Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Море котят-малышей,котят подросточков,котят 5 дневок и кошек в подвале. Срочно нужно пристроить хотя-бы малышей.Инф.
Добавлено: 29 апр 2014, 10:05
Старый знакомый
Автор темы
Меня попросили создать тему о помощи кошкам и котятам,погибающим в подвале одного дома. Много из них уже погибло под машинами.К,сожалению,женщины,которые кормят эту ораву не имеют возможности уже кормить такое стадо и никогда не занимались стерилизацией. Много кошек уже диких-их нужно ловить только в кошколовки,чтобы хоть стерилизовать. Кошки и котята находятся в Рыбацком-РЕАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА. Расплодилось море кошек и котят. 1.Отловлены вместе с мамой Котята 1,5 месяца-5 штук-ОТЛОВЛЕНЫ ВМЕСТЕ С МАМОЙ.
_________________ Еще в подвале и ждут помощи: 2. Котята 5-ти дневки(маму хочет забрать одна женщина) 3.Котята 4 мес.-полудички,но очень красивые.( есть рыжик-пушистик) 4.Кошки-нужно стерилизовать. Сегодня председатель ТСЖ очень просила забрать хотя-бы 1,5 мес. котяток-они ручные. Среди них есть два рыжика. она работает сегодня до 16-00. Кто может помочь этим несчастным ОТЗОВИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА. Я могу только свести людей с начальником ТСЖ и показать дом,где кошки.
_________ 8 921 777 18 50 Галина.
Последний раз редактировалось Ладушка 12 май 2014, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Сегодняшняя информация от Маши: "Добрый день, Ирина! Переночевали, малыш сразу адаптировался, а Бусе не понравилось это, в её туалет и пописал и покакал, в общем она обиделась, и даже не давала себя гладить((" Знакомство...
Заголовок сообщения: Re: Море котят-малышей,котят подросточков,котят 5 дневок и кошек в подвале. Срочно нужно пристроить хотя-бы малышей.Инф.
Добавлено: 30 май 2014, 03:26
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Умница черныш встречает хозяек... Сходит в лоток, потом сядет рядом и смотрит, как будто докладывает. Сушку есть не хочет, паштет подавай. Котиком очень довольны, Вмктория говорит - очень умный. Но у дочки появился кашель
Заголовок сообщения: Re: Море котят-малышей,котят подросточков,котят 5 дневок и кошек в подвале. Срочно нужно пристроить хотя-бы малышей.Инф.
Добавлено: 30 май 2014, 03:32
Частый гость
Мамочка по-прежнему дичится, хотя с пальца ест. Но до нее не дотронуться, сразу страшно паникует. Приходится по комнате перемещаться медленно, не приближаясь к ней, чтобы не пряталась. Прогресс есть, но маленький. Малышка Софочка тоже дичится, на руках сидеть не хочет, вырывается. Даже когда сонную беру, сразу же активной становится и пытается сбежать. От поглаживаний и почесываний не расслабляется. С кошками, в отличие от Саввы, на контакт не идет, хотя интересуется. Играет одна с игрушками, т.к. мамочка с ней не играет.. Со мной играет, но без контактно.
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 31 май 2014, 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочка Консуэло уехала в свой новый дом! За ней приехали хозяйки - мама Евгения и дочка Ксюша. У них есть 8-летняя кошечка, надеюсь, она возьмет маленькую под свою опеку.
Добавлено: 02 июн 2014, 14:57
Частый гость
Ирина, значит, все Ваши малыши разъехались? Ура!!! Спасибо за малявок! Замечательной жизни им в своих домах, чтобы купались в любви и заботе.
Консуэлу видела вконтакте. Какая она красавица! Уже у крошечной была милая мордашка. Вырастет, еще краше будет ------------------------- Что по расходам? Компенсировать?
Это все Ваши разъехались, на их месте МОИХ трое: https://vk.com/album-18090373_195557942 Этих еще растить и растить, еще не едят толком, возят мордами по паштету, сосут и месят всеми лапами... Очень рада, что девчонку отправила, ей не с кем стало играть, так она тут на малявок наседала, все время приходилось контролировать.
Добавлено: 02 июн 2014, 16:04
Частый гость
Joan писал(а):
Это все Ваши разъехались, на их месте МОИХ трое: https://vk.com/album-18090373_195557942 Этих еще растить и растить, еще не едят толком, возят мордами по паштету, сосут и месят всеми лапами...
