Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1.jpgIMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg13-12-2015.jpgVzhik.JPGIMG_7407.JPG
SkgsqKXWcys.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgpinchery4.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
IMG_20190822_112931.jpgchu11~0.jpg12~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
180314_119.jpg
mikro~15.jpg4.jpg23.jpgHD7_6788.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
3_leo.jpgIMG_1107_3.jpglyuter.jpgHD7_1958.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
GD_2.jpg208186208190208186.jpg18.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 21:31 
Посетитель

Автор темы

Создаю тему по просьбе Ольги memberlist.php?mode=viewprofile&u=122043
У нее проблемы с ноутбуком.Помогите,если это в ваших силах!!!

Копирую "Девочки, хотела тему создать в разделе Помощь форумчанам, но планшет просто не дает, зависает. Ни у кого нет знакомых юристов? Мне очень надо. У меня сына в школе на уроке избили трое одноклассников, ЗЧМТ, СОТРЯСЕНИЕ, УШИБЫ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ и так далее. Заявление в полиции есть, несмотря на давление на меня со стороны тех родителей. Подробности тут не к чему, но там обеспеченные люди и они аккуратно с темы съезжают. В понедельник в школе разбор полетов и мне нужен кто-то грамотный и спокойный рядом, чтобы мои эмоции меня не захлынули. Предложили тут одного адвоката за 35 тысяч, но у меня и денег-то таких нет...."
Ольга 8-953-370-48-21 (смс,к сожалению принимать не может)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 22:57 
Старый знакомый

Ну видимо нам и правда повезло со школой. Поэтому мне и очень сложно представить себе такую ситуацию.
Мои мальчишки оторвы ещё те. Дома гладиаторские бои постоянные. Но в школе ни-ни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 07:33 
Бан

Ну как я и предполагала, дело принимает крутой поворот. Оказывается, мой ребенок сам бился головой о стену, или его били дома, или он упал на тренировке. Ничего такого в виде избиения не было...
О каком раскаянии своего ребенка мне говорила мама обидчика, умоляя не писать заявление, если сейчас ситуация встает таким боком...
Сегодня будет тяжелый день...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 07:58 
Участник

Зайчона писал(а):
Ну как я и предполагала, дело принимает крутой поворот. Оказывается, мой ребенок сам бился головой о стену, или его били дома, или он упал на тренировке..

Это вам кто сказал? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 08:02 
Бан

Казимирка писал(а):
Это вам кто сказал? :angry:

После того как я подала заявление, до меня дошли слухи, что в субботу мама обидчика пригласила родителей из класса на субботник для подписей в защиту сына. А сегодня появилась вот эта версия. Зачем она тогда мне названивала в четверг и умоляла принять помощь, если ее сын не виноват
Follow Littleone
with Tapatalk for iPad
Open in appInstallx

Пишите нам · На сайт · Скидки · Линейки

LittleoneРазделВсе о детяхМладшие школьникиЗверски избили ребёнка на уроке физкультуры!!

Имя Запомнить?
Пароль
Для размещения своих сообщений и поиска по форуму Вам необходимо зарегистрироваться. Если Вы уже зарегистрированы на форуме, но забыли свой пароль, нажмите на ссылку: вспомнить пароль.

Рекомендуем прочитать справку по форуму.
Для просмотра тем и сообщений, доступных без регистрации, выберите раздел.

Страница 35 из 37 « Первая  <  25 31 32 33 34 35 36 37  >  Последняя »
Тема: Зверски избили ребёнка на уроке физкультуры!!

Сохранить
Опции темы
сегодня, 02:09
ответ для Polar Cat , на сообщение « Как не сорваться - это должны быть... »
вишнёвый сад
Мега-элита

Сообщение от Polar Cat
Как не сорваться - это должны быть профессиональные педагогические знания и навыки учителя. Вне зависимости от поведения ребенка (кстати, ничего такого ужасного в поведении ребенка на видео нет, есть обвинения учителя в адрес ребенка - неизвестно, насколько обоснованные) учитель ведет себя непрофессионально. И более того, незаконно, потому что рукоприкладство незаконно.
ну теперь надо выложить видео поведения этого пацана и все будет совсем ясно!конечно рукоприкладство не законно! ну и то ,что творят некоторые дети -уму не постижимо,не просто же так учитель взяла мальчишку за шкирку... видно же,что придел уже настал,и любыми путями от этого ребёнка хотят избавиться,и дети все только -ЗА!
сегодня, 02:13
ответ для romana-z , на сообщение « Зверски избили ребёнка на уроке... »
m@rish_k@
Наш человек

