Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я ничего не могу поделать с тем, что клиника-платная. Хочу я этого или не хочу, но я вынуждена просить денег на ее оплату. Как бы кому-то не казалось, что я их забираю себе. Каждый может приехать туда (Непокоренных,13) и проверить мои слова. На сегодня долг больше 2500 рублей.. Чеки и квитанции все выложу тут. Помогите...
Вообщем, забрали мы с Леной сегодня этих крошек.
ВСЕ ПАЦАНЫ!!
Шесть штук.
Малююююсенькие, в пригоршню помещаются, берешь их, а они кряхтят, как уточки, устраиваются поудобнее и сопят в две дырочки.
Все белые, один коричневый с подпалом. Вот его жалко больше всех было, потому что белых мы затискали, а этот так и остался без внимания
Теперь о детях:
Им, возможно, чуть больше месяца. но они маленькие по размеру, мордахи все еще розовые, одним словом, не дети- ЧУДО.
к нам когда-нибудь куратор придет?? все кончается!
Сегодня, я же Вам вчера говорила:)
сегодня- для них ой как далеко.. можем и не дожить..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Пожалуйста, Оля, откажитесь от молока!!
Ущенков интерит и жуткая заглистованность!
Нужно перейти на сухой корм и дать глистогонку.
Если Вы будете давать молоко, никакая глистогонка не поможет, это же всем известно!!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
видимо все спят... постараемся прожить до того времени как проснуться
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Пожалуйста, Оля, откажитесь от молока!! Ущенков интерит и жуткая заглистованность! Нужно перейти на сухой корм и дать глистогонку. Если Вы будете давать молоко, никакая глистогонка не поможет, это же всем известно!!
глисты выходят уже без нее.. огроменный такой сегодня вышел. щас дам глистогонку..а молока уже нет. так что неот чего отказываться.
Ну жопа...
Давайте глистогонку, срочно.
Вы ж вроде вчера собирались ее дать?
Это очень плохо, у щенов начинается глистная инвазия....
Давайте глистогонку. отказывайтесь от молока, сейчас я доорусь наконец хоть до кого-нибудь и привезу Вам корм для щенков, СУХОЙ.
Плюс сыворотку. хотя надо узнать. можно ли ее сейчас давать.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ну жопа... Давайте глистогонку, срочно. Вы ж вроде вчера собирались ее дать? Это очень плохо, у щенов начинается глистная инвазия.... Давайте глистогонку. отказывайтесь от молока, сейчас я доорусь наконец хоть до кого-нибудь и привезу Вам корм для щенков, СУХОЙ. Плюс сыворотку. хотя надо узнать. можно ли ее сейчас давать.
вчера у меня ее небыло-ждала вас. сегодня купила. щас дам
Ну вы все дотянули! У щенков началась глистная интоксикация. Срочно глистогонку, но только в очень маленьких дозах! Только Суспензию Пирантелла (как-то так пишется) в пропорции 1мл. на 5 кг. веса 3 дня подряд утром натощак. Перед тем как каждый раз давать глистогонку, даете 1 чайную ложку сливочного масла, чтобы глисты легче выходили и щенкам было не так больно. По другому вы рискуете, они могут умереть от глистов. Я таких уже хоронила.
Начинаете срочно давать Бисептол по 1/6 таблетки 2-4 раза в день 7 дней. Если будет понос - Смекту разводите в 1/2 стакане воды и даете 3-4 мл. 3-4 раза в день. Еще Эттерос-гель развести немного с водой до консистенции жидкой кашицы и дать 1 ст. ложку.
Ну вы все дотянули! У щенков началась глистная интоксикация. Срочно глистогонку, но только в очень маленьких дозах! Только Суспензию Пирантелла (как-то так пишется) в пропорции 1мл. на 5 кг. веса 3 дня подряд утром натощак. Перед тем как каждый раз давать глистогонку, даете 1 чайную ложку сливочного масла, чтобы глисты легче выходили и щенкам было не так больно. По другому вы рискуете, они могут умереть от глистов. Я таких уже хоронила.
значит привезите пирантел. у меня его нет. щенки едят и пьют. пока панику поднимать не надо, но делайте все быстрее.. плиз.
Хорошо. сейчас доеду, куплю, деньги ОПЯТЬ возьму с другой темы, девочки, поднимайте тему, вдруг кто-то увидит, что тут не все так шоколадно, как кажется
ШЕРИ, как это не разводить панику? Вы же сами пишите, что щенки могут не дожить! Вы тогда такими фразами не бросайтесь, речь идет о жизни, а не об игрушках!!!
ПЕЛЕНКИ!!!! иначе поселю тут куратора)) тряпки стирать вручную)))
И понос, кстати, у моих закончился, когда я начала кормить щеников сухим кормом. Вы тоже начинайте. Хорошим только, обязательно для щенков от 1 или 2-х месяцев. Там тоже все сбалансировано для маленького организма.
Оля, сейчас везу котят одноглазых в клинику, там все покупаю и к Вам.
А вы. девушки, умоляю, поднимайте тему, а то эти котята останутся не только совсем без глаз, но еще и со швами на них, потому что не на что будет их снимать(((
так сухим и кормила. тут дело не в корме. а толи в том что они очень ослаблены. толи в глистах.
ШЕРИ, как это не разводить панику? Вы же сами пишите, что щенки могут не дожить! Вы тогда такими фразами не бросайтесь, речь идет о жизни, а не об игрушках!!!
ну.. для того чтобы такого щенка не стало-ХВАТИТ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ. А они у меня не пьют воду.. совсем. а молоко кончилось. из попы льется. можно конечно под шкуру физ раствор.. но все таки надеялась что куратор хоть что-то сделает. 2 дня уже жду.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 06 янв 2009, 15:17, всего редактировалось 3 раз(а).
неа.. тыкаются мордочками и фыркают. и все. пьют хорошо молоко.
Девушки, мне отсюда не видно, конечно. Но, мне кажется, что панику вы зря поднимаете. Щенки не будут пить воду, если получают жидкий корм и у них есть выбор - вода или молоко. Отмените молоко прямо сейчас, от него будет нести и дальше. Марина и гончие давно рзработала схему по которой всех щенков отлично кормят, начиная с трех недель, а вашим явно больше. Любой хороший щенячий сухой корм размалывается в комбайне или кофемолке до состояния почти порошка. Кладете в мисочку, добавляете хороший детский кефир или Активию кефирную или Бифилакт и каплю горячего кипятка для подогрева. Получается кашица, которую все щенки отлично едят и стул быстро нормализуется. Не надо больше ничего изобретать, попробуйте. Поить можно в промежутках из шприца кишечным отваром для закрепления (в любой аптеке копеечный), а вообще они и воду начнут пить отлично. Активию кефирную я и так в промежутках даю, от нее не поносит. Посмотрите вот в этой теме мы сейчас щеников кормим, не больше ваших.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#331775
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2