Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Нет больше охранного кота тайской императрицы (
Добавлено: 31 дек 2008, 00:15
Участник
Автор темы
19.08.2010 Тишка умер. Инна Керри соболезную. Ваша семья стала для Тишки настоящим, теплым и заботливым домом. Спасибо тебе.
Врачи подобрали на улице с температурой 32 градуса. Как жив остался... Тощий, плохо ему. Но он не сдается, врачи лечат. Такой ребенок очаровательный. Я его на руки взяла, а он мне в нос тычится и глазки в кучку, плачет Кастрирован, возраст так и не определен.
Вдруг кто ищет ребенка А не ищут, найдем новых хозяев.
03.01.09 Ну вобщем вот такой Зайчик-косоглазик. Видок у него еще тот, но он ожил, всё ему интересно. Из клиники в принципе можно забирать, а то он целыми днями в клетушке сидит
Очень нужен корм для истощенных кошек
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 12:42, всего редактировалось 16 раз(а).
Sima писал(а):
Kerri писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):
Класс! У папы с Тошей любофф
Еще какая Меня побоку,спят в люле вдвоем Папа с работы сегодня пришел и не раздеваясь к Тихону с воплями" Как мой зверь сегодня?" У них точно лубоффь с первого взгляда
ну, таки он остается, похоже
Пока боюсь что-либо загадывать Кулачков с мужем не разжимаем.
Думаю через недельку-другую Тихон покажет себя во всей красе
Главное чтоб свар между им и нашим Бусей не было.Это самое-самое главное.А то у меня Буся в два раза мельче Тиши
ksu-cat писал(а):
Не будем торопить события. Там еще одна зверюшка, хозяин в доме. тишка его двигать собрался.
Тише надо объяснить, что это не дело кого-то двигать! А вообще коты сами лучше нас разбираются, что, куда, зачем и как
Это верно Тихон уже окупировал любимое место нашего на процессоре.При попытке Буськи залезть туда-же воет и машет лапами.Крупных ссор пока слава богу не было,но нужно время чтоб они определились.
Пока Тиша потихоньку нашего с трона спихивает.Наш пока терпит,но характерец у него не их покорных.Пока ждем развития событий
ksu-cat писал(а):
Инна, как у Вас?
Пока все хорошо! Тиша хорошо кушает,хорошо пьет водичку.Сегодня обратили внимание что у него появилось пузико.Вот только мяско под шкуркой пока не нарастает Ну думаю что не все сразу.Он очень много спит,это нормально?Так и должно-быть?Дрыхает буквально сутками
Наверняка. после того, что с ним было - он просто отъедается и отсыпается в нормальной, человеческой обстановке.
Марина, +100. Все животинки после пережитого стресса так себя ведут.
У меня сейчас Лейла тоже спит целыми днями: отогрелась, наелась и дрыхнет теперь.
Инна, спасибо за мальчика!
ksu-cat писал(а):
Наверняка. после того, что с ним было - он просто отъедается и отсыпается в нормальной, человеческой обстановке.
Марина, +100. Все животинки после пережитого стресса так себя ведут. У меня сейчас Лейла тоже спит целыми днями: отогрелась, наелась и дрыхнет теперь. Инна, спасибо за мальчика!
Что Вы! Это Вам всем спасибо кто помогал и помогает зайке
Он просто чудо!
Инна, как живете?
Пока без криминала!Периодически пошипывают друг на друга,но тут у моего кота видимо взыграло детство в попе,он пытается с Тишей заигрывать,но тот видимо не очень-то такие фамильярности любит и огрызается Но драк больше не было,все оканчивается тем что Тишка зашипит и старается свалить от моего подальше
Кушает он хорошо,пьет тоже.Пытались взвешивать,поскольку весы механические то не очень удачно.Но примерно поправились мы грамм на 400-500.Скоро папа зарплату получит постараемся электронные весы приобрести.
Перхоти больше нет,шерстка чистенькая.Вашим шампунем пока еще не мылись,сегодня вечерком хотим попробовать помыться
Плешки на боках и передней лапке потихонечку зарастают,задние видимо так и останутся лысыми Но думаю Елена права была,на скорость это не повлияет Он и так симпапуля!
Но самое главное я думаю,что мы хорошо кушаем и отлично поправляемся,после 20го еще анализы сдадим чтоб уж все точно было хорошо!
А так,нам достался кусочек золота Все завидуйте (шутю конечно)Но кот золото!
Kerri писал(а):
А так,нам достался кусочек золота Все завидуйте (шутю конечно)Но кот золото!
а чего это "шутю" Я вот завидую, например. Я так хотела его к себе хоть на передержку заполучить, а Вы его у меня из-под носа увели. Но все это к лучшему, как я понимаю Инна, спасибо за хорошие новости! Тихону чмок в носик!
Как дела?
Отлично! Мальчишка поправляется,кушает хорошо.Ведет себя отлично,дела в лоточек и только.Плешинки потихоньку зарастают.С шерсткой хорошо.По верхам не лазит вообще.
Появилась мысль как он мог оказаться на улице,его все время тянет на форточку,стоит только открыть проветривать он тут как тут.Сейчас будем думать о приобретении железной сетки и затянуть окно,пластмассовая просто рвется когтями.
Девочки! Это Вам всем огромное спасибо за нашего теперь Тишечку!!!
Очень счастливы что у нас теперь это чудо!И конечно безмерно благодарны всем кто нам помогал и особенно помогал Тихоне!
ksu-cat писал(а):
Инна, а можно потом фоточек новых Тишуня же поправился, очень хотса на него посмотреть, каким стал малыш
Можно конечно Правда сразу предупрежу,у нас цифровика нет,поэтому приходится фоткать мобильником,соответственно качество не супер
Завтра к вечеру сделаю фоток.
Ура
У нас появился фотик и мы наконец-то можем показать нашего Тишу
Тихонь оказался с жутким характером подпольная кличка БУЛЬДОГ Недавно приходил телевизионщик,Тихон бросился защищать комнату не на жизнь а на смерть Теперь когда к нам приходят гости вместе с нашей овчаркой прячем и Тиху
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 1