Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята дома. Джокер (Мурзик) с 9 июня, Зохан (Заяц) с 12 июня. Маме Мурке необходима домашняя передержка или сразу дом! 23.05. Мурка прооперирована. По данным обследования от 19.05.-у Мурки гломерулонефрит, цистит и ПИОМЕТРА, которую оперировать "надо было вчера". По подробным анализам на уровень вируса от 16.05. кошка и котята недавно перенесли панлейкопению. Остаточное выделение вирусных частиц или носительство. Хламидиоз положительный, кошке хуже с 15.05. По анализам крови от 14.05. У кошки- панлейко! Но формула крови противоположна данной болезни! Нам необходима помощь на обследования! 11.05. По анализу кала одного котенка- панлейко! Анализы крови на клинику по значению противоположны данной болезни. Врач назвала анализы "бредом" и сказала пересдать. 07.05.2014. По УЗИ: Свободная жидкость в брюшной полости, гидронефроз левой почки, атония желудка, хр. холецистит, энтерит, МКБ, эндометрит. Сданы анализы. Кошка с котятами отвезена на платную передержку.
Начало темы. Пишет Кристина: Невский р-он. Вчера нашла очень истощенную кошку, но, как мне показалось, с пузиком, подумала что она беременная, привезла домой, девочка ласковая, умная, бывшедомашняя! Отвезла к ветеринару, который сказал, что кошка кормящая. А после УЗИ сказал мне, что кошка- смертница, долго не проживёт, её лечение мне не потянуть. И посоветовал выпустить её обратно в подвал, чтоб она докормила котят. И забыть. Я выпустила кошку к котятам. Кошка суперласковая, помогите спасти её и котят!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ 06.05. кошечку с двумя котятами достали из подвала! Третий котенок был мёртв. СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗЫ ,И ПЕРЕДЕРЖКА
Карта Связной Банк ************9668 СБ***********2559
Помощь Мурке и котятам: Кристина, монмара- 2 набора по акции РК (консервы+сушка для котят) knv - три баночки Рикавери Адресная финансовая помощь, оплачено, чеков нет: 08.05.2014. Ольга Крылова - Оплата передержки 250р. в день за всех, бессрочно. 16.05.2014. Ольга Крылова - Осмотр врача, ан.крови троим и ПЦР на 3 инф. в "Поиске" - 5900р. 23.05.2014. Ольга Крылова - Оплата стерилизации с удалением пиометры - 3000р.
Тема о лечении кошки, прошу не по делу тут более не писать. Откройте новую тему, назовите- о моральном облике и левых доходах монмары, но здесь не пререкайтесь.
Обязательно откроем. С просьбой отправить всех причастных в ЧС. Можете не сомневаться.
Котята чувствуют себя хорошо. Мурке промыли нос ринофлуимуцилом. Состояние её без изменений, температура в норме. Кошке два раза в день делают капельницы. Назначены антибиотики, глазные капли.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ: Цефотаксим Юнидокс Байкокс Флоксал глазные капли Ринофлуимуцил и виброцил Физ. раствор Ватные диски Пелёнки 60*40, 90*60 Корм РК Гастроинтестинал
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 18 май 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Блин, ни разу ни в один финотчет не заглядывала, но здесь уже просто интересно становится. Кошке за неделю 3 раза взяли кровь, у помета 3 раза на инфекции. Зачем? Вам от 7 мая пришел результат о положительной панлейке, начались клинические проявления, и Вы сдаете опять его, а потом переезжаете на своеобразную платную передержку и тут начинается очередная тягомотина с вытягиванием денег. Забор крови каждому, анализ крови каждому, забор на инфекции, все это встают тысяч в 5 скорее всего за 1 раз. К чему тогда было сдавать анализы до этого? Сколько денег отправлено на ветер. Благо теперь у Вас есть спонсор, который работает с данной передержкой, хоть будет кому это все оплачивать. Правда спонсор искренне верит в то, что о панлейке Вы стали подозревать только после наших анализов, но видимо, всем удобнее так думать было, просто люди нашли друг друга.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Анализы крови Мурки на стр.3 и 5 полностью противоречат диагнозу панлейкопения. Почитайте внимательно! Там зашкаливающие лейкоциты, тромбоцитоз до агрегации, предельно высокая СОЭ. Для совсем непонимающих-при панлейке лейкоциты должны падать! Поэтому мы не по своей воле вынуждены вновь и вновь менять схемы лечения и контролировать кровь. Симптоматики какой-либо инфекции кошка не выдавала до 14 мая, когда был скачок температуры и отказ от еды из-за резкого появления соплей и полностью заложенного носа. Рвоты или поноса у Мурки и котят не было ни разу! Так что клиническая картина тоже полностью противоречит диагнозу панлейкопении. Также на данный момент врачи очень обеспокоены состоянием левой почки, которая не функционирует и требует вмешательства хирурга! Кошка в любой момент может умереть от внезапного разрыва пузыря, в который превратилась почка. В ближайшее время нам необходимо сделать УЗИ для контроля в динамике. Так что и УЗИ мы повторим уже третий раз.
