Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котята с помойки! Все здоровы и уже дома! Спасибо всем!
Добавлено: 07 май 2014, 19:57
Бан
Автор темы
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!! СПАСИБО!!!!!!
[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет. Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг. Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015
По тех.причинам я не могу здесь все это выложить! Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!
Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи.
911 219 95 27 Ирина
Фин.отчет: Фин.отчет:
Приход: 08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер 13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123 13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К. 15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины 15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой 17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой 17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой 21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика 21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever 24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа 24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой 1000 рублей лично от Татьяны ___________________________ 10215 рублей
Расход: 1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток 575 рублей - паштет Бебикэт 940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие 1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз 182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов) 680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам) 200 рублей - пеленки одноразовые 250 рублей - клинический анализ крови 337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.) 270 рублей - катозал 375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек 1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз 1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы 375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет) 80 рублей - салфетки для животных 2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук 587 рублей - паштет + пеленки 434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят 500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске 906 рублей - консервы ветдиета Пурина 384 рубля - но-шпа и шприцы 180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане 1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук __________________________________ Итого: 16665 рублей
Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 27 июл 2014, 14:30, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята-подкидыши нашли передержку. Требуется финансовая помощь.
Добавлено: 13 май 2014, 11:07
Новичок
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 17:24 Сообщений: 213 Откуда: Санкт-Петербург
Я куплю упаковку пеленок, но смогу привезти ее только послезавтра, или можно встретиться с тем, кто передаст Зайчоне. Сегодня вечером жду доставку корма своей собаке, и заказала на всякий случай роял канин для котят от 1 до 4 мес. Я не знаю, нужен ли он. он сухой. просто акция была в пэтшопе второй пакет в подарок (она есть до сих пор). В любом случае когда-нибудь он им пригодится, я надеюсь Самые дешевые пеленки 60 на 90 в ленте (20 штук около 200 рублей). Если есть лента рядом я могу перевести деньги. С меня сегодня 500 рублей вечером поступит - только номер карты напишите тут! Зайчона я почитала что можно давать пробиотики - может быть купить бифидобактерин в пакетиках он дешевый? Он не повредит - точно.
Зайчона, напишите номер карты для перевода. Люди!!! ХЭЛП! Хоть по 100 рублей!
Заголовок сообщения: Re: Котята-подкидыши нашли передержку. Требуется финансовая помощь.
Добавлено: 13 май 2014, 12:28
Бан
Автор темы
Котята продолжают поносить. Один все время мяукает и просится на руки, как будто чувствует что-то. Звонила на Репищева , в Поиск, сдавать кровь надо всем, а это 3000 рублей. У меня нет таких денег. Решила везти их на Жерновку, где сдавала ПЦР, может там получится дешевле. Еще надо Витафел забрать с Пионерки, кто может??? Надо очень срочно, это цена возможной жизни малышей, к оплате там за 10 доз 1400 рублей. Без вашей помощи мне останется только сложить котят в коробку с результатами анализов и написать записку, чтобы кто-то помог. Их 5 штук, они хотят жить, а я не могу им помочь. Я не могу смотреть как они у меня на руках погибают, а дело все в сраных деньгах!!!!
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 13 май 2014, 12:32
Новичок
Зайчона напишите, пожалуйста, пост который нужно будет встатвить в заголовок, вместо главного - я позвоню Ирине, автору. попрошу отредактировать! Народ! ХЭЛП!
Добавлено: 13 май 2014, 13:04
Бан
Автор темы
Я сейчас буду выезжать в клинику, покажу котят всех, нам уже терять нечего, как раз заберу анализы. Я так понимаю, что переноску найти здесь в данной ситуации это большая проблема?
Котят можно и в крепкой, много раз обмотанной скотчем коробке отвезти. Из скотча можно и лямку на плечо намотать. Только не забыть дырочки провертеть для дыхания.
