Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Девятнадцать прекрасных собак в опасности. Опять грозят уничтожить.
Добавлено: 18 апр 2014, 00:15
Участник
Автор темы
14.07.14. Сегодня убежала девочка 8 мес. Нужна помощь в поисках! Петродворецкий район.
50 см. в холке, по бокам рыжие круглые пятна, хвост колечком. Очень пугливая, на улице никогда сама не гуляла без поводка. SOS!
30.05.ОЧЕНЬ нужна материальная помощь на оплату корта и оплату двум молодым людям за выгул собак на время отъезда Сергея Владимировича!
В одном из пригородов Петербурга живет совершенно замечательный человек, Сергей Владимирович, приютивший 19 собак. Все ребята холеные, упитанные, ласковые. Живут они все вместе с Сергеем Владимировичем в квартире, которую им предоставила не менее замечательная женщина, но дело в том, что в ближайший месяц эта квартира должна быть освобождена по требованию властей, честно говоря, подробностей не знаю, хотя могу уточнить причину.
Сергей Владимирович и его красавцы находятся под угрозой оказаться просто на улице. Соседи требуют усыпить собак, сегодня приезжал Спецтранс, но животных удалось отстоять.
Все это я рассказываю со слов моей подруги, которая живет по соседству и вот уже несколько лет пытается вместе с еще двумя девушками пристраивать собак Сергея Владимировича, стерилизовать и кастрировать. Но сейчас задача просто архисложная. Нужно срочно всех куда-то расселять.
Искать всем передержки?
У нас возникла мысль, что, может быть, было бы проще и уж точно намного дешевле просто снять какой-то дом для них для всех вместе с хозяином. Но Сергей Владимирович всей суммы не потянет. Я даже подумала, что, может быть, стоит создать попсовет на нашем форуме, ведь речь идет о жизни девятнадцати собак!
Очень прошу помощи даже идеями и предложениями, как поступить в такой критической ситуации. Еще хочу сразу оговорить, что речь не идет о неадекватном собирателе животных. Сергей Владимирович как раз таки совершенно нормальный, очень ответственный по отношению к своим собакам человек.
Местонахождение и телефон Сергея Владимировича, если понадобится, то пришлю в личку.
27.05.2014 1000р - Дездемона Романова ВК (На ЯК). 28.05.2014 300 руб. Ольга Иванова ВК (на ЯК) 03.06.2014 - 215р - Ольга Ольгина ВК (На ЯК) 03.06.2014 - 500 руб. - Wrangler (наличные) 03.06.2014 - 1090 руб. Наташа likuy
РАСХОД:
03.06.2014 - 765 руб. - покупка корма Трапеза Оптималь 03.06.2014 - 140 руб. - консерва Tomi 03.06.2014 -185 руб. - шлейка 04.06.2014 - 1515 р - покупка корма в Petshop.ru (13 кг Трапеза и 13 кг Оскар) 04.06.2014 - 494р - 13 кг. (10+3 кг). 365 дней (покупка в Ленте)
БАЛАНС: 6 руб.
Вот некоторые из собак.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 01 май 2015, 01:13, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Девятнадцать прекрасных собак в опасности. Какой-то подонок пытался перерезать их.
Добавлено: 18 май 2014, 12:22
Новичок
Еще одна проблема. СВ после 20 уезжает в Москву на экз. Нужна передержка для двух такс (молодая девица и старенький парень). По поводу стер.- я ошиблась, девицам по 6 мес. Пока ждем. СВ вчера ездил к Сергею. Поняла, что там пока идет строительство и перезжать нельзя.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Девятнадцать прекрасных собак в опасности. Какой-то подонок пытался перерезать их.
Добавлено: 18 май 2014, 23:43
Новичок
Нужна передержка для такс (год и 9?). Барышня и парень. Сергей Владимирович после 20 уезжает в Москву здавать экзамены, а оставить такс с большими собаками нельзя. Для Черныша (пер. фото.) нашлась бесплатная передержка, но нужен корм (можно Трапезу). Спасибо всем за поддержку!
Добавлено: 19 май 2014, 13:12
Новичок
Передержка до середины июня (или до конца). Нормально, но еще уточню. Плохо, что в теме нет людей. Скоро будет полный абзац. Собак жалко. Может тему поднять? У СВ есть собака Найда (перебит позвоночник). Он ее выходил. Веселая, жизнерадостная девица (лет 5 в таком состоянии) и гуляет при помощи хвоста (ее держат за хвост и она идет). Может поискать для нее "колесики" (для собак без ног) или попытаться пристроить на доживание? Спасибо тем, кто остался. Я с этой ситуацией давно вожусь. Люди обычно из темы быстро уходят. Тяжело.