Я не понимаю - почему он стоит у доски, когда весь класс сидят на местах, приготовлены учебники? было представление? А тут вошел учитель и привычным движение отправил на место - иначе уговоры долгие были бы, с выступлением на бис? или он хотел поговорить про украденные деньги? или и весь портфель украден? и почему родители не занимаются ребенком?-не следят за его здоровьем, учебой?
сегодня, 02:25
ответ для m@rish_k@ , на сообщение « Я не понимаю - почему он стоит у доски,... »
Polar Cat
Ветеран

Сообщение от вишнёвый сад
ну теперь надо выложить видео поведения этого пацана и все будет совсем ясно!конечно рукоприкладство не законно! ну и то ,что творят некоторые дети -уму не постижимо,не просто же так учитель взяла мальчишку за шкирку... видно же,что придел уже настал,и любыми путями от этого ребёнка хотят избавиться,и дети все только -ЗА!
Вот на мой взгляд самое ужасное, что все дети - ЗА. Каков бы ни был парень, если все дети за, значит учитель не педагог. Не отработала она ситуацию буллинга, а использует её по полной для того, чтобы избавиться от неудобного ребенка. Давайте вспомним, что отношение ребенка к учителю, к учебе и классу формируются не только родителями, но и учителем. Если у ребенка плохое поведение - это сигнал, что ребенку плохо. Ему помочь надо, а не буллить.

Сообщение от m@rish_k@
Я не понимаю - почему он стоит у доски, когда весь класс сидят на местах, приготовлены учебники? было представление? А тут вошел учитель и привычным движение отправил на место - иначе уговоры долгие были бы, с выступлением на бис? или он хотел поговорить про украденные деньги? или и весь портфель украден? и почему родители не занимаются ребенком?-не следят за его здоровьем, учебой?
Мы не знаем, почему. Пока только додумываем. Это видео - маленький кусочек. Мы не знаем, что было до этого: может прервался диалог, который был до выхода учителя из класса (может она покурить выходила... тут говорят и такое бывает)...а может и нет. По маленькому кусочку каждый додумывает в силу своего отношения и прошлого опыта.
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай темные, пока не заблестят. Китайская пословица.

Wer heilt, hat recht. Прав тот, кто излечивает.
Ганеман
сегодня, 02:28
вишнёвый сад
Мега-элита

и почему родители не занимаются ребенком?-не следят за его здоровьем, учебой?
это главный вопрос?? потому что даже по кусочку видео видно,что все сложно у этого ребёнка.
сегодня, 02:31
вишнёвый сад
Мега-элита

Вот на мой взгляд самое ужасное, что все дети - ЗА. Каков бы ни был парень, если все дети за, значит учитель не педагог. Не отработала она ситуацию буллинга, а использует её по полной для того, чтобы избавиться от неудобного ребенка. Давайте вспомним, что отношение ребенка к учителю, к учебе и классу формируются не только родителями, но и учителем. Если у ребенка плохое поведение - это сигнал, что ребенку плохо. Ему помочь надо, а не буллить.
то есть родители не занимаются ребёнком вообще,а учитель обязан все исправлять?а дети они таки,их не обманешь и не проведешь,если такой настрой,есть причины,и не одноразовые они.
сегодня, 02:48
ответ для вишнёвый сад , на сообщение « это главный вопрос?? потому что даже... »
m@rish_k@
Наш человек

Сообщение от вишнёвый сад
это главный вопрос?? потому что даже по кусочку видео видно,что все сложно у этого ребёнка.
думаю, да - здоровье же не только шишки и растяжения
сегодня, 03:27
tema364
Гость

Итак, доброе время суток уважаемым обитателям этого форума, я старший брат одного из "обидчиков" этого товарища, почитав все 35 страниц обсуждения этой истории, хочу расставить все точки над и. И сказать как на самом деле обстоит дело.