Добавлено: 13 май 2014, 14:56
Новичок
Перевела 1000 рублей. Не успеваю я вовремя пеленочки купить вам( купите сами, пожалуйста, сегодня и завтра не могу никак(. Девушки, ну хоть по сто рублей! Помогите! Зайчоне нечем платить совсем. Хоть по копеечке поможем! Малыши же могут погибнутЬ! Прием доктора, лекарства, может препаратами поможете? после приема известно будет что и как.
Разговаривала с Олей. Нужны деньги-траты предстоят немаленькие и уже потрачено. Иначе котята погибнут Сегодня надо забирать сыворотку, котят надо хорошо кормить, назначено много лекарств, сданы анализы. ЗЫ Пластиковая переноска будет сегодня.
Добавлено: 13 май 2014, 16:20
Бан
Автор темы
Tanya123 писал(а):
Перевела 1000 рублей. Не успеваю я вовремя пеленочки купить вам( купите сами, пожалуйста, сегодня и завтра не могу никак(. Девушки, ну хоть по сто рублей! Помогите! Зайчоне нечем платить совсем. Хоть по копеечке поможем! Малыши же могут погибнутЬ! Прием доктора, лекарства, может препаратами поможете? после приема известно будет что и как.
Спасибо, Вашу 1000 получила, отчет состряпаю к вечеру, чтобы вставили в главпост. Купила пеленки, лекарства, оплатила прием врача, анализ крови клинический сдали у самого большого мальчика. Его температура была 40 в клинике, сделали укол жаропонижающего. Схему лечения тут напишу вечером, ничего необычного, катозал, ношпа, так как при поносе животики крутит, и антибиотик, так как с животом проблемы и ослабленный иммунитет, может еще какая-нибудь бяка присосаться. Это слова врача в моем вольном переводе. Меня сразу предупредили, чтобы готовилась к худшему.... Могут выжить не все....
Добавлено: 13 май 2014, 16:26
Новичок
Ужас...Бедняжечки((( Знаю, что катозал можно купить в ветаптеке Биокор на ул. Бабушкина порционно, чтобы не покупать целую бутыль, значительно дешевле будет, если не очень много нужно по мл. И многие другие препараты можно там же купить в разлив. уже в шприциках.
А можно подробнее? что именно решилось? какие новости?
Надо было забрать в Имекслайне сыворотку до 17-00, но нам свою заначку отдаст Наташа (knv, которая с Имекслайном общается), а мы ей возместим, так что задача упрощается немного.
Добавлено: 13 май 2014, 16:35
Бан
Автор темы
Всех взвесили, кличку дали только одному котенку, самому большому, так как кровь отправляли на анализ. Назвали его Лео, весит он 463 грамма, температура 40 Мальчик черный поменьше, весит 358 грамм, температура в норме. Девочка самая игрунья, черная с белым, весит 370 грамм, температура в норме. Серая девочка-инвалидик весит 280 грамм, температура в норме. Шипучка, девочка черненькая, постоянно шипит, вес 388 грамм, температура 39,7. Ей укол жаропонижающего не делали.
Приехали домой после клиники и котята сразу завалились спать, от еды отказались, но это, наверное, на стрессе. Проснутся, предложу еще раз. Спасибо всем кто нас поддерживает, мы должны справиться. Если бы вы только видели их глазенки...
Добавлено: 13 май 2014, 16:38
Бан
Автор темы
Tanya123 писал(а):
:( Ужас...Бедняжечки((( Знаю, что катозал можно купить в ветаптеке Биокор на ул. Бабушкина порционно, чтобы не покупать целую бутыль, значительно дешевле будет, если не очень много нужно по мл. И многие другие препараты можно там же купить в разлив. уже в шприциках.
На Жерновке тоже продают порционно, я так и купила
Ну ужас, блин.... Давайте я возьму пока не найдете деньги. Я бы и бесплатно взяла пока не начнут есть сами, но у меня недавно помет новорожденных умер....
