Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Мы опять переезжаем в SOS!Валдай и Дося
Добавлено: 17 сен 2014, 17:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Анечка, спасибо, что вернулись в тему. Я с Мариной57 договорилась, она возьмет собак. Катюша Rabby поможет поймать, наверное. Я могу одновременно рублей 300 в общ0ий банк положить. Куратором быть не смогу.
Как быть? А пескам-то помочь надо, зима близится.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 сен 2014, 10:50
Участник
Автор темы
Ситуация такова! Тк собак надо отлавливать в любом случае , для начала надо собрать деньги на их отстрел, затем кастрировать и стерилизовать, сдать анализы, обработать от блох, проглистогонить, помыть, и определить на передержку. Следовательно на двоих собак нужно как минимум 20тр... Есть желающие взять их на кураторство??
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 20 сен 2014, 15:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
девушки, юноши, молодежь! Пожалуйста, подключайтесь. Я, пожалуй, по чести говоря, выхожу из темы, т.к., правда. денег нет, своих восемь псов (теперь своих, все были просто с улицы), пенсия советская. Надо взять голову в руки и смотреть реально. Так что, ПОЖАЛУЙСТА, помогите этой теме, помогите Анечке. раз она снова вошла сюда. значит все будет в порядке. Аня, спасибо. При необходимости, звоните, всегда помогу, если смогу, а пока у Вас есть более надежные помощники.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Аня, а в какую стоимость вы хотите уложиться по передержке? Мои сидят в Вырице, там очень хорошо, кинолог каждый день занимается с собаками (работает на 5-дневке там полный день), могу спросить....мои собаки сидят по 4 т.р. за каждый хвост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1