Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бабушка жива. умерла другая старушка с этого этажа но ситуации к лучшему это не меняет. Бабушка слегла и очень плоха.сын устраивает ее в больницу. трех собак якобы "пристроили в деревню" Сейчас в квартире лежит бабушка и белый Ром. Рома мы завтра едем забирать пока не поздно. остальные собаки если живы, могут быть где угодно. Из трех может к человеку подойти только Джерик. все собаки кастрированы
Джерик, Лора, Алиса, простите меня ....[/size][/b] ВОт эти собаки
Пропали 3 собаки: ДЖЕРИК [/b]– ЛАЙКОИД, ГУЛЯЕТ, ХОРОШИЙ. НО ГАВКУЧИЙ МАЛЬЧИК. Фото старое, на днях схожу, постараюсь сделать другое. ЛОРА – ЧЕПРАЧНАЯ ДЕВОЧКА, ГОДА ТРИ., НЕ ГУЛЯЕТ
АЛИСА -ЧЕРНАЯ ДЕВОЧКА – ТОЖЕ ПРИМЕРНО ТРЕХ ЛЕТ, НЕ ГУЛЯЕТ. УМНИЧКА, ОЗОРНЫЕ ГЛАЗА, ГАВКУЧКА Фото тоже старое, летнее , [/quote]
Рома случилось чудо. Ромочка - последний из бабушкиной квартиры нашел свой дом в Финляндии
MARMYSIK писал(а):
[/quote] ___________________________________ Начало темы viewtopic.php?t=1242 Продолжение viewtopic.php?t=3575 Поскольку обе темы уже бесконечные, в курсе, что там на сегодняшний день, кроме меня еще несколько человек. Так что я , как смогла, решила объединить всю информацию. Я тут не буду писать благодарности и перечислять всех поименно, просто факты изложу, но это не значит, что я не помню всех кто помогал нам, потому что только благодаря тому, что огромное количество людей прнимали участие, удалось хоть что то сделать. Как начиналось: [b]29 марта. Узнали мы об этом из новостей. 12. апреля . - Ну и поехали мы с Дашей Babangida, потому как решила взять одну маленьку белую собачку себе на передержку То что мы там увидали, превзошло самые мрачные прогнозы. В комнате жило около 20 собак и столько же в кухне-коридоре. Все, бросить их там мы не смогли. Юля Uli подключилась и 17 апреля всех собак обработали от блох и глистов
Катерли писал(а):
2a/98e79112dfed.jpg.html][/URL] [/quote]
Uli писал(а):
20 апреля отвезли первых четырех на стерилизацию. Потом еще, и еще… Стерилизовали и вывозили на передержки. Оставшихся собак стерилизовали прямо в квартире в два этапа. Всех привили. Вот так примерно их вывозили :
Дарья писал(а):
Фотоотчен со вчерашнего мероприятия:
Это Соня Это Зайка Слепая девочка (имя не помню) СТАСЯ-бывшая Маня Василий Самая маленькая девочка -Мышка
На передержках девочки собак адаптировали, лечили, учили гулять, играть, всему учили. И главное, очень многих оставили у себя навсегда. НА СЕГОДНЯ В КВАРТИРЕ ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ СОБАК – БРАТИКИ РОМА И РЭМ, ИМ ПО 8 ЛЕТ, СПОКОЙНЫЕ, ГУЛЯЮТ, КРАСИВЫЕ КРУПНЫЕ МАЛЬЧИКИ. viewtopic.php?p=328894#328894 Ромочка уехал в Финляндию, у него все хорошо
MARMYSIK писал(а):
Ремочки больше нет, он умер
ДЖЕРИК – ЛАЙКОИД, ГУЛЯЕТ, ХОРОШИЙ. НО ГАВКУЧИЙ МАЛЬЧИК. Фото старое, на днях схожу, постараюсь сделать другое. ЛОРА – ЧЕПРАЧНАЯ ДЕВОЧКА, ГОДА ТРИ., НЕ ГУЛЯЕТ
АЛИСА -ЧЕРНАЯ ДЕВОЧКА – ТОЖЕ ПРИМЕРНО ТРЕХ ЛЕТ, НЕ ГУЛЯЕТ. УМНИЧКА, ОЗОРНЫЕ ГЛАЗА, ГАВКУЧКА Фото тоже старое, летнее ,
ВСЕ СОБАКИ ПРИВИТЫ И СТЕРИЛИЗОВАНЫ.
НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ЖДУТ ЕЩЕ ХОЗЯЕВ : СТАСЯ – СЛЕПЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, СДЕЛАНА ОПЕРАЦИЯ НА ОДНОМ ГЛАЗИКЕ, ДАЛЕНА КАТАРАКТА, В ПЛАНАХ ЗАМЕНА ХРУСТАЛИКА НА ВТОРОМ ГЛАЗИКЕ. На бесплатной передержке у Нади Бренды. Нужна помощь финансами на покупку корма. Вот ее тема viewtopic.php?p=328704#328704 Такая она приехала Сейчас стала вот такой МАКС – ТОЖЕ ПЛОХО ВИДИТ, БРАТИК СТАСИ. У НЕГО ЕЩЕ УШКИ БОЛЯТ, НИКАК НЕ ВЫЛЕЧИТЬ На бесплатной передержке у Юли Uli Вот его тема viewtopic.php?p=328720#328720 Будем благодарны за помощь Максику на лекарства и корм Такой он был И сейчас МАРТА – У НЕЕ СУХОЙ КЕРАТИТ, НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ СЛЕЗА. ЕЖЕДНЕВНО ИНАДО КАПАТЬ ГЛАЗКИ И АЛЛЕРГИЯ. МАРТА НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ. НУЖНА ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖИ- 3000 В МЕСЯЦ, НА КОРМ И ЛЕКАРСТВА. МАРТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СОБАКА. ОБЛАДАЕТ ИНТЕЛЛЕКТОМ, ЛЮБИТ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ, ОНА 45 СМ. В ХОЛКЕ, ЛАСКОВАЯ И ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ. viewtopic.php?t=2354 ДО Сейчас ЖДУТ ХОЗЯЕВ В ПРИЮТЕ СМОЛЕНКА ТРИ БРАТИКА – БЕЛЫЙ СТЕПА И ЧЕРНЫЕ ФИЛЯ И ТИМА(БРАТИКИ МАРТЫ) Мальчик не крупные, Степа особенно ласковый. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ХОЗЯЕВ, В ПИАРЕ, КОРМОМ, ну навещать бы их viewtopic.php?p=328918#328918
СТЕПА Тут они еше у бабушки, друзья. Сейчас Тима стрессует. Да и вообще сколько можно им в приюте, не дело это, дом нужен ШЕЙЛА - на передержке у Ани Роси. Только начинает адаптироваться. Нужна финансовая помощь на корм и передержку viewtopic.ph ... 011#329011
Убежали, ищем и надеемся: СОНЕЧКА , небольшая, 40 см в холке, очень робкая. Еще летом Район Большевиков-Дыбенко, была в розовой шлейке viewtopic.php?t=3116 АМУР В РАЙОНЕ АВТОВО. НЕДАВНО СОВСЕМ. ИСПУГАЛСЯ ПЕТАРД. Яркий мальчик, 45 в холке. Робкий viewtopic.php?p=328936#328936 Соня2 НА ВО.ЧЕПРАЧКА, viewtopic.php?p=218761&highlight=#218761 Джек(Чак) Судьба неизвестна, пропал в Токсово. viewtopic.php?p=328955#328955
ЛАЙМА – убежала из приюта Ржевка,буквально через неделю. Нет надежды, но в мемориал не могу.
Погиб: Дик (Брат Джека) на переднем плане – отравили соседи в квартире.совсем недавно. Мы не успели ничего для него сделать. Так он и не увидал ни разу в своей жизни улицы, не глотнул свежего воздуха. Беги….
ТЕХ, КТО В ХЭППИ ВЫЛОЖУ ПОЗДНЕЕ ЧУТЬ.
Начинаю ХЭППИ Асечка, почти полностью слепая.За ней то я и поехала в первый раз. Ася моя собака, это ясно было сразу.Замечательная и любимая. Вот такую ее забрали ну и вот теперь она в персоналиях viewtopic.php?t=2168 МЫШКА - она собака Иры irin Была Теперь смотрите в персоналиях viewtopic.php?t=400 МИШЕНЬКА - так же остался на передержке у Ани - Аня-m вот его тема viewtopic.ph ... 028#329028 Был и вот спит с друзьми КРЕВЕТКА (БЫВШАЯ МУХА)НАЩА ЗВЕЗДА, без всякого сомнения. Счастливо осталась навсегда у Светы haradrim вот ее тема viewtopic.ph ... 031#329031 была и вот, счастливая собака, дачница к тому же ЗАЙКА осталась тоже навсегда у Иры- Ира+Нора viewtopic.ph ... 036#329036 вот так ее забирали и вот КАРИНА - живет в новом доме.Рядом с Мышью,Креветкой, Чарликом. Соседи они viewtopic.php?p=329053#329053 вот такая она красота [/quote] ЧАРЛИК - ТЕПЕРЬ ШЕРИФ. Тоже прижился на передержке у Вики viewtopic.php?p=329057#329057 Вот таким был и теперь viewtopic.php?p=329057#329057 Васечка- нежный мальчик , он теперь тожа домашний viewtopic.php?p=329069#329069 Был и потом ЧАПА- ОНА ТЕПЕРЬ ГРАЖДАНКА ФИНЛЯНДИИ. viewtopic.php?p=446344#446344 адаптировалась наверное труднее и дольше всех. вот так было и вот она в своем доме в ФИнляндии САРА (бывшая Чебурашка, которая жила исключительно под ванной) теперь домашняя девочка viewtopic.php?p=115839#115839 это фото удалась сделать, только потому что она была в наркозе после стерилизации. И вот какая она стала [url][/url]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 сен 2011, 00:27, всего редактировалось 66 раз(а).
