Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не могла поверить, что если у человека на глазах голодают животные, он будет на это смотреть и не купит корм. Я не могла поверить, что если дети этого человека видят, что гибнут животные, это человек сможет оправдать своё бездействие перед детьми. Я не могу поверить, что человек, взявший в долг деньги, может их не отдать.
у доктор всегда была одна песня про голодающих животных, под это собирались деньги последние 4 года. А, еще на котел ей собирали. Раза два, это точно
Вам удавалось когда-либо за минуту заработать штуку баксов?
Впрочем, перекладывать ответственность - это так по-русски....
у каких то племен есть обычай. Спасший жизнь человеку остается ответственным за спасенного до самой смерти. Так что НичейЕжик будет содержать доктор пожизненно?! Mandragora, помогите доктор на словом, а делом. Какие то жалкие 30 т.р. и "бабье" лишится возможности трепать святое имя
Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?
Добавлено: 11 май 2014, 22:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
И я тут пристроюсь, можно? У меня Доктор взяла 2000р на вязку коров Просила больше, 5 тыщ, но я решилась только на эту сумму, в феврале, до 1 марта. Я ей 4 апреля напомнила о себе, была отфутболена Ольга конкретно так сказала, что "делает все возможное" чтобы отдать. Я конечно понимаю, что моя беда - это мелочи по сравнению с бедой НичейЕжик, но все же...осадочек остался... Так вот, решила поделиться... Мне не жалко было бы, но потом подумала как-то - лучше бы на собак отдала нуждающимся....
И я тут пристроюсь, можно? У меня Доктор взяла 2000р на вязку коров Просила больше, 5 тыщ, но я решилась только на эту сумму, в феврале, до 1 марта. Я ей 4 апреля напомнила о себе, была отфутболена Ольга конкретно так сказала, что "делает все возможное" чтобы отдать. Я конечно понимаю, что моя беда - это мелочи по сравнению с бедой НичейЕжик, но все же...осадочек остался... Так вот, решила поделиться... Мне не жалко было бы, но потом подумала как-то - лучше бы на собак отдала нуждающимся....
Оля Я такую же сумму отнесла Хранителю(( 3 года тому... Ну сама ж отнесла кто теперь виноват? А потом почитала форум.. как бы внимательно... Просто время появилось не только деньги кому-то давать, а и что-то понять. Впечатлило. Но и до сих пор не устаю удивляться. Хочется уже начертить в тетрадке три колоночки и поделить для себя тех, кого знаю лично и по темам.
А Галина Владимировна уже и на котел пыталась деньги сунуть, но там хотели насовсем, а не в долг... Ну дождалась, когда уже можно в долг - и дала. Если сильно хочется - то отказать никак нельзя))
У человека почти сбылась мечта - помочь выжить животным. Теперь деньги отбираются у тех же животных....
Попробую объяснить - жизнь тяжелая у Доктор, денег не хватает хронически. Из года в год, из темы в тему. Дензнаки все время не просятся - требуются. Тему про котел Вы же помните. Вы предлагали, но в долг у Вас не взяли. Вот тут Вам все писали - не давайте. Вы дали - чтобы не погибли животные. Сейчас - животные есть? Есть. А денег опять нет. Если Ольга Вам вернет, ну тупо перезаймет - на что она будет кормить животных? То есть они обречены на голодную смерть. А если еще юристы? Они тоже дорогие.... Теперь Вам Ольгиных зверей уже не жаль? Или теперь что-то поменялось в Вашем видении ситуации?
Добавлено: 11 май 2014, 23:35
Старожил
Автор темы
Васька
У меня дома 7 собак, 6 бездомышей и Лялька - инвалидка Донецкая. Крапчик на пожизненном пансионе. Ежемесячный взнос в попсовет приюта, обязательство по обеспечению кормом 5 собакам в садоводстве на зиму. Только пристроила 2 щенков, которые жили у меня, собаку, которой оплачивала передержку. ДА, забыла - ещё у меня голубок-инвалид и ёжик.
Так на кого мне забить, что бы Доктор жила спокойно и долги не отдавала?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
candy Писать для начала в полицию. Есть тема,есть чек....что еще нужно? Далее,подавать в суд. Наверняка,милиция откажется заниматься,так как это гражданско-правовые отношения
Просветите, пожалуйста, а с распиской Вашей подопечной воровки в суд можно? Может, убедите ее вернуть мне краденое?