Лично для Зайчоны: Наша кошечка по состоянию очень тяжелая, хоть может производить впечатление здоровой, о чем вы уже писали на стр.2 этой темы. Не мешайте нам решать наши задачи, Пишите в своей теме. Когда врачи впервые посмотрели анализы кошки и диагноз, то сказали, что такого просто не может быть!
У нас тоже картина, не укладывающаяся под панлейку. Поэтому мы пересдали в других клиниках. У нас панлейку наРепищева опровергли, анализ повторный пришел отрицательный. А у вас панлейка пришла по всем троим из двух клиник положительная. Помимо этого помета на передержке еще были диагностированы случаи панлейки. Я не знаю какие у вас задачи. Кошка и котята действительно были без всяких выделений, о чем я и писала на второй странице, пока не были доставлены на платную передержку с карантином по ринотрахеиту. Я этих животных доставала из подвала, сидела с ними первую ночь, и поэтому совершенно объяснимо почему я тут, и почему переживаю за них. Я пытаюсь добиться объяснений, почему получив первый положительный анализ по панлейке, Вы не озаботились принятием мер? Почему доставив животных на заведомо инфекционную передержку, Вы опять-таки не приняли мер? Чеки за анализы Вы здесь выкладываете, почему нет выложенных оплаченных результатов анализов, кроме крови? В общем, вопросов у меня здесь очень много. И Вы же понимаете, что ситуацию я знаю не поверхностно.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Зайчона Сдавая анализы врачам с форума Вы Требуете чеки? Ведь и дураку ясно, что анализы не возникнут бесплатно. А расценки лабораторий на форуме все знают. Или Вы предлагаете мне таскать задыхающуюся кошку с угрозой разрыва почки в общественном транспорте по лабораториям ради чека? Думайте головой. И повторно прошу Вас прекратить писать здесь свои измышления! И по поводу заведомо инфекционных передержек что за бред? Перечитайте анализы кошек. Единственный диагноз-панлейкопения- не соответствует ни анализам крови, ни клинической картине. Да и этот диагноз пока необъясним(((. Я поняла Ваш намек, что теперь мы виноваты, что заболела кошка. Но ведь первый анализ, сданный после Вашей квартиры, уже был положительный! Так чем же мы её заразили, если другие инфекции отрицательны? Я не люблю ругань и разборки, но гораздо бОльший вред именно Вы могли нанести кошке, когда впускали в комнату, где она сидела, собаку. Вспомните свои жалобы, что кошка швыряется на собаку, а собака- на неё. Любое резкое движение грозит Мурке разрывом наполненной жидкостью оболочки почки. Может мы, забрав кошку, спасли Вас от беды. Не позорьтесь, уйдите из нашей темы! И лучше по-английски, не прощаясь. И по поводу выбрасывания денег на повторные анализы: мы просто вынуждены держать это под контролем. В частности при таком состоянии тромбоцитов у кошки очень высока вероятность смерти от внезапного тромбоза. Поэтому анализы крови нам необходимы для контроля количества инфузионных растворов.