Этот мальчик с конца первого класса регулярно бранит нецензурной речью своих одноклассников, плюётся в девочек, не уважает своих учителей, был случай пронесения им в школу ножа, в общем типичный "хулиган" класса. Оставаясь безнаказанным более двух лет чаша терпения его одноклассников была переполнена очередными плевками в их сторону и в сторону девочек и он получил то, что заслужил, причем не то, что яро описывает его мать или подруга, понятия не имею. Никаких травм головы, никаких ударов ногами лежачего не было. Я опираюсь не на воздух, а опираюсь на свидетельства моего брата, его друзей и всех одноклассников, которые были шокированы тем, что через !2 дня! родитель пришел разбираться от чего были вышеперечисленные побои. Говоря о датах, а именно 22 апреля был урок физкультуры, мать объявилась только 24 апреля(23 апреля он посещал занятия и писал тест). Возвращаясь к показаниям детей мальчик отделался толчками в область плеча и несколькими легкими ударами по рукам, более правдоподобно для десятилетних детей. Родители пытались как-то договорится и обсудить для начала за круглым столом случившееся, но все попытки были тщетны из-за неадекватности, либо другого умысла второй стороны.
Я могу очень многое рассказать о том, почему же ребенок так себя ведет и пытается привлечь и восполнить недостающее ему внимание своим поведением, но это уже другая тема, моя цель сейчас раскрыть то, что было на самом деле.

Читая тему я с каждой страницей все больше поражался тому, как читателей вводят в заблуждение давя на родительские инстинкты.
Исходя из показаний медсправки (на которой нету имени) смею предположить, что травмы были получены наиболее вероятно дома, либо на тренировке. Ударение на первое я сделал не спроста.

Правда мне до сих пор не ясна цель создания этой темы, то ли обманутая подруга хотела помочь, либо ради бесплатной юр. помощи, то ли ради потехи ЧСВ, есть еще одна догадка, которую знает мать ребенка, но тут озвучивать её не буду, ибо время вскрывать карты еще не пришло, дело не начато но еще и не закончено.

Всем хорошего настроения, больше правды и здоровья.

P.S. пострадавший ребенок в силу какого-то диагноза бывает крайне неадекватен и может ни с того ни с сего начать биться головой о стену на глазах всего класса.
сегодня, 04:18
ответ для tema364 , на сообщение « Итак, доброе время суток уважаемым... »
kruassana
Участник

Почитала.... Считаю, что мама и К° должны срочно закрыть тему. Нельзя отдавать себя и своего самого дорогого человечка на растерзание ЛВ.
Совершенно недопустимо выкладывать по-моему мнению, видео с участием своего ребенка, каким бы не было его поведение, для обсуждения посторонними людьми.

Отвратительно читать перетряхивание чужого грязного белья, не важно, кто первым начал.

Люди, вы еще удивлены, что наши дети такие жестокие?
сегодня, 04:21
ответ для tema364 , на сообщение « Итак, доброе время суток уважаемым... »
alisto
Элита

Сообщение от tema364
Итак, доброе время суток уважаемым обитателям этого форума, я старший брат одного из "обидчиков" этого товарища, почитав все 35 страниц обсуждения этой истории, хочу расставить все точки над и. И сказать как на самом деле обстоит дело.

Этот мальчик с конца первого класса регулярно бранит нецензурной речью своих одноклассников, плюётся в девочек, не уважает своих учителей, был случай пронесения им в школу ножа, в общем типичный "хулиган" класса. Оставаясь безнаказанным более двух лет чаша терпения его одноклассников была переполнена очередными плевками в их сторону и в сторону девочек и он получил то, что заслужил, причем не то, что яро описывает его мать или подруга, понятия не имею. Никаких травм головы, никаких ударов ногами лежачего не было. Я опираюсь не на воздух, а опираюсь на свидетельства моего брата, его друзей и всех одноклассников, которые были шокированы тем, что через !2 дня! родитель пришел разбираться от чего были вышеперечисленные побои. Говоря о датах, а именно 22 апреля был урок физкультуры, мать объявилась только 24 апреля(23 апреля он посещал занятия и писал тест). Возвращаясь к показаниям детей мальчик отделался толчками в область плеча и несколькими легкими ударами по рукам, более правдоподобно для десятилетних детей. Родители пытались как-то договорится и обсудить для начала за круглым столом случившееся, но все попытки были тщетны из-за неадекватности, либо другого умысла второй стороны.
Я могу очень многое рассказать о том, почему же ребенок так себя ведет и пытается привлечь и восполнить недостающее ему внимание своим поведением, но это уже другая тема, моя цель сейчас раскрыть то, что было на самом деле.