1. девушки, как вам не стыдно
я сидела создавала эту тему,не один час между прочим, что видно было, что сделано и главное, что осталось, а уж никак не для того, чтоб обсуждать все заново.
Аня Фунтяшечка, в первой теме достаточно обсуждались и сама бабушка и ее сын и соседи и пр.
и между прочим Таня Вини для этих собак сделала тоже очень много
Я же написала, что тема не для благодарностей, а то могла бы перечислить всех, кто помогал с прививками, лекарствами, деньгами, руками, машинами, вещами, поводками,стерилизацией и чем только не помогали, и пр.
Короче на усмотрения модератов, я ваше посты или попрошу удалить или перенести в ринг, хотя мне лично в ринг не хочется, счаз набегут туда и начнется все заново и будет тема висеть в активных вместо тем из скорой.
2.Деньги мы от первой посылки мы получали и он пошли именно на этих собак за что я очень благодарна. , в тот момент было очень трудно.Но действительно пусть в дальнейшем деньги от посылок идут на более острые темы, это правильно.
3. Женя вот правильно поняла Цитата: "А подкармливая бабушку,помогаете и собакам-я так понимаю,пока она жива,собаки живы,потом неизвестно что будет с ними.Дольше проживёт,может удастся передержки найти"
Женя, мне просто действительно неудобно, что вы будете из Италии отправлять посылыки. Но если уж соберетесь, то можно на мой адрес.
4..
Mummi писал(а):
,Наташа sunnyspb мне тогда написала-девочки сказали,что эта тема достаточно отслеживается,и в будущем лучше деньги передавать на более острые темы
ну и кто это сказал? кто отслеживает?
так пусть уже этот человек хоть позванивает бабуле периодически и корм для собак с квартире заказывает что ли. Я тогда хоть собаками с передержек смогу заняться, их тоже кормить надо между прочим каждый день, В теме Марты, Стаси, Макса ору-ору, только тщетно.
5. Таня, не надо сложностей с передачей денег и пр, я и сама могу раз в месяц продуктовый набор бабуле оттаранить, если купишь чего, тем более мы с тобой рядом, а мне в кайф заоодно и квартиру убрать
Ничего неудобного тут нет,пишите адрес,на днях смогу отправить.Не знаю,есть ли смысл спросить-какой ей чай больше по вкусу нравится(из фруктовых),пьёт ли кофе?
Таня Vini,я про Фронтлайн не забыла.Это мой муж познакомился с одним товарищем,кот.работает в огромном супермарк.для животных,тырит потихонечку оттуда,отдаёт в полцены,как будет возможность-возьму.
Мариночка, при всем моем глубоком уважении к Вам, не я начала тему здесь про сына и пр. и не я начала наезжать на меня с оскорблениями и необосноваными обвинениями, и коверканием моего логина. Вы сказали, что тем кто рядом живет, простите, попу от стула не оторвать и не помочь бабке, и я принаяла это на свой счет, т.к. я ОДНА ИЗ тех, кто живет не далеко от нее. Скажите, нужна Вам моя помощь или нет. Я готова 2 раза в месяц ездить, привозить бабке продукты, но не ради нее, а ради собак. Так что решайте. А свои посты я удалю.
Mummi писал(а):
Ничего неудобного тут нет,пишите адрес,на днях смогу отправить.Не знаю,есть ли смысл спросить-какой ей чай больше по вкусу нравится(из фруктовых),пьёт ли кофе? Таня Vini,я про Фронтлайн не забыла.Это мой муж познакомился с одним товарищем,кот.работает в огромном супермарк.для животных,тырит потихонечку оттуда,отдаёт в полцены,как будет возможность-возьму.
У Вашего мужа правильные знакомые! Мы пока ещё старым запасом держимся. Но всё равно очень спасибо.
Если кто с машиной могу рассказать "газетную" схему: около шести вечера у метро бывают тётеньки с огромным количеством бесплатных газет на раздачу. Нам как раз такая и отдала полтора десятка пачек свежей прессы и собирать долго не надо. Всё это можно в угол около квартиры ставить у входной двери-вряд ли кто позарится!