А то двойные стандарты получаются. Доктору надо возвращать взятое в долг, а Алена Перчикова берет даже не в долг и без спроса и возвращать не обязана, так по-Вашему?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 11 май 2014, 23:49
Старожил
Автор темы
Васька
Деньги я давала в долг. Не дарила. И Доктор просила в долг, а не подарить. Полгода для того, что бы наладить свои дела и собрать нужную сумму, были даны. И Доктор, прося в долг, должна была думать о животных. Ко мне какие претензии? К кому ещё я должна проявить жалость? и посадить к себе на шею?
Вот не понимаю, Если бы Вы дали в долг, то автоматом стали бы дарильщиком? А если бы взяли?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Галина Владимировна, полгода назад вас многие пытались убедить, что нельзя Доктору деньги в долг давать. Вы же писали, что вам жаль животных, которых нечем кормить. Пришло время возвращать долг. Ситуация не изменилась: денег как не было, так и нет, животные есть, но теперь вы просите вернуть ваши деньги и уже не думаете о голодающих животных. Мне кажется, что именно об этом пишет Васька.
Просветите, пожалуйста, а с распиской Вашей подопечной воровки в суд можно? Может, убедите ее вернуть мне краденое?
А то двойные стандарты получаются. Доктору надо возвращать взятое в долг, а Алена Перчикова берет даже не в долг и без спроса и возвращать не обязана, так по-Вашему?
Сахели, Вы обращались в правоохранительные органы? По моему -да. И что? Если Вы не знаете законов, то имейте деньги на юриста. Я Вам лично не обязана давать советы, помогать и т.д. У Вас было право обратиться по другим инстанциям. Вас,что за руки держали?
Сахели, Вы обращались в правоохранительные органы? По моему -да. И что? Если Вы не знаете законов, то имейте деньги на юриста. Я Вам лично не обязана давать советы, помогать и т.д. У Вас было право обратиться по другим инстанциям. Вас,что за руки держали?
Так что Вы тут бесплатно свои бесценные советы раздаете, как вынуть деньги из Доктора?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Галина Владимировна, полгода назад вас многие пытались убедить, что нельзя Доктору деньги в долг давать. Вы же писали, что вам жаль животных, которых нечем кормить. Пришло время возвращать долг. Ситуация не изменилась: денег как не было, так и нет, животные есть, но теперь вы просите вернуть ваши деньги и уже не думаете о голодающих животных. Мне кажется, что именно об этом пишет Васька.
Ну как-то так
Теперь о личном. 4 года назад меня здесь зарегистрировали, да и вообще рассказали о форуме. У меня в коммуналке в комнате было 3 собачки немаленькие, еще один жил под окном на улице ( первая моя тема - пес Дружок), да через улицу - Татьяна Васильевна в однушке с 25 собаками... Поэтому возникла необходимость найти помощников и единомышленников.
Так вот совсем недавно именно Галина Владимировна в нашем с ней единственном тел разговоре рассказала, что та самая бабуленция была передержкой известных здесь на форуме людей, да и приютов в том числе.
Денег лично мною в разгребание собак у бабуленции вложено много больше, чем у Ежика нынче в Доктора, разница ситуации в том, что МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ И НЕ ОСТАНОВИЛ в моем идиотском благородном порыве сделать мир лучше.
То есть у меня информации не было никакой, а та же Ничейежик ею со мной не поделилась.
Я сама себе набила шишек, потратила немало денег и сама себе могу признаться - да, я дурак, но деньги я дала на животных, а на них мне не жаль... ну или почти не жаль
А вот тут в теме как-то стало денег ВДРУГ жальче, чем животных. Про ежика на содержании особенно трогательно))
Я не говорю, что деньги надо Доктор подарить. Теперь надо ждать все ждут в темах хэппи, вот тут тоже должен настать благословенный момент, когда деньги найдут своего хозяина И мы все сделаем в ответ вот так Просто потому, что так здесь принято))
Добавлено: 12 май 2014, 00:37
Старожил
Автор темы
Бенджи
Я прекрасно понимаю, о чём говорит Васька. За пол года вполне можно было воспользоваться теми деньгами, которые были нужны для выправления ситуации ( так декларировала Доктор). В начале 90-х у меня была очень тяжёлая ситуация: в институте деньги не платили, собак было 5. Все хотели есть каждый день. Нашла вторую работу, тк брать в долг было не подо что.
Да, собственно, тут и разговор-то не о жалости или не жалости. Главное " МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ".
У меня вопрос: Долги отдавать надо? Или кому и почему?
