Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Всем. Сэм опять в Филлмора. Большое спасибо всей команде за отлов!
Добавлено: 03 май 2014, 16:31
Старый знакомый
Автор темы
Только вошла в тему, пока на 5 минут. Ну это закон подлости! Я работаю у меня клиенты, даже позвонить не могла девочкам. А вчера -позавчера даже звоночка не было. Все подробности позже! огромное спасибо всей команде!!!
Чувствую, стол накрывать надо!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Свет, все случилось так, как должно было случиться Если бы сегодня хоть одно звено не сработало- ничего не получилось бы Вот потом не верь в знаки судьбы И самое главное- Юра, который совершенно случайно проезжал по соседней улице и сразу же согласился помочь Чудо, что после того, как мы бегали за ним- наворачивав километры и лазая через заборы- решетки на разделительной полосе- он ..устлавший- прилег отдохнуть возле моей больницы И когда Юра стрельнул в него- он со скоростью света побежал в сторону Культуры и легко мог попасть под машину Но,,,еще одно чудо- он забежал на закрытию стоянку для наших сотрудников и добежал прямо до моих окон, из которых я каждое дежурство смотрю на церковь в нашем больничном дворе и слушаю звон колоколов У церкви он и заснул Там мы его и за грузили в клетку и понесли в машину, под недоумевающие взгляды сотрудников Теперь ко мне ходят вереницей, просят рассказать- что же за события разворачивались на территории больницы, и я- вместо того, чтобы спасать людей- спасала собаку) Хорошо, что начальства небыло сегодня Вообщем- удивительный день Сэмик- чудесный парень!! Ты еще будешь счастлив, дружище, мы тебя никогда не бросим!
Заголовок сообщения: Re: Всем. Сэм опять в Филлмора. Большое спасибо всей команде за отлов!
Добавлено: 03 май 2014, 16:50
Посетитель
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
sveta1963 писал(а):
Только вошла в тему, пока на 5 минут. Ну это закон подлости! Я работаю у меня клиенты, даже позвонить не могла девочкам. А вчера -позавчера даже звоночка не было. Все подробности позже! огромное спасибо всей команде!!!
Свет, все случилось так, как должно было случиться Если бы сегодня хоть одно звено не сработало- ничего не получилось бы Вот потом не верь в знаки судьбы И самое главное- Юра, который совершенно случайно проезжал по соседней улице и сразу же согласился помочь Чудо, что после того, как мы бегали за ним- наворачивав километры и лазая через заборы- решетки на разделительной полосе- он ..устлавший- прилег отдохнуть возле моей больницы И когда Юра стрельнул в него- он со скоростью света побежал в сторону Культуры и легко мог попасть под машину Но,,,еще одно чудо- он забежал на закрытию стоянку для наших сотрудников и добежал прямо до моих окон, из которых я каждое дежурство смотрю на церковь в нашем больничном дворе и слушаю звон колоколов У церкви он и заснул Там мы его и за грузили в клетку и понесли в машину, под недоумевающие взгляды сотрудников Теперь ко мне ходят вереницей, просят рассказать- что же за события разворачивались на территории больницы, и я- вместо того, чтобы спасать людей- спасала собаку) Хорошо, что начальства небыло сегодня Вообщем- удивительный день Сэмик- чудесный парень!! Ты еще будешь счастлив, дружище, мы тебя никогда не бросим!
Сэмика очень жалко, он и так опасается людей, а в этой ситуации просто будет бояться. Лежал он себе на травке, никого не трогал, грелся на солнышке, а тут пришли злые тетки и стали его гонять, потом стреляли, усыпили и отправили в клинику, где гавкает много злых собак, запихали в тесную клеточку. Прости нас Сэмик, надеюсь, что это для твоего же блага. Сэм голодным не был, мяса у меня поел, но без жадности, Оля очень долго медитировала с ним, кормила его котлетой, поила его водой, сидела рядом, гладила по пузику, но как только приблизилась к шее, он тут же вскочил и побежал, мы ничего сделать не смогли. Хорошо, что с нами были такие легкоатлеты, как Таня Счастливая и Ольга Autour. Страшно было смотреть, как они неслись через дорогу в неположенном месте, перепрыгивая через ограждения разделительной полосы. Но звезды сложились в этот день для Сэмика в удачном порядке. Первая наша прогулка с собаками ночью, я гуляю с ними от 3 утра до 5, чтобы они могли выбегаться без намордников и поводков. Мы делаем очень большой круг и пока собаки резвились, я клеила объявления. Одна женщина со своими собаками гуляла в сквере на И.Фомина и сфотографировала объявление, пошла домой и тут же наткнулась на Сэма, позвонила Свете, она мне. Я еще спала, но тут же подскочила, собиралась кое как, даже денег не взяла. Спасибо Тане Счастливой, дала мне денежек на обратную дорогу. Женщина никуда не уходила, караулила Сэма. Я его покормила, он повернулся и пошел. Хорошо, что он не быстро бежал, а то бы я его упустила. Но все же он поводил меня по окрестностям, сделал крюк и вернулся почти к тому же самому месту, только не к 5 дому, а к 7, залег на травке. После мы с Таней Кристалик его караулили в отдалении, потом девочки подтянулись и понеслось. Про дальнейшее Таня Счастливая уже все рассказала. Юра-отловщик сказал, что Сэм очень умный пес.
....от 3 утра до 5 .....я клеила объявления. Одна женщина со своими собаками гуляла в сквере на И.Фомина и сфотографировала объявление, пошла домой и тут же наткнулась на Сэма, позвонила Свете, она мне. Я еще спала, но тут же подскочила, собиралась кое как, даже денег не взяла. Спасибо Тане Счастливой, дала мне денежек на обратную дорогу.
Лариса Владимировна, просто без комментариев Таня Счастливая, потом у больницы еще успела сбегать и принести мне кофе, за что ей отдельное мерси. А то без завтрака и кофе, да после пробежки, даже у меня голова стала кружиться.
А мне даже сложно представить, как Лариса Владимировна успевала за нами.
Наташа, спасибо огромное!!! Сегодня передам гель спорей Сэмику!! От тебя!! И один передала доберману Вероне, которую нашли девочки на улице- у нее тоже ранка на лапке Поэтому- спасибо тебе от всех нас!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0