Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!помогите репостом!Заметьте нас!Убежала собака после операции!
Добавлено: 22 апр 2014, 19:22
Посетитель
Автор темы
Сегодня передержка позвонила,сообщив что собака сбежала... С ней гулял супруг передержки...без поводка и она убежала..что и понятно! Пожалуйста,кто живет на Парнасе...посмотрите малышки...Ее легко узнать...Хромает на лапу( после операции)швы на бедре... Сообщите по тел.Катя 96пять 79пять 98Опять
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочки, сейчас актуально брать объявы и клеить-раздавать. Катя напечатала какое-то количество. Если еще кто может напечатать - хорошо. И опять же постить с просьбой искать.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Девочка,Катя распечатала сейчас большое кол-во объявлений (цветных). ей обошлось это в 1200 р. Кто может и хочет скинуться..пишите! на мне будут доски объявлений на остановках...Кто может и хочет--присоединяйтесь.
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи!Помогите репостом!Убежала собака после операции!
Добавлено: 26 апр 2014, 10:21
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Пожалуйста, помогите Кате искать несчастную Нику! Я бы с Васильевского опять поехала, но совсем разболелась: температура и горло болит. Еле-еле со своим стадом выползла на улицу и то на несколько минут. Хоть понемногу поклеить, это же шанс.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Столько народу на форуме и в контакте, а помочь искать почти некому
Потому что в Контакте нужен НОРМАЛЬНЫЙ пост, где будет кратко описано, что случилось, а дальше просьба о поклейке макетов в таком-то и таком-то районе. Др сих пор ходит пост про Парнас, это уже устаревшая информация. Надо хорошую и правильную информацию дать в пост и проситься во все группы для перепостов. Здесь можно взять список топиков - http://vk.com/topic-25257469_28669898 , можно SOS! писать админам в лички. Дайте мне пост ВК, я сама раскидаю просьбы!
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7