Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgSonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg20161105_140546.jpg
Betti_1.jpg
Vzhik.JPGviru_god.JPGzBHYQacMepE.jpgav9sU1V9oS0.jpg
DSC_3361.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgmikro~24.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
g2.jpg
mikro~23.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
02.jpeg
5_WausuuGLlH0.jpgryzhik.jpg6.jpgkkerke.jpg
mikro~0.jpg
mikro.jpgLisa-Alisa~0.jpg5_mel.jpg3~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 13:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Уже 3 месяца на улице. Ищем помощников для поиска собаки! Её видят! Она истощена! Помогите собрать команду!СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 19:22 
Участник

Автор темы

Нику видели несколько раз в Красногвардейском районе. Очень нужны люди, готовые помочь в поисках.

Это самый настоящий SOS! Помогите спасти Нику! Она истощена и только что перенесла серьезную операцию. Ника убежала с передержки 22 апреля, после только что перенесенной операции, шерсть на заднем бедре выбрита, хотя должна уже подзарости.

Катя 96пять 795 98о5

Изображение

Последний раз редактировалось tabby 27 июн 2014, 15:14, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 23:31 
Новичок

Если кому нужны объявления - звоните 8-905-270-94-80. Я живу в трех минутах пешком от м Пионерская. Или можно будет пересечься где-нибудь в местах поиска Ники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 23:32 
Участник

пупсяндра писал(а):
Если кому нужны объявления - звоните 8-905-270-94-80. Я живу в трех минутах пешком от м Пионерская. Или можно будет пересечься где-нибудь в местах поиска Ники.

Если поеду - позвоню, заберу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 23:46 
Новичок

autour писал(а):
могу присоединиться. Я на машине.

Было бы здорово! :flower: Чем больше людей - тем больше шансов найт и поймать.
Во сколько - точно пока не знаю, надо еще с мужем будет с утра договориться кто и когда сидит с ребенком. Но вообще, думаю, в районе обеда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 23:56 
Участник

да, как раз с утра не могу. В обед можно.
Напишите потом в теме или в личку, как точно будете знать. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 00:22 
Новичок

Хорошо, завтра как узнаю, сразу отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 00:33 
Участник

Автор темы

Девочки, еще Аня Рося планировала поехать завтра. И еще Вика Gudini вроде бы хотела найти время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 11:15 
Посетитель

Мне под постом оставили комментарий по Нике http://vk.com/wall3914678_28457
Не знаю даже, удалять его или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 11:35 
Участник

ТаНик писал(а):
Не знаю даже, удалять его или нет.

ну, информация получена, можно и удалить на всякий случай.
Только получается, что ареал для поиска уж сильно расширяется.

Я б не стала там искать.
Когда Сэма искали, с этого района тоже, говорят, звонки поступали. Там просто частный сектор есть, может самовыгульные какие.

Надо через личку уточнить - более детально, где и при каких обстоятельствах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 11:42 
Посетитель

autour писал(а):
ну, информация получена, можно и удалить на всякий случай.
Только получается, что ареал для поиска уж сильно расширяется.

Я б не стала там искать.
Когда Сэма искали, с этого района тоже, говорят, звонки поступали. Там просто частный сектор есть, может самовыгульные какие.

Надо через личку уточнить - более детально, где и при каких обстоятельствах.

я написала в личку, жду ответа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 13:16 
Участник

Автор темы

Девочки, у кого сегодня получится поискать Нику?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 13:36 
Участник

Катя, я собираюсь ехать. С утра ге могла подняться, нн оправилась еще после болезни.
В каком районе стоит поклеить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 13:58 
Участник

tabby писал(а):
Девочки, у кого сегодня получится поискать Нику?

я жду может кто поедет, я присоединюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 14:06 
Новичок

В ближайшее время собираемся с мамой выдвигаться на поиски.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 14:10 
Участник

Автор темы

Рося писал(а):
Катя, я собираюсь ехать. С утра ге могла подняться, нн оправилась еще после болезни.
В каком районе стоит поклеить?

Анечка, спасибо! :flower: :flower: :flower: Сейчас позвоню.

Последний раз редактировалось tabby 09 май 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 14:11 
Участник

хорошо. Через полчаса также соберусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 14:11 
Участник

Автор темы

autour писал(а):

я жду может кто поедет, я присоединюсь.

Autour, спасибо! :flower: :flower: :flower: Как мне с Вами созвониться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 14:13 
Новичок

autour писал(а):
хорошо. Через полчаса также соберусь.

Ок, до связи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 22:59 
Участник

Ну что, я отписываюсь, после того, как разъехались из сосновки (там поклеили объявы, поговорили с гуляющими, никто не видел), Пупсяндра и Светлана поехали еще раз на туда, где сегодня видели Нику. Потом и Рося туда же поехала.
Я отъехала к Сэму, на обратном пути уже не было сил возвращаться к НОВОМУ МЕСТУ, на которое указала Катя (сегодня уже вечером,как поняла отзвонились люди и сказали что видели ее у этого НОВОГО МЕСТА.) Поехала через светлановкий, зарулила к удельному парку, но с той стороны парка вообще пустота, никого нет, и темнеть уже стало.
Завтра могу сгонять еще раз туда, куда после сосновки поехали все девочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 01:59 
Участник

Автор темы

Ира Пупсяндра и ее мама Света, Аня Рося, Оля Autour, Вика Gudini с супругом сегодня потратили свой выходной и праздничный день на расклеивание и раздачу макетиков с информацией о поиске Ники!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 02:59 
Новичок

Завтра постараюсь выбраться из дома и поискать Нику, вот только не знаю, куда лучше ехать... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 11:55 
Участник

Катя, какие новости про Нику? Звонки еще были? Кто-то видел ее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 10:01 
Друг хвостов

хорошо бы ссылку для перепоста внести в глав. пост, что бы не рыться по всей теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:17 
Участник

Автор темы

Таня Таник сделала очень яркий пост, но когда копирую, не открывается. Попрошу Таню выложить его в тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:33 
Посетитель

tabby писал(а):
Таня Таник сделала очень яркий пост, но когда копирую, не открывается. Попрошу Таню выложить его в тему.

Катя, я специально даю ссылки, которые можно прямо из сообщения копировать, они не обрезаны. А можно по ним выйти в контакт, там скопировать из строки браузера и вставить тогда в главпост.

Вот пост с моей страницы - в нём короткий текст http://vk.com/wall3914678_28457

Вот ещё один - с более длинным текстом и ссылкой на эту тему - http://vk.com/wall3914678_28455

Последний раз редактировалось ТаНик 13 май 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:36 
Посетитель

Может быть оставить с коротким текстом, где НЕ НАПИСАНО - не пытайтесь поймать. Потому что я, например, буду ловить, если увижу, понимая, что, если сразу начинать звонить, то время может быть упущено. Также и другие люди, увидевшие Нику, могут ведь поймать её.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 13:26 
Участник

Автор темы

Таня, пожалуйста, сделайте пост с коротким текстом, яркий, как Вы обычно делаете. Потому как ссылка со стены не подходит для перепоста. Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 14:04 
Посетитель

tabby писал(а):
Таня, пожалуйста, сделайте пост с коротким текстом, яркий, как Вы обычно делаете. Потому как ссылка со стены не подходит для перепоста. Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Я что-то не совсем поняла, что сделать :(
Я в контакте пост этот прошу размещать, сама размещаю. А что ещё надо сделать, немножко не понимаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 09:35 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:43 
Участник

Девочки, а в контакте перепосты делают?
Катя, а к Любови LVR на перепосты просились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:44 
Участник

Пере посты в контакте делаем.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]