Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не останьтесь равнодушными! помогите пристроить маленького котейку в любящий дом! Нашли еле живого, на автоскладе, там пока и обитает, подкармливают рабочие, но маленькому котёнку нужно заботливое и любящее плечо. сердце разрывается, ведь совсем еще кроха. Если кто из знакомых или вы сами готовы взять такую прелесть себе, сообщите , пожалуйста по телефону + 7 911 755 61 76
По возможности, максимальный репост !!! Может среди ваших знакомых и друзей найдётся хозяин этой голубоглазой крохе".
Последний раз редактировалось jle85 24 июн 2014, 16:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф. из ВК. Найденный на автоскладе белый котенок только открыл глазки... На выкармливании.
Добавлено: 24 апр 2014, 14:04
Частый гость
Состояние малыша стабильно тяжелое. Сегодня немного побродил, чуть-чуть поиграл, покушал, лег спать. Опять покушали, опять поспали. В общем пытаемся понемножку окрепнуть.
Заголовок сообщения: Re: Инф. из ВК. Найденный на автоскладе белый котенок только открыл глазки... На выкармливании.
Добавлено: 24 апр 2014, 21:11
Частый гость
Вроде немного получше (тьфу-тьфу). Малыш уже понемножку пытается присосаться сам. И спать стал не на боку, а свернувшись, как кошки. Очень трогательное отношение собачки передержки к нему. Когда его вынимают, Улечка облизывает малышастика, пытается его защитить. А когда он в боксе, ходит рядом и проверяет как он.
Добавлено: 25 апр 2014, 14:18
Частый гость
Малыш начинает потихоньку отъедаться С утра сам (!) скушал 15 мл смеси. Поспал, потом проснулся раньше положенного и стал просить, нет, даже так требовать покушать! Стул регулярный, хотя нас еще немного крепит. Ну и наше фото: Это мы пытаемся присосаться к Уле
Добавлено: 25 апр 2014, 15:00
Участник
Автор темы
С такой мамой никто не страшен, смотрится до того умилительно что слезы наворачиваются. это ж надо в природе как бывает: собака нянчит дитё кошачье. спасибо правда фото у меня что-то не увеличиваются(
Добавлено: 25 апр 2014, 15:39
Частый гость
Спасибо Коллеги, я выходные на даче, у меня там пока нет интернета. Если что, я попрошу знакомую отписаться. А вот с видео мне что-то не справиться. не хочет загружаться...
С такой мамой никто не страшен, смотрится до того умилительно что слезы наворачиваются. это ж надо в природе как бывает: собака нянчит дитё кошачье. спасибо правда фото у меня что-то не увеличиваются(
Бывает и не такое! МАМА, она вне пород и различий... у меня есть фильм вконтакте "сердце львицы" , можно найти.. как повезло котёнкину мелкому. всё у него будет хорошо.
Прослезилась от умиления... Вот это мамаша у крохи, вот это повезло! Какая обалденная у Вас собака! А мелкий такой мелкий, что кажется новая мамаша лизнет разок - и будто искупался. Очень красивый необычный ребенок. Рыжехвостик!
А моя коллега по работе следит за темой. Положила глаз на ребенка. Если переедет в конце мая ко мне, будет знакомиться. Конечно, сначала прививки сделаем, убедимся, что все у крохи хорошо, потом, если все в силе останется, домой поедет. Опять-таки здорово, что под присмотром будет Коллега согласна ждать.
не знаю, может тему на них создать. но кто возьмет маму с котятами вот так сразу даже не знаю надо наверное неокошаченных людей привлекать, а где они у нас?
Добавлено: 26 апр 2014, 23:19
Участник
Автор темы
есть. я уже кидала. если не писать что конкретно надо, никто не откликнется. а эта женщина, что написала пост, говорит что кошка уже одна ходит, где котята она не знает.
Добавлено: 28 апр 2014, 16:31
Частый гость
Мальчик у меня Имя ему дали ребята со склада - Скример. Там склад, где стекла делают, шум стоит, а он с потолка докричался, чтобы его услышали и спасли. Вечером проведую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4