Марина Подгорнова писал(а):Не будем торопить события. Там еще одна зверюшка, хозяин в доме. тишка его двигать собрался.
Тише надо объяснить, что это не дело кого-то двигать!
 А вообще коты сами лучше нас разбираются, что, куда, зачем и как
 А вообще коты сами лучше нас разбираются, что, куда, зачем и как  
Sima писал(а):Kerri писал(а):Марина Подгорнова писал(а):Класс!У папы с Тошей любофф
Еще какая
Меня побоку,спят в люле вдвоемПапа с работы сегодня пришел и не раздеваясь к Тихону с воплями" Как мой зверь сегодня?"
У них точно лубоффь с первого взгляда
ну, таки он остается, похоже
 Кулачков с мужем не разжимаем.
 Кулачков с мужем не разжимаем. 

ksu-cat писал(а):Марина Подгорнова писал(а):Не будем торопить события. Там еще одна зверюшка, хозяин в доме. тишка его двигать собрался.
Тише надо объяснить, что это не дело кого-то двигать!А вообще коты сами лучше нас разбираются, что, куда, зачем и как
 Тихон уже окупировал любимое место нашего на процессоре.При попытке Буськи залезть туда-же воет и машет лапами.Крупных ссор пока слава богу не было,но нужно время чтоб они определились.
 Тихон уже окупировал любимое место нашего на процессоре.При попытке Буськи залезть туда-же воет и машет лапами.Крупных ссор пока слава богу не было,но нужно время чтоб они определились.
Марина Подгорнова писал(а):Наверняка. после того, что с ним было - он просто отъедается и отсыпается в нормальной, человеческой обстановке.

ksu-cat писал(а):Марина Подгорнова писал(а):Наверняка. после того, что с ним было - он просто отъедается и отсыпается в нормальной, человеческой обстановке.
Марина, +100. Все животинки после пережитого стресса так себя ведут.
У меня сейчас Лейла тоже спит целыми днями: отогрелась, наелась и дрыхнет теперь.
Инна, спасибо за мальчика!

Марина Подгорнова писал(а):Инна, как живете?
 Но драк больше не было,все оканчивается тем что Тишка зашипит и старается свалить от моего подальше
 Но драк больше не было,все оканчивается тем что Тишка зашипит и старается свалить от моего подальше  

Но думаю Елена права была,на скорость это не повлияет
 Но думаю Елена права была,на скорость это не повлияет  Он и так симпапуля!
 Он и так симпапуля! Все завидуйте
 Все завидуйте  (шутю конечно)Но кот золото!
 (шутю конечно)Но кот золото!Kerri писал(а):
А так,нам достался кусочек золотаВсе завидуйте
(шутю конечно)Но кот золото!
 Я вот завидую, например. Я так хотела его к себе хоть на передержку заполучить, а Вы его у меня из-под носа увели. Но все это к лучшему, как я понимаю
 Я вот завидую, например. Я так хотела его к себе хоть на передержку заполучить, а Вы его у меня из-под носа увели. Но все это к лучшему, как я понимаю   Инна, спасибо за хорошие новости! Тихону чмок в носик!
 Инна, спасибо за хорошие новости! Тихону чмок в носик!  
Отлично! Мальчишка поправляется,кушает хорошо.Ведет себя отлично,дела в лоточек и только.Плешинки потихоньку зарастают.С шерсткой хорошо.По верхам не лазит вообще.Марина Подгорнова писал(а):Как дела?