Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
20161105_140546.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1.jpgIMAG0015~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg9XbkEIQoLe0.jpgFoto00441.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
chu11~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgVqzd8NruMA0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegg1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
Mishanya_2.jpgmikro~24.jpg1~1.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
devochka_2.jpg
6.jpgHD7_9440.jpg03.jpeg_ropvbyr5ro.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
HD9_8246.jpg7ovpcpssIzw.jpgmikro~19.jpg5_1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg
1~0.jpg
Pyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 20:08 
Активист

Автор темы

Архив.

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 16 май 2014, 14:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 08:42 
Активист

Автор темы

Л.В.
Кекс взрослый, я только что потеряла собаку, которая была привезена мне взрослой 6-7 лет и прожила у меня еще 6 лет. Я не готова снова через 6-8 лет терять члена семьи, это большая трагедия. Поэтому точно ищем собаку не старше 10-11 месяцев и то это край.

Девушки, пока можно не кидать больше. Ну или кидать похожих на моего Лакушу щенков-подростков. Мы сейчас посмотрим мальчика из Луги и девочку Арти с нашего форума. Если они нам не подойдут, будем дальше искать.

Спасибо всем за участие к нашей проблеме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 09:10 
Участник

Дарья, мы никогда не готовы терять любимых животных. Но к сожалению у всех свой век отмерян, никто не знает сколько проживет собака взятая со щенка или взрослая собака. Ни в коем случае не агитирую ни на одного из предложенных кандидатов, но вот такая правда жизни. Никто не дает никакой гарантии, что щенок вырастет и проживет до глубокой старости в Вашей семье (просто такое расхожее мнение, что если молодой то вся жизнь впереди).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 09:15 
Активист

Автор темы

Гребенникова
Но шансов ведь больше....я вот свою собаку тоже обслуживала по-максимуму. В него вливались колоссальные физические и материальные затраты, поэтому он прожил так долго, т.к. изначально был в не очень хорошем состоянии. Я стараюсь беречь свою собаку, как зеницу ока. Очень хочется хотя бы лет 15-17 с собакой прожить....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 09:24 
Участник

Крупные собаки вряд ли проживут 15-17 лет, очень редко такое бывает, обычно 10-12 лет, конечно могут быть варианты. А вкладывать -то конечно приходится, что в породистую со щенка, что в беспородную, взрослую, в любую. А шансы - это лотерея на самом деле, как бы мы не хотели, мы не в состоянии изменить некоторые вещи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 11:20 
Посетитель

Танцующая_Тень писал(а):
Ираида
Да думаю, вдруг Лакуша ко мне вернется в образе новой такой же собаки.....бред короче....

Дашь, тебе правильно девушки говорят! Не ищи похожего и уж тем более не называй так же!!!... Будешь постоянно сравнивать и вспоминать и думать, что не сделала, не додала, не досказала, не долюбила... А лучше чтобы вообще диаметрально отличался...

Что вернется не бред. У каждого из нас была в жизни такая СОБАКА с большой буквы. Он вернётся, только в другом облике, и ты сразу это поймешь, зацепишься взглядом пусть даже за фотографию в инете и поймешь, что должна в лепешку расшибиться, но чтобы именно эта собака стала твоей. Я так Саньку выбрала, по совсем не примечательной фотке и всё... пропала... А сейчас мне кажется что Динка моя первая собака вернулась, только Динка была болонкой, Санни цвергшнауцер, но вот некоторые моменты... Я прямо порой пугаюсь... откуда она это знает...

И ещё Лакки был ТВОЕЙ собакой, позволь мужу завести СВОЮ... Единственное что подробно рассказать мужу про характер/темперамент выбранной им породы, чтобы потом не было мучительно больно. Ведь бордер рабочая собака, готов ли он посвятить большую часть (если не всё) свободного времени посвятить собаке? А прыгать за тарелочкой можно научить кого угодно.

Удачи в выборе {yee} {yee}. Пускай у тебя по дому опять затопают 4 лапы и мокрый нос с утра тыкается в щёку, тогда и воспоминания станут светлыми и лёгкими.
Отпусти Лакки...

8-911-228-64-61 Вотсап
8-921-325-16-79 Анастасия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 20:01 
Активист

Автор темы

пани Стаси

да, Насть, правду говоришь...только вот похоже не срастется у нас с собакой. Я Пашке вчера так и сказала: "Хочешь, заводи кого хочешь. У меня есть Лаки"

Мне, если честно, собака в доме будет только душу рвать. Если он кого хочет, пусть сам делает, что хочет. Получается, что я выбираю копию Лаки. А он хочет себе друга завести. Но не уверена, что не буду слишком агрессивно реагировать на собаку в доме, т.к. мне все кажется это предательством. Я даже матрасик Лакин не убираю, и никому не разрешаю трогать его вещи.

