Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки 4 недели отроду. Пристроены. Осталась мамка.
Добавлено: 21 май 2014, 09:26
Бан
Автор темы
Спасибо всем откликнувшимся. Извините пожалуйста меня.Не всегда желание сделать хорошо оборачивается добром.
Собирать или не собирать, решать ВАМ. Всем огромное спасибо за помощь и поддержку. 01.06.2014 Нашелся куратор, семья на платной передержке до полного выкармливания. ПОП.СОВЕТ СРОЧНО. Мамку стерилизовать нужно после того как выкормит.
Север города. Собака щенилась под кустом на газоне, потом перетащила щенков под лестницу подъезда. 21.05.14 глазки не открыты. Жители дома ее подкармливают и ставят воду, НО....... Скоро щенки станут вылезать и выбегать на дорогу (движение оживленное очень). Группа вк http://vk.com/club71826508
Поп.совет: iliyna - 500 р.
Со своей стороны помочь смогу только перевозкой собаки и щенков. Понимаю, что глупо надеяться. Но может кто то решиться заняться судьбой семейства. Юля 8-921-647-68-64
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щенки 3 недели от роду! Сбор средств остановлен!
Добавлено: 11 июн 2014, 18:54
Бан
Автор темы
Cesar Как я поняла, собрав все его слова в кучу, да он оплатил до конца месяца, но так занят что с чеками ему заморачиваться не хочется. Видимо я его достала своими просьбами про фин.отчет, чеки и все такое. Завтра уточню про оплату.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щенки 4 недели от роду! Собирать или не собирать?
Добавлено: 15 июн 2014, 23:10
Бан
Автор темы
Ситуация следующая. Мамка прогрызла пол в вальере и ушла. Два дня щенки сидели в будке тихо и спокойно. Это насторожило. Значит они не голодные, а это значит, что она приходит к ним, через ту же дырку, и кормит. Корм оставленный ей тоже пропадает, значит она приходит и ест. На третий день пропала самая мелкая девочка, на следующий день пропала вторая девочка. Обратите внимание, какое умное животное, забрала только сук. Видимо для поднятия популяции. Кобелек сидел еще пару дней, тихо и спокойно, значит мамка приходила кормить и покушать. Потом было принято решение не оставлять шенка одного, что бы не одичал, и его переместили к другим щенкам. Мамка постоянно приходит на участок поесть, и возможно хочет забрать щенка. Она стала уже приходить и днем. К сожалению сразу убегает, когда видит человека. Но ее регулярные посещения, говорят о том, что она с двумя щенками рядом. Есть мысли где они могут быть, постараемся их найти и заманить ее на щенков. Фото кобелька выложу чуть позже.
Нет все щенки на месте, только две девочки на сеновале с мамкой, а мальчик в вольере. Мамка приходит на участок все чаще и чаще. Ее кормят. Однажды ночью, она пыталась ведро с едой унести в свое логово. Умное животное. Никто никуда не пропал. Тему закрыла т.к. Алексей не будет ничего выкладывать, и отчитываться. Я написала уже, что верну деньги, пока они у меня. Если что то понадобиться семье и я буду платить, то я отчитаюсь, а пока деньги мертвым грузом лежат и мне это не нравиться.
Передержка оплачена до конца месяца. Глистогонку дали давно, мальчика привили, девочек в ближайшее время. Мальчик сидит в обществе шести рыжих очаровашек. Кушает щенячие консервы и набирается сил. Фото обязательно будут.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Юля, мамку нужно непременно кастрировать. Внуши это Алексею. Сколько можно щенков пристраивать? Да и кому? Нормальных хозяев уже не осталось! Поговори с ним. Это нужно обязательно сделать. Иначе все бесполезно. Руки уже опускаются. И деньги оставь на кастрацию мамаши.
Заголовок сообщения: Re: Щенки 4 недели отроду. На передержке.
Добавлено: 18 июн 2014, 12:18
Бан
Автор темы
Девочек поймали. Все три щенка сидят вместе в вольере. Мамка с участка теперь не уходит, но и к рукам не подходит. Передержка проводит разные мероприятия, что бы подманить мамку.
