Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такого малыша наблюдает во своем дворе, на Бухарестской улице (метро "Международная"), моя знакомая. У котеночка, похоже, герпес. Моя знакомая готова полечить малыша, но не имеет возможности взять себе. Не смею ни о чем просить, знаю, что у многих из нас нет таких возможностей, но, вдруг, на счастье этого детеныша, кто-то случайно увидит, прочтет эти строки и случится маленькое, но чудо..... Приветствуется поддержка и помощь, котеночка надо бы к офтальмологам на Трамвайном проспекте, но это недешево. Девушка ни о чем тоже не просит, но я сама через это прошла и знаю, что всем миром помощь будет более скорой и целенаправленной. Спасибо за любой отклик. Всем здоровья и сил..... Ирина 8 911 024 10 80 Надежда 8 981 834 43 86
Заголовок сообщения: Re: Маленькое серое счастье с проблемными глазками. Финансовый куратор есть, нужна передержка с медуходом.
Добавлено: 19 апр 2014, 18:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
А зачем везти клетку к Ирине? Или та девушка из ВК, что готова принять котенка, - тоже Ирина?
Ирина сегодня до вечера в церкви, с ней связаться нельзя. Мария_Мария в курсе, где котенок, так что забирать можно и нужно сегодня! Тем более есть вариант бесплатной передержки с возможностью ПМЖ.
Заголовок сообщения: Re: Маленькое серое счастье с проблемными глазками. Финансовый куратор есть, нужна передержка с медуходом.
Добавлено: 19 апр 2014, 18:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Алегри писал(а):
Просто я думаю, что может котёнка через клинику бы провезти, кровь сдать на анализ. За одно к офтальмологу уже бы с готовыми анализами поехали для полноты картины
Я сама смогу отвезти котёнка во вторник на приём, даже от этой девушки, ничего отменять не будем
Алегри, это было бы просто здорово, если бы отвезли котенка на прием к Кныш! Конечно, не надо ничего отменять!
Муж Ирины днём клетку у меня забрал. Надеюсь котёнок уже не на улице.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
А почему не отдали той девушке из ВК, которая предложила передержку с видом на ПМЖ? У нее бы жил не в клетке и времени больше лечить его.
Потому, что такие вопросы решает куратор.
Добавлено: 20 апр 2014, 14:10
Посетитель
Автор темы
Дорогие девушки!!!!!... Простите, что не получалось вовремя всех информировать о событиях!... Котенка вчера забрали на испытательный срок, на пмж, в Пушкин. Я, несмотря на занятость, слежу за судьбой малыша и всегда на связи с потенциальной хозяйкой. Девушка не нуждается в помощи финансовой, но, если котенок уже куда-то и к кому-то записан на прием, сообщите, пожалуйста! Сама же хозяйка мне сказала, что видела в комментариях, в ВК, сообщение о том, что котенка во вторник ждут в какой-то клинике. Я пока не в теме, давайте подкорректируем действия Марины (так зовут хозяйку). На хвостах ее нет, потому я сама вас буду держать в курсе событий. Но точку в этой истории мы не ставим. Ждем.....
Добавлено: 20 апр 2014, 14:19
Посетитель
Автор темы
Спасибо вам всем огромное за помощь, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Понимаю, что радоваться рано, но благодарить людей за отклик и поддержку никогда не рано, как и не поздно!!!!!!!! Всем, всем, всем спасибо огромное!!!!!!!.... Особенная благодарность Марии (Мария_Мария) за оперативность и за реальные действия!!!!!!!!!!!!!!!!! .... За такие прекрасные фото малыша, за клетку, за опыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но мы не расслабляемся..... Очень надеюсь на то, что наш малыш и его потенциальная хозяйка найдут общий язык!!!... СПАСИБО!!!!!!!
Добавлено: 20 апр 2014, 14:58
Посетитель
Надежда63
Котёнок записан на приём к врачу офтальмологу Кныш Виктории Борисовне в клинику Рувет, адрес Олеко Дундича 40. Запись на 19.00 на мою фамилию, записан как бездомыш и т.к. есть на него тема, то будет скидка 30% за приём.
Показать этому врачу котёнка нужно обязательно!!!! Это не просто глазки слезятся, по словам Марии, которая его фотографировала, особенно один глазик там под реальной угрозой! Малыш может полностью ослепнуть!!! Очень нужно профессиональное обследование и назначение адекватного лечения, чтобы это было не заочно по телефону не видя котёнка!
