Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нежная собака Джулия. Оказалась Соней. Нашлись прежние хозяева
Добавлено: 01 янв 2009, 20:58
Участник
Автор темы
Моей подругой 1 января Джуля была найдена трясущейся, в крови с глубокой раной в лапе и ссадиной на животе в вестибюле станции м. пр. Ветеранов. Скорее всего, испугавшись салютов и петард она попала под машину. Собака была спасена стараниями Лены-Helena и Зои-Фрина.
Собака девочка-метис овчарки и борзой с висячими ушами 45-50 см в холке. Возраст 1-2 года. Домашняя, адекватная. Джуля стерилизована, чипирована и привита от бешенства. Сейчас находится на платной передержке у Лены-белочка
Спасибо за красивые фото Кате in-fanta!
* * * * * На передержке у Юлии в Сосновом бору. Спасибо Гале gal-gal за фото:
* **
Помогли: 2000 руб Зоя-Фрина
5000 руб- Helena
1000 р -Татьяна (ник не знаю)
900- Galechka
500 р - Анастасия Никифорова (ЯК)
271 р- ЯК (?)
699 р- Ирина Петрова (ЯК)
Спасибо Лизе-Лиззз за корм для Джу
______
10.370 р
Затраты: 5000 -Операция на лапе, рентген, стационар
1200 -амуниция +вет.препараты
100- перевязка лапы
2500 -передержка в Сосн.Бору
1300- передержка у Лены-белочка
______
10 100р
Яндекс-кошелёк : 4100130993335 Нужды:
Спасибо всем, кто помогал и будет помогать, без вас я зашьюсь. Джулия ведь лежала в кровище в метро, ее бы сегодня уже не было в живых!
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club6538740Поприглашайте людей, плиз!
29.01. Джу нашла прежних хозяев! и уехала домой вот фотоотчет теплой встречи:
Я хочу поблагодарить замечательных людей, которые помогали Джуле не умереть и найти дом:
*Лена-Helena, ты мега-золотой человек! У меня просто слов нет, чтоб тебя отблагодарить. Не пожелела ни времени, ни сил, ни огромной суммы денег. Просто поклон. и обнимаю
*Зоя-Фрина, поехала спасть по первому звонку от незнакомого человека, еще и денег заплатила.
*Особенно спасибо Лене-белочке *Викки и ее маме, Лизе, Свете, Ане, Кате и всем-всем, кто переживал, поддерживал и жертвовал денежку
Последний раз редактировалось Galechka 29 янв 2009, 23:36, всего редактировалось 47 раз(а).
Ужас, вы не представляет, как мне стыдно перед Еленой и Зоей, которые совершенно бескорыстно поехали по первому зову.
У меня реальный стресс
Попробую позвонить Юлии из соснового бора, просить передержку..
Форумчане, вечер добрый. Это я нашла собаку на Ветеранов. Рассказываю. Молодая, овчароидного типа собака, лежит на входе в метро, внутри, у турникетов, вход с пр. Ветеранов. У собаки кровоточит рана в локтевом суставе правой задней лапы, измазаны кровью и передние лапы, но повреждений я не нашла. У собы шок, её трясёт, но она адекватная, не шарахается от людей, её, конечно, мучает боль. Денег с собой было "0", дома их 500 рэ всего. Плюс к этому курировать я её не смогу - послезавтра уезжаю на 1,5 недели, никто из знакомых заниматься ей не будет (Кроме, может, помощи Гали, которая по моей просьбе и открыла эту тему, но у неё самой забот с кошками хватает...). Я живу на другом конце города, Марина Ярославна предложила вызвать зоотакси, но у них много вызовов и они заняты минимкм до 22.30. Я ехала от родственников с котомками и ждать не могла... У меня у самой собака, но мама резко против взять даже на передержку. Поэтому, люди, хэлп!!! С моей стороны получается свинство, но кроме информации о ней вот такого плана я помочь мало чем могу...
Да, легко человек вписал девочек в спасение и исчез Galechka, Helena, могу помочь только передержкой, но за 300 в сутки , других вариантов у меня нет
Спасибо! Хотелось бы поподробнее с кормом-без,где передержка.
Леночка, давайте свозим собу на стерелизацию и прививку!! Надо узнать у врачей на Зайцева, когда можно стерильнуть собаньку и привить. Потом я позвоню на Энгельса, и запишусь в очередь на бесплатную операцию для бездомных собак.
Девочки, звоните и записывайтесь, без данных, просто бездомная собака. Обязательно предупредите, что нужен чип и нужна прививка, именно та, о которой я писала выше.
В паспорте владельца НЕ пишите, оставьте поле пустым.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Девочки, звоните и записывайтесь, без данных, просто бездомная собака. Обязательно предупредите, что нужен чип и нужна прививка, именно та, о которой я писала выше. В паспорте владельца НЕ пишите, оставьте поле пустым.
Леночка, давайте свозим собу на стерелизацию и прививку!! Надо узнать у врачей на Зайцева, когда можно стерильнуть собаньку и привить. Потом я позвоню на Энгельса, и запишусь в очередь на бесплатную операцию для бездомных собак.
Прежде чем прививать нужно проглистогонить(кажется так),а по поводу стирилиз. Завтра поеду туда спрошу.
На Энгельса повезу,но с кем-нибудь.
Эт я так не по теме. Ребенок предложил собирать денюжку посредством отпр SMS. Готов все это создать,организовать и т.д. и т.п. Будет у Хвостов НЗ.
хорошая идея! Вот Потеряшка собирает с помощью смс деньги на Теремок, насколько это действенно, интересно.
Очень действенно! Встретиться бывает проблематично,а SMS можно отправить сидя на диване.
А по вопросам организации наверно к модераторам.Мож заглянут к нам в темку.
Лена, я могу поехать, но мне надо отвезти с Приморской на Пионерскую кошку 4 января во второй половине дня.
Значит надо записываться на утро. На Зайцева мне сказали что если деньги останутся их вернут(если мы раньше её заберем) Я лучше на Энгельса за 300 подержу её
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2