Последний раз редактировалось monmarans 18 май 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Зайчона Сдавая анализы врачам с форума Вы Требуете чеки? Ведь и дураку ясно, что анализы не возникнут бесплатно. А расценки лабораторий на форуме все знают. Или Вы предлагаете мне таскать задыхающуюся кошку с угрозой разрыва почки в общественном транспорте по лабораториям ради чека? Думайте головой. И повторно прошу Вас прекратить писать здесь свои измышления! И по поводу заведомо инфекционных передержек что за бред? Перечитайте анализы кошек. Единственный диагноз-панлейкопения- не соответствует ни анализам крови, ни клинической картине. Да и этот диагноз пока необъясним(((. Я поняла Ваш намек, что теперь мы виноваты, что заболела кошка. Но ведь первый анализ, сданный после Вашей квартиры, уже был положительный! Так чем же мы её заразили, если другие инфекции отрицательны? Я не люблю ругань и разборки, но гораздо бОльший вред именно Вы могли нанести кошке, когда впускали в комнату, где она сидела, собаку. Вспомните свои жалобы, что кошка швыряется на собаку, а собака- на неё. Любое резкое движение грозит Мурке разрывом наполненной жидкостью оболочки почки. Может мы, забрав кошку, спасли Вас от беды. Не позорьтесь, уйдите из нашей темы! И лучше по-английски, не прощаясь. И по поводу выбрасывания денег на повторные анализы: мы просто вынуждены держать это под контролем. В частности при таком состоянии тромбоцитов у кошки очень высока вероятность смерти от внезапного тромбоза. Поэтому анализы крови нам необходимы для контроля количества инфузионных растворов.
Вы вообще не понимаете, о чем я спрашиваю, или делаете вид. Я спрашиваю, почему чеки на анализы на инфекции есть, а самих анализов в теме не было пока их не выложила я? Что касается панлейки в моей квартире, то это даже не смешно, за несколько часов панлейка не могла высеяться в анализах. Абсолютно очевидно, что котята с кошкой либо носители, либо уже вяло болели. Я никому не ставлю в вину панлейку, просто Ваши действия в данной ситуации более, чем странные. Зачем Вы скрывали эти анализы и молчали как партизан? Что касается собаки, то я сразу предупреждала об условиях содержания кошки. На тот момент никто не мог забрать кису к себе, в том числе и Вы ее не забрали домой. И здесь на форуме я в параллель с Кристиной кричали о том, что кисе нужна нормальная передержка. Собаку никто не пускал, она сама, почуяв кошку, выламывает двери. И об этих рисках я всех предупреждаю, и объясняю, что котят мне контролировать гораздо проще, под присмотром собака их не трогает, а когда я ухожу, то убираю клетку. И в чем проявляется мой позор, не объясните ли?
Зайчона Вот в этом я признаю свою промашку. Анализ был не выложен только один, анализ котёнка от 7 мая. Ответ пришел вечером 11 мая около 23:15. (были праздничные дни). С утра 12 мая я поскакала консультироваться у врачей, но мне ответили, что такое несоответствие показателей крови и диагноза просто не может быть реальностью, сказали всё пересдать. Да и на данный момент кошке делают капельницы для снижения тех факторов крови, что при панлейке надо поднимать. Дают антибиотики для снятия воспалительной реакции неизвестной этиологии. Кошка предельно сложная! Вечером ждем третьи анализы на инфекции. Сразу хочу предупредить- они тоже могут быть не очень достоверны, т.к. делались на фоне введения витафела. А почему я вколола витафел? Да сказали это сделать при подозрении на панлейко для профилактики. Теперь Вы понимаете, насколько тут сложно?
Последний раз редактировалось monmarans 18 май 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Зайчона Вот в этом я признаю свою промашку. Анализ был не выложен только один, анализ котёнка от 7 мая. Ответ пришел вечером 11 мая около 23:15. С утра 12 мая я поскакала консультироваться у врачей, но мне ответили, что такое несоответствие показателей крови и диагноза просто не может быть реальностью, сказали всё пересдать. Да и на данный момент кошке делают капельницы для снижения тех факторов крови, что при панлейке надо поднимать. Кошка предельно сложная! Вечером ждем третьи анализы на инфекции. Сразу хочу предупредить- они тоже могут быть не очень достоверны, т.к. делались на фоне введения витафела. А почему я вколола витафел? Да сказали это сделать при подозрении на панлейко для профилактики. Теперь Вы понимаете, насколько тут сложно?
