Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
malenkaya.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgghs29-BQuts.jpgzBHYQacMepE.jpg2.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
sobachki.jpgVqzd8NruMA0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
18.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgchu11~0.jpg0005.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro.jpg
HD7_5699.jpgDSC_0910.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
KisaizPod.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgmikro~15.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
IMG_2086.JPG
WXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 01:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девочки, Колпино! Помогите. Фото добавлено(((((( сос, шок и хэлпСообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 14:05 
Участник

Автор темы

В Колпино живет собака. Видела ее два раза. Оба раза не смогла поймать, не идет.
Говорят. что хозяйский, алкашный, самовыгульный.
Это сплошной колтун, ноги не сходятся, с мордой вообще жесть.
Готова сделать для него все-все.
Прошу помощи выследить и поймать. У меня тупо нет времени.
Где живет примерно знаю.
Фото в телефоне, как выставить не знаю, примите ммс кто-нибудь, пожалуйста. Ура, я компьютерный гений.
Изображение

Изображение

Светлана, 9148288

Последний раз редактировалось Птичка 14 апр 2014, 15:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, Колпино! Помогите. Фото добавлено(((((( сос, шок и хэлпСообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 16:20 
Новичок

Хорошо !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, Колпино! Помогите. Фото добавлено(((((( сос, шок и хэлпСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 11:03 
Частый гость

Птичка писал(а):
Tyson
Если увидите этого Диму тварь, скажите, что подано заявление в полицию за ЖО с животными.
Собака либо должна быть отдана для стрижки, либо будет изъята.
Хорошо?

Света, одна знакомая женщина, Наталья, тоже случайно наткнулась на эту собаку, пес со своей хозяйкой шли из Пятерочки. Вот буквально в пятницу. Наталья поговорила с хозяйкой. Та была в адеквате и оказалась не против стрижки, но без наркоза, т.к. пес уже в возрасте. Зовут его Чарли... :hi:
Но у Наташи нет возможности отвезти Чарли к грумеру. Я дала ей твои координаты.
Знаю точно, что в грумерном салоне на Орджоникидзе Ольга стрижет бездомышей бесплатно, причем умеет почти со всеми договориться без наркоза! :ok:
Изображение

Последний раз редактировалось Вега 11 авг 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, Колпино! Помогите. Фото добавлено(((((( сос, шок и хэлпСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 11:06 
Частый гость

Как же ему тяжело

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, Колпино! Помогите. Фото добавлено(((((( сос, шок и хэлпСообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 15:48 
Новичок

У Чарли скорее всего травмирована лапа.с утра он кинулся сначала на моего инвалида ,который на коляске.яхотела вызвать полицию.они вроде стали уходить.потом выводила вторую,он уже на поводке с хозом у моего подъезда начал лайть и швыряться .короче моя сорвалась с карабина.я им вынесла все что было дома для перевязки.но опять синие ...не знаю будут что то делать или как.ситуация мерзкая но увы закономерная.он постоянно кидается на моих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, Колпино! Помогите. Фото добавлено(((((( сос, шок и хэлпСообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 10:53 
Частый гость

Наталья договорилась на 23 число на стрижку здесь, в Колпино. Хозяйка согласна. В пятницу она ее встретила у Пятёрочки с Чарликом, хозяйка сама спросила, всё ли в силе насчёт стрижки, была трезвая, поговорили нормально, она даже согласилась с нами идти на стрижку. Т.е. вообще идеально: не надо вызывать такси, запихивать в него собаку, а просто пройтись вместе с хозяйкой пешочком до грумерного салона!.. Надеемся, так оно и будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, Колпино! Помогите. Фото добавлено(((((( сос, шок и хэлпСообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 14:02 
Частый гость

ВЧЕРА НАКОНЕЦ ПОДСТРИГЛИ ЧАРЛИКА! :great: :great: :great:
Вот какое сообщение я получила сегодня от Натальли:

Флора, ура! мы это сделали - подстригли бедолагу Чарли!!!
Высылаю тебе фото. Господи, два часа стригли, это было нечто! Держали втроём, он постоянно вырывался, срывал намордники, кусался, хозяйку два раза цапнул! У нас у всех сошло несколько потов!.. Но мы это сделали!!! Конечно потом он вообще не понимал, что с ним такое, когда с него сняли почти 5кг шерсти - он даже на ногах не держался, заваливался, но знаешь, что при всём при том у него со шкурой всё ОК! Ни блошек, ни язв - ничего! Хоть это радует! И я тебе скажу, что он не худой - плотненький парниша. Я когда к ним домой зашла, смотрю - еда и вода стоит, а это немаловажно: хоть кормят его и в тепле! У меня даже на душе отлегло, что помогли мальчику! Конечно, Андрей-грумер такой молодец, столько с ним возился, всё терпел - просто Молодец и человек с Большой буквы! Вот хочу сейчас им в группе благодарность написать.
Грумер Андрей. Хозяйка держит Чарли.
Изображение
Чарли со своей хозяйкой и спасительницей Натальей
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, Колпино! Помогите. Фото добавлено(((((( сос, шок и хэлпСообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 14:57 
Друг хвостов

супер! ура!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, Колпино! Помогите. Фото добавлено(((((( сос, шок и хэлпСообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 14:01 
Посетитель

ЗдОрово!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]