Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По поводу организации. Я не очень приветствую брать с собой детей и мужей, т.к. времени на них у нас не будет, да и интересы разные. Это возможно в том случае, если оставить не с кем. А собаки - дааааа... Ну, это только мое мнение, решать, конечно, большинству.
Далее. Каждый маринует сам мясо, например, по полкило и мы дегустируем всевозможные маринады + берем овощи, зелень, пиво и т.д.
Оль, сама не знаю хде У собачников будем просить координаты
смотрите в картах либо Юбилейный квартал либо Каменка. это конец Королева или кто с КАД - съезд на Парашютную, потом поворот на Каменку
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
всё это сложить в фольгу и на мангал я, правда, предпочитаю кабачки, томаты, лук и перец.
Лера, всё можно, я написала как проще. У нас на даче длиннющий мангал и куча разных решеток, в том числе и специальные для овощей. Если по уму, то для разных продуктов нужны угли разной мощности. Мясо проще всего готовить. Для рыбы (стейки семги или лосося) лучше первоначальный сильный жар, затем слабые угли, чтобы весь сок остался внутри, для крылышек лучше слабые угли и длительное приготовление, тогда мясо само будет от костей отлетать. И куда ещё с овощами заморачиваться?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
helenrf Ммм...звучит ооочень вкусно! Можно мне рецептик этой вкуснятины. Вымачиваете просто в подсоленой воде?! А сырный салатик это сыр, майонез и чеснок?
да просто в соленой воде, в салатик еще яйцо вареное тру но дома то гриля нет, поэтому раскаленная сковорода, немного масло (добавлять по мере надобности) и туда баклажаны тонко нарезанные.. обжарятся и чуть воды чтобы доготовились 10 минут и готово)
На основании многолетнего опыта хочу сказать, что овощи сложнее готовить на мангале, мясо проще. Оптимальный вариант сделать дома и привезти с собой уже готовую овощную закуску, которая будет прекрасным дополнением и к мясу, и к курице, и к рыбе. Самый простой рецепт. Баклажаны, перцы (простые тонкие, а не красивые цветные) помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать, выложить на противень (я застилаю бумагой, так не прилипает совсем), посолить, добавить совсем чуть-чуть оливкового масла, все перемешать и в разогретую до 200 духовку, пару раз перевернуть, запекать до готовности. Вытащить, немного порубить, полить бальзамическим уксусом, добавить мелко нарезанный чеснок, петрушку, кинзу. Можно добавить жгучий перец, измельченные грецкие орехи и сахарный песок, но это на любителя. Баклажаны никогда не вымачиваю, мне так вкуснее.
мне видимо сильно горькие попадаются а с моей плитой, духовку стараюсь не пользовать
Валерия Дебельбер ты на карте можешь само место встречи отметить? туда на машине доехать можно?
я? отметить? нет, конечно... я нифига не умею.... на карте есть тонкая голубая линия - это и есть речка. место будем искать\занимать ибо людей много и надо пораньше занимать
доехать: по Парашютной (хоть с КАДа, хоть с района)поворот на Каменку, там сперва асфальт, потом грунтовка, потом съезд в поля и "военно-полевая" дорога. но легковушка пройдет без ущерба.
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Девушки,ну если ехать на шашлык,то не в поля же..а к лесному озеру,сидеть у елочек и сосен,сидеть на берегу озера,где никто вам слово не скажет,собаки на полной свободе!!! Чтоб можно было искупаться в чистом озере!Машин много-скооперируйтесь и езжайте и дышите чистым воздухом,а не Кадом:(:(:( Место подсказать?
Девушки,ну если ехать на шашлык,то не в поля же..а к лесному озеру,сидеть у елочек и сосен,сидеть на берегу озера,где никто вам слово не скажет,собаки на полной свободе!!! Чтоб можно было искупаться в чистом озере!Машин много-скооперируйтесь и езжайте и дышите чистым воздухом,а не Кадом:(:(:( Место подсказать?
а где есть такое озеро? да что б без людей......
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
я? отметить? нет, конечно... я нифига не умею.... на карте есть тонкая голубая линия - это и есть речка. место будем искать\занимать ибо людей много и надо пораньше занимать
доехать: по Парашютной (хоть с КАДа, хоть с района)поворот на Каменку, там сперва асфальт, потом грунтовка, потом съезд в поля и "военно-полевая" дорога. но легковушка пройдет без ущерба.
а без машины как?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
brt-aza писал(а):
а где есть такое озеро? да что б без людей......
Оно ровно в 60км от Гражданки,направление Грузино,скажу больше,там 2озера..второе почти дикое.На наше озеро люди приезжают купаться из города,туда и обратно. Вокруг озера приезжают с палатками! Я много мест там знаю,можно найти место,где вы будете одни!Кстати,вода уже теплая и купальный сезон открыт градусов 17-18.,можно там купаться голышом!
ах!!!! подскажите же скорее!!!!! а то каждое лето мучаемся от не полной свободы, грязных озер, нечистого воздуха....
от м. Комендантский пр. любой трамвай до кольца и пряменько пешочком около 2 км...
Я не хочу? организатор - не я... просто так вышло, что "адрес" полей мне наиболее знаком, вот и пишу.
а в Лахте\Ольгино, действительно сильно помойка уже....
О! может к Саше с Роней поехать? братца попугать
Валерия Дебельбер писал(а):
ой, не надо! Вы прошлое "подсказали"....
до сих пор все с "восторгом" поминают
А,что с прошлым? я вам не навязываю,..фотки места скину после выходных,для желающих приехать отдохнуть с семьей или друзьями! Я бы в поля собаку побоялась везти- у нас можно собаку отпустить с поводка и быть уверенным,что собака не отравиться.
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Валерия Дебельбер писал(а):
Нашла на карте речку Каменку, обвела красным. Поворот на Каменку с Парашютной, как я понимаю, налево? Какое наше предполагаемое место на речке? Могу научить отмечать точку хотя бы программой Paint (я в ней и рисовала красным по карте), она есть в любой Windows.
А,что с прошлым? я вам не навязываю,..фотки места скину после выходных,для желающих приехать отдохнуть с семьей или друзьями! Я бы в поля собаку побоялась везти- у нас можно собаку отпустить с поводка и быть уверенным,что собака не отравиться.
Я хочу. Несколько лет за город не выбиралась, а там, куда ездили раньше, уже к воде не подойти((
Виды полей. На реку, Юбилейный квартал, собак, конечно)) Для них там раздолье. Мы на выходных ездим с Дженни бегать за "зайцем" или просто вместе с Глашей бегать) На реке живут бобры) А Дженька отсюда viewtopic.php?f=12&t=107052
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5