Тут Пашка как-то запалил, что я сплю вобнимку с ошейником и поводком, т.к. запах сохранился и остатки шерстки на нем, так поругались немного (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 19:30 
Активист

Автор темы

Вобщем, пока муж ждал - уже увидел на улице другую собаку и втюрился в нее. Теперь ходит и полощет мне мозг, что готов хоть завтра ехать за прямошерстным ретривером, цена щенка его не смущает. Но мне не нужен платный породистый щенок, и что нам теперь делать даже не знаю...такого ведь в приюте не найдешь (((( так и знала, что если сразу не поедем на смотрины Тюши, то он придумает себе, где достать породистого щенка....фигово....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 22:13 
Посетитель

Нуууу мне кажется (если это дело принципа ;) ) найти найти щеника аля лабрик/ретривер гораздо проще чем аля бордер-колли...

Дашь у меня предложение потаскай мужа на выставки, пообщайтесь с породниками, почитайте породные форумы, поразбирайтесь в возможных проблемах содержания данной породы может пыла поубавиться. Породная собака это порой таааакой гемор (пардону муа),едвали не больший чем потомок неизвестных предков.

И всё же мне не очень понятно твоё стойкое нежелание дать мужу осуществить свою мечту... :hmmm: А вообще то мне кажется что твой Паша хочет просто СОБАКУ и не важно какой породы (чем ещё объяснить метание от столь разных пород) и чем быстрее тем лучше.

8-911-228-64-61 Вотсап
8-921-325-16-79 Анастасия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 01:14 
Свой на форуме

А гончую он не хочет? Трубит знатно и гулять хочет много :) Светленький, большой и упрямый. А может что-то бульмастифное устроит? Не дички и подростки.

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 01:23 
Старый знакомый

Прошу прощения, а в чем геморр породной собаки?

Жаль что муж не хочет пуделя, а то у меня такая девочка сидит, и красивая, и несчастная, и не надо никому(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 08:09 
Активист

Автор темы

Меня почему-то внутри коробит от породной собаки в доме, когда в приютах столько несчастных беспородных. Я не знаю, как от этого чувства избавиться.

Паша меня тоже не перестает удивлять. Вчера опять весь вечер смотрели авито. Там у нас значит уже пошли маламуты, ньюфы, а еще были алабаи и мамемм-абруцкие овчарки....короче я так поняла, ему нужна просто породная собака крупного размера, пушистая, компанейская, чтобы любила очень хозяина, не проблемная по характеру, что-то такое, видимо.

В итоге пришлось по каждой породе рассказывать ему о характере, что овчарки нам не подходят - слишком серьезные, маламуты и хаски громят дом, и т.д.

Я не знаю, откуда у Паши мысль, что беспородная собака не может ему понравиться. Правда вчера из 20 просмотренных страниц авито, ни один беспородный щенок ему не понравился. Так что пока продолжаем мучения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 09:22 
Старый знакомый

Если решите взять породистую собаку, может быть предложить ему взять из отказников? Тех, кого предали? И породистая и сделаете доброе дело, ведь и у породистых бывает тяжелая, несчастная жизнь, и они оказываются ненужными и нелюбимыми, их предают, обижают, держат пожизненно в клетках, на цепях.

А если щенка, то с авито очень осторожно, там распространено вставлять ворованные фотки, лучше определиться с породой и обратиться на породный форум, где есть раздел о продаже щенков или просматривать сайты питомников или клубов, а то с авито самое большое количество больных собак, собак с генетическим браком, или просто от размноженцев.

Я просматриваю авито где объявления с "моей" породой, и диву даюсь, из массы объявлений только 4 достойны внимания, все остальные собачки от размноженцев, все остальное ужас... ужас....Особенно радуют одни, плодят так, что жутко становится. Могу много ужасов рассказать.

Только надо понимать что хороший, здоровый щенок, породистый дешевым никогда не будет и частенько будет предлагаться только на породных форумах. На авито толпы размноженцев.

А может если вашему мужу не нравятся обычные серые дворняги, предложить красивую двонрягу, необычную?

