Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Котята умирают в подъезде! ул. Руднева.
Добавлено: 04 май 2014, 11:24
Новичок
Автор темы
Всем доброго дня! Сейчас случайно столкнулась с дворником. Он сказал, что в соседнем доме в подвале уже пару дней остались без мамы маленькие котята. Мать умерла. Он носит им еду, но говорит что они ничего не едят, т.к. видимо еще маленькие и не могут сами есть. Чуть позже пойду сама проверю что и как. А пока помогите найти куратора. Котят надо забрать сегодня иначе уже завтра они скорее всего умрут. Дворник сказал их там то ли 4 то ли 5. Позже отпишусь как сама все проверю. Мой телефон для связи: 8 960 250 63 39 Марина.
Последний раз редактировалось Martyisha 04 май 2014, 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Вообщем успели в клинику под боком. Попытки поставить капельницу- конечно успехом не увенчались... Вливали одкожно дощренищщщщу, на мой взгляд для такого мелкого...от обезвоживания.
Головёнку перестал опрокидывать. Сидит сам. Поворачивается на кис-кис, и следит за движениями.
t 37,8 ...не самая плохая. Кровь брать не стали...лаборатории своей нет, результатов ждать почти неделю
Так что мы без диагноза, и теперь совсем без денег. Сейчас пьём из шприца тёплую, сладкую водичку, и пытаемся влезть на бутылочку.
Нужен поручитель в толковой клинике на севере, и толковый вет... В чине, куда я всех своих таскаю, уже такой долг, что меня туда не примут.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Котята умирают в подъезде! ул. Руднева.
Добавлено: 10 май 2014, 09:35
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Как малыш?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Девочки. вчера был ужасный день((( то ли магнитные бури, то ли ещё что...людям было плохо, а тут такие малыши... у нас погибла щеночка френчика.... погода меняется на глазах, а эти малыши такие зависимые от всего.... может на погоду так среагировал?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 11 май 2014, 20:15
Участник
Господи! Второй котенок за день!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 11 май 2014, 20:19
Участник
Бедный малыш! Соболезную!
Мой, новорожденный, которого недотопили, тоже перенес клинич. смерть, Сейчас в клинике. Эти котята все были найдены примерно в одно время!
Алёна, сейчас в РК акция, до 31 июля. Можно заказать сколько угодно подарков на один адрес, только на разные имена и номера телефонов. Народ заказывал даже на целый офис, привозили прямо в офис. Паспорта не спрашивают, котят предъявить не просят. http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... u%2Fkitten
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
А мне собственно не за что отчитываться... И сб нету.
Остальные двое-жрут как слоны, слава богу. Сегодня автор темы передала нам подарочный набор РК , паштетик и сушку. Спасибо!!
Чтобы попросить денег, СНАЧАЛА делается финотчет. Если поступлений ноль, в Приходе пишется 0, потом нужды, в Расходах - чеки. Я ж не придираюсь, просто объяснила. Хотя Вы вроде не первый день на форуме. Карта СБ "Моментум" делается в любом отделении банка за 10 минут. Неименная, но деньги на нее переводить и снимать прекрасно можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0