Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Диночка - красавица 7-ми лет в хорошие руки. Возобновляю пиар!
Добавлено: 03 май 2014, 21:32
Свой на форуме
Автор темы
ПОМОГИТЕ ДИНОЧКЕ НАЙТИ НОВЫЙ ДОМ! Ей нельзя в приют! Хозяйка Дины в таком возрасте, что действительно беспокоится за ее будущее, и правильно делает, я думаю... Она отнеслась ответственно к своей собаке - не дай Бог, что, у Дины никого не останется...тут уж точно улица, без вариантов. Дочка хозяйки живет в другой стране и приезжать заниматься судьбой Дины не будет. Собачка 48 см в холке, 7-ти лет отроду, зовут Дина.... Стерилизована, чипирована, привита, всю жизнь прожила в любящей семье у пожилой пары. Муж умер, женщине почти 80 лет и ей тяжело одной содержать-выгуливать Диночку... Собака послушная, вообще без проблем, ест натуралку, но может и сухой корм. Без проблем по здоровью. Со всеми дружит на выгуле, слушается. Меня попросила хозяйка найти ей приют, но как ее туда можно отдать после такой хорошей жизни? Сейчас Диночка живет в Красногвардейском районе.
Телефон хозяйки: +7 981 806 22 71 Людмила Моисеевна
Ольга, у меня записано до 26-го А с фотографиями - очень жалко, что не получается. Я и сама не раз так мучилась, вроде ведь и фотографов на форуме много, а договориться о съемке бывает очень сложно
Заголовок сообщения: Re: Диночка - красавица 7-ми лет в хорошие руки. Возобновляю пиар!
Добавлено: 21 ноя 2014, 12:28
Свой на форуме
Автор темы
Darza Ирочка, это вы записали, потому что в прошлый раз было до 26 октября, а ведь платить надо за неделю? Вот 4 недели как раз получается 23 ноября Давайте уж так, проще запомнить что в воскресенье конец недели и конец срока оплаты Спасибо)) Да уж, я раньше не сталкивалась с проблемами с фотками...конечно, я своих подопечных мало фотографировала (а в последнее время "моих" фотала только Настя kimmykimmy - спасибо ей огромное за это!)
Когда месяц оплачивают, я тогда целый месяц и считаю, так что, до 26, а оплата - 27-го Что же тогда делать с фотографиями, Диночке они очень нужны.....
Заголовок сообщения: Re: Диночка - красавица 7-ми лет в хорошие руки. Возобновляю пиар!
Добавлено: 27 ноя 2014, 23:36
Свой на форуме
Автор темы
Darza писал(а):
Ольга, спасибо, все пришло! Ну как с фотосессией дело обстоит?
Да, хотела написать и здесь тоже, а то опять потеряю сроки)) Сегодня + 2 недели)) Ой, Ирина, насчет фотосессии.... я чего-то уже больше не могу... хреновый я куратор...опять не сложилось, я вообще-то и не настаивала. Даже совсем не позвонила(((
Добавлено: 28 ноя 2014, 13:17
Свой на форуме
Автор темы
kimmykimmy Настя, конечно - так было бы намного лучше! Если вам не трудно, позвоните пожалуйста! Телефон напишу в личку (ой, он вроде есть в главпосте, чтобы звонить ЛМ по пристройству) И спасибо вам за заботу о Дине))
Добавлено: 08 дек 2014, 16:50
Свой на форуме
Автор темы
У нас новые фото! Огромное спасибо нашему бессменному фотографу Анастасии Kimmykimmy за помощь!!!
Вот такая Дина сейчас: (не изменилась и это хорошо, я бы с удовольствием взяла взрослую собаку, уже все понятно, какая она будет - и размером и характером, и что от нее ждать, и т.д. и т.п., одни достоинства)
Ирина, сможете ли вы поменять фотки в своих объявлениях? Что-то посоветуете?
Добавлено: 11 дек 2014, 00:54
Свой на форуме
Автор темы
Да ничего страшного, это в последнем сообщении. Я потом выше посмотрела. Текст взяла, фото новые вставила, написала опять пост... Надо на Авито разместить, завтра уже займусь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3