Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Betti_1.jpg
ghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgav9sU1V9oS0.jpg
2~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgchu11~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
_MG_3391.JPG18.jpgvO6YkUstu4w.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_7007.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg0DkX7ByDJ24.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg_77A5218_1mb.jpg
mikro~15.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgDSC_0857~0.jpgkotik_5_mal.jpg_77A5201_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpg
Pyosa___3.jpg
niZ279iI38M.jpg3~0.jpg208186208190208186.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРХИВ.Сэм опять в Филлмора. Большое спасибо всей команде за отлов!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 11:09 
Старый знакомый

Автор темы

Перепост! https://vk.com/club55505011?w=wall-55505011_1539 Срочно! ВСЕМ КТО РЯДОМ С ФИЛЛМОРА! ПОМОГИТЕ!!! ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ И НЕ ПРИСТЕГНУЛИ ПОВОДОК И СЭМ УХОДИТ! ПОМОГИТЕ ВЛАДИМИРУ ПОЙМАТЬ СЭМА ,Я НА РАБОТЕ!!![/color]
тел. Владимира 8-911 -965-46-41
наша тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 76&start=0
Изображение
Сэма вывели без поводка. :cry: :cry: :cry:

Последний раз редактировалось sveta1963 03 май 2014, 23:13, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем. Сэм убежал с Филлмора.Прошу перепост и помощь в расклейки объявлений.СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 14:38 
Частый гость

Лариса Владимировна писал(а):
Ура! Поймали! Все же хорошо, когда люди не ссорятся, а действуют одной командой. Вместе мы сила. Оля поехала с ними в Филлмора, приедет - напишет.

Сэмика хапнули ??! Молодцы какие !! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем. Сэм убежал с Филлмора.Прошу перепост и помощь в расклейки объявлений.СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 15:10 
Участник

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем. Сэм опять в Филлмора. Большое спасибо всей команде за отлов!СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 16:31 
Старый знакомый

Автор темы

Только вошла в тему, пока на 5 минут.
Ну это закон подлости! Я работаю у меня клиенты, даже позвонить не могла девочкам.
А вчера -позавчера даже звоночка не было.
Все подробности позже!
огромное спасибо всей команде!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Чувствую, стол накрывать надо! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем. Сэм опять в Филлмора. Большое спасибо всей команде за отлов!СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 16:44 
Новичок

Свет, все случилось так, как должно было случиться
Если бы сегодня хоть одно звено не сработало- ничего не получилось бы
Вот потом не верь в знаки судьбы
И самое главное- Юра, который совершенно случайно проезжал по соседней улице и сразу же согласился помочь
Чудо, что после того, как мы бегали за ним- наворачивав километры и лазая через заборы- решетки на разделительной полосе- он ..устлавший- прилег отдохнуть возле моей больницы
И когда Юра стрельнул в него- он со скоростью света побежал в сторону Культуры и легко мог попасть под машину
Но,,,еще одно чудо- он забежал на закрытию стоянку для наших сотрудников и добежал прямо до моих окон, из которых я каждое дежурство смотрю на церковь в нашем больничном дворе и слушаю звон колоколов
У церкви он и заснул
Там мы его и за грузили в клетку и понесли в машину, под недоумевающие взгляды сотрудников
Теперь ко мне ходят вереницей, просят рассказать- что же за события разворачивались на территории больницы, и я- вместо того, чтобы спасать людей- спасала собаку)
Хорошо, что начальства небыло сегодня
Вообщем- удивительный день
Сэмик- чудесный парень!!
Ты еще будешь счастлив, дружище, мы тебя никогда не бросим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем. Сэм опять в Филлмора. Большое спасибо всей команде за отлов!СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 16:50 
Посетитель

sveta1963 писал(а):
Только вошла в тему, пока на 5 минут.
Ну это закон подлости! Я работаю у меня клиенты, даже позвонить не могла девочкам.
А вчера -позавчера даже звоночка не было.
Все подробности позже!
огромное спасибо всей команде!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Чувствую, стол накрывать надо! ;)

Приезжайте все в гости))))) Отпразднуем))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем. Сэм опять в Филлмора. Большое спасибо всей команде за отлов!СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 17:00 
Посетитель

И наверное эту тему можно в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем. Сэм опять в Филлмора. Большое спасибо всей команде за отлов!СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 17:42 
Частый гость

Счастливая* писал(а):
Свет, все случилось так, как должно было случиться
Если бы сегодня хоть одно звено не сработало- ничего не получилось бы
Вот потом не верь в знаки судьбы
И самое главное- Юра, который совершенно случайно проезжал по соседней улице и сразу же согласился помочь
Чудо, что после того, как мы бегали за ним- наворачивав километры и лазая через заборы- решетки на разделительной полосе- он ..устлавший- прилег отдохнуть возле моей больницы
И когда Юра стрельнул в него- он со скоростью света побежал в сторону Культуры и легко мог попасть под машину
Но,,,еще одно чудо- он забежал на закрытию стоянку для наших сотрудников и добежал прямо до моих окон, из которых я каждое дежурство смотрю на церковь в нашем больничном дворе и слушаю звон колоколов
У церкви он и заснул
Там мы его и за грузили в клетку и понесли в машину, под недоумевающие взгляды сотрудников
Теперь ко мне ходят вереницей, просят рассказать- что же за события разворачивались на территории больницы, и я- вместо того, чтобы спасать людей- спасала собаку)
Хорошо, что начальства небыло сегодня
Вообщем- удивительный день
Сэмик- чудесный парень!!
Ты еще будешь счастлив, дружище, мы тебя никогда не бросим!

