Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пока все есть, нужен только дом для Муси и темненькой девочки
Помогите Мусе кормом для кастрированых кошек, у нее очень много молока, а котята уже не сосут
У котят выявлена атаксия. Кто сталкивался, что делать? Как таких пристраивать? Очень нужны советы
Помогите оплатить стерилизацию Муси, необходимо 1500 рублей
История стара как мир. Есть в городе предприятие на котором запрещено содержание животных. Холодным зимним днем приехала на предприятие фура разгружаться, а из нее выскочила кошка. Кошку спрятали на складах и оставили жить. Все бы ничего, но вот дней 10-12 назад кошка родила трех обыкновенных котят, а на предприятие приезжал самый главный босс, который должен был осмотреть все...И встал вопрос куда эту обыкновенную кошку девать и тут о чудо, все вспомнили о том, что на этом предприятии работает чокнутая Оля , которая все тащит в дом....Пока суть да дело один котенок упал с палета где прятала их мамка и разбился. Как итог я забрала обыкновенную серую кошку и ее двух обыкновенных котят к себе.Котята вроде девочки. Они очень тощие,да и кошку стоило бы откормит, ее конечно кормили, но у дальнобоя ассортимент стандартный сосиски, китекет, молоко. И в очередной раз прошу помощи у форума. Нам очень нуже корм для мамки, я заказала по акции РК, но 2 пакетов нам не на долго хватит. Нужны пеленки. Дальше нужна будет помощь с оплатой кастрации. Ну и конечно пиар, пиар и еще раз пиар. фото пока только такие, надеюсь скоро до нас доедут Инна и Кирилл и будут пиарные фотографии http://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/1013589/ http://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/1013588/
Если кто то захочет нам помочь вот реквизиты ЯК 410011138787364 (с пометкой для Муси) Карта СБ в личку.
ПРИХОД: 1500 Надежда Сергеевна 2000 из темы Соника от пакемонки РАСХОД: 470 рублей паштеты Роял Канин, заказывала через Наталью knv viewtopic.php?f=7&t=107357&start=270 1500 рублей кастрация 200 руб наполнитель ОСТАТОК: 1330 рублей
Заголовок сообщения: Re: У котят атаксия. Кто сталкивался?Обыкновенная кошка с котятами
Добавлено: 14 май 2014, 21:27
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
У моей Баси остались нарушения после болезни, лапы задние не всегда идут куда надо. И прыгает плохо, но ничего, стало лучше. Ей не мешает. У котенка, который тоже переболел как у Атоса задние лапы, но в меньшей степени. Так что не то чтобы ничего страшного, но пристраивать-то надо все равно.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сегодня деток проглистогонила. В среду у мамашки кастрация. Попросила Машу Дайна написать нам текстики буду проситься на пиар. Пора котосемейству по домам А то моя мечта сидящая в клинике может меня не дождаться
Заголовок сообщения: Re: У котят атаксия. Кто сталкивался?Обыкновенная кошка с котятами
Добавлено: 18 май 2014, 14:15
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Оленька писал(а):
Сегодня деток проглистогонила. В среду у мамашки кастрация. Попросила Машу Дайна написать нам текстики буду проситься на пиар. Пора котосемейству по домам А то моя мечта сидящая в клинике может меня не дождаться
Мечтать не вредно Бапка-собирательница!!!!
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Опять полосатая кошка? Не опять - скажем мы вам, а Уникальная полосатая кошка, у нее есть "порода": Питерская Мурка, пока правда еще не зарегистрированная в официальных организациях, но давно и горячо любимая Петербуржцами. Наша девочка лучший представитель этой "породы": все делишки строго в лоток, мурчалочка-тарахтелочка, в руки дается, обожает ласку и внимание, при этом не навязчива. Наша детка миниатюрна, такая игрушечная кошурочка. Готова жить и с другими животными рядом, но всем и всему предпочитает общество человека! Приезжайте к нам на знакомство, посмотрите ее в живую и убедитесь, что она именно то, что вы искали!
Готовы к бронированию и пристройству две кото-крошечные девочки. Малявы родились у очень умной мамочки, поэтому премудростям жизни рядом с человеком впитывали прямо с ее молоком. Девочки и внешне и по характеру разные: одна спокойная малява, а другая сгусток энергии, но как они расцветут в любящих руках своих владельцев мы предугадать не можем, знаем лишь одно - они принесут вам счастье, не заставят скучать и подарят море улыбок! Звсоните, приезжайте, бронируйте и потом забирайте на долгую и счастливую жизнь одну из сестренок! Девочки ждут вас - родители!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Оля- это тебе ветеринар сказал, что ей сразу нужен корм для кастратов? Не паникуй, не надо так резко переводить ее на этот корм, это перестраховка у нее гормональный фон еще бушевать будет, котячий корм ей конечно не надо, а вот обычный кошачий можно (если у тебя есть) на тот момент, пока на кастратов не переведете а вообще, сколько людей - столько мнений, но я свою кошку кормлю с чередованием, три месяца корм для кастратов - месяц обычный, я такую схему не от одного ветеринара слышала
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна Маш, да нет у меня никакого уже, своих перевела на НМ, а у кошки много молока, ей надо низкокаллорийный. Можно конечно отсыпать корм от передержечных , что я собственно и делаю, но им потом возмещать надо, а нечем Жопа у меня небольшая из за ремонта и ремонт больше откладывать нельзя, т.к. уже и так 5 лет в разгроме живем, а ко мне папа приезжает. Пипец короче, как всегда сил не рассчитала, нахапала, места много, а денег нет
могу помочь сухим кормом. GO/NOW Natural Holistic (Канада) NEW Беззерновой для Котят и Кошек с Чувств.пищеварением: Форель, Лосось (Sensitivity + Shine Grain Free Freshwater Trout&Salmon Cat Recipe). покупала своим, но они уже зажрались и хотят разнообразия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2