Последний раз редактировалось НичейЁжик 12 май 2014, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Васька Если сейчас сидеть и ждать ,то этого может вообще никогда не случиться. Здесь не было речи о безвозмездной помощи, здесь была просьба-дать в долг. Сразу же был оговорен срок. При чем не было речи о процентах, залогах и поручителях,расписках. Человек поверил на слово. А слово нужно держать в любой ситуации. Тем более -слово бизнесмена
Добавлено: 12 май 2014, 00:42
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ждать у моря погоды не зачем.Надо составить заявление в суд.А от занятий демагогией деньги к Галине Владимировне не вернуться,к сожалению....Люди по разному зарабатывают себе на жизнь.В глазах Доктора тот кто ходит на работу это круглые идиоты За 30 штук люди месяц на работу ходят,а она их заработала за полчаса на хвостах.
Saheli вот Вам никаких советов давать не готова, Вы мне не интересны. А уж сколько у Вас проблем-то с соседями,то с персоналом....давно пора держать штатного юриста
Ваше право всегда при Вас, только избирательность Вашего подхода свидетельствует о наличии у Вас двойных стандартов.
Вот здесь не могу не согласиться, про двойные стандарты. А уж про слово бизнесмена читать смешно. В свое время я и сроки передержки обговаривала и суммы определенные вносила за эту самую передержку, и слово местной бизнесвумен там было, что животных она отдает только тому кто ей их привез. А на деле деньги пропали, одних животных передали другим людям, других присвоили себе, это после того как деньги за их передержку брали))))) И вот позиция Нателлы там была кардинально противоположной))))) Видимо закон не для всех един. Я так понимаю, передержка там осталась в огромном выигрыше после подобной аферы, ну и за денюжкой не забывает на форум заглядывать. Хотя та же Нателла кричала, что у тех животных уже есть все, включая спонсора. Видимо также врала, как и некоторые здесь, без этого, похоже, на этом форуме не выжить
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Вот здесь не могу не согласиться, про двойные стандарты. А уж про слово бизнесмена читать смешно. В свое время я и сроки передержки обговаривала и суммы определенные вносила за эту самую передержку, и слово местной бизнесвумен там было, что животных она отдает только тому кто ей их привез. А на деле деньги пропали, одних животных передали другим людям, других присвоили себе, это после того как деньги за их передержку брали))))) И вот позиция Нателлы там была кардинально противоположной))))) Видимо закон не для всех един. Я так понимаю, передержка там осталась в огромном выигрыше после подобной аферы, ну и за денюжкой не забывает на форум заглядывать. Хотя та же Нателла кричала, что у тех животных уже есть все, включая спонсора. Видимо также врала, как и некоторые здесь, без этого, похоже, на этом форуме не выжить
Вы,по моему путаете темы Тогда уж напишите,что куратор сначала бросил животное, спонсор дал деньги под конкретную передержку (передержка Доктора к этому отношения не имеет), а потом куратор вдруг воскрес чудесным образом и даже не потрудился вернуть деньги спонсору за передержку. Кстати,у Вас это не первые животные, где передержки оставляют их себе,спасая от Вашего чуткого внимания и неуемной энергии
Вы,по моему путаете темы Тогда уж напишите,что куратор сначала бросил животное, спонсор дал деньги под конкретную передержку (передержка Доктора к этому отношения не имеет), а потом куратор вдруг воскрес чудесным образом и даже не потрудился вернуть деньги спонсору за передержку. Кстати,у Вас это не первые животные, где передержки оставляют их себе,спасая от Вашего чуткого внимания и неуемной энергии
Какой куратор исчез? У меня и спонсора-то не было. И путать не надо ситуации, в одном случае спонсор котят забрала, а вот щенков присвоила именно передержка, которая до этого снимала с меня денег именно за ту самую передержку. Насчет спасения это вряд ли, скорей показать щенков было стыдно после подобной адаптации в клетках. Теперь зато нет ни одного видео, как адаптированы животные, ни одного фото, одни слова... Видимо, такое же вранье, как и насчет невидимого спонсора... Если бы такие как Вы помогали бы животным, а не тусили бы регулярно в темах а-ля скандал, то может и не пришлось спасать животных от таких как я, они бы просто ко мне не попадали, за ними бы очередь помощников выстраивалась.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Зайчона Во-первых -тусите Вы. Во-вторых-в данной теме Вы просто флудите. Хочется поговорить? Дайте ссылку на тему, о которой Вы пишите и пригласите всех желающих туда. А там на пару с tabby доказывайте и развлекайтесь, как хотите. Здесь же, все Ваши опусы про посторонних животных, нерадивых кураторов, Вашей звездной болезни, считаются флудом Поменьше бы занимались своей бурной деятельностью, может и проблем бы в школе не возникло А то совсем семью забросили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2