Добавлено: 13 май 2014, 18:57
Бан
Автор темы
m-arina писал(а):
Зайчона, а от чего те дети умерли?
Никто не знает. Тем детям было 2 дня, когда я их забирала с предприятия. И эти 2 дня они орали в холодной подсобке от голода, кошки не было. Пробыли у меня дети 4 дня, но выходить их не удалось. Предположения разные. Больше склоняются к тому, что помет был нежизнеспособный, поэтому кошка и бросила. Панлейку ни разу не предполагали, если Вы об этом.Им было всего 6 дней....
Вроде не от панлейки...там как то совсем быстро и скорее всего от простейших. Там, откуда котята, закрытая территория. Наверное предупредили-бы что к чему Оля адекватный вменяемый человек и необходимые правила были соблюдены. Обработка клетки, котята в другой комнате.... Этот помет стул со слизью/кровью как я понимаю на 2 день начал выдавать...то есть даже без инкубационного периода Да и собственно всё уже случилось.
Добавлено: 13 май 2014, 19:57
Новичок
Ольга, я получила корм (Роял канин для котят 1-4 мес), там немного всего 800 грамм, но на дней 5 хватит, наверное, на пятерых. Как мне его вам передать? На василеостровской работаю до 18 завтра - потом на моск ворота еду. Может кто-то помочь передать?
Добавлено: 13 май 2014, 20:36
Бан
Автор темы
Tanya123 писал(а):
Ольга, я получила корм (Роял канин для котят 1-4 мес), там немного всего 800 грамм, но на дней 5 хватит, наверное, на пятерых. Как мне его вам передать? На василеостровской работаю до 18 завтра - потом на моск ворота еду. Может кто-то помочь передать?
Спасибо огромное!!! Сушка пока не к спеху, но я уверена, что скоро пригодится. Пока у них кишечники слабые и кал с кровью, решили покормить пока паштетиками. Ой, боюсь сглазить, но новости у нас такие, котятки отдохнули после клиники и съели свою обычную порцию. Долго вылизывали пустую тарелки и я дала РК бэбикэт. Они и этого паштета смели полбанки вдогонку. Как бы им плохо не стало.... Трое сейчас играют вовсю, это девочки, а двое мальчиков лежат. Скоро выезжаю за ветафелом, буду колоть сыворотку второй раз сегодня... И держим кулачки за малышастиков@@@@@@@@@
Спасибо огромное всем, кто предложил свою помощь. Так важно осознавать, что с этой бедой ты не один на один остался. Кто-то смог денюжкой помочь, кто-то лекарствами, кто-то шприцами, с миру по нитке и мы справимся. Еще раз огромное человеческое спасибо!!!!!!
Добавлено: 13 май 2014, 20:55
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Оля, держитесь. Эта зараза непредсказуема , следите за ними. Если вдруг хуже резко - знаете что делать. Денежку переведу, карту жду. Беталейкин есть, может понадобится.
Это я отметилась типа. Нужно конечно для контакта делать пост....Если придется их в стационар - очень дорго выйдет
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 13 май 2014, 21:05
Бан
Автор темы
Inna_k писал(а):
Оля, держитесь. Эта зараза непредсказуема , следите за ними. Если вдруг хуже резко - знаете что делать. Денежку переведу, карту жду. Беталейкин есть, может понадобится.
Это я отметилась типа. Нужно конечно для контакта делать пост....Если придется их в стационар - очень дорго выйдет
Карту пришлю сейчас. Просто тут так много всего навалилось, разбирала сейчас лекарства и поняла, что уже на завтра катозала нет, придется сейчас рвануть за ним в аптеку, чтобы завтра освободить день для наблюдения за малышней. Караулю каждый чих, каждую какашку, хоть бы выкарабкались все... Уже созванивалась с врачом, так она меня отругала, что котят перекармливать тоже плохо. А я норм не знаю.... Вот сколько сами едят, столько и кормлю... пока от еды не отползут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2