Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная.Цезарь с недавно ампутированной лапой в гаражах. Нужна помощь!
Добавлено: 28 апр 2014, 14:08
Старый знакомый
Автор темы
Тему делаю со слов, пишу все, что знаю.
Собака живет при охране в гаражах. Что случилось с лапой не поняла, только 16 апреля был вызван врач из клиники "рыжий пес", сказал, что у Цезаря гангрена и ампутировал лапу прямо там, в гаражах, без анализов и рентгена. После операции ветеринар увез собаку в эту клинику в стационар на 10 дней. 26 апреля собаку привезли обратно в гаражи, т.к больше некуда. Сейчас мне позвонила Лидия Васильевна, у собаки из раны сочится что-то,обратно в клинику везти никто не хочет.
Куратора у Цезаря нет, заниматься им некому, ни лечить, не пристраивать его никто не будет.
Нужен куратор и все остальное!
т. 89818474547 Лидия Васильевна
Последний раз редактировалось Rena 28 апр 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Информационная.Цезарь с недавно ампутированной лапой в гаражах. Нужна помощь!
Добавлено: 11 май 2014, 13:39
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Странно, с утра я пожаловалась модераторам и такая грязь не убрана! Я бы ему таракана не доверила оперировать!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Комментарий к файлу: Сообщение Лапаева в форуме, с ненормативной лексикой и оскорблениями форумчан. А также мое скромное замечание ему и обращение к модераторам забанить его за сообщение. lapaev_messageinforum.jpg [ 72.58 | Просмотров: 226 ]
Последний раз редактировалось autour 11 май 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Эта Лидия Васильевна известная врунья, ей лишь бы свалить всех животных на чужие плечи, (а для этого надо выставить все в самом жутком свете), и спать самой спокойно.
если оперирующий врач пишет, что о нем (или ему самому) такое пишут (или говорят) - без диагноза, в антисанитарии, без обезболивающего, и в деле участвует ЛВ - это явно с ее подачи пошло )) уж я насмотрелась, как она все переворачивает
autour в теме действительно особо никаких претензий врачу никто не предъявлял, вероятно, вне форума были какие-то претензии, слухи, оскорбления? врятли мужчина будет выходить на форум и писать без веской причины, и мне кажется, если он и хотел задеть кого-то, то явно не форумчан, которые в теме были. Может фраза
Цитата:
сказал, что у Цезаря гангрена и ампутировал лапу прямо там, в гаражах, без анализов и рентгена
в главпосте не понравилась. Но я сразу так и представила, что, если врач из рыжего пса, то значит Лапаев на скорой помощи приехал по поводу мата - кто как воспитан, но опять таки у меня сложилось впечатление, что он отвечает конкретно кому-то, с кем в таком тоне и общается. Кстати ЛВ матерщинница та еще, если не видит никакой пользы для себя в человеке)
я не знаю, кто тут кому предъявлял претензии. Читайте тему, я в ней почти не участвовала. Я следила за темой только из соображений, что если все-таки собаку будут забирать, то поучаствую в ее судьбе, хотя бы финансово.
Лично я, просто увидев нецензурное, хамское сообщение в теме, позволила себе сделать замечание, заметьте, без оскорблений и без мата.
Вот вы удалено модератором говорит,что удаляют конечность без диагноза и рентгена пишет,что в антисанитарийных условиях,хотя операция проведена после кварцевания с использованием электрокоагулятора, и самое что интересное,после предварительного диагноза "влажная гангрена",нас уговаривали прооперировать "сейчас и сдесь",другая удалено модератором пишет,что без обезболивания (Злата,милая моя,ты стояла у меня над душой,что бы видеть,что я не обезбаливал линию шва?)Злата,что бы ты еще раз,удалено модератором обратилась к нам,что бы мы тебе сделали скидкид,мы с тобой больше не работаем.удалено модератором
Как я понимаю, это обращение ко всем форумчанам? Не всякий грузчик себе позволит так обратиться к женщине. А уж врач..... Не может человек, взявший в руки скальпель, истерить как барынька! По мне так вечный бан!
Заголовок сообщения: Re: Информационная.Цезарь с недавно ампутированной лапой в гаражах. Нужна помощь!
Добавлено: 11 май 2014, 18:44
Старый знакомый
Автор темы
Olga_ee писал(а):
если оперирующий врач пишет, что о нем (или ему самому) такое пишут (или говорят) - без диагноза, в антисанитарии, без обезболивающего, и в деле участвует ЛВ - это явно с ее подачи пошло )) уж я насмотрелась, как она все переворачивает
вы главпост прочитайте внимательно. ЛВ попросила сделать тему и попросить помощи, потому что у собаки рана не долечена была, а Цезарь живет при охране в гаражах, где ЛВ бывает . и все, что написано, она узнала от охраны
Добавлено: 11 май 2014, 18:44
Участник
В личном общении Лапаев может употреблять ненормативную лексику.Есть понятие о врачебной этике," пациент всегда прав", врач должен оставаться врачом, положение обязывает(имею право так писать, врачебный стаж почти 30 лет).Более того, есть правила форума.Он их нарушил.Почему мы должны читать эту мерзость и почему она не удалена???
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 11 май 2014, 18:50
Старый знакомый
Автор темы
Olga_ee писал(а):
в теме действительно особо никаких претензий врачу никто не предъявлял, вероятно, вне форума были какие-то претензии, слухи, оскорбления? врятли мужчина будет выходить на форум и писать без веской причины, и мне кажется, если он и хотел задеть кого-то, то явно не форумчан, которые в теме были.
насчет "вне форума" не могу ничего сказать
Olga_ee писал(а):
Может фраза в главпосте не понравилась. Но я сразу так и представила, что, если врач из рыжего пса, то значит Лапаев на скорой помощи приехал по поводу мата - кто как воспитан, но опять таки у меня сложилось впечатление, что он отвечает конкретно кому-то, с кем в таком тоне и общается. Кстати ЛВ матерщинница та еще, если не видит никакой пользы для себя в человеке)
может фраза и не понравилась, но разве это вранье?
Добавлено: 15 авг 2014, 19:08
Участник
Остался осадок недосказанности.Тоже не могу забыть о Цезаре.
вредина писал(а):
как поживает Цезарь?
Добавлено: 15 авг 2014, 21:23
Участник
Спасибо за ответы.Будем ждать хороших вестей.Надеюсь, что хороших!
Добавлено: 24 сен 2014, 11:31
Участник
Тревожно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3