Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_______________________________________________________________ МАРКО! Фронтлайн, 04/07 Профендер, скоро прививка будет. на днях. целый день носится по комнате, а если увидит человека - становится очень ласковым, причмокивает за ухо, урчит непереставая. Гладит лапками, не выпуская когтей.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: наши брошенки....Велкам! + 1 новый котенок, СОС!
Добавлено: 27 июн 2014, 22:33
Активист
Автор темы
Полосатик здоров, пыталась его сфоткать - никак, выпустила во дворе - пару часов бегал, игрался, оч любит собак. так и тянет его к моему Тиму. хоть за сеткой - то лежал рядом с ним. на лай не реагирует. очень смешной ), ушки точат, мордочка выражает удивление, такой комичный, лапы длинные, а сам еще худоват.
а Сонечка сидит в клетке, перевоспитывается, а то из моего любимого цветка устроила туалет.Вопли стоят на всю квартиру, но пока не осознает для чего лоток, не выпущу
ей деваться некуда, завтра куплю ей глиняный наполнитель.А цветок огромный, я его год назад подобрала умирающим, а теперь он тааак разросся и даже цаел уже (хотя я думала, что они не цветущие)
Добавлено: 30 июн 2014, 23:12
Активист
Автор темы
Белую семью нужно проверить - что-то у них есть, может хламидиоз - у них все носы мокрые - подлечить их нужно. я не знаю, что у них - но такой же котенок приехал к Оле олс - у него был хламидиоз. с таким же мокрым носом. надо в общем проверять.
Но! поноса нет, и рядом с ними нет др кошек, они там одни. собака жила с ними, умерла, старенькая была.
Добавлено: 30 июн 2014, 23:17
Активист
Автор темы
соседи этой белой семейки Адамс сказали мне, что они сбросились и у них лежит сумма 3 тыщи на дорогу в Питер.
я конечно абалдела), просто они наслышаны про Питер, и говорят "лена, мы оч хотим им помочь, если что - мы уже собрали 3 тыщи на дорогу в Питер, лежат у нас, попроси пожалуйста помочь этой белой семье"
Добавлено: 02 июл 2014, 01:00
Активист
Автор темы
как можно привить больных животных? без карантина? ладно уж, что без глистогонки. хламидиоз входит в противовирусную вакцину. их надо сначала вылечить. тесты на панлейку у нас есть. а я не знаю как лечить хламидиоз......... если повезу врачам - не знаю, как поставить точный диагноз. и куда их поселить здесь.
Добавлено: 02 июл 2014, 01:03
Активист
Автор темы
Сегодня водитель такси рассказал, что знакомая его стала полностью запойной теткой. и у нее 4х месячный котенок, пушистый, черно-белый мальчик - сидит голодный в квартире. этот таксист раз в 3 дня его ездит кормить. и как бедный котенок кидается на колбасу
так плохо стало на душе.......насыпала ему корма сухого, обещал сделать фотки. себе взять не может, уже думал и с семьей обсуждал.......у него 3 собаки и 3 кошки.
Добавлено: 05 июл 2014, 17:34
Активист
Автор темы
Ирочка Тишка - скажите, а можно мне у вас попиарить Марко? полосатик 2 мес. фотки хорошие я сделаю. сколько будет стоить пиар - заплатим.
я вот думаю, может я найду, кто будет руки отбирать в Питере на него? если ктото может/умеет отбирать ручки - отзовитесь, пожалуйста!
у меня скоро ремонт на кухне будет...........а еще там кроме Марко - кот и кошка.... жить там оч опасно, стены могут обвалиться. крыша течет давно и сильно. сейчас начинаю крышу делать, и штукатурку, а потом внутри надо будет.
Сонечка немного приболела, поэтому мой отъезд немного откладывается. пока не можем понять, что с кошкой. Просто отказ от еды и повышенная температура, все больше ничего нет. После обеда будет готова клиника крови
Londa_Fx Лен, вакцину пока не колола, не успела. А интоксикация....не знаю, через 10 дней после приема глистогонки может быть? После обеда будет готова кровь, сегодня уже чувствовала себя лучше, но температура была выше 40, 3
ну что у нас чуть понижены лейкоциты 5.2, СОЭ 58,0 и эритроциты 4,0, диагноза так и нет, не понятно что с Сонькой. В туалет так и не какулила, кушает, но все время спит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0