Читая тему я с каждой страницей все больше поражался тому, как читателей вводят в заблуждение давя на родительские инстинкты.
Исходя из показаний медсправки (на которой нету имени) смею предположить, что травмы были получены наиболее вероятно дома, либо на тренировке. Ударение на первое я сделал не спроста.

Правда мне до сих пор не ясна цель создания этой темы, то ли обманутая подруга хотела помочь, либо ради бесплатной юр. помощи, то ли ради потехи ЧСВ, есть еще одна догадка, которую знает мать ребенка, но тут озвучивать её не буду, ибо время вскрывать карты еще не пришло, дело не начато но еще и не закончено.

Всем хорошего настроения, больше правды и здоровья.

P.S. пострадавший ребенок в силу какого-то диагноза бывает крайне неадекватен и может ни с того ни с сего начать биться головой о стену на глазах всего класса.
Сохраним для истории. Это первое. Второе, объясните мне кто-нибудь, плиз, как быстро можно зарегистрироваться на этом форуме?? Или у меня Шклероз , но у меня это заняло точно не меньше недели. А тут братик объявился так быстро. Это реально возможно вообще?
сегодня, 04:30
ответ для alisto , на сообщение « Сохраним для истории. Это первое.... »
alisto
Элита

Прочитала с ужасом конечно, но хочу прокомментировать некоторые высказывания. Кто-то тут вещал, что ее ребенок (одноклассник пострадавшего) ничего не видел. Так вот приведу пример из собственного опыта. Моего сына унизила помощница учителя, при всем классе (действие происходило даже не в России). Я лично обошла несколько свидетелей.... Ни одна сволочь ничего не видела, не слышала и ты ды... Камеры подтвердили правоту моего ребенка. То есть куча детей видела, но никто не подтвердил, испугались. Так что "моя хата с краю" - это к сожалению, международный термин. Надо обладать смелостью, чтобы подтвердить что-либо (в разборках в школе, в суде или еще где). Также человечек возраста 10 лет - это все-таки ребенок, и я вполне могу себе представить, что мой умный разумные сын может мне чего-то не рассказать. В Америчке с детьми постоянно работают психологи в школах, чтобы научить их обращаться за помощью ко взрослым, то есть это не врожденное "знание", детей этому надо учить. Ребенок мог испугаться (тем более, если "рыльце" не очень чистое), устыдиться своей слабости, да много чего.
Вверх
Страница 35 из 37 « Первая  <  25 31 32 33 34 35 36 37  >  Последняя »

Быстрый переход

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Закладки
Статистика детских имен Скидки для форумчан Написать отзыв о школе Детский досуг
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
Код [VIDEO] - Вкл.
HTML код Выкл.
Правила форума

Техподдержка Littleone PDA Вверх

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2014 Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 08:46 
Новичок

Не волнуйтесь! 1. Есть меддокумент об ушибах?! 2. Есть заявление в полиции. 3. Есть такое понятие как лжесвидетельство и подлог. 4. Ту мамашу тоже можно понять, светит ребенку не мало...
Не хай полиция и разбирается. Им очень выгдно и полезно вывести Вас на истерику. Придерживайтесь принятого шаблона действий, испокойно, с улыбкой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 09:01 
Свой на форуме