ну клааасс !!! :reks: Беглец пойман !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем. Сэм опять в Филлмора. Большое спасибо всей команде за отлов!СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 18:20 
Свой на форуме

Замечательно!!!!!
А я завтра хотела присоедениться.
Все Большие МОЛОДЦЫ!!! :hi:
Спасибо Дружной Команде,которая верила в Успешный конец!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем. Сэм опять в Филлмора. Большое спасибо всей команде за отлов!СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 20:19 
Частый гость

:great: :great: Очень рада за пса! Не понимал, дурачок, что спасали его...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем. Сэм опять в Филлмора. Большое спасибо всей команде за отлов!СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 21:57 
Посетитель

Сэмика очень жалко, он и так опасается людей, а в этой ситуации просто будет бояться. Лежал он себе на травке, никого не трогал, грелся на солнышке, а тут пришли злые тетки и стали его гонять, потом стреляли, усыпили и отправили в клинику, где гавкает много злых собак, запихали в тесную клеточку. Прости нас Сэмик, надеюсь, что это для твоего же блага. Сэм голодным не был, мяса у меня поел, но без жадности, Оля очень долго медитировала с ним, кормила его котлетой, поила его водой, сидела рядом, гладила по пузику, но как только приблизилась к шее, он тут же вскочил и побежал, мы ничего сделать не смогли. Хорошо, что с нами были такие легкоатлеты, как Таня Счастливая и Ольга Autour. Страшно было смотреть, как они неслись через дорогу в неположенном месте, перепрыгивая через ограждения разделительной полосы. Но звезды сложились в этот день для Сэмика в удачном порядке. Первая наша прогулка с собаками ночью, я гуляю с ними от 3 утра до 5, чтобы они могли выбегаться без намордников и поводков. Мы делаем очень большой круг и пока собаки резвились, я клеила объявления. Одна женщина со своими собаками гуляла в сквере на И.Фомина и сфотографировала объявление, пошла домой и тут же наткнулась на Сэма, позвонила Свете, она мне. Я еще спала, но тут же подскочила, собиралась кое как, даже денег не взяла. Спасибо Тане Счастливой, дала мне денежек на обратную дорогу. Женщина никуда не уходила, караулила Сэма. Я его покормила, он повернулся и пошел. Хорошо, что он не быстро бежал, а то бы я его упустила. Но все же он поводил меня по окрестностям, сделал крюк и вернулся почти к тому же самому месту, только не к 5 дому, а к 7, залег на травке. После мы с Таней Кристалик его караулили в отдалении, потом девочки подтянулись и понеслось. Про дальнейшее Таня Счастливая уже все рассказала. Юра-отловщик сказал, что Сэм очень умный пес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем. Сэм опять в Филлмора. Большое спасибо всей команде за отлов!СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:08 
Старый знакомый

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем. Сэм опять в Филлмора. Большое спасибо всей команде за отлов!СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:17 
Бан

хорошо , что все хорошо заканчивается . Теперь главное , что б он нашел свой дом ! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем. Сэм опять в Филлмора. Большое спасибо всей команде за отлов!СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:21 
Частый гость

какие молодцы - Таня Счастливая и Ольга Autour :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем. Сэм опять в Филлмора. Большое спасибо всей команде за отлов!СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:22 
Участник

ничего себе история, как в фильме "Пес Барбос и необычный кросс")

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ.Сэм опять в Филлмора. Большое спасибо всей команде за отлов!СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 23:15 
Старый знакомый

Автор темы

тема идет а Архив!Все переходим в первую тему. Там и отпишусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем. Сэм опять в Филлмора. Большое спасибо всей команде за отлов!СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 14:08 
Участник

Лариса Владимировна писал(а):
....от 3 утра до 5 .....я клеила объявления. Одна женщина со своими собаками гуляла в сквере на И.Фомина и сфотографировала объявление, пошла домой и тут же наткнулась на Сэма, позвонила Свете, она мне. Я еще спала, но тут же подскочила, собиралась кое как, даже денег не взяла. Спасибо Тане Счастливой, дала мне денежек на обратную дорогу.

Лариса Владимировна, просто без комментариев :flower:
Таня Счастливая, потом у больницы еще успела сбегать и принести мне кофе, за что ей отдельное мерси. А то без завтрака и кофе, да после пробежки, даже у меня голова стала кружиться.

А мне даже сложно представить, как Лариса Владимировна успевала за нами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ.Сэм опять в Филлмора. Большое спасибо всей команде за отлов!СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 14:58 
Новичок

{alc} Ура!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ.Сэм опять в Филлмора. Большое спасибо всей команде за отлов!СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 16:32 
Новичок

kobra1990 писал(а):
{alc} Ура!

Наташа, спасибо огромное!!!
Сегодня передам гель спорей Сэмику!!
От тебя!!
И один передала доберману Вероне, которую нашли девочки на улице- у нее тоже ранка на лапке
Поэтому- спасибо тебе от всех нас!! :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]