Какие крохи... Как много бессердечных двуногих . В мае 2011 к нашему дому тоже поставили коробку с 4-мя малявками. Просидели там с утра до 18 ч., когда мне их показали, и я их забрала. Повезло, что были в тени, не попались в руки детям и живодерам и в зубы собакам. Домашние, чистенькие, напуганные.
Цитата:
Очень рада, что девчонку отправила, ей не с кем стало играть, так она тут на малявок наседала, все время приходилось контролировать.
Малышка же была натренирована двумя пацанами ------------------------------------ Софочка скучала без Саввы, моих побаивалась, мама не играет с ней... но, наконец, стала играть с Дитой. Смешно - носятся две черепашки: взрослая толстушка и маленькая стройняшечка.
Ну, думаю, рублей 500 я на Вашу троицу потратила сверх тысячи, но мне, честно говоря, не выделить теперь из документов расходы именно на них. Как раз недавно заказ делала в Мурзикшопе на 3 с лишним тысячи, там и на взрослых кошек, и паштеты Томми котеночьи и на старших котяток, и на младших... Так что бог с ними! Будет у Вас когда-нибудь возможность - в моей какой-нибудь теме поможете!
Вопрос к автору темы! Цитата из главпоста: "Котята 5-ти дневки(маму хочет забрать одна женщина)". Тема заведена 29 апреля, то есть этим котятам уже больше месяца. Что с ними? Если маму хочет забрать кто-то (я так поняла, что на ПМЖ), то нельзя ли на время вместе с котятами, а мы начнем усиленно пиарить котят из этого дома?
Добавлено: 03 июн 2014, 13:20
Старый знакомый
Автор темы
Joan писал(а):
Вопрос к автору темы! Цитата из главпоста: "Котята 5-ти дневки(маму хочет забрать одна женщина)". Тема заведена 29 апреля, то есть этим котятам уже больше месяца. Что с ними? Если маму хочет забрать кто-то (я так поняла, что на ПМЖ), то нельзя ли на время вместе с котятами, а мы начнем усиленно пиарить котят из этого дома?
Ирина,пока эту женщину не встретила моя знакомая,но вчера узнала от знакомой, что в этом-же подвале еще недавно родились котята..сколько и когда не знаю. Нужно позвонить председателю ТСЖ. И там еще подросточки есть мес.4-5 очень красивые,но диковатые.
Хозяева рыжиков и черепашки регулярно отписываются, новости только позитивные, им действительно очень повезло. К сожалению, мое участие в этой теме застопорилось по причине подобранной троицы в своем поселке: https://vk.com/album-18090373_195557942 Но все же хотелось бы узнать о судьбе тех котят, которым сейчас месяц с небольшим... И ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы деятельность по разгребанию ЭТОГО подвала не прекращалась!
Ну, не буду возражать, лишними не будут, спасибо! Мои теперешние спасёныши полностью на моем обеспечении, скоро начну им искать хозяев. Очень жалко, что у Саввочки не получилось...
Та-а-ак... Начались кошмарные предположения... Наша пристроенная черепашка живет в семье, где 6-тилетняя девочка Ксюша, как выяснилось, ходит в одну группу детского сада с моей внучкой Яной. Выяснилось это в процессе переписки с мамой Ксюши, когда она заинтересовалась альбомами в моей группе и в альбоме "Наши любимые члены семьи" увидела вот это фото (Яна - слева): https://vk.com/photo-18090373_196932989 Вот котёнка между беготней согласилась попозировать: https://vk.com/im?sel=34964153&z=photo3 ... Fmail15847 Теперь ее зовут Лиза.
они все еще сидят у вас? нужно хорошие фото... почему-то меня не слышат..
Честно пытаюсь понять Вашу позицию: ЧЕМ плохи фотографии, выложенные Se_rafi_mA? Ведь чтобы Вас услышать, надо уразуметь, что же Вы подразумеваете под ХОРОШИМИ фотографиями? Мои фотографии, по Вашему мнению, тоже были плохи, но котята с этих фотографий благополучно разъехались по домам и благоденствуют...
Вы считаете фото черного котенка хорошими?? у меня черные котята ушли за 3 дня, была очередь и все в очень хороших руках. Ваши уехали,а эти сидят до сих пор, через месяц их будет еще сложнее пристроить, Вы же сами понимаете..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Вы считаете фото черного котенка хорошими?? у меня черные котята ушли за 3 дня, была очередь и все в очень хороших руках. Ваши уехали,а эти сидят до сих пор, через месяц их будет еще сложнее пристроить, Вы же сами понимаете..
Скажите, пожалуйста, Ваших черных котят разобрали В КАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0