Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи Корса!Разорванный или переломанный кот! Корс! Очень нужен дом!
Добавлено: 14 апр 2014, 15:40
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила Юля- передержка старенькой собачки Даши, рассказала, что сегодня с мужем ездили по работе в центре и во дворе на углу Садовой и Римского-Корсакова подобрали молоденького котика. Он дико кричал, пройти мимо было невозможно! Местные бабки сказали, что он уже недели две в таком состоянии... То ли выпал из окна, то ли собаки порвали, этого никто не помнит. Там всем плевать Сильно хромает и когда ходит плачет! Юлю с Котоиком муж отвез домой (Кондратьевский), сам срочно уехал, он на работе. А Юля с огромным животом, рожать совсем скоро... Она без денег и вообще не в состоянии куда-то возить и что-то делать! Когда Юля его мыла с шеи кровь струйкой текла. Сейчас при осмотре не может найти откуда. Пальчиков не хватает, рана на спине. Что-то с одной передней и одной задней лапкой. Лежит в ванной в коробке, пригрелся, молчит.
КОТИК ЯВНО БЫЛ ДОМАШНИМ! САМ ПОДОШЕЛ ПОПРОСИЛ ЕГО ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ!
Я на другом конце города, вся неделя расписана, я не могу с таким количеством тяжелых собак еще одну животинку на себя повесить! ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Что делать? СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР БЕДОЛАГЕ!
Юля 8-960-273-3250 мой 8-911-964-28-20 Татьяна
Кота на кураторство взяла я Белуччи
На сегодня имеем отличного молодого кота ,сейчас ему год-полтора Воспитанный, спокойный, кастрирован,привит,к лотку приучен,очень любит кошечек) В общем хороший домашний котик в спокойную семью) 8-921-4О1-21-82
Корс живет на платной передержке! Нам актуальна помощь с ее оплатой 2500р в месяц и кормом един Роял Канин для кастратиков и балуемся консервами
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 22 сен 2014, 00:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Белуччи может пост отдельный сделать о помощи на корм и передержку? Может тему на вас перевести, чтобы хоть в названии темы отобразить что вам нужно? на следущей недели переведу вам чуток на Корсика
Белуччи, простите, что я бросила тему, но у меня 11 собак на кураторстве и тяжелая собака-инвалид на сокураторстве. Даже все свои уже не отследить Напишите мне, пожалуйста, что сейчас требуется! Есть ли пост ВК? Если надо перевести тему на Вас, давайте это сделаем.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
На фото как всегда недовольный, тк фоткались все на кухне, а он живет в комнате и у Корса начинается паника когда рядом нет его лотка с лежанкой, он сразу пытается убежать с кухни в свои пенаты
Заголовок сообщения: Re: Разорванный или переломанный кот! Корс! Очень нужен дом!
Добавлено: 12 сен 2014, 11:16
Старый знакомый
Автор темы
ну а теперь пожелайте нам удачи и везения!!!
над Корсом думает женщина, которая нам постоянно помогает денюжкой, в пару к своей кошечке, на воскресенье запланировано знакомство только б все получилось!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3