у меня вот тоже раньше считал что пудель, это страшная, волосатая, грязная, мерзкая собачонка таскающаяся с бабушкой или теткой неопределенного возраста тихо на поводочке и облаивающая прохожих и терпеть их не мог, теперь считает что лучше пуделей нет никого, главное как подойти к этому вопросу. Или лаской или хитростью, взять например с испытательным сроком дворняжку, а мужу сказать что знакомые попросили приютить на пару недель, только учитывать запросы мужа и характер собачки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 09:41 
Старый знакомый

Выступлю еще в защиту породистых собак, порода - не пропуск в рай, порода не дает гарантии счастливой жизни, шесть тоев заморенных голодом, умерших страшной смертью, шесть!!! высокопородных маленьких собачек! их не спасла порода, красивая собака, занявшая не первое место в бесте была избита хозяйкой на глазах обалдевшей публики, ногами били! ее хоть забрали заводчики, амбуль и канарец умершие в клетке от голода, стандарт молодой снятый с цепи куда был посажен в детстве, тойка без челюсти, карлуха заморенная голодом, слепая и лысая... роттик застреленный только за то, что надоел.... щенки ротвейлера, три девочки, были избиты хозяином, потому что не продавались, у одной их них отказали лапки и ее потом долго лечили.. список можно долго продолжать,
когда-то я купила свою карлушку, купила и не могла знать что тем самым спасла ее, узнала я это только через 8 лет(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 09:47 
Активист

Автор темы

Almara
Да вопрос цены его вроде не особо волнует, я так поняла. Он готов разориться ради нужного ему щенка, понравившегося.

Дворняжек уже показывала разных, и необычных и смешных и серьезных, но он ни в какую. Отказника не можем взять, т.к. ему щенок нужен, а таких нет, только если слепые и глухие, я бы взяла, а он точно не возьмет.

Привести на передержку тоже вчера думала над этим, но он сразу просек. Да к тому же только что нам с хвостов собака квартиру разнесла в нескольких местах, еще не закончили восстановительный ремонт, теперь дорога к нам на бесплатную передержку походу закрыта из-за безответственности других кураторов. Если б приехавшая собака дом не разнесла, я планировала вообще оставить его, т.к. не люблю брать собаку на передержку - собака должна оставаться в доме навсегда, если уж приезжает, т.к. она же живое существо. Для меня абсолютно невозможно отдать кому-то собаку, которая прожила со мной хотя бы месяц...

Вобщем, посмотрим, чем кончится эта эпопея....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:08 
Участник

Куча породистых дорогих щенков сидят у заводчиков, совершенно несчастные, 20й собакой и иногда так и не находят дом. Просто потому, что их не купили. Однопометник моего пса до сих пор сидит у заводчицы, а ему уже 8й месяц. И знаете, мне его жаль не чем не меньше тех собак что в приюте, так как шансов, что он найдет новый дом, а не будет 20й собакой в трешке, минимален.
Несчастных породистых собак, наверное даже больше чем беспородных. Так как многие покупают их предварительно не подумав, а потом отдают или выкидывают.
Хотите кому то помочь, купите засидевшегося щенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:19 
Активист

Автор темы

Dasha_
Пока такие на глаза не попадались вообще, и щенок старше полугода - это уже сформировавшийся подросток, я так поняла что нам придется выбирать из малышей до полугода

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:43 
Старый знакомый

Танцующая Тень, согласна с вами,я тоже считаю что собака раз пришла, то должна остаться,зачем ей лишний стресс, ведь она не понимает, что это временный дом, и думает потом, что ее предали, что она опять не нужна, тяжело.

А породистых действительно больше несчастных, их покупают не думаю, ради удовлетворения амбицией, вот Даша пишет о 8 мес. , а у меня сестра моей пуделихи, не была продана и сидит уже 5 год в клетке, т.к. заводчикам не нужна, а пристроить, так что то не очень на нее очередь стоит.

Не, после полугода еще ребенок, он еще не сформировался, характер формируется только к 1.5 годам, я всегда брала подрощенных, ведь малыша нельзя одного оставлять на целый день, он не только квартиру будет потихоньку разбирать, а еще и писать-какать везде , подрощенные те же детки, только чуток побольше))))

А разбирают квартиру от скуки практически все, только у кого на что сил хватит, у меня пуделиха громила квартиру не хуже хасей, разносила все, даже щенки роттика так не умудрялись делать))))) Силки, вот уж крошка и то хулиганил, карлик 35 см все обои ободрал, причем сначала снизу, а потом двигал стул , забирался на него и драл уже выше)))))) Единственный кто ничего, никогда не испортил - это тойка, в силу маленького веса и размера.
Остальные так зажигали... придешь домой, а там как после нашествия варваров, и еще все это с каками и писами, опофеоз был когда в сахарницу щенок написал {haa} а ужас, когда вырвали все провода (обесточенные) и чуть не разобрали телевизор. И это маленькие собачки }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:46 
Частый гость

Хотите стаффа ? Породный мальчик, очень хороший... Но ему чуть больше года. Для спорта, прогулок и любви

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:48 
Частый гость

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _333930004
Наш знакомый пес

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:52 
Активист

Автор темы

Ежик Кусачий
Извините, стаффов я боюсь, а еще боюсь питов, булей, боксеров (((( к сжалению, как у многих других, неправильное представление об этих породах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:54 
Активист

Автор темы

Almara
Эмммм...как-то не хотелось бы, чтоб квартиру разбирал.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:54 
Частый гость

Танцующая_Тень
Надо Вам его изменить)). Обращайтесь)).

