Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кошка с новорожденными малышами под дождём.
Добавлено: 08 май 2014, 14:51
Посетитель
Автор темы
Юго-Запад. Кошка с семью 10 дневными малышами на улице под дождём. Нужно срочно забирать. Ожидаются заморозки. Малыши могут погибнуть. Счет идёт на часы.
новости и правда хорошие, исключая больных глахок для лечения глазок я бы взяла тетрациклиновую мазь
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Так, что бы она пила я не заметила, не уменьшается... Не знаю что она там на улице пила такого вкусного Поэтому она ест сушку исключительно с водой. Наливаю воду, сыплю сушку и даю. В итоге миска пустая
Ну и под итог на ночь Еду давала понемногу, но раз 8-10 ибо как только появляюсь раздаётся тихое мяу и глазки такие как у кота в сапогах в "Шреке" Ну как тут не покормить Однако так ни разу и не заметила уменьшения воды в миске Ещё она сегодня сбежала от мелочи. Вышла из клетки, запрыгнула в стоящую рядом коробку в которой их привезли и сидит... Малышня начала возмущаться, на что мамашка только несчастно посмотрела в их сторону Потом решила сделать променад по помещению, что пришлось пресечь ибо трудно потом выколупывать из под мебели... Короче разминали лапы
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
По порядку стула сегодня не было, ну точнее с ночи усердно закопанный плюх был больше нет никакого.. Юль она не прячется совсем, сама толкает руку на поглаживания пока ставлю корм трётся головой. Но когда берёшь руками немного зажимается (прижимает ушки, напряжена) но никаких противодействий не предпринимает. Она даже на шприц с питьём не ворчит и не сильно то и выдирается просто пытается не пить и увернутся...
Кошка чихает, глаза гноятся... Одних капель хватит?? Такое ощущение что у неё нос с соплями, особенно заметно когда ест или пьёт. Может какие анализы нужны?
Купите в человеческой аптеке капли для детей "ДляНос"...капать 3 дня. по 2-3 раза в день..... или можно заварить шалфей ( тоже в человеческой аптеке)в термосе и тоже капать... шалфеем снимала даже зеленые сопли у собаки.... Все стоит копейки..
Кошка чихает, глаза гноятся... Одних капель хватит?? Такое ощущение что у неё нос с соплями, особенно заметно когда ест или пьёт. Может какие анализы нужны?
Я наверное опять перебдю
Слизистые рта чистые, чихает редко в основном во время еды и сразу после (правда и ест сушку в воде), но иногда и просто может чихнуть, глазки гноятся. Ест хорошо, я бы сказала как с голодного края решила отъедаться... Витаминки пьём, корм рк для кормящих кушаем, капаем ципровет. Нужно ли ещё что-то? Нужно ли тащить на смывы? Хочу сдать какахи, на что лучше? Что более информативно по здоровью?
Купите в человеческой аптеке капли для детей "ДляНос"...капать 3 дня. по 2-3 раза в день..... или можно заварить шалфей ( тоже в человеческой аптеке)в термосе и тоже капать... шалфеем снимала даже зеленые сопли у собаки.... Все стоит копейки..
Боже упаси! Герпес очень сильно поражает глазки котят.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мусь уже стольок развелось, надо что-то пооригинальней тоже подумаю, хотя у меня с этим всегда туго
она так и не пьет?
Вчера вечером вроде попила. А за ночь не понятно т.к. клетка маленькая миску особо ставить некуда... К утру в миске всегда наполнитель влажный лежит, она ночью или под утро какает, усиленно загребает ну и летит в миску.... Обращусь ещё раз вдруг кто заметит... НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!! Желательно см 110 ну хотя бы 90.... Они растут, ползают и места им мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1