Последний раз редактировалось likuy 19 май 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Передержка до середины июня (или до конца). Нормально, но еще уточню. Плохо, что в теме нет людей. Скоро будет полный абзац. Собак жалко. Может тему поднять? У СВ есть собака Найда (перебит позвоночник). Он ее выходил. Веселая, жизнерадостная девица (лет 5 в таком состоянии) и гуляет при помощи хвоста (ее держат за хвост и и она идет). Может поискать для нее "колесики" (для собак без ног) или попытаться пристроить на доживание? Спасибо тем, кто остался. Я с этой ситуацией долго вожусь. Люди обычно из темы быстро уходят. Тяжело.
вот серьезнее проблема с собакой-инвалидом. Это важнее сейчас
Добавлено: 19 май 2014, 13:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
likuy писал(а):
У СВ есть собака Найда (перебит позвоночник). Он ее выходил. Веселая, жизнерадостная девица (лет 5 в таком состоянии) и гуляет при помощи хвоста (ее держат за хвост и и она идет). Может поискать для нее "колесики" (для собак без ног) или попытаться пристроить на доживание?
Слышала, что Найде делали коляску, но пользоваться ей не стали. Она цела? Может, там просто что-то доработать нужно?
Добавлено: 19 май 2014, 22:59
Новичок
Спасибо за предложения! Идея жива, но 70 000! Это слишком. СВ сегодня оформляет карточку Сбербанка (для яндекс кошелька), а еще есть вар. продать часть квартиры (получаемую Лидией Алексеевной при расселении дома). По поводу Найды. Я не знала, что у нее уже есть коляска (спасибо Наталье Рублевой), но она не хочет на ней передвигаться. Навещала Клода. Ему сделали личный надувной басейн (для омовений). Он, разумеется, его высокомерно игнорирует, но благосклонно принимает "мытье" головы. И моют его - целый день. Если это и впрямь тибетский терьер (выведенный тибетскими монахами), то понятны его манеры, благородство и великодушие. Опасаюсь одного. Как бы не смылся. Участок 25 соток и много всяких дырок интересных. Лично привязала его к елке. Он всем очень нравится и даже бабушке (ее только забрали из больницы с 3 инфарктом). Она собирается навязать из Клода шарфиков. Клод дал свое согласие. Любит всякие почесания. На сл. недели сделаю фотографии. Всем огромное спасибо.
70 т да, но есть и другие варианты - где огромные территории, по 30-100 соток. Поставить будки, а на зиму бытовки обогреваемые - и можно жить - не тужить )))) если мы еще и помогать будем периодически кормами и тп.
Добавлено: 21 май 2014, 21:40
Новичок
Да, но на что будет жить СВ. Ему же нужна работа. Помогать мы будем, но уже сейчас нет людей в теме. Сегодня была у Клода. Он полоностью освоился. Звонила Елене. Мухтар (рыжий) прекрасно себя чувствует. И Гром (фотографии не было) не обделен вниманием и всем доволен. Перевели на передержку еще одного парня (5 сверху). У него все хорошо, но нужен корм. Пока ест тот, что привезли девочки. СВ завел карточку Сбербанка. Помогите ему оформить ЯК. Лидия Алексеевна до сих пор в больнице. Гулять с собаками некому и СВ скоро уезжает.
Добавлено: 25 май 2014, 14:04
Новичок
Предложенный вариант по содержанию всех собак в напр. Гатчины не подходит по след. причинам: нет света, воды, помещ. для сод. собак и проживания людей. Нужен волонтер до 15 июня, дальше справлюсь .Всем огромное спасибо.
для облегчения постановки задачи, для пример варианты:
1. Нужно денег 100т р в мес в идеале, с остальным всем справлюсь сам.
Тогда собираем деньги.
2. Нужен домик минимум такой-то площади с минимальной территорией такой-то, по такому-то направлению, в поселках Анино, Ванино, Шманино, Баранино, по максимальной цене такой-то. Со своей стороны, если буду жить в таком домике буду стараться помогать кураторам временной срочной передержкой на 2-3 дня, лечением и тп и тд.
Тогда ищем домик и под него собираем средства на арендную плату.
В ВК деушка на днях возможно переведет денежку на ЯК. Я потом передам как-то либо кэш (кому? Кате Тэбби?), либо переведу Вам на ЯК, если успеете завести.
Добавлено: 25 май 2014, 17:02
Новичок
Уважаемые зоозащитники, для решения проблемы необходимо след. 1. Дом площадью от 50 кв.м. с водой и светом годным для зимнего проживания с собаками. 2.Направление: Ломоносовский,Петродворцовый р-н.удаленностью не более 50 км от СПБ. 3.Обязуюсь оказывать помощь кураторам по содерж. и передержке собак, кошек и др. С уважением С.В.
Добавлено: 27 май 2014, 11:38
Новичок
НИКАКОЙ ФИНАНСОВОЙ помощи еще не было. Только два мешка корма от девочек и их же помощь в пристройстве двух собак. Полтора мешка уже съели, 30 числа уезжает СВ, передержки для такс с 30 по 11 НАЙТИ НЕ МОЖЕМ! МИСТИКА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0