[quote="Зайчона"]Спасиб, Рита, за создание темы.
Я знаю, кто такая Ксюша, но она уезжает в свой родной город на майские, и отказала. На Лв помогли составить письма в прокуратуру, РОНО и так далее. Дело беспроигрышное, но я сегодня была с группой поддержки в школе, так как узнала, что объяснительные пишутся под диктовку учителя, собираются подписи в защиту тех подростков. Я хотела донести в школе, что либо они соблюдают нейтралитет и нормально разбираются, либо я и школу поставлю в соответствующее положение, ведь учитель об избиении не сообщил, когда у ребенка пена изо рта пошла, и вечером никто ничего не сказал. Ребенок смолчал, чтобы не пропускать тренировку. Ну и в школе на меня стали давить, почему я в травму обратилась только на след.день, ведь он мог упасть на тренировке, вечером-то я его забирала нормальным, раз не заметила побоев. А то что после избиения его рвало, все умолчали. Боюсь, будут они сейчас ответственность спихивать с себя и с учеников, несмотря на целый класс свидетелей-учеников. Ему еще и после урока досталось, но там вступилась девочка. А мальчишки снимали на мобильники.
Ужас....
****Странно,КАК после такого "избиения" Ваш сын пошёл на тренировку? :O
Его рвало,у него было сотресение,кружилась голова.
КАК тренер не заметил состояние ребёнка?? :?
Не увидел гематом и кровоподтёков/его же били ногами!!!/
Ваш сын не мог бы заниматься.
Всё очень :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 09:32 
Старый знакомый

[quote="cuperis"][/quote]
Тань, если почитать ВСЮ тему на ЛВ (а не только то, что скопировано), то там как-то тоже не очень верят во всё написанное.
тема http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 324&page=4
вот интересные цитаты:
"Думаю многие сделают определенные выводы узнав, что мама этого мальчика есть "РОЗОВЫЙ СЛОНЕНОК", Интриги, скандалы, расследования....Год назад в классе собиралось родительское собрание, посвященное именно этому мальчику и его поведению, все родители были на взводе, все устали и от мальчика и от СЛОНЕНКА.."
"1. Почему ребенок, который был избит во время урока, на глазах учителя, ничего не рассказал маме о случившемся?
2. Почему завуч разговаривает с мамой по-хамски после происшедшего? Ведь если школа виновата, то они должны стелить ковровые дорожки для мамы у входа в школу и покорно заглядывать в глаза.
3. Ребенок, у которого такие травмы, просто не может физически выдержать никакую тренировку.
И 4, 5, 6, и так далее можно перечислять. Послушать бы вторую сторону. Очень хоцца."
"

Последний раз редактировалось ER0SHKA 28 апр 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 09:43 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Тань, если почитать ВСЮ тему на ЛВ (а не только то, что скопировано), то там как-то тоже не очень верят во всё написанное.
тема http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 324&page=4

Танюш,Спасибо!
Попозже зайду,почитаю.
Но у меня Татьяна/доча/упала в школе/сама/,ударилась лодыжкой и всё ни про какие тренеровки и речи не могло быть.
А Татьяна не нытик и за 6 лет тренеровок,спортивной гимнастикой,умеет терпеть боль.
А тут -ПЕНА ИЗО РТА!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 09:45 
Бан

Что сейчас обсуждать, мог он тренироваться или не мог, факт есть факт, на тренировку он пошел. Я сама не сразу поверила во все произошедшее, в это действительно трудно поверить. Там не только не верят, там еще и обвинили в том, что я специально весь скандал затеяла, чтобы добиться от классной хорошей характеристики и запихать ребенка в Нахимовское. В общем, ужас какой-то... Теперь не удивляюсь почему в школах участились случаи расстрела одноклассников, иногда для детей, за которых некому заступиться, это единственный способ наказать своих обидчиков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 09:50 
Бан

and_grig писал(а):
Не волнуйтесь! 1. Есть меддокумент об ушибах?! 2. Есть заявление в полиции. 3. Есть такое понятие как лжесвидетельство и подлог. 4. Ту мамашу тоже можно понять, светит ребенку не мало...
Не хай полиция и разбирается. Им очень выгдно и полезно вывести Вас на истерику. Придерживайтесь принятого шаблона действий, испокойно, с улыбкой...

Да не светит там ничего, кроме постановки на учет. В том-то и дело, что не светит. Да и никто не добивается ни реального срока, ни колонии. Просто мама обидчика мне названивала в четверг, звонила несколько раз, подтверждала неправоту этих детей, извинялась, предлагала тортики и помощь в поступлении куда захотим, лишь бы не было заявления. Даже с мужем моим пыталась встретиться, переубедить его насчет заявления в полицию, а потом я читаю такое.... Что сына я бью дома до мозговых травм, что он сам бьется головой о стену, ну и неплохо дойти до тренера, спросить насчет тренировки после избиения. С одной стороны странно, что никто не заметил, а с другой стороны удары по ребрам и грудине скрыты под одеждой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 09:56 
Старый знакомый

cuperis писал(а):
А тут -ПЕНА ИЗО РТА!!!!

