Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
________________________________________________________ Собственно все - в названии. Этому существу нужна помощь - причем врачебная. я то заберу с улицы завтра полюбому - но: ее бы к врачу! а у нас что? инфекции лечим сами, чесотки всякие, лишаи, а хронь - это исключительно - догадываться надо: УЗИ нет, достоверной развернутой крови - тоже. Рентгена нет. Ни хрена нету! диагнозы ошибочны. увы..
ПРИХОДЫ: (если я кого-то забуду - напомните) 5000р Наташа Natali fox 1500р Оля С 1000р Марина Кимадзе 2000р Тарас (Москва) 1500р я ____________________ итого: 11,000р
Заголовок сообщения: Re: Жесть! Перс или метис в состоянии полного аута. Едет в Питер!
Добавлено: 30 май 2014, 11:59
Частый гость
Я вчера была У Кати. Фиона такая маленькая и худенькая, одни косточки. Но очень ласковая, когда ее гладишь сразу подставляет головку, на ручках мурлыкает. У Фионы парализована левая часть мордочки, из-за этого она не закрывает левый глазик, поэтому его дополнительно увлажняют. Также заметна некоторая ассиметрия мордочки.
Хорошая новость: Фиона стала кушать сама! Плохая: девочка так и не начала мыться сама (возможно язычок она тоже плохо чувствует), поэтому ее пришлось помыть, она была очень грязная - с нее буквально сыпался песок и земля.
В душе она так жалобно плакала, а когда ее завернули в полотенце и оставили на ручках буквально через минутку уснула и даже стала посапывать!
В выходные Катя идет с Фионой к врачу на осмотр и сделать МРТ. Подержим за девочку кулачки, что у нее нет опухоли.
Заголовок сообщения: Re: Жесть! Перс или метис в состоянии полного аута. Едет в Питер!
Добавлено: 30 май 2014, 13:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Трогательный измученный ребенок.Жалко ее до слез.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 31 май 2014, 08:54
Частый гость
Автор темы
Девочки мои добрые, наконец сделали комп, но сейчас уезжаю ручкам собаку отдавать, это еще полдня, если успею, то решила поехать к Лужецкому - глаз показать, не нравится мне он, цвет чуть изменился, немного темнее стал, вечером отпишусь и главпост отредактирую... Фиошка чудо, ходит за мной хвостиком
У Фионы - застарелый отит и куча гноя в голове. Ее оставили в стационаре и будут экстренно оперировать вечером. я так поняла А.В.Албул. Сейчас она отходит от наркоза после МРТ, Сама понимаю, что гной в голове - это оч опасно!
Катя все конечно расскажет подробно. 20 тысяч надо будет собирать. а то и больше...
Добавлено: 01 июн 2014, 18:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Тогда с меня 500 р.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
У Фионы - застарелый отит и куча гноя в голове. Ее оставили в стационаре и будут экстренно оперировать вечером. я так поняла А.В.Албул. Сейчас она отходит от наркоза после МРТ, Сама понимаю, что гной в голове - это оч опасно!
Катя все конечно расскажет подробно. 20 тысяч надо будет собирать. а то и больше...
Оперировать то что?Застарелый отит(что это такое?)? Или гной откачивать из головы(это как?)?
Катя расскажет - надо дать выход гною, а он - там где отит, и как-то это все связано с челюстью.... Хирург сам сказать заранее не может -АВ сказал - будет действовать по ситуации. Сначала нужно вскрыть - и дальше смотреть. Хирург как все знают - самый лучший, сделает все возможное лучшим образом.
жить с таким абсцессом нельзя. он - причина паралича лицевого нерва. так что выбора у нас не было.
Добавлено: 02 июн 2014, 05:04
Частый гость
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 02 июн 2014, 05:26
Частый гость
Только бы сил хватило у измученной девочки. Держись, малышка!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0