Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Уже 3 месяца на улице. Ищем помощников для поиска собаки! Её видят! Она истощена! Помогите собрать команду!
Добавлено: 29 апр 2014, 19:22
Участник
Автор темы
Нику видели несколько раз в Красногвардейском районе. Очень нужны люди, готовые помочь в поисках.
Это самый настоящий SOS! Помогите спасти Нику! Она истощена и только что перенесла серьезную операцию. Ника убежала с передержки 22 апреля, после только что перенесенной операции, шерсть на заднем бедре выбрита, хотя должна уже подзарости.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 27 июн 2014, 15:14, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.
Добавлено: 08 май 2014, 23:31
Новичок
Зарегистрирован: 21 фев 2014, 02:59 Сообщений: 79 Откуда: м. Пионерская
Если кому нужны объявления - звоните 8-905-270-94-80. Я живу в трех минутах пешком от м Пионерская. Или можно будет пересечься где-нибудь в местах поиска Ники.
Если кому нужны объявления - звоните 8-905-270-94-80. Я живу в трех минутах пешком от м Пионерская. Или можно будет пересечься где-нибудь в местах поиска Ники.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.
Добавлено: 08 май 2014, 23:46
Новичок
Зарегистрирован: 21 фев 2014, 02:59 Сообщений: 79 Откуда: м. Пионерская
autour писал(а):
могу присоединиться. Я на машине.
Было бы здорово! Чем больше людей - тем больше шансов найт и поймать. Во сколько - точно пока не знаю, надо еще с мужем будет с утра договориться кто и когда сидит с ребенком. Но вообще, думаю, в районе обеда.
Ну что, я отписываюсь, после того, как разъехались из сосновки (там поклеили объявы, поговорили с гуляющими, никто не видел), Пупсяндра и Светлана поехали еще раз на туда, где сегодня видели Нику. Потом и Рося туда же поехала. Я отъехала к Сэму, на обратном пути уже не было сил возвращаться к НОВОМУ МЕСТУ, на которое указала Катя (сегодня уже вечером,как поняла отзвонились люди и сказали что видели ее у этого НОВОГО МЕСТА.) Поехала через светлановкий, зарулила к удельному парку, но с той стороны парка вообще пустота, никого нет, и темнеть уже стало. Завтра могу сгонять еще раз туда, куда после сосновки поехали все девочки.
Добавлено: 10 май 2014, 01:59
Участник
Автор темы
Ира Пупсяндра и ее мама Света, Аня Рося, Оля Autour, Вика Gudini с супругом сегодня потратили свой выходной и праздничный день на расклеивание и раздачу макетиков с информацией о поиске Ники!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Таня Таник сделала очень яркий пост, но когда копирую, не открывается. Попрошу Таню выложить его в тему.
Катя, я специально даю ссылки, которые можно прямо из сообщения копировать, они не обрезаны. А можно по ним выйти в контакт, там скопировать из строки браузера и вставить тогда в главпост.
Может быть оставить с коротким текстом, где НЕ НАПИСАНО - не пытайтесь поймать. Потому что я, например, буду ловить, если увижу, понимая, что, если сразу начинать звонить, то время может быть упущено. Также и другие люди, увидевшие Нику, могут ведь поймать её.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Сейчас этот форум просматривают: леличка и гости: 6