Заголовок сообщения: Re: Щенки 4 недели отроду. На передержке.
Добавлено: 18 июн 2014, 21:50
Бан
Автор темы
Ну что, теперь моя тема уже ни кому не интересна? Все читают тему НичейЁжик? Конечно, зачем, щенки пойманы, мамка на виду, куратор непонятный. Все устроены.
Не перестаю благодарить всех кто отозвался на мою просьбу. СПАСИБО
Ситуация следующая. Мамка прогрызла пол в вальере и ушла. Два дня щенки сидели в будке тихо и спокойно. Это насторожило. Значит они не голодные, а это значит, что она приходит к ним, через ту же дырку, и кормит. Корм оставленный ей тоже пропадает, значит она приходит и ест. На третий день пропала самая мелкая девочка, на следующий день пропала вторая девочка. Обратите внимание, какое умное животное, забрала только сук. Видимо для поднятия популяции. Кобелек сидел еще пару дней, тихо и спокойно, значит мамка приходила кормить и покушать. Потом было принято решение не оставлять шенка одного, что бы не одичал, и его переместили к другим щенкам. Мамка постоянно приходит на участок поесть, и возможно хочет забрать щенка. Она стала уже приходить и днем. К сожалению сразу убегает, когда видит человека. Но ее регулярные посещения, говорят о том, что она с двумя щенками рядом. Есть мысли где они могут быть, постараемся их найти и заманить ее на щенков. Фото кобелька выложу чуть позже.
это на передержке у доктора такие чудеса? куратор то знает что деньги за дыру в вольере платит?
да,выдыхается уже, не может что то пооригинальнее придумать. Был уже у нее сбежавший пес, якобы приходивший каждую ночь кушать, но не ловился вот никак правда куратор его потом спокойно отловила, в другом месте, напрасно пару ночей продежурив у докторского подворья
это на передержке у доктора такие чудеса? куратор то знает что деньги за дыру в вольере платит?
да,выдыхается уже, не может что то пооригинальнее придумать. Был уже у нее сбежавший пес, якобы приходивший каждую ночь кушать, но не ловился вот никак правда куратор его потом спокойно отловила, в другом месте, напрасно пару ночей продежурив у докторского подворья
рассуждения о популяции в этой ситуации просто шикарны((((
Ситуация следующая. На третий день пропала самая мелкая девочка, на следующий день пропала вторая девочка. Обратите внимание, какое умное животное, забрала только сук. Видимо для поднятия популяции. .
Нет все щенки на месте, только две девочки на сеновале с мамкой, а мальчик в вольере. Мамка приходит на участок все чаще и чаще. Ее кормят. Однажды ночью, она пыталась ведро с едой унести в свое логово. Умное животное. Никто никуда не пропал.
а сеновал где? у соседей? откуда и как она приходит на участок,если он огорожен? вопрос не праздный - хочу помочь с поиском щенков на следующей неделе
. Тему закрыла т.к. Алексей не будет ничего выкладывать, и отчитываться. Я написала уже, что верну деньги, пока они у меня. Если что то понадобиться семье и я буду платить, то я отчитаюсь, а пока деньги мертвым грузом лежат и мне это не нравиться.
Хоть поднимете, и на том спасибо. MARMYSIK, щенки все пойманы. Может со мной в сб 21.06.14 навестим? хардик, мое предложение распространяется на всех, что бы домыслов не было.
Юлия-1326 я в тюрьму не хочу т.к. похороню вас с доктором . недалеко от сдохших у неё коров так что извеняйте
Юлия-1326 Ты там была целых ТРИ дня!!! ТРИ!! почему фотографии будут только 21 числа? Юль, а я сидела, башку ломала, думала- на чем тебя Доктор прихватить могла? Деник вроде дома, Тим у тебя...забыла я про эту тему, вот хоть убей!!! а оно вонА что, Михалыч...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 19 июн 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2