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:57 
Старый знакомый

Боксеры - душки, тогда только мелочь, любой щен оставшись один будет себя так развлекать, и еще писать и какать везде, в клетке лучше не держать - испортите психику малышу. Вот наступит супруг пару раз в какашку босиком утром, что будет? Мой то уже привык, первое время орал как резаный, так смешно было, а теперь даже рад (что собачка хорошо это сделала :P )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 11:03 
Активист

Автор темы

А в 3 месяца разве щен не на улице уже гуляет? У меня просто щенков никогда не было, все собаки брались с улицы уже взрослыми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 11:10 
Старый знакомый

Нет, сначала надо сделать две прививки, первую через 3 недели вторую, потом должен быть карантин месяц, паппи лучше не прививать, первую прививку можно сделать в 3 мес Эуриканом или Дюрамоном, потом через 3 недели воторой раз, потом через месяц гулять, но щенок все равно будет писать дома и какать, не выдерживают они 2 разовых прогулок, чем меньше собачка, тем меньше лужицы и кучки, кормить 3 мес щенка надо более 2 раз в день, раза 4, два раза основательно, два раза легкую пищу, 3 мес это еще несмышленый малыш, кроха, которая нуждается в человеке, он будет плакать, оторванный от мамки и бартьев-сестер обязательно будет, возможны бессонные ночи. Кому как повезет относительно ночи, щенки в таком возрасте путают день и ночь. Малышей растить это труд, достаточно тяжелый. Я не одного щенка вырастила, и потом стала брать подростков, где-то после полугода.Когда малыш подрастет, оставшись один он будет фулюганить.

Вы еще почитайте как растить щенка, на породных форумах есть разделы по выращивают щенка выбранной вами породы, как кормить, как прививать, как гулять, может муж и передумает брать малыша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 11:13 
Старый знакомый

Ребенок, что человечий, что собачик, одно и тоже почти, орет, писает-какает, балуется, шалит, тянет в рот что ни попадя, пытается перегрызть (перерезать) провода, лезет куда надо и ни надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 11:19 
Посетитель

Танцующая_Тень, щенок в 3 мес. если и гуляет, то это никак не отменяет туалетных дел дом. И это норма, а не отклонение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 11:25 
Частый гость

Даша, бери подрощенного щенка и не сомневайся!!! После смерти Текилы в октябре я была уверена, что никогда-никогда не заведу больше собаку, во-первых, паранойя, что тоже отравится, во-вторых, мне это казалось предательством по отношению к Текиле. Но ребенок полгода доводил до истерики, каждое утро спрашивая, когда Кеша вернется, и я поняла, что либо попаду к психиатру с нервным срывом, либо срочно заводим собаку для Кати. Снова добермана я точно не была готова, все равно постоянно сравнивала бы. В итоге взяли подростка (6 мес, завис у заводчика) кавалер кинг чарльз спаниеля, и честно скажу - ни минуты не жалели.Она у нас уже 2 мес, и если раньше у меня были сопли-слезы каждый день и спала так же, с ошейником под подушкой, судорожно вдыхая остатки запаха, то сейчас просто вспоминаю ее каждый день с доброй благодарностью за эти годы, боль не ушла, но Келли (спаниель) смогла ее заглушить своей щенячьей непосредственностью. Мелкий бы щенок уничтожил все, а эта уже аккуратно ходит на пеленку, когда мы на работе. Утром и вечером все дела делает в парке, но 8 часов пока не выдерживает, поэтому днем писает на пеленку и особо ничего не громит уже, по мелочи :) Поэтому честно говорю - лучше подросток (по характеру они дети еще долго, но уже воспитанные хотя бы), и абсолютно не похожий на предыдущую собаку. Даже муж, который в штыки воспринял предложение завести "недопёска" (это все, кто ниже 50-60см и легче 30 кг), сейчас спит с ней в обнимку и сюсюкается все свободное время)) Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 11:35 
Старый знакомый

Какая красота курносая, прелестные девушки, поздравляю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 11:43 
Активист

Автор темы

alekseeva
Спасибо за ответ, очень тронуло. Решили завтра ехать смотреть прямошерстного ретривера, пусть будет, как муж хочет, тем более он сам все оплачивать будет и основной уход за собакой булет точно на нем. К сожалению, подрощенных щенков этой породы нет, их вообще и так-то мало вроде. Я снчала думала, что это просто метмс сеттера, кто ж мог подумать. Но собака приятная на вид и характер ))) может я тоже плакать перестану ежедневно, а то это просто непрекращающийся кошмар какой-то.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]