Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpegKuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpg
1234567.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgviru_god.JPGniki~0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg18.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
12~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgBezymyannyy.pngPWJyByC6B54.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0069.JPG
9r8v8SpUYvM.jpgmikro~1.jpg_77A5016_1mb.jpgmikro~7.jpg
HD9_7807.jpg
HD7_6788.jpgwBWkZS7Heeg.jpg_77A4980_1mb.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPG
5265fbec819f.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 04:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1004 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где деньги, Зин? Человек, не вернувший долг = вор.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 23:59 
Старожил

Автор темы

viewtopic.php?f=90&t=110863

1 мая - денег нет :(

Только не говорите, что не надо было давать.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 24 ноя 2015, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 20:26 
Старожил

Автор темы

Mandragora

Именно за минуту Доктор получила эту штуку баксов. А на отдачу было 6 месяцев.

Mandragora писал(а):
Впрочем, перекладывать ответственность - это так по-русски....

А это что означает? Кто на кого и какую?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 22:23 
Участник

НичейЁжик писал(а):
хардик

Я не могла поверить, что если у человека на глазах голодают животные, он будет на это смотреть и не купит корм. Я не могла поверить, что если дети этого человека видят, что гибнут животные, это человек сможет оправдать своё бездействие перед детьми.
Я не могу поверить, что человек, взявший в долг деньги, может их не отдать.

у доктор всегда была одна песня про голодающих животных, под это собирались деньги последние 4 года. А, еще на котел ей собирали. Раза два, это точно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 22:27 
Участник

Mandragora писал(а):

Вам удавалось когда-либо за минуту заработать штуку баксов? {crz}

у каких то племен есть обычай. Спасший жизнь человеку остается ответственным за спасенного до самой смерти. Так что НичейЕжик будет содержать доктор пожизненно?! :) Mandragora, помогите доктор на словом, а делом. Какие то жалкие 30 т.р. и "бабье" лишится возможности трепать святое имя :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 22:45 
Свой на форуме

И я тут пристроюсь, можно? У меня Доктор взяла 2000р на вязку коров {crz} {haa} Просила больше, 5 тыщ, но я решилась только на эту сумму, в феврале, до 1 марта. Я ей 4 апреля напомнила о себе, была отфутболена {crz} Ольга конкретно так сказала, что "делает все возможное" чтобы отдать.
Я конечно понимаю, что моя беда - это мелочи по сравнению с бедой НичейЕжик, но все же...осадочек остался... Так вот, решила поделиться... ;) Мне не жалко было бы, но потом подумала как-то - лучше бы на собак отдала нуждающимся....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 22:58 
Старожил

Автор темы

Багира

Может ещё кто подтянется :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:12 
Старожил

Багира писал(а):
И я тут пристроюсь, можно? У меня Доктор взяла 2000р на вязку коров {crz} {haa} Просила больше, 5 тыщ, но я решилась только на эту сумму, в феврале, до 1 марта. Я ей 4 апреля напомнила о себе, была отфутболена {crz} Ольга конкретно так сказала, что "делает все возможное" чтобы отдать.
Я конечно понимаю, что моя беда - это мелочи по сравнению с бедой НичейЕжик, но все же...осадочек остался... Так вот, решила поделиться... ;) Мне не жалко было бы, но потом подумала как-то - лучше бы на собак отдала нуждающимся....

Оля :friendship:
Я такую же сумму отнесла Хранителю(( 3 года тому...
Ну сама ж отнесла {crz} кто теперь виноват?
А потом почитала форум.. как бы внимательно...
Просто время появилось не только деньги кому-то давать, а и что-то понять.
Впечатлило.
Но и до сих пор не устаю удивляться.
Хочется уже начертить в тетрадке три колоночки и поделить для себя тех, кого знаю лично и по темам.

А Галина Владимировна уже и на котел пыталась деньги сунуть, но там хотели насовсем, а не в долг...
Ну дождалась, когда уже можно в долг - и дала.
Если сильно хочется - то отказать никак нельзя))

У человека почти сбылась мечта - помочь выжить животным.
Теперь деньги отбираются у тех же животных....

:?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:20 
Старожил

Автор темы

Васька писал(а):
Теперь деньги отбираются у тех же животных...