Пена изо рта? Это больше похоже на приступ эпилепсии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:02 
Старый знакомый

Rinna
Почитайте данную темку на ЛВ! ;) (я ссыль выше кинула) Ооочень интересно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:08 
Бан

Rinna писал(а):
Пена изо рта? Это больше похоже на приступ эпилепсии.

При эпилепсии потеря сознания, мой сын его не терял, по крайней мере об этом мне неизвестно. Больше похоже на нервный срыв, наверное, но не мне это решать. Обследования еще не закончены

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:15 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
При эпилепсии потеря сознания, мой сын его не терял, по крайней мере об этом мне неизвестно. Больше похоже на нервный срыв, наверное, но не мне это решать. Обследования еще не закончены

Зайчона, при нервном срыве пена изо рта не идет. Уж кому, как не Вам, это знать {crz}
И если обследования не закончены, как доктор мог заявить, что выпишет ребенка через 12 дней?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:19 
Старый знакомый

ER0SHKA писал(а):
Rinna

Татьяна, прочитала, правда, по диагонали.
Похоже, что не юрист нужен...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:27 
Бан

Rinna писал(а):

Зайчона, при нервном срыве пена изо рта не идет. Уж кому, как не Вам, это знать {crz}
И если обследования не закончены, как доктор мог заявить, что выпишет ребенка через 12 дней?!

Это как минимум, разговора о выписке пока не идет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:33 
Частый гость

У меня сына ( правда несколько лет назад) укусили в школе, рука распухла .
Поехали в травмпункт, где было все зафиксировано.Нас осмотрели и отпустили, но не успели мы доехать до дома, нам позвонили из детской комнаты и пригласили на беседу вместе с ребенком. Первым зашел сын, нас не пустили, потом зашли мы.
Суть в том , что ребенка , который применил насилие , ставят на контроль( заводят личное дело).Это потом всю жизнь везде всплывает.Нам звонила мама обидчика, просила не подавать заявление. На такие вещи нельзя закрывать глаза. На беседу с родителями в школу мы пошли только после заявления. Это Ваш ребенок и никто кроме Вас его не защитит.Мой Вам совет пишите заявление и не думайте о судьбе других детей, те родители о вашем ребенке не думают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:59 
Новичок

Что тут, что на ЛВ, форумы женские. Не хочу никого обидеть.., но женщинам механику, физику, психологию, процесса понять сложно.
1. Били его не долго, возможно сильно. Иначе бы не встал. Мнго ударов для такого состояния не надо.
2. Учитель, если и видел, не волшебник. Сначала словами урезонить, а уж потом растаскивать в стороны. А за это время насовать можно очень хорошо, он и не заметит. Или он должен был сразу начать всех в стороны раскидывать??
3. Пацан, если он мужик, а не тряпка, родителям никогда ничего не скажет. А уж маме тем более!!!
4. По поводу состояния. Пена врятли была, скорее это слюни вперемежку с соплями. Такое бывает. Да и медсестра, надеюсь, не дура. Почему на тренировку пошел? Тут классическая цепочка, медики поправте. Сначала шок, потом стресс, потом парень напрягся. Да и симптомы сотресения появляюеся к вечеру, а не сразу. На ЛВ написано что тренеру пожаловался во врмя тренировки. Тоже понятно, раскочало, начал несправлятся с заданиями. Тренер не врач, а парень не единоборствами занимается. Как он заметит что ученик "поплыл", это бы на секции бокса сразу поняли... Да и как пример, маму фельдщера удавалось обмануть, а соседскую бабушку, которая всю жизнь проработала врачом в спортшколое вольной борьбы, ни разу не получилось обмануть.
5. По поводу больницы. Проверили, посмотрели. Раз разрешили домой забрать сначит ничего криминального нет. Да и лечение не сложное. Покой, постельный режим. Обычное лечение после побоев.
6. Другую сторону выслушать интересно, но тут такое начнется... Булгаков отдыхает... И смысл совсем потеряется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 14:49 
Старый знакомый

