Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
мой тел 898I 978 7051 пусть ирина везёт кошку в рувет и звонит мне.
Gelsamina трубку не берет. Сама она тоже пока не звонила Ирине.
Ирина собирается в обратный путь. Кошка по ее мнению что-то видит. КУДА ЕЙ ВЕЗТИ КОШКУ ?? или она ее оставит там ? по словам нашедшего кошка ест и ходит в лоток на лестнице. Тел. ИРИНЫ +7921*799*3397 . Она спрашивает куда везти кошку.
Последний раз редактировалось missmara 13 апр 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЛО, Тихвин. Найдена коробка, в ней, в пакете, белая кошка. Состояние ужасное!
Добавлено: 13 апр 2014, 18:45
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Gelsamina не отвечает. Очень беспокоюсь. Вариант, что она самоустранилась, исключен. Видимо, какая-то причина конкретная есть, значит, разъяснится позднее.
Созвонилась с Сашей rodionova. Если Gelsamina не выйдет на связь до того времени, которое Саше потребуется, чтобы подъехать к клинике Рувет одновременно с Ириной, значит, Саша поедет сама и оформит кошечку в клинике. @@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: ЛО, Тихвин. Найдена коробка, в ней, в пакете, белая кошка. Состояние ужасное!
Добавлено: 13 апр 2014, 18:48
Старый знакомый
Лесса писал(а):
Gelsamina не отвечает. Очень беспокоюсь. Вариант, что она самоустранилась, исключен. Видимо, какая-то причина конкретная есть, значит, разъяснится позднее.
Созвонилась с Сашей rodionova. Если Gelsamina не выйдет на связь до того времени, которое Саше потребуется, чтобы подъехать к клинике Рувет одновременно с Ириной, значит, Саша поедет сама и оформит кошечку в клинике. @@@@@@@@@@@@@@
тут на лицо инфекция, нет там такого стационара.
А если и оставят, только со знающим куратором...С улицы не возьмут
Добавлено: 13 апр 2014, 18:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Gatita писал(а):
Девчки, в Рувете не оставят с такими глазами, только или в СК, или в ЭЦ!!
Если успевают, то лучше в СК. Энимал безумно дорого.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
я Ирине написала вконтакте, что если она не дозвониться до Тани Gelsamina , чтобы звонила при подъезде к Рувету позвонила Rodionova +7-911-102-36-3девять
ехать Ире 3 часа. куда она успеет ?
Последний раз редактировалось missmara 13 апр 2014, 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 13 апр 2014, 18:58
Участник
Если не возьмут в Рувет, тогда ведь на Софийскую можно? И Руфет, и Софийская - потому что Gelsamina вызвалась сокурировать, а она живет в тех краях. На Софийской ведь тоже есть инфекционный стационар?
Добавлено: 13 апр 2014, 18:59
Старый знакомый
Лесса писал(а):
Если не возьмут в Рувет, тогда ведь на Софийскую можно? И Руфет, и Софийская - потому что Gelsamina вызвалась сокурировать, а она живет в тех краях. На Софийской ведь тоже есть инфекционный стационар?
Добавлено: 13 апр 2014, 19:15
Участник
Да, Gelsamina вышла на связь. Она не поняла, что кошь везут сегодня. Действительно только что проснулась и снова на работу, поэтому встретить кису не сможет. Все будет решать завтра.
я бронировала в СК "люкс номер", но сегодня туда Ирина точно не успевает, они до 8
если Ира ее повезет в Котонай,мне снимать бронь?
в рувет везти только время тратить, они ее там не оставят
на софийской по договоренности с глав врачом, с ним кто-то договаривался?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0