Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла бабушка на Ул. Дыбенко остались кот и две кошки в пустой квартире.
Добавлено: 22 апр 2014, 19:23
Новичок
Автор темы
Вложение:
Комментарий к файлу: Кошка Маняша около 5 лет умная ласковая боится чужих людей любит ласкаться и играть.стерилизована. 3366.jpg [ 75.21 | Просмотров: 112 ]
Вложение:
3345.jpg [ 73.47 | Просмотров: 86 ]
Вложение:
3356.jpg [ 87.02 | Просмотров: 91 ]
Кот Макс ему около 5 лет большой около 5 кг.Он очень умный,любопытный,общительный, любит когда с ним разговаривают и играют,но характер независимый.Макс кастрирован. Помогите пожалуйста найти им дом на улице они погибнут.т. 585-51-68 89214022176Нина
Может быть, Черныша просто неловко садится на лоток, бывает, что кошка сидит в лотке, а задняя часть наружу свешивается, вот и затекает под лоток. Возможно, поможет лоток побольше, или с более высокими бортиками.
Стоящая мысль. Я многим беру в Икее пластиковые ящики вместо лотка, высота 25 см. Пи-Пи-Бент досыпаю до половины, хватает ооочень надолго, и убирать удобно. На край сесть котеи лишены возможности и сесть мимо тоже, в результате чистота и красота.
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка на Ул. Дыбенко остались кот и две кошки в пустой квартире.
Добавлено: 28 окт 2014, 00:27
Новичок
Автор темы
Хочу спросить про ящики из икея. Они там продаются? Сегодня опять выскочила проблема уже с нашими собаками. 3 года назад подобрали на даче 2 дохлых щеночков девочек. А год назад взрослую большую собаку. Так эти две бывшие дохлятины то с ней играют,а то вцепляются в нее если вдруг где-то что-то стукнет. Сегодня вдруг вцепились в нее и разодрали весь бок , так что пришлось везти к врачу зашивать. У нас уже много лет живут по 5 собак и кошки,но никогда не было чтобы кто-то с кем-то бился. Подскажите,пожалуйста что с ними делать,как их примирить.
Хочу спросить про ящики из икея. Они там продаются? Сегодня опять выскочила проблема уже с нашими собаками. 3 года назад подобрали на даче 2 дохлых щеночков девочек. А год назад взрослую большую собаку. Так эти две бывшие дохлятины то с ней играют,а то вцепляются в нее если вдруг где-то что-то стукнет. Сегодня вдруг вцепились в нее и разодрали весь бок , так что пришлось везти к врачу зашивать. У нас уже много лет живут по 5 собак и кошки,но никогда не было чтобы кто-то с кем-то бился. Подскажите,пожалуйста что с ними делать,как их примирить.
петрушанин, может, Вам отдельную тему завести, про собак спросить. Здесь могут не увидеть собаководы.
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка на Ул. Дыбенко остались кот и две кошки в пустой квартире.
Добавлено: 08 ноя 2014, 00:58
Новичок
Автор темы
Не понимаю зачем людям надо брать в походы кота. У меня дача на берегу реки люди приезжают с животными , а потом их теряют. Как-то нашли мои собаки даже петуха на берегу. Обежали всю деревню,никто кур не держал. Хорошо что нашлись люди- приютили петуха. Мы к нему даже несколько лет ходили в гости.
Добавлено: 19 ноя 2014, 00:41
Новичок
Автор темы
Деньги дошли ,большое Вам спасибо за помощь. Извините,что не сразу написала,т.к компьютор у меня еще на даче с мужем и собаками ,а я приезжаю туда через 3 дня. Кошаки - сиротки чувствуют себя хорошо, толстеют и хулиганят.
Добавлено: 01 дек 2014, 23:29
Новичок
Автор темы
Я кошаков сейчас не пиарю, боюсь пока зима выкинут или сами убегут, а впереди зима. Когда прихожу они втроем встречают у дверей , а потом втроем выходят провожать. Дай бог зиму переживем. а там может люди найдутся. Спасибо вам всем за помощь и заботу.
Я кошаков сейчас не пиарю, боюсь пока зима выкинут или сами убегут, а впереди зима. Когда прихожу они втроем встречают у дверей , а потом втроем выходят провожать. Дай бог зиму переживем. а там может люди найдутся. Спасибо вам всем за помощь и заботу.
Петрушанин, сейчас зимой самое пристройство! Весной хуже пристраиваются котики.
Добавлено: 30 дек 2014, 00:15
Новичок
Автор темы
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Спасибо девочки всем за помощь. Макс ,Маняша и Черныша живут пока у меня. Желаем всем в Новом году здоровья,счастья ,любви и чтобы у всех животных были лююбящие хозяева.
Вы их взяли... Всегда было тяжело думать, что они живут одни в квартире, почти брошенные... Мне-то что, я помогаю мизером, а Вам пришлось неслабо потесниться... Спасибо Вам за них!
Добавлено: 21 янв 2015, 00:11
Новичок
Автор темы
Большое Вам спасибо за помощь. У нас все хорошо. Кошаки толстеют и хулиганят. Мне просто неудобно ,что Вы от себя отрываете деньги и мне посылаете.Маняша стала очень ласковой,а Макс ревнует меня ко всем и всех бьет .
Добавлено: 08 фев 2015, 00:04
Новичок
Автор темы
Здравствуйте,большое Вам спасибо за помощь. Черныша чувствует себя хорошо. Стала давать себя расчесывать,но пока только до середины спины. Но с туалетом все еще вредничаем. Знает.что делает нехорошо,наделает спрячется и смотрит,как на это реагируешь.
Добавлено: 07 мар 2015, 00:40
Новичок
Автор темы
Поздравляем Вас и всех участниц форума с праздником 8 Марта! Желаем здоровья.счастья.весеннего настроения.Спасибо.что вы есть. Пусть на свете не будет потерянных и брошенных животных. А также поздравление от моих кошек Макса.Черныши,Маняши-бывших бабулиных,а также моих Клепы.Муси,Нюси,Маркизы.Мурзика и собак Эли.Кеши.Фили,Лапы,Софы и Ляли.
Добавлено: 30 мар 2015, 15:02
Новичок
Автор темы
Спасибо большое. деньги получила. Найти кошакам новый дом для меня очень сложно.т.к они все время спят обнявшись.а всех вместе их ведь никто не возьмет. Так у меня остались две собаки. Я их крошечными подобрала в деревне на автобусной остановке. Они лежали согревая друг друга. И потом все время вместе. Им уже по 4 года ,а они даже друг без друга не идут гулять. Ну как -нибудь проживем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0