Нет, не понимаю. Витафел не дает искажений в результате анализа на панлейку. Анализ выявляет ген вируса, а витафел это просто антитела, анализ не может это перепутать. Вы вроде опытный человек, странно объяснять Вам такие вещи. Я 3 дня вводила своим котятам витафел, и вчера мне пришел отрицательный результат из независимой лаборатории на Репищева. Но также я дублировала контрольный анализ и в другую клинику, ждем результатов в среду. Если Вы по неопытности считали, что Витафел мог дать второй недостоверный положительный результат, то зачем на днях пересдали его в третий раз, не подождав недели 2 когда введенный витафел закончит свое действие. То, что у вас несоответствие крови для панлейки, это может объясняться носительством, как я понимаю.
Зайчона Наберите в инете вопрос о влиянии витафела на анализы и почитайте. Тут я вам точного ответа, почему есть такое мнение, дать не могу. Или спросите на форуме. Удивитесь, насколько противоречивы будут мнения.
Анализы мы сдавали на 5 видов инфекций, теперь добавили анализы на другие инфекции.
Если Вы считаете, что я всё делаю неправильно, то предложите что-то дельное. Желательно в своей теме. В сотый раз прошу с пустыми вопросами в ЭТУ тему не заходить. Я второй день занимаюсь бестолковой перепиской. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ МОТАЙТЕ НЕРВЫ!
Последний раз редактировалось monmarans 18 май 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Состояние кошки и котят без изменений. Котята внешне совсем не производят впечатления больных. Лечение все получают согласно схеме наблюдающего их врача.
Чеки за ринофлуимуцил, флоксал и ватные диски.
Вложения:
.jpg [ 96.9 | Просмотров: 57 ]
.jpg [ 96.08 | Просмотров: 36 ]
Последний раз редактировалось monmarans 23 май 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
На назначенное на 19 мая обследование Мурки в кл. Сотникова нет денег! Совсем нет! Кристина студентка, я безработная по состоянию здоровья! Помогите! Нас завтра должен осмотреть терапевт-инфекционист-эндокринолог! + повторное УЗИ
Хороша тема, вторые сутки я тут одна. Наверно тот врач, что посоветовал выпустить кошку в подвал, был прав.
Проверились и перепроверились на все! инфекции. В итоге- перенесенная панлейко. От чего тогда кошка задыхается? От чего выдала 14 мая температуру 40? Какое у неё воспаление и чего? что лейкоциты так зашкаливают.
Последний раз редактировалось monmarans 18 май 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Комментарий к анализу: Судя по пороговому циклу выхождения кривой ПЦР в реальном времени парвовирус выделяется у животного в небольшом количестве, это может соответствовать статусу носительства или остаточному выделению вирусных частиц после выздоровления животного от панлейкопении.
Т.е. выделяются только вирусные частицы? Значит она практически не заразна?
минимум 45 дней после окончания лечения кошки должно пройти, чтобы повторный анализ показал ее не заразность!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
удалено модератором, я сейчас в теме, которую курирует тот самый крутой спонсор, интересуюсь о сумме, необходимой для завтрашнего обследования кошки. Интересуюсь не просто так. Мне важна судьба этих животных, и мне плевать кто их финкуратор. Если кошка вынуждена пропустить обследование, так как у кураторов нет денег, то возможно те, вокруг которых не крутятся подобные денежные мешки, могли бы чем-то здесь помочь
Кошка Мурка плохо дышит, заложен нос (промывают). Кошка и котята получают симптоматическое лечение, антибиотики (по анализам крови- есть воспалительные процессы). Инфекций, кроме перенесённой панлейкопении, не выявлено. Котята внешне совершенно здоровы, игривы. У одного из котят и у мамы сильно нарушена формула крови. Маме надо срочно обследоваться, выяснить причину отказа левой почки и, возможно, удалить её! Помогите, не справляемся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3