А посты тереть не буду- ничем эта Слюньтяшечка не заслужила права ту бабку хаять. Сама пока что даже денег заработать ничем не может,кроме сбора бутылок и идей никаких- из ейного поста инфо. А бабка всю жизнь врачом отпахала и под восьмой десяток ещё пытается самостоятельно шебуршиться- хотя бы это заслуживает уважения. Да и не кляньчит ни у кого ничего. То,что та девица разок допёрла мешок кое-как,всем форумом подбадриваемая,ещё не даёт права бабку судить. К тому же ,девушка просила "кидать в неё помидорами"- вот и получила помидором. Задрала уже политкорректность во всех видах.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Таня, ну будет еще одна тема в ринге
потому что я честно в этой нрикаких обсуждений побобных не хочу и их не будет.
Нужен нам еще один ср...ч, который еще и наверху будет несколько дней то точно
Таня, что с тобой? Если мы тут все начнем общаться в таком духе...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Аня-Фунтяшечка, не обращайте внимания. Таня вообще-то хорошая, просто у нее буйство сегодня, видимо. Скоро мы все тут буйными станем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Оксана! Я щас не машина,ибо болею. А где Мурычина работа? Может Павла попросить-он вечером около Энтузиастов вроде...
Ну вот - человек болеет. Горячечный бред, однако. Таня, нам без тебя хана. Ты давай завязывай с этим, на фронте гриппом не болеют.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Мариш,а кто отравил мальчугана,какие соседи?он у бабушки жил?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
MARMYSIK писал(а):
короче срок два часа на почистить посты. Потом - в ринге можете хоть поубивать друг друга. Ира, я тоже буйная скоро стану
Ничего не вижу,ничего не слышу! Кто переноску-то заберёт? Я правда сижу вся в температуре. Папаня может до города подтянуть и пересечься где-то? Это пока ещё коргов не слопали Забодалась на две темы ползать
Бандероль отправлю в понедельник.Давайте подумаем насчёт передежки-моя мама всё думает,наверное сможет взять,одну собаку,у неё 2 собаки-таксы и 2 кошки,все,можно сказать,доброжелательные,мальчик-такс обычно нормально с недрачливыми кобелями,может прижать разок-типа,что он главный,потом играет,но всё равно лучше девочку.Лора и Алиса-что они за собаки по характеру?и размеры хотелось бы узнать.Не гуляют вообще,значит все дела дома.на газетку в одно место или куда придётся?Как вы думаете,смогут адаптироваться?
И сразу пишу,чтоб потом не извиняться-ничего не обещаю.Вообще она хотела спокойную не крупную собаку,или щенка на крайний случай,и чтоб к кошкам нормально.Она увидела где то объявлания в газете,что за день в гостинице берут 300-400?,ну и размечталась,сейчас убеждаю её снизить цену(а то дочь разорится),думаю дойдём до 100-150 в день,плюс корм.Оплачивать буду я(чтоб она не знала),смогу где то через месяц начать.К сожалению,не знаю,на сколько времени меня хватит,поэтому хотелось бы мощный пиар.А,живёт она на Охте.
не думаю, что Ваша мама справиться.вернее это просто тяжело для нее
Собаки не мелкие, улицы в глаза не видали. Адаптировать их конечно можно, но самое трудное прогулки.
С Лорой может быть и справилась бы,но я что-то не верю, что Лору удастся пристроить. С любым мощным пиаром, увы...
MARMYSIK писал(а):
не думаю, что Ваша мама справиться.вернее это просто тяжело для нее Собаки не мелкие, улицы в глаза не видали. Адаптировать их конечно можно, но самое трудное прогулки.
Собаки и от людей шарахаются-там совсем тяжело у каждой псины море фобий-там нужны серьёзные собачники и просто физически крепкие люди-всякое может случиться. Они могут рваться в панике и шарахаться. Все , ну кроме Рома и Рема, бывают в истерике от людей и обстоятельств. Собаки там совсем другие; и не домашние и не дикие, с ними очень непонятно и очень трудно. Джек-Чак вот был из самых смелых и даже,в отличии от других, ухитрился по разику ухватить нас с Ирой за ноги-вполне прилично- не слишком трепетал перед чужими, а не смог прижиться вне квартиры и с новыми людьми и без своей стаи. А ведь казалось,что всё в шоколаде...Там надо море сил на адаптацию каждой оставшейся псины. Да и Ром с Ремом без бабульки- большой вопрос...
С Лорой может быть и справилась бы,но я что-то не верю, что Лору удастся пристроить. С любым мощным пиаром, увы...
Я ей описала ситуацию,боится именно того,что не пристроится.Ну буду хоть деньгой помогать.Со следующей посылки-все на собак из этой квартиры.Бандероль отправила.
Mummi писал(а):
irin писал(а):
Я ей описала ситуацию,боится именно того,что не пристроится.Ну буду хоть деньгой помогать.Со следующей посылки-все на собак из этой квартиры.Бандероль отправила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2