Пусть или девушка,у которой сейчас котёнок, или Вы Надежда со мной свяжутся, скажу на какую фамилию запись.
Если я правильно поняла, то вроде как эта девушка во вторник не сможет даже выдать котёнка, т.к. её не будет дома. Как же тогда быть?! Это очень неправильно!!!!
Добавлено: 20 апр 2014, 14:59
Новичок
Спасибо за поздравление! Надежда, как водится, умирает последней, так что будем надеяться на всё-всё хорошее для чудесного котишки! Так хочется ему Счастья!
Котёнок записан на приём к врачу офтальмологу Кныш Виктории Борисовне в клинику Рувет, адрес Олеко Дундича 40. Запись на 19.00 на мою фамилию, записан как бездомыш и т.к. есть на него тема, то будет скидка 30% за приём.
Показать этому врачу котёнка нужно обязательно!!!! Это не просто глазки слезятся, по словам Марии, которая его фотографировала, особенно один глазик там под реальной угрозой! Малыш может полностью ослепнуть!!! Очень нужно профессиональное обследование и назначение адекватного лечения, чтобы это было не заочно по телефону не видя котёнка!
Пусть или девушка,у которой сейчас котёнок, или Вы Надежда со мной свяжутся, скажу на какую фамилию запись.
Если я правильно поняла, то вроде как эта девушка во вторник не сможет даже выдать котёнка, т.к. её не будет дома. Как же тогда быть?! Это очень неправильно!!!!
Надежда63 Свяжитесь пожалуйста с Алегри, пусть Марина обязательно свозит малыш на приём. Убедите её пожалуйста в необходимости осмотра. Правый глазик у парнишки под угрозой.
Добавлено: 20 апр 2014, 22:35
Посетитель
Алегри писал(а):
Надежда63
Добавлено: 20 апр 2014, 22:41
Посетитель
Автор темы
ASSENI Обязательно попрошу Марину присылать мне фотографии и буду размещать их в теме. Пока не убедимся, что с ним все в порядке и он в заботливых ручках, тему не закроем. Девочки, все вы - молодцы!!!!!!! Всем спасибочки от нас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 21 апр 2014, 15:47
Посетитель
Мне позвонила Марина, у которой сейчас мальчишечка. Я ей всё рассказала про приём, она сама повезёт его. По общению Марина мне очень понравилась, всё выслушала, задавала вопросы, обещала позвонить после разговора с врачом.
Котик уже освоился у неё, валяется счастливый кверху пузиком, во всю осваивает когтеточку, носится и играет. Уже подружился с лотком, умничка!
В общем держим кулачки и ждём результатов осмотра врачом.
Добавлено: 21 апр 2014, 16:48
Частый гость
Алегри писал(а):
Мне позвонила Марина, у которой сейчас мальчишечка. Я ей всё рассказала про приём, она сама повезёт его. По общению Марина мне очень понравилась, всё выслушала, задавала вопросы, обещала позвонить после разговора с врачом.
Котик уже освоился у неё, валяется счастливый кверху пузиком, во всю осваивает когтеточку, носится и играет. Уже подружился с лотком, умничка!
В общем держим кулачки и ждём результатов осмотра врачом.
Очень рада за малыша! Держу кулачки!!! Кныш - отличный специалист. Своих всегда ношу к ней, она еще на Жерновке принимает, мне туда ближе. Я бы на всякий случай еще сдала клинику и смывы из глаз. Если нужна помощь в оплате-пишите.
Добавлено: 21 апр 2014, 17:19
Посетитель
Ольга 720 Спасибо! От финансовой помощи Марина пока отказывается, я тоже ей предлагала, но я ей велела не стесняться и обращаться если что, ведь ещё не известно, что там вылезет после посещения клиники. Марина готова сдавать все необходимые анализы, которые назначит врач, чтобы узнать полную картину состояния здоровья малыша. Думаю, что доктор всё необходимое назначит.
Добавлено: 21 апр 2014, 20:58
Посетитель
Автор темы
Алегри Сашенька, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! .... Я хоть могу вздохнуть спокойно..... Марина мне тоже очень понравилась. Всем бы нашим хвостикам таких мамочек! Кстати, ее подруга ищет себе рыженького малыша, может есть кто на примете? ;-)
Добавлено: 21 апр 2014, 22:59
Новичок
Бедняга! у него НЕ с глазками проблемы! У него просто глисты очень сильные! Можно зайти в ветаптеку и спросить сироп или таблетки какой нибудь от глистов для котят. если сам не съест, со шприца без иглы скормить ему! И будет малыш здоров!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0