.
Добавлено: 14 июн 2014, 15:12
Новичок
Ого! Бедная кошечка, я свою полупитбульшу (тоже ищу ей дом, подобрала на трассе за армавиром) быстро отучила кидаться на кошек. Как только дома появилась Бела (мама Помпончика) они сразу незаладили. Кошка кидалась на собаку, собака накошку, но я быстро отучила. Теперь они живут в одной комнате и установили мир. Хотя сначала это была война. я забрала Белу с улицы в день когда она родила 5котят и 2х из них разорвала уличная псина в том районе где жила Бека, я как услышала этот ужас, сорвалась и бигом за ней. Хоть не видела ее никогда и района не знала. Бедная моя Бела, теперь она ненавидит всех собак. Кстати кошек она тоже не любит)))
Добавлено: 19 июн 2014, 12:15
Участник
Мы растем, выпендриваемся с едой, постоянно удираем из комнаты и сегодня к нам в гости заходил Филя. Нам было очень интересно!
Добавлено: 26 июн 2014, 15:19
Участник
Помпон все живее и живее! Все в доме покусаны))) Убегает при любом удобном случае. освоил лоток-домик для взрослых котов с комкующимся наполнителем, сначала я ему поставила древесный. Начал немного есть сушку, но паштеты предпочтительнее!
Добавлено: 26 июн 2014, 17:05
Свой на форуме
На наш взгляд нет ни малейших оснований тащить малыша в клинику и что-то с ним делать. Даже врача позвать..., что спросить? Если только, "почему кусается".
Будем прививаться и выставляться на пристройство неспешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0