ER0SHKA писал(а):
Rinna

Прочитала, и не только ее,но и тему на ЖГ
Я так понимаю, что ТС - любительница шоу за стеклом :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 15:12 
Старый знакомый

Поставьте себя на место мамы.Не поверю,что Вы своему ребенку при таких травмах скажете:,,Молчи,сам виноват,не надо было сквернословить и плеваться.Теперь молчи в тряпочку!
Не верю! Или вы не мамы,а теоретики в воспитании?
Я всегда терпела,не вмешивалась,были и треснувшие зубы и голова разбитая...Мальчишки!
Но подходила к мамам и очень вежливо говорила,что если будут серьезные травмы-будут серьезные последствия,мой сын будет обороняться до последнего,с применением тяжелых предметов..
Не задумываясь,пошла бы и в РОНО и в милицию.
И учителям мало бы не показалось!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 15:27 
Старый знакомый

mumimama писал(а):
Поставьте себя на место мамы.Не поверю,что Вы своему ребенку при таких травмах скажете:,,Молчи,сам виноват,не надо было сквернословить и плеваться.Теперь молчи в тряпочку!

А зачем мне ставить себя на место этой мамы?
Меня свое место вполне устраивает.
Да и не могу представить, чтобы мои дети год за годом сквернословили и плевались, а я бы спокойно на это смотрела.
Опять же, не могу представить, чтобы я не заметила у своего ребенка следов зверского избиения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 15:59 
Новичок

http://www.shkola-spb.ru/informatika/52 ... formatiki/ . Нагуглил. Если парень в 4 классе, то в этой школе в этот период и начинаются сложности. В педагогике там явно какие то проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:14 
Старый знакомый

Знаете,всегда просто смешны люди,которые говорят:,,Я знаю как!" Ничего Вы не знаете!
Пусть у Вас хоть 5 успешных детей,а шестой вполне мог бы родиться вождем краснокожих и вся Ваша педагогическая успешнось полетела бы к чертям!
И потом,Вам послушные дети нужны? Вам так удобнее?
А детям?
Из таких непослушных часто вырастают успешные личности.
А из удобных и послушных-серые неудачники!
В любом случае-никого не судите заочно.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:35 
Участник

Цитата:
2. Учитель, если и видел, не волшебник. Сначала словами урезонить, а уж потом растаскивать в стороны. А за это время насовать можно очень хорошо, он и не заметит. Или он должен был сразу начать всех в стороны раскидывать??

В прошлом году дочка пошла в другую школу (начальную закончила, пошла в 5 класс). Большинство класса, есс-но, старенькие. В классе больше 30-ти человек. Классная на первом же собрании сказала: "Если я увижу или узнаю, что кто-то бьет или "травит" других - вопрос решу сразу и кардинально." Класс наш даалеко не образцово-показательный, но такого (т-т-т) не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 11:15 
Частый гость

Natali 78 писал(а):
Это Ваш ребенок и никто кроме Вас его не защитит.Мой Вам совет пишите заявление и не думайте о судьбе других детей, те родители о вашем ребенке не думают.

+10000
Зайчона, сил Вам!!! Не сдавайтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 11:50 
Старожил

Цитата:
"Думаю многие сделают определенные выводы узнав, что мама этого мальчика есть "РОЗОВЫЙ СЛОНЕНОК", Интриги, скандалы, расследования....Год назад в классе собиралось родительское собрание, посвященное именно этому мальчику и его поведению, все родители были на взводе, все устали и от мальчика и от СЛОНЕНКА.."

И после того форума СЛОНЕНОК пришел развлечься сюда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 11:57 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
И после того форума СЛОНЕНОК пришел развлечься сюда...

А что ей оставалось, если на ЛВ уже ничему не верят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 12:15 
Старожил

Так у Зайчоны и здесь репутация сразу не ах стала. Ничего хорошего не светит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 12:39 
Участник

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 14:54 
Старый знакомый

Ту тему снесли. Вторая развивается! Подробности все чудесатее и чудесатее. {crz}
http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 70&page=20

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]