Не поняла. ;)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:29 
Старожил

Попробую объяснить - жизнь тяжелая у Доктор, денег не хватает хронически.
Из года в год, из темы в тему.
Дензнаки все время не просятся - требуются.
Тему про котел Вы же помните.
Вы предлагали, но в долг у Вас не взяли.
Вот тут Вам все писали - не давайте.
Вы дали - чтобы не погибли животные.
Сейчас - животные есть? Есть.
А денег опять нет.
Если Ольга Вам вернет, ну тупо перезаймет - на что она будет кормить животных?
То есть они обречены на голодную смерть.
А если еще юристы? Они тоже дорогие....
Теперь Вам Ольгиных зверей уже не жаль?
Или теперь что-то поменялось в Вашем видении ситуации?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:35 
Старожил

Автор темы

Васька

У меня дома 7 собак, 6 бездомышей и Лялька - инвалидка Донецкая. Крапчик на пожизненном пансионе. Ежемесячный взнос в попсовет приюта, обязательство по обеспечению кормом 5 собакам в садоводстве на зиму. Только пристроила 2 щенков, которые жили у меня, собаку, которой оплачивала передержку. ДА, забыла - ещё у меня голубок-инвалид и ёжик.

Так на кого мне забить, что бы Доктор жила спокойно и долги не отдавала?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:41 
Старожил

НичейЁжик

Забить надо было раньше.
Теперь надо ждать.
До 1 июня.

И писать, что приоритеты поменялись, и животных Доктор Вам уже не жаль.
А денег жаль.

А Ольга спокойно жить не будет
С Вами или без Вас.
Не тот характер.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:48 
Активист

natella писал(а):
candy
Писать для начала в полицию. Есть тема,есть чек....что еще нужно? Далее,подавать в суд. Наверняка,милиция откажется заниматься,так как это гражданско-правовые отношения

Просветите, пожалуйста, а с распиской Вашей подопечной воровки в суд можно? Может, убедите ее вернуть мне краденое?

А то двойные стандарты получаются. Доктору надо возвращать взятое в долг, а Алена Перчикова берет даже не в долг и без спроса и возвращать не обязана, так по-Вашему?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:49 
Старожил

Автор темы

Васька

Деньги я давала в долг. Не дарила. И Доктор просила в долг, а не подарить.
Полгода для того, что бы наладить свои дела и собрать нужную сумму, были даны.
И Доктор, прося в долг, должна была думать о животных. Ко мне какие претензии?
К кому ещё я должна проявить жалость? и посадить к себе на шею?

Вот не понимаю, Если бы Вы дали в долг, то автоматом стали бы дарильщиком?
А если бы взяли?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:57 
Старый знакомый

Галина Владимировна, полгода назад вас многие пытались убедить, что нельзя Доктору деньги в долг давать. Вы же писали, что вам жаль животных, которых нечем кормить. Пришло время возвращать долг. Ситуация не изменилась: денег как не было, так и нет, животные есть, но теперь вы просите вернуть ваши деньги и уже не думаете о голодающих животных. Мне кажется, что именно об этом пишет Васька.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:58 
Старый знакомый

Mandragora писал(а):

Вам удавалось когда-либо за минуту заработать штуку баксов? {crz}

:O :O :O :O Человек взял деньги на полгода,о какой минуте идет речь? Или Галина Владимировна и Доктор живут на разных планетах с разным времяисчислением?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:09 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Просветите, пожалуйста, а с распиской Вашей подопечной воровки в суд можно? Может, убедите ее вернуть мне краденое?

А то двойные стандарты получаются. Доктору надо возвращать взятое в долг, а Алена Перчикова берет даже не в долг и без спроса и возвращать не обязана, так по-Вашему?

Сахели, Вы обращались в правоохранительные органы? По моему -да. И что? Если Вы не знаете законов, то имейте деньги на юриста. Я Вам лично не обязана давать советы, помогать и т.д. У Вас было право обратиться по другим инстанциям. Вас,что за руки держали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:14 
Активист

natella писал(а):
Сахели, Вы обращались в правоохранительные органы? По моему -да. И что? Если Вы не знаете законов, то имейте деньги на юриста. Я Вам лично не обязана давать советы, помогать и т.д. У Вас было право обратиться по другим инстанциям. Вас,что за руки держали?

Так что Вы тут бесплатно свои бесценные советы раздаете, как вынуть деньги из Доктора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:15 
Старый знакомый

Saheli
А это мое право кому и что раздавать платно и бесплатно. Платно вообще не раздаю,а бесплатно-только по желанию ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:16 
Старожил

Бенджи писал(а):
Галина Владимировна, полгода назад вас многие пытались убедить, что нельзя Доктору деньги в долг давать. Вы же писали, что вам жаль животных, которых нечем кормить. Пришло время возвращать долг. Ситуация не изменилась: денег как не было, так и нет, животные есть, но теперь вы просите вернуть ваши деньги и уже не думаете о голодающих животных. Мне кажется, что именно об этом пишет Васька.

Ну как-то так {yee}

Теперь о личном.
4 года назад меня здесь зарегистрировали, да и вообще рассказали о форуме.
У меня в коммуналке в комнате было 3 собачки немаленькие, еще один жил под окном на улице ( первая моя тема - пес Дружок), да через улицу - Татьяна Васильевна в однушке с 25 собаками...
Поэтому возникла необходимость найти помощников и единомышленников.

Так вот совсем недавно именно Галина Владимировна в нашем с ней единственном тел разговоре рассказала, что та самая бабуленция была передержкой известных здесь на форуме людей, да и приютов в том числе.

Денег лично мною в разгребание собак у бабуленции вложено много больше, чем у Ежика нынче в Доктора, разница ситуации в том, что МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ И НЕ ОСТАНОВИЛ в моем идиотском благородном порыве сделать мир лучше.

То есть у меня информации не было никакой, а та же Ничейежик ею со мной не поделилась.

Я сама себе набила шишек, потратила немало денег и сама себе могу признаться - да, я дурак, но деньги я дала на животных, а на них мне не жаль... ну или почти не жаль :P

А вот тут в теме как-то стало денег ВДРУГ жальче, чем животных.
Про ежика на содержании особенно трогательно))

Я не говорю, что деньги надо Доктор подарить.
Теперь надо ждать {btf} все ждут в темах хэппи, вот тут тоже должен настать благословенный момент, когда деньги найдут своего хозяина :)
И мы все сделаем в ответ вот так :great:
Просто потому, что так здесь принято))

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:37 
Старожил

Автор темы

Бенджи

Я прекрасно понимаю, о чём говорит Васька.
За пол года вполне можно было воспользоваться теми деньгами, которые были нужны для выправления ситуации ( так декларировала Доктор).
В начале 90-х у меня была очень тяжёлая ситуация: в институте деньги не платили, собак было 5. Все хотели есть каждый день.
Нашла вторую работу, тк брать в долг было не подо что.

Да, собственно, тут и разговор-то не о жалости или не жалости.
Главное " МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ".

У меня вопрос:
Долги отдавать надо? Или кому и почему?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 12 май 2014, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:39 
Старожил

Автор темы

И если разговор пошёл о жалости к животным Доктора, то принимайте эстафету и жалейте. Я жалела 6 месяцев. На это и подписывалась.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:39 
Старый знакомый

Васька
Если сейчас сидеть и ждать :great: ,то этого может вообще никогда не случиться. Здесь не было речи о безвозмездной помощи, здесь была просьба-дать в долг. Сразу же был оговорен срок. При чем не было речи о процентах, залогах и поручителях,расписках. Человек поверил на слово. А слово нужно держать в любой ситуации. Тем более -слово бизнесмена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:42 
Участник

Ждать у моря погоды не зачем.Надо составить заявление в суд.А от занятий демагогией деньги к Галине Владимировне не вернуться,к сожалению....Люди по разному зарабатывают себе на жизнь.В глазах Доктора тот кто ходит на работу это круглые идиоты {crz} {crz} {crz} За 30 штук люди месяц на работу ходят,а она их заработала за полчаса на хвостах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:45 
Старожил

Автор темы

Кстати, эта тема мне нужна, как подтверждение того, что долг не был отдан. Да и в общем-то полезна оказалась.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:58 
Активист

natella писал(а):
Saheli
А это мое право кому и что раздавать платно и бесплатно. Платно вообще не раздаю,а бесплатно-только по желанию ;)

Ваше право всегда при Вас, только избирательность Вашего подхода свидетельствует о наличии у Вас двойных стандартов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 01:01 
Старый знакомый

Saheli
вот Вам никаких советов давать не готова, Вы мне не интересны. А уж сколько у Вас проблем-то с соседями,то с персоналом....давно пора держать штатного юриста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 10:36 
Бан

Saheli писал(а):
Ваше право всегда при Вас, только избирательность Вашего подхода свидетельствует о наличии у Вас двойных стандартов.

Вот здесь не могу не согласиться, про двойные стандарты. А уж про слово бизнесмена читать смешно. В свое время я и сроки передержки обговаривала и суммы определенные вносила за эту самую передержку, и слово местной бизнесвумен там было, что животных она отдает только тому кто ей их привез. А на деле деньги пропали, одних животных передали другим людям, других присвоили себе, это после того как деньги за их передержку брали)))))
И вот позиция Нателлы там была кардинально противоположной)))))
Видимо закон не для всех един.
Я так понимаю, передержка там осталась в огромном выигрыше после подобной аферы, ну и за денюжкой не забывает на форум заглядывать. Хотя та же Нателла кричала, что у тех животных уже есть все, включая спонсора. Видимо также врала, как и некоторые здесь, без этого, похоже, на этом форуме не выжить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 11:06 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Вот здесь не могу не согласиться, про двойные стандарты. А уж про слово бизнесмена читать смешно. В свое время я и сроки передержки обговаривала и суммы определенные вносила за эту самую передержку, и слово местной бизнесвумен там было, что животных она отдает только тому кто ей их привез. А на деле деньги пропали, одних животных передали другим людям, других присвоили себе, это после того как деньги за их передержку брали)))))
И вот позиция Нателлы там была кардинально противоположной)))))
Видимо закон не для всех един.
Я так понимаю, передержка там осталась в огромном выигрыше после подобной аферы, ну и за денюжкой не забывает на форум заглядывать. Хотя та же Нателла кричала, что у тех животных уже есть все, включая спонсора. Видимо также врала, как и некоторые здесь, без этого, похоже, на этом форуме не выжить

Вы,по моему путаете темы :? Тогда уж напишите,что куратор сначала бросил животное, спонсор дал деньги под конкретную передержку (передержка Доктора к этому отношения не имеет), а потом куратор вдруг воскрес чудесным образом и даже не потрудился вернуть деньги спонсору за передержку. Кстати,у Вас это не первые животные, где передержки оставляют их себе,спасая от Вашего чуткого внимания и неуемной энергии ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 11:06 
Старый знакомый

Зайчона
Эта тема не о Вас ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 12:01 
Бан

natella писал(а):
Вы,по моему путаете темы :? Тогда уж напишите,что куратор сначала бросил животное, спонсор дал деньги под конкретную передержку (передержка Доктора к этому отношения не имеет), а потом куратор вдруг воскрес чудесным образом и даже не потрудился вернуть деньги спонсору за передержку. Кстати,у Вас это не первые животные, где передержки оставляют их себе,спасая от Вашего чуткого внимания и неуемной энергии ;)

Какой куратор исчез? У меня и спонсора-то не было. И путать не надо ситуации, в одном случае спонсор котят забрала, а вот щенков присвоила именно передержка, которая до этого снимала с меня денег именно за ту самую передержку. Насчет спасения это вряд ли, скорей показать щенков было стыдно после подобной адаптации в клетках. Теперь зато нет ни одного видео, как адаптированы животные, ни одного фото, одни слова... Видимо, такое же вранье, как и насчет невидимого спонсора...
Если бы такие как Вы помогали бы животным, а не тусили бы регулярно в темах а-ля скандал, то может и не пришлось спасать животных от таких как я, они бы просто ко мне не попадали, за ними бы очередь помощников выстраивалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 12:45 
Старый знакомый

Зайчона
Во-первых -тусите Вы. Во-вторых-в данной теме Вы просто флудите. Хочется поговорить? Дайте ссылку на тему, о которой Вы пишите и пригласите всех желающих туда. А там на пару с tabby доказывайте и развлекайтесь, как хотите. Здесь же, все Ваши опусы про посторонних животных, нерадивых кураторов, Вашей звездной болезни, считаются флудом ;)
Поменьше бы занимались своей бурной деятельностью, может и проблем бы в школе не возникло ;) А